3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)  >

アグ ヘアー エール ベップエキマエドオリテン

• 大分県別府市北浜2丁目1-20 クリエイト・アンドー2 1号室
  • 別府駅徒歩3分
  • ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:06:52.0

こちらの店舗には始めてお伺いしたのですが、とても感じのよい方で楽しく過ごすことができました。
    カラーも希望通り&トリートメントで髪の毛もつるつるで
    とっても満足です!
    絶対また行きます!ありがとうございました。

【平日9時~15時限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:39:22.0

ヘアカラーの相談も乗ってもらい助かりました。家族、友人にも好評でした

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:29.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございます。仕上がりも満足です!またお願いします!

• すわるかもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 14:46:45.0

仕事始めるにあたって髪色暗めにしなくちゃいけなくなってしまって、せっかくミルクティー系にしてもらってたのに…でしたが、ちゃんと寄り添って提案してもらって安心しました!
    とりあえず、手足が早く良くなって痛みから解放されるのを願うばかりです!

フルカラー+カット \5500

Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント

すわるかも 様!!

先日もご来店ありがとうございます!

髪色の指定はしょうがないです!!笑

ご心配おかけしました!もう大丈夫なのでバリバリ頑張っていきますよー!

担当 恵良

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:45:38.0

素早く丁寧にヘアカットしてくれて
    良かった

yuu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    またメンテナンスにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしています!

担当  井上奈美

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:50:33.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けて幸いです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしてます!

担当  井上奈美

• せーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:01:27.0

実習のため地毛風に染めていただきました!トリートメントで傷んた髪もさらさらにしていただき、大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

せー 様!!

先日はご来店ありがとうございます!

かなり地毛風に染めさせて頂き、トリートメントで髪の毛の保護をめちゃくちゃしました!

気に入って下さり嬉しいです><

また綺麗にしていきましょ!!

担当 恵良

• キタミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:14:23.0

先日はありがとうございました
    丁寧な対応で居心地が良かったです
    仕上がりもとても満足でした
    また行きます♪

低温縮毛矯正+カット \8900

キタミカ 様!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

かなりのイメチェンをお任せしてくださりありがとうございましたぁぁぁ!!

その後の生活楽になってたらな!って思います><

また是非お待ちしております!

担当 恵良

• ラキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 04:53:23.0

初めてのサロン、もちろん初めての担当者さん、少し緊張していましたが、お電話で一度問い合わせのお話しをしていたので、なんとなく安心し伺うことができました。
    とても若いスタッフさんでしたが、接客、カット、白髪染め、シャンプー、シャンプー台でのソファー?、全て想像、予想を超えた満足感でした。特に、シャンプー最高でした!カットへの希望や、イメージを伝えると、素早く理解して下さり、今回はパーマはかけませんでしたが、今残っているパーマを上手く残し、希望以上の仕上がりでした。
    スタッフさんの考え方、仕事への意欲、取り組み方、お若いのに、素晴らしく感じました。今でも充分素晴らしいですが、これからもっと、人間性、美容師さんとしてのスキルの向上が楽しみです。
    高齢の母にも安心して、勧められます。
    いつもの美容室、いつものカットスタイルに飽きた方は、若い美容師さんの最新の技術、新鮮な空間、ハッピーな気持ちを感じられると思いますよ。今回、担当して頂いてありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

ラキ 様!!

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ、大変嬉しいです(*^^*)

初めてのサロン、とても緊張したかと思います。ですが全ておまかせしてくださり
    気に入って頂けて嬉しいです!

僕なりの接客、シャンプー、カット、セット。これからも100%で頑張ります> <

担当 恵良

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:49:52.0

いつもありがとうございます。セットの仕方も教えていただいたみたいで、家で奮闘してました。

はる 様!!

先日も当店にお越しいただき、ありがとうございます!

夏らしくばっさり切らせていただきました!

たくさん練習してかっこよくしていきましょ!!

担当 恵良

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 16:53:59.0

今回もありがとうございました
    スタッフさんにはいつも安心しておまかせできるのでとっても良いです
    また来月もよろしくお願いします

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

みかりん様!!

素敵な口コミもありがとうございます><’’

また是非お待ちしております!!

担当 恵良

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:52:45.0

ふわっとしたニュアンスでしかなりたい髪型を伝えられなかったのですが、自分が想像していたよりもいい髪型にしてもらえました!カラーもすごくいい色にしてもらえました!他店でのカットの左右差を話したらすごく丁寧に見て貰えたので助かりました!(笑)またお世話になりたいと思います。

フルカラー+カット \5500

てんてん 様!!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます><

ぜひまたいろいろ提案させてください!!

担当恵良

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 16:12:06.0

娘のカラー&カットでお世話になりました。
    ハーフの娘は日本語が苦手ですが、担当スタイリストさんは嫌な顔一つ見せずゆっくりなペースで接してくれました。
    仕上がりも娘は大満足です。
    旅行中にお店の外観が良いので決めた予約でしたが、正解だったと思います。
    どうもありがとうございました。

ケイ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き
    ありがとうございました!!!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

また機会がございましたら
    是非ご来店下さい!!またお会い出来ることを楽しみにしています!

担当  井上奈美

• yfkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:35:14.0

事前の説明が丁寧で、安心してお任せすることができました。また、猛暑日でしたが店内の空調がちょうどよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー  \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yfk 様!!

先日はご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミも嬉しいです> <!

本当に今年は暑いのでかなり冷やしてますが外の熱気が凄いので暑い時もあります笑

お身体に気をつけてまたいつでもお越しください!!

担当 恵良

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:50:47.0

いつもカラーに悩むのですが、こちらの希望をしっかりと聞いてくれイメージに近い仕上がりにしてくれました。毎回、どんなカラーにしようかと楽しみにしています。

ちこ 様!

先日も当店にお越しいただきありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです><’’

また是非お待ちしております!!

担当 恵良

• コーヒーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:50:07.0

思い通りのカラーとカットをして頂きましたm(_ _)m
    どのカラーにしようか迷っている時も,しっかり丁寧に対応していただき,とても安心して相談も出来ました。また次回もお願いしたいですm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

コーヒー様!

先日はご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミも嬉しいです> < ''

また色々と相談しましょ!!

担当 恵良

• アキラさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 18:52:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

アキラ 様!!

先日もご来店ありがとうございます!!

暑いし、汗かくし、でさっぱりとするように切らせて頂きました> <!

またのご利用お待ちしております!!!

担当 恵良

• ゴッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 14:36:29.0

今回は中学生の息子を連れて行きカットしてもらいました。
    校則は守ってのツーブロックとかはなしで、でもさりげなく短めにしてもらいたい事を伝え、耳周り・襟足を短くしてもらいさっぱりした。
    ワックスをつけるとまた印象が違ってよかったです。
    息子も大人っぽい髪型になり大満足です!
    これから親子共にお世話になります^_^

ゴッチャン 様!

先日もご来店ありがとうございます!!

自分自身学生の頃は美容師さんに嘘ついてツーブロックで!!!

と言ってましたがお客様には無しでもめちゃくちゃカッコイイスタイルを提案

させて頂きます> <**

これからもよろしくお願いしますっ!!

担当 恵良

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 14:47:41.0

久し振りのショートヘアで、相談しながら仕上がりを想像しましたが、出来上がりは想像より良かったです。
    いつも期待より素敵な仕上がりでありがとうございます。

みぃ 様!!

先日も当店にお越しいただき、ありがとうございます!

久しぶりのショート緊張したと思いますがお任せしてくださりありがとうございます!

最高に似合ってましたぁぁ!

またのご来店をお待ちしております><’’

担当 恵良

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:14:08.0

素早く丁寧に対応してくれて良かった。

yuu 様!!

先日も当店にお越しいただき、ありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます><’’

またのご来店をお待ちしております!!

担当 恵良

• すわるかもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:14:02.0

会話中に話したことをしっかり覚えててくれて、私がしてみたいミルクティーベージュっぽくなるようにカラーを入れてもらえて、本当に感動と感謝です!!
    お仕事大変だと思いますが、無理せず休暇もしっかりとってくださいね!
    また次回もお願いします☆
    次回はリタッチだけでも良さそうですかね?

フルカラー+カット \5500

すわるかも 様!

先日もご来店ありがとうございました!

ありがとうございます!しっかり休んで仕事も頑張りますよ~!!!

ですね!次回はリタッチだけでもいけるかと!!

担当 恵良

• みりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:59:38.0

可愛い色になって良かったです!!
    また行く機会があればよろしくお願いします!

みりか 様!

先日もご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミも嬉しいです> <!

これからも可愛くしていきましょ!!

担当 恵良

• かこりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-19 19:35:27.0

初めて店に伺いましたが、とても綺麗で感じが良かったです。
    担当の方も、要望を聞いてくれていたので二度説明せずに済みました。
    終わったばかりで、もっとこうして欲しい等の要望がなかったので、次回、チャンスがあればハッキリと言いたいと思いました

カット+3stepトリートメント \4000

かこりん様

口コミもありがとうございます

またのご来店をお待ちしています!★

担当 井上奈美

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:16:33.0

いつもオーダー通り完璧にしてもらって
    みんなに褒められヘアーをありがとうございます!
    夏らしい切りっぱなしオレンジカラーにしてもらいました
    行く度に技術の高さを感じてるので次回も
    同じスタイリストさんでお願いしたいです

ゆうちゃん様!!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました><

今回も可愛いスタイルを提案させてくださりありがとうございます!

オレンジも可愛いですよね!!

また是非お待ちしております!

担当 恵良

• 平野氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:23:55.0

いつも要望が多いのに対応していただき嬉しいです!今回はまた違ったカラーに挑戦でしたが、良い仕上がりでとてもよかったです!

平野氏 様!!

先日もご来店ありがとうございます!!

今回はちょっと暖色系でカラーさせていただき、めちゃかわ!になりましたね(*^^*)

次回も色々楽しみましょ> <''

担当 恵良

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:33:31.0

完ぺきです。

カット+3stepトリートメント \4000

ヨシミ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

完璧!素敵な口コミ嬉しいです> <

また次回も完璧目指せるように頑張ります(*^^*)!!

担当 恵良

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 00:51:54.0

人見知りなのもあり初めて行く美容室なので緊張していたのですが担当のお姉さんの雰囲気もほんわかしていてとても楽しい時間を過ごせました!
    今後したい髪型の相談なども細かく聞いてもらって要望通りにして頂けました。
    また行きます~!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごせました(^^)♪
    お手入れしにまた是非ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしています!!

担当 井上奈美

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:46:47.0

相談に乗って希望に沿うようアドバイスしてくださり好感を持てました。仕上がりも希望通りで満足です。またお願いしたいと思います。

低温デジタルパーマ+カット \6900

モモ様

口コミもありがとうございます!
    ヘアセットはうまくいきましたでしょうか?
    パーマをかけることが出来ませんでしたが
    仕上がりも希望通りで満足とのお言葉、安心しました。

またお手入れが必要になりましたら是非いらして下さい!
    お力になれたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

担当  井上奈美

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 17:23:50.0

別府市のアグヘアーさんは初で、約1年ぶりに髪を切りに行きましたが、髪の長さも私に確認しながら切って下さり、希望の長さと髪型になりとても良かったです(*´`*)
    接客やお話もちょうど良い距離感で居心地がよく技術、接客共に大満足です☆
    またお願いしたいです☆

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

ゆっち 様!!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!

かなり切らせていただきスッキリしたと思います!!

また鬱陶しくなったらいつでも来てください.><

担当 恵良

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:23:35.0

お店で相談して理想通りにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット \8900

この度はアグヘアーエール別府駅前通り店のご利用、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    またぜひメンテナンスにお越しくださいね!

お忙しい中の嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしておりますね♪

担当  福田 潤

アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー