3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)  >

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン

• 秋田県大仙市戸蒔字錨77-1 イーストモール店舗内
  • JR大曲駅徒歩34分 車8分
  • ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:52:58.0

綺麗にして頂いてありがとうございます!
    満足です!

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット  \4500

Agu hair azur イーストモール店【アグ ヘアー アジュール】からの返信コメント

ぽこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

毎回トリートメントにプラスケアプロで良さを実感して気に入ってもらえて嬉しいです(*´▽`*)

今後もケアしながらロングヘア綺麗に保ちましょう☆

次回は縮毛矯正を検討していたのでお待ちしておりますね!

Agu hair 富樫文絵

• ほんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:55:18.0

毛量多く、膨らみやすい髪質でしたがカットしてもらってから毎日のアイロンがとてもラクになりサッパリしました!ハイライトのバランスもよくカラーが楽しみです(^^)次はカラーもお願いします!(^^)

ほん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

毎日のお手入れ楽になったとのことで嬉しく思います☆

Agu hair satoyumie

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 08:57:12.0

今回も本当に素敵な髪色にしていただきました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8900

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

髪色が元々ハイトーンなのでカラーの色味も楽しめますね(^-^)
    いつもとてもお似合いです!!
    また根元気になってきましたらいらしてくださいね。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Agu hair 佐藤 麻理

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 22:14:36.0

丁寧な説明と施術で良かったです。

カット+デジタルパーマ¥8500

みかん様

また口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

今回のパーマいかがでしたでしょうか?
    いつも取れやすいとおっしゃっていたのでなるべく取れづらい感じでかけさせていただきました。

気になるところがありましたら次回お聞きしますね。
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

Agu hair 佐藤 麻理

• 蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:43:25.0

初めて担当してくれた方でしたが話しやすく施術も早くて有意義な時間を過ごすことができました。
    髪型や髪色も曖昧な感じで行ったのですがちゃんとくみ取ってくれて理想の髪型髪色になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

蘭様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

髪の毛もばっさりカットしましたがいかがでしたでしょうか??
    とてもスッキリしてお似合いだったと思います♪
    お悩みの事があれば一緒に考えてベストな髪形を提案できればと思っております。
    またのご来店心からお待ちしております☆

Agu hair 佐藤 麻理

• めつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:41:09.0

初めての利用にも関わらず、カラーからカットまでお話を聞いて下さり、満足しました。

【オススメNo1】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \7000

めつこ様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのサロンは緊張や不安があったかと思いますが、じっくりカウンセリングさせてもらい仕上がりもご満足頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

ばっさりカットしてとってもスッキリしましたね(^-^)

また色々ご相談下さいね!一緒にスタイル決めていきましょう☆

Agu hair  富樫文絵

• サットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:30:18.0

こちらの要望に答えて、いつも的確なアドバイスをくださりありがとうございます。

サット様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも癒しの時間になっております(*´▽`*)

また気になる際はいつでもおっしゃってください。

まt会えるのを楽しみにしております。

Agu hair satoyumie

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:35:32.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました
    とっても可愛かったです!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

はなちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はいつもと違うメーカーのカラー剤でやらせていただき、柔らかい感じのお色をチョイスしてみました☆

透明感がある感じで可愛いですよね!(*´▽`*)

毎回カラーチェンジして気に入ってもらい、楽しんでくれて嬉しいです(^-^)

次回のご来店も楽しみにしています!

Agu hair 富樫文絵

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:54:18.0

とても満足な仕上がりです
    また次回もよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

徐々に毛先も明るくなってきましたね!(^-^)今後もいろんな色み楽しんでいきましょう!

メンテナンスしてサラツヤになったのでトリートメント続けていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair  富樫文絵

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:29:54.0

初めて来店させて頂きました。美容室自体久しぶりでしたが丁寧に説明してくださったので希望通りの髪になりました。ありがとうございました。

まめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

その後気になるところはございませんか?
    ご希望に添えることができ嬉しく思います(*^^*)

乾燥する時期ですがトリートメントもしていただいたので
    手触りもよくなったかと思います!

agu hair 岩谷七虹

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 00:21:29.0

久しぶりに髪を短くしたのですが、髪型もカラーも思った以上に素敵に仕上げてもらい大満足でした!担当の方も話しやすくて居心地が良かったです。

のぞみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後気になるところはごさいませんか?
    ばっさり切られて軽くなりましたね♪
    イメチェンしたヘアを楽しんでいただけたらと思います☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

agu hair 岩谷七虹

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:17:07.0

カラーがはっきり決められずにいましたが
    相談にのって頂き綺麗に染めて頂きました。

sachi様

また口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

カラーのトーンはあまり落とさず染めましたがいかがでしたでしょうか?
    ロングヘア―とてもお似合いですね(^-^)
    また髪の毛が伸びてきましたらいらしてくださいね!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

• megunityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 01:08:52.0

半年ぶりのパーマ。
    今までで1番短くしてもらい、ふわっふわにかかったパーマがお気に入りです。
    いつもお任せなのに毎回気に入る仕上がりで本当に感謝してます。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10500

megunity様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ふわっふわのパーマとてもお似合いでした!
    半年に1回なので髪の毛のダメージも最小限化と思います!
    また次回のパーマも楽しみにお待ちしております(*^^*)

Agu hair 佐藤 麻理

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:17:30.0

とても居心地のいい雰囲気でした!
    初めてのカラーリングだったのですが色の相談にも丁寧な対応で思い通りの髪にしていただきました。ヘアケアのアドバイスもありがとうございました!

さとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

初めてのカラーで緊張したかと思いますが、いかがだったでしょうか?

明るいお色もとても素敵でした☆

楽しい新生活になりますように♪

Agu hair satoyumie

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:43:01.0

お店の雰囲気もよく、理想通りのヘアスタイルにして頂き大満足です!この度はありがとうございました。

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

少しムラサキがかったお色とてもお似合いでした(^-^)

また気奈なった際は是非お待ちいたしております☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair satoyumie

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:24:07.0

私の希望に沿うように合わせてくれたのでとても満足です。

ゆー様

また口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

カットとカラーはいかがでしたでしょうか??
    ご満足頂けていたなら幸いです。
    また次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

Agu hair 佐藤 麻理

• プーマウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:05:08.0

丁寧な接客だと思いました

プーマウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

その後気になるところはございませんか?
    パーマが取れやすいとのことだったので
    しっかり目にかけさせていただきました。
    動きが出てスタイリングがしやすくなったと思います☆
    パーマを楽しんでいただけたら嬉しく思います(^^)

agu hair 岩谷七虹

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:00:51.0

今回も炭酸シャンプーで髪もサラサラになり、とってもスッキリでした!!リラックスもでき、お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました^^

カット+炭酸シャンプー

のぞ様

今回はカットと炭酸シャンプーでのご来店でしたが、スッキリして軽い仕上がりになって喜んで頂きありがとうございます☆

定期的にご来店されているので、ロングスタイルも綺麗に保ってますね( ´ ▽ ` )

次回はカラーリングでしょうか?お待ちしてますねー!(^-^)

嬉しいコメントありがとうございました。

Agu hair  富樫文絵

• よりママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:13:13.0

以前自分で染めた際の染料が残っていて、そこを染めるとどうなるかとか1番入りやすい色は何かなど色々アドバイスして下さり、すごくわかりやすくて結果いい感じに染める事が出来ました。また、髪型についても理想の形になりとってもよかったです!

よりママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

気さくにお話しいただけて嬉しかったです☆彡

ショートもとてもお似合いでした(^^)/

Agu hair  satoyumie

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:25:33.0

髪のパサつきを伝えたところ、ヘアバターを使ってのスタイリングを教えてもらいました。
    オイルの使い方もですが、知らない事ばかりでした。
    参考にしてやってみます!

カット+美容液グレイリタッチカラー 一律 ¥5500

もこ様

ご満足頂けたようで良かったです。

是非ヘアオイルのつけ方などアドバイスさせてもらったように使ってみて下さい(^-^)

ヘアバターももこ様のスタイルにはおすすめです☆

色々ご提案などさせて頂きますので何か気になる事があればまた気軽にご相談下さいね!

Agu hair  富樫文絵

• kohanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:25:01.0

担当スタイリストさんの手はゴッドハンドです♪いつも私がして欲しいように綺麗に整えてくださいます。また予約入れてますのでよろしくお願いします!

kohana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても光栄です(>_<)

わたくしもご満足していただけて嬉しく思います!!

また次回のご来店も心からお待ちしております。

Agu hair 佐藤 麻理

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:01:43.0

いつもありがとうございます
    私の強烈な髪の傷みを分かってくれての施術
    本当綺麗にしてもらえて嬉しいです
    またお願いします

カット+プレミアム縮毛矯正 \10900

髪の毛の状態から判断してお時間かかる施術となりましたがご満足頂けて私も嬉しいです( ´ ▽ ` )

クセや広がりが落ち着き、普段のお手入れが楽になったと思います!

ヘアケアは続けてもらって、お時間できたら以前から気になってもらえてたケアプロ4stepのトリートメントやりましょうね( ^ω^ )

来週はヘアカラーをして素敵な色みにしましょう!

楽しみにお待ちしておりますね!

Agu hair  富樫文絵

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:28:34.0

いつもと少し違うカットにしていただいたのですが、とても気に入りました!カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました!

かま様

今回は少し変えて同じボブベースでも雰囲気変わりましたね!

気に入ってもらえて私も嬉しいです(*^ω^*)

カラーはほんのりオレンジを感じ、可愛く仕上がりましたね♪

ちょっとしたスタイルチェンジでも雰囲気変わるので色々楽しんでみて下さい(^-^)

気軽にご相談下さいね!

Agu hair  富樫文絵

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:45:20.0

髪色、髪型共に注文通りにして頂きとても満足しています!ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを少し変えてスッキリしましたね(*^-^*)

乾かすのやスタイリングも楽になったと思います!

ヘアカラーも色味を感じれて可愛く仕上がりました☆

ご満足頂けて良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

Agu hair 富樫文絵

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:07:15.0

久しぶりに、ロングヘアーからセミロングにしました。イメージ通りの長さにカットしていただき、とても満足しております。カラーは、前回より暗めにしましたが、暗過ぎず、丁度良い明るさです。雰囲気が変わり、気分転換できました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

セミロングとてもお似合いでした♪
    カラーもいつもより暗めでしたが満足していただける仕上がりになり嬉しい思います(^^)
    春なので気分転換できてよかったです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    agu hair 岩谷七虹

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:25:39.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました

あっか様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりの暗めのトーンいかがでしたでしょうか??
    元々がハイトーンでしたので暗くしても色が綺麗にでたかと思います。

また明るくなってきましたらいらして下さいね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 07:30:43.0

お願いした髪色より暗めになりましたが、全体的な仕上がりは良かったと思います。
    雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

まこ様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

髪の毛の長さもスタイルも変わってとてもすっきりしましたね!
    また周りの方にも好評みたいでわたくしもとても嬉しく思います!

次回のご来店も心からお待ちしております☆

Agu hair

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:14:39.0

カラーもカットも大満足です!
    お話もとても楽しくて丁寧な接客もありがとうございました

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10500

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また気になった際はいつでもいらして下さい☆

大曲生活楽しんでくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております!

Agu hair  satoyumie

• ゆっかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:26:47.0

髪が癖っ毛で自分で上手くできなくて、切っても自分でできるようにアドバイスしてくれてよかった。初めて短くしました!みんながいいって褒めてくれたので嬉しい。

カット+縮毛矯正¥8900

ゆっか様
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

髪の毛の長さもスタイルも変わってとてもすっきりしましたね!

次回のご来店も心からお待ちしております☆

Agu hair佐藤 麻理

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:40:44.0

初めて来店させて頂きました!
    久しぶりのカラーでとても丁寧に説明して頂きました。
    比較的髪色の自由な職場ですが、明るすぎると浮いてしまうので少し不安でしたが、丁度良い色かつ綺麗に染めて頂きました。
    カットも希望通りで嬉しいです。ありがとう御座いました(*^^)

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair 粟津祥也

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー