3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)  >

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン

• 秋田県大仙市戸蒔字錨77-1 イーストモール店舗内
  • JR大曲駅徒歩34分 車8分
  • みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:38.0

とても丁寧で、よかったです。
    満足の仕上がりでした。

カット+デジタルパーマ¥8500

Agu hair azur イーストモール店【アグ ヘアー アジュール】からの返信コメント

みかん様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

少しでも毎日のお手入れが楽になればと思います。

気になった際はいつでもいらしてください。

Aguhair  satouyumie

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:20:12.0

カウンセリングの際、広がりやすいため毛先はすかずに整える程度にお願いをしたはずが最後に思いっきりすかれ、すかすかになってしまいました。しかも厚みも左右非対称になってしまい非常に残念です。

【オススメNo1】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \7000

n様

この度はご希望の仕上がりをご提供することが出来ず、
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝しております。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、再発防止をお約束すると共に、
    今後より一層喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

Agu hair

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:29.0

久しぶりに暗めの色にできて嬉しかったです
    さすがに気づいてもらえました~笑
    短さも丁度良くて満足です☆
    またよろしくお願いします

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット  \4500

はなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

久しぶりのダークカラーで、暗くなりましたが透け感もあり重すぎない印象で可愛い仕上がりでしたね(*^-^*)

また季節などに合わせてカラーチェンジしていろんな雰囲気を楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Aguhair 富樫文絵

• Reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:34:36.0

担当ありがとうございました。
    上手くカットしてもらいました。さっぱりしました。

Ree様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

少し切るだけでだいぶスッキリして見えましたね。
    すぐ伸びると思いますがまた伸びましたらいらしてくださいね。

次回のご来店も心からお待ちしております!!

Aguhair 佐藤 麻理

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:38:25.0

カットもカラーも希望通りに細かく対応して頂きました。
    友達にも好評でした!くせ毛なので、伸びて跳ねてきたらまた伺いたいです。ありがとう御座いました(*^^*)

えりか様

そしてうれしい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです

乾燥する季節になってきたのでスタイリング剤をつけて乾燥しないように頑張ってください。

Agu hair タカノ

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:45.0

傷んだ髪のケアの仕方を教えて頂きました。
    カラーも自然な色にしてもらい重たく傷んだ髪も軽くなり
    ました。

まちゃこ様

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

Agu hair

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:47:00.0

今回も素敵な髪色にしていただき本当にありがとうございました!
    顔周りもカットして整えていただき扱いやすくなりました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8900

ゆい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりの担当でしたが見ない間に長さも出できて
    やっぱりロングヘアーがとてもお似合いでした(^^)/
    顔回りを整えるだけでだいぶ扱いやすさが変わりますね。

また次回のご来店も楽しみにしています(*^_^*)

Aguhair 佐藤 麻理

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:59:03.0

久々に担当していただいたのに覚えていてくださって嬉しかったです!毎回希望通りの髪色で満足です!
    綺麗な暖色楽しみたいと思います!

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ久しぶりに担当させていただき
    とても嬉しかったです(*^-^*)
    暖色カラーも新鮮でお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Aguhair
    柿田明李

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:41.0

和やかな雰囲気での丁寧な施術をありがとうございました。

あっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも癒されております☆

また気になった際はいつでもいらしてください。

Agu hair satoyumie

• まきいろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:12:03.0

安心しておまかせ出来ました。普段結ぶことが多いのですが、おろしてアイロンでのスタイルの作り方も教えていただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良く癒されました。また。来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まきいろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

Agu hair satoyumie

• ktaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:21:50.0

希望を取り入れつつ提案もあり、カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージがしっかり出来ました。
    カット中も確認しながら仕上げて頂いたので、とても満足です!カラーもイメージ通りでした。
    イメチェン出来て心もリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました!

kta様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変うれしいです☆
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!
    またいつでもいらしてください^^

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Aguhair
    柿田明李

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:18.0

娘がお世話になりました。このスタイリストさんにカットしてもらいたいとのことで学校のタイミングとスタイリストさんの予定をみて指名するのに一ヶ月くらいかかって予約しましたが、娘は満足だったようなので待った甲斐がありました。お話しも楽しかったそうです。
    高校卒業したらすぐにカラーしたいそうなので
    その時はよろしくお願いします。

まゆ様

ご来店までお待たせしました!タイミングを待っていてもらえたようでとっても嬉しいです(T_T)☆

そして仕上がりなどご満足頂けて良かったです!

ヘアカラーするのも楽しみですね(*^-^*)

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

Agu hair  富樫文絵

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:50:19.0

カットで予約させていただきました。ドライヤーだけで形が整うので助かっています(*^^*)
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

ねこ様

Agu hair

• しらすかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:45:22.0

丁寧に対応してくださり、
    出来上がりも満足しています。

しらすかも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カラーのお色味もとてもお似合いでいたね!

いつもと違ったカラーだと雰囲気も変わっていいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

Agu hair 佐藤 麻理

• キモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:46:26.0

カラーもカットもまあまあ普通でした。仕上げは担当の方によって希望聞いてくれて、巻いたりしてくれる人もいますが、今回の担当の方は何も聞かず、ただのブローで、ほんとにふつう。

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

キモ様

Agu hair

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:43:52.0

以前別のサロンでかけた縮毛矯正より値段は安いですが、ツルツルサラサラになり、良かったです。

ただ、担当していただいた方が怖かったです。静かに過ごしたいと事前に予約フォームで伝えてはありますが、薬剤をつけたあとの髪の毛の確認は、いきなり髪の毛を触られたのでびっくりしました。
    ケープも何度か着け外しますが、ずっと苦しかったです。でも、失礼しますとか、ケープきつくないですかとか声かけがあると違うと思うのですが、無愛想で言いづらかったので、我慢しました。また、ドライヤーも近すぎて熱かったのですが、それも我慢しました。
    けれど、カットの顔回りの左右が揃ってなかったので、それだけは長さが合ってないと思うと伝えたところ、無言で直されました。直した後も、確認とか聞いて頂けなかったので、こちらから揃いました大丈夫ですと伝えました。

もう少し丁寧に寄り添って頂けると良かったのですが、久々の美容院での3時間が居心地良くなかったです。

次回予約があるならば、指名してからお願いしたいと思います。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プレミアムTr ¥15900

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたにもかかわらず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また ご満足いただけるお仕上がりに出来ず重ね重ね申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事がないよう接客の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    真摯に向き合い お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair 高野将也

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:55:07.0

とても親切に対応していただきました

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーもとてもかわいらしい色でお似合いでした(*^^*)
    同じ系統のお色味で染め続けると色もちもアップしていきますよ。

また次回のご来店心から
    お待ちしております。

Agu hair 佐藤 麻理

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:33.0

仕上がりにとても満足しています。色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりのフルカラー、そしてブリーチもしたので雰囲気も変わって
    とってもお似合いでした(*^^*)
    色味も徐々に抜けて可愛くなると思います!
    また次回のカットも楽しみですね♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

Agu hair 佐藤 麻理

• ゆきともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 15:25:55.0

丁寧に接して頂きありがとうございました。

ゆきとも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもいらしてください^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

aguhair 柿田明李

• さとぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:26:35.0

いつもおまかせでカラーをしていただくのですが、好みに合わせてくれたり、オリジナル性を入れてくれたりして、出来上がりが楽しみになります!カットも確認しながら丁寧に進めてくれてるので嬉しいです!自分でも思いつかないオリジナルカラーで本当に最高です!

さとぴ様

気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    今後も喜んでもらえるように頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

aguhair 柿田明李

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:50.0

イメージ通りに仕上がって大満足です!
    またお願い致します!

な様

Agu hair

• よぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 08:03:45.0

毎回指名せずにお願いしますが、どの方でも仕上がりに満足しています。特にカットの仕上がりが気に入っていて、時間が過ぎて伸びてもまとまるので助かっています。

よぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ショートカットヘアとてもお似合いでした♪

久しぶりのハイライトも入れたので立体感がでてキレイでしたね。
    時間がたってもカラーが楽しめると思います。
    また次回のご来店も心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

• まいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 00:47:18.0

くせが強いので、いつもすぐうねりが出てしまいあきらめていたのですが、今回は2週間近くなるのに、しっとりと落ち着いたままで、うねりも広がりもパサつきもなく、感動しています。ツヤも出ていて前髪の割れもなくて、とても嬉しいです。カットもとても気に入っています。今までで一番お気に入りのヘアスタイルになりました。
    丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

まいりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

ストレートでさらさらになりましたね。

また気になった際はご相談くださいね。

またのお会いできるのを楽しみにしております☆

Agu hair  satoyumie

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:54:05.0

とても丁寧に対応して頂きました。

なな様

Agu hair

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:04:02.0

最近越してきて、長い間切ってなかったので、こちらに伺いました。
    ですが、接客に違和感を感じました。
    マスクだったんで、あまり表情は汲み取れませんが、
    笑顔が無い。目が笑ってない。棒読み。
    スタイリングはどうされますか?と参考書等も見せてくれもせず、淡々と切り始めました。
    スタイリングは私の言葉足らずだったかもしれませんが、満足いくスタイリングにはして頂けませんでした。
    ドライヤーが同じ所に当てて頭皮が熱かったです。
    あまり長さは切りたくなかったとお伝えしたつもりでしたが、思ってたよりも短かく切られました。
    接客が無愛想に感じてしまって、
    また行こうとは思いませんでした。
    気分が良くは無かったです。
    有難うございました。

匿名様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後二度とこのような事がないよう 技術 接客の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

agu hair   高野将也

この度はご希望の仕上がり、接客サービスをご提供することが出来ず、お客様に悲しい思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝しております。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

Agu hair マネージャー粟津祥也

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:32:28.0

切りっぱなしのような髪型にされ、量も左右非対称
    長さも長かったり短かったり、毛先が変に巻かれ寝癖みたいになりました。
    私の説明不足だったのかもしれませんがすごく残念です。
    愛想も悪く会計時、片足に重心を置きレシートは片手で渡され、目も合わせず「ありがとうございました」
    とても残念です。伸びるのを待つしかありませんが、、次回来店は検討します。

あ様

この度は自分のカウンセリング不足、技術不足で、理想のヘアスタイルに出来ず悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がないようカウンセリングと技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair 高野将也

この度はご希望のスタイルを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

本来であればご満足いただき笑顔でお帰り頂くところ、嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    もう二度とこのようなことが起きないよう指導の徹底となぜこうなったのかをしっかり考えていきます。
    今回のことを真摯に受け止めサロンの質の向上に努めてまいります。
    重ね重ねになってしまいますがこの度は申し訳ございませんでした。

Agu hair マネージャー粟津祥也

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:37:54.0

初めて来店させていただきました!
    担当の方も雰囲気良く、希望通りのイメージで素敵に仕上がり大変満足です!
    今度またお願いしようかなと思います!
    本当にありがとうございました!

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

なっつ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがですか??

季節も変わったのでヘアカラーのチェンジもいいかもしれません

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair タカノ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 07:14:58.0

丁寧な施術をありがとうございました

あっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

Agu hair  satoyumie

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:47:31.0

色々聞いてアドバイスをいただいたので髪型と髪色を決めやすかったです。

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

Agu hair  satoyumie

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:49:22.0

髪のセットの仕方について教えて頂きカットも注文した通りにしてくれて良かったです。またお願いしたいです!

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます!

セットの仕方やスタイリング方法わからないところなどあればご相談くださいね☆

Agu hair  satoyumie

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー