3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)  >

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン

• 秋田県大仙市戸蒔字錨77-1 イーストモール店舗内
  • JR大曲駅徒歩34分 車8分
  • ヨッシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:49:36.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    読み物がタブレットだったので途中持っているのが疲れてしまうのでクッションとか用意してくださると助かります。

【オススメNo1】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \7000

Agu hair azur イーストモール店【アグ ヘアー アジュール】からの返信コメント

ヨッシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair

• kohanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:13:36.0

初めて担当していただきましたが、メニューを変更していただきました。カットしてもらったら縮毛矯正しなくてもよさそうな感じになり、カラー&トリートメントを提案頂いて良かったです。ありがとうございました。

kohana様

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

その後自宅でのスタイリングはいかがですか??

次回は根元の縮毛矯正したほうが周期的にいいかと思いますので気になりましたらまたお待ちしております。

Aguhair タカノ

• ぱっちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:43:28.0

カットとカラーをしてもらってこの価格は驚きです。
    美容院で小出しに断りにくいオプションを提案されることもありますが、このお店は(私の担当してくださった方は)一切そんなこともなく私としてはありがたかったです。

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ぱっちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    色々お話し出来て楽しかったです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

Aguhair 柿田明李

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:37:48.0

理想の仕上がりで満足です!

はるか様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘアスタイルとダークドーンがマッチしていてとてもお似合いでした(*^-^*)

Agu hair  satoyumie

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:40:18.0

サラサラになりました!初めてでしたが丁寧な説明でとても安心でした。機会があればまた行きたいです!

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

縮毛矯正だと4カ月から半年で根元の伸びてきたところが気になってくるので気になったタイミングで根元だけ縮毛矯正するのがおススメです。

Agu hair タカノ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:16:59.0

前回のカラーの持ちが良く、カットとトリートメントに変更させて頂きました。とても丁寧に時間をかけてカットして頂き嬉しかったです(^^)ありがとう御座いました。

えりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後のスタイルはいかがですか

気になった際はいつでもいらして下さい。

Agu hair タカノ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:54.0

髪色とても可愛いくて最高です。
    仕上げで巻いて下さり本当にありがとうございました!
    結婚式パーティーも楽しむことが出来ました!
    次回も利用します!

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント\8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪色とても素敵でした!!
    結婚パーティーも楽しめたみたいでよかったです(*^^*)
    巻いてあげるとまた印象も変わって素敵になりますね。
    また次回もいらしてくださいね。

次回のご来店も心からお待ちしております。

Agu hair 佐藤 麻理

• ぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:44:53.0

カット+カラーをお願いしました。
    私の希望を上手に納得するまで引き出してくれました。本人はもちろん大満足、周りからもとても好評でしたのでまたお願いします。ありがとうございました。

ぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルアップしてとてもお似合いでした(*^-^*)

Agu hair  satoyumie

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:26:10.0

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングから帰る時までずっと丁寧に接客していただきました!
    カット、カラー、トリートメントでしたが、想像以上の出来栄えで大満足です!また行きたいです!

にゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます☆

とてもツヤツヤに仕上がってお似合いでした(*^-^*)

また気になった際はいつでもいらして下さい。

Agu hair satoyumie

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:19:20.0

ショートカットにして頂いたのですが、店舗で耳掛けの状態で完成形を見せて頂き帰宅。
    かけていた髪をおろし鏡を見ると、左右で長さもボリュームも違っているし切りきれていない長い髪が何本もありショックでした。
    話すのが苦手で、うまくしたいヘアスタイルを伝えられなかったのが悪いかったのもあるかと思います。今後はノーセットも確認してから帰るようにしようと勉強になりました。

★メンズ、レディース共通★シャンプーカット

さとう様

せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    したいスタイルを見せて頂いたのにこのような形になってしまい
    私の力不足です。大変申し訳ございません。

よろしければお直しさせて頂きたいので
    お店に一度お電話頂けたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

今後このようなことがないよう努力して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

柿田明李

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:01:30.0

染め方がとても丁寧でキレイに、可愛い色に染まって満足です!
    髪型を全然変えなかったので次回はバッサリカットしてみようかなと思います!!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

そして口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

次回のスタイルチェンジも楽しみですね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きがお体ご自愛下さい。

Agu hair タカノ

• kiyomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:49:19.0

カラーやカットはとてもセンスよく仕上がりに毎回満足しています!いつも的確なアドバイスをいただき本当にありがたいです!

kiyomi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつも癒しの時間を頂いております!(^^)!

また気になった際はいつでもいらして下さい☆

ご来店心よりお待ち致しております。

Agu hair satoyumie

• やまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:06.0

他店の予約を急遽変更し、こちらの店舗は、はじめての利用でしたが、とても感じの良い対応をして頂きました。カットの長さ、スタイルも、要望どおりの仕上がりで、大変満足しております。ありがとうございました。

★メンズ、レディース共通★シャンプーカット

やま様

また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆

急遽店舗の変更で遠いところからありがとうございました。

とても楽しい時間になりました☆

また気になった際はいつでもいらして下さい。

Agu hair satoyumie

• ふくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:41:35.0

ステキなショートにしていただきました!

ふくまる様

ショートとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもいらして下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

柿田明李

• motiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:37:26.0

ヘアカラー好みですっ気に入ってます。髪傷んでるので、ケア頑張って、また予約します。またよろしくお願いします。

moti様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前回からスモーキーな感じにカラーチェンジしましたが気に入ってもらえて良かったです!

カッコイイ雰囲気になってきましたね☆

久しぶりのおん眉もやっぱり似合ってます(*^-^*)

ちょっとした変化で楽しみながら伸ばすの頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Agu hair富樫文絵

• ななさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:47:48.0

レイヤー入れてもらいました!!!可愛くてお気に入りです!

★メンズ、レディース共通★ドライカット

なな様

レイヤーとてもお似合いでした☆
    セットしづらいなどありませんか?
    何かありましたらいつでもいらして下さい^^

柿田明李

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 09:44:58.0

丁寧な施術をありがとうございました。

あっこ様

そして口コミもありがとうございます。

カットやカラーで気になることがあったら言ってください。

Agu hair タカノ

• たかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 15:29:58.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます
    周りにも褒めてもらえて非常に満足しています
    次もぜひお願いしたいです!ありがとうございます!

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

たかし様

そして口コミもありがとうございます。

喜んでいただいて嬉しいです。

アイロンしすぎると色落ちが早くなるので気につけてください。

Aguhair  タカノ

• YURIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:09:22.0

予約時間より15分以上の待ち時間はあったものの
    仕上がりは大変満足いたしました。

YURI様

お待たせしてしまってすいませんでした。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。

Aguhair  タカノ

• にっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 06:57:48.0

初めて利用させて頂きました。
    めちゃくちゃ久しぶりの美容院でも施術?カットという事もあり「イメチェンしてやるぞ!!!」と期待大で赴いたのですが、
    私「髪色明るくしたい」
    担当さん「髪色暗いから明るい色は入りづらいです」
    私「パーマかけたい」
    担当さん「髪の状態を見るにパーマをかけたら尚更広がると思うのと、スタイリングや乾かし方が面倒だと思います」
    との事。
    ※担当さんの話し方はもっと丁寧で親身で優しかったです

髪の毛に対して無頓着に生きてきたので毛質がパッサパサだったんですね。ほぼ毎日180℃のヘアアイロン使ってたんで。
    担当さんのアドバイスを聞き、結果、髪色変わらずのただ何となく髪が短くなっただけでなんのイメチェンも叶わず帰宅しました。
    残念っちゃ残念。むしろ残念。でも手入れしてなかった私が悪い。
    ただ、お店の雰囲気も担当さんの気遣いやお話はとても楽しかったのでまた利用させてもらおうと思います。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にっく様

今回はカットカラーパーマを相談させていただき、にっく様が希望したスタイルに近づけることが出来ず申し訳ありませんでした。

髪の状態やクセを考慮させて頂き、普段のスタイリングがやりにくくなってしまう可能性があったためパーマをすることが出来ませんでした。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

Agu hair  タカノ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:26:02.0

急遽子供たちを連れていかなければならなくなり迷惑をかけてしまうと不安でしたがスタッフの方とても優しくとっても助かりました!
    お店で染めるのが人生で初めてだったのですがとても綺麗に染まっていて気に入りました!!
    長さもとても良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました!!!

りん様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

あまりゆっくりはできなかったかも

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:44:20.0

カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました!

あいりん様

そして口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

紫外線も強いのでカラーの色落ちもしやすくなってしまうのでヘアケア頑張ってください。

Aguhair  タカノ

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:41.0

いつもお世話になっております。気になる事など親身に相談にのってくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

みく様

そして口コミもありがとうございます。

普段のスタイリングで気になるところはなかったですか??

2ヶ月くらいたつとスタイルやカラーが気になってくると思います。

Aguhair  タカノ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 06:45:45.0

初めてのところで少し緊張してましたが、質問にも丁寧に答えていただいて嬉しかったです。話しやすい雰囲気もありリラックスできました。

カット+前髪縮毛矯正¥7500

なな様

そして口コミもありがとうございます。

喜んでいただいて嬉しいです。

その後の調子はいかがですか?

矯正だと3ヶ月くらいたつと伸びてきたところが気になってきますので

次回は伸びたところだけする方がダメージしにくいのでおすすめです。

Aguhair  タカノ

• motiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:27:50.0

旦那共々、いつもありがとうございます。今回もスッキリして良かったです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

moti様

いつもご利用頂きありがとうございます。

先日は旦那様のご来店でようやくカットとカラーができたようでスッキリしてもらえて良かったです(*^-^*)

まだまだ暑い日が続きそうなのでまたすぐ切りたくなりそうですね!(^^)!

次回は是非炭酸シャンプーもおすすめです!

またスッキリしにいらして下さい☆

ご夫婦でいつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Agu hair 富樫文絵

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:58:38.0

仕上がりがとても良かったです。セットもしやすいので楽になりました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10500

そして口コミもありがとうございます。

スタイリングで大変なところはなかったですか??

2ヶ月くらいたつとスタイリングしにくくなってきますので

気になったらまたパーマしましょう。

Aguhair タカノ

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:33:10.0

今回もお世話になりました。
    お恥ずかしい!!お任せしてた通りにすれば良かったと後悔してます。
    確かにサッパリしたし、周りの評価も良かったんですけど。やはり、短い方が良いとか、若返ったとか♪
    でも毛先に向かってぶわっと膨らむ?ボリューム?があるんですよねぇ。一応はドライヤーをかける前にオイルを付けて落ち着かせてはいますけど、余計な事は言わない方が良かったなと、思いました。センスが無いから黙っておけ、ですよね、、、

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット  \4500

海月様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    周りの方に褒めていただけて私も嬉しいです^ ^
    久しぶりに短くしたということで、少しやりづらいところも
    あると思いますが何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回は少しでも楽になるようにご提案させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Aguhair
    柿田明李

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:55.0

久し振りのカット。毛量もカットでスッキリ!!今回は縮毛矯正ではなくトリートメントで髪を落ち着かせてもらいました!
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

eri様

今回はカットとトリートメントでのご来店で、襟足は刈り上げてスッキリですね(*^-^*)
    4stepのトリートメントでしたのでたっぷり栄養など入れ込んで保湿されたので扱いやすくなったと思います☆
    まだまだ紫外線やエアコンでの乾燥などでダメージを受けるので気になってきた頃またメンテナンスしにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´▽`*)

Agu hair 富樫

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:36:52.0

カラーの色がなかなか決められずにいたが、組合せて色を作ってくれてすごくいい仕上がりになりました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7900

あき様

ハイライトとてもお似合いでした☆
    色落ちも楽しんでみてくださいね(*^-^*)
    何かありましたらいつでもいらして下さい。

柿田明李

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:13:31.0

毛先カットと白髪染めのつもりでしたが、スタイリストさんの髪型がかわいかったのだ同じようにお願いしました
    スッキリして満足です
    家でアイロンで練習しましたが、クセ毛で汗でひろがったり、うまくできないのでちかいうちに縮毛矯正をお願いしたいとおもいます
    楽しい時間ありがとうございました

まゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

バッサリボブまだスタイリング慣れないとのことですが、低温でパネル事にアイロンして頂ければ楽にできるかと思います。

Agu hair satoyumie

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー