3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)  >

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン

• 秋田県大仙市戸蒔字錨77-1 イーストモール店舗内
  • JR大曲駅徒歩34分 車8分
  • ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 08:45:29.0

丁寧で可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー  ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair azur イーストモール店【アグ ヘアー アジュール】からの返信コメント

ありさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

Aguhair
    柿田明李

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:02:17.0

自分の理想に近いスタイルにして頂き満足です!
    また利用させて頂きます!

【オススメNo1】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \7000

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また満足いいただけたようで嬉しいです☆

気になるところなどありましたらいつでもいらして下さい☆

Agu hair satoyumie

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:46:42.0

急なカットにも丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    カラーも大変満足しています。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント\8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気にって頂けて嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでした(*^-^*)

柿田明李

• うちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:30:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました^^

うち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください(^o^)丿

柿田明李

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:04:59.0

何度か利用させてもらってますが、とてもリラックス出来る空間です。

ハニー様

前回からしばらく期間が開いてしまったので、ようやくカラーもできてヘアスタイルもスッキリしましたね(*^-^*)

施術中もリラックスして過ごしてもらえているようで良かったです(´ω`*)

居心地の良い空間づくりを心がけて次回のご来店もお待ちしております。

またスッキリしにいらしてくださいね(^^)

Agu hair 富樫文絵

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:35:07.0

私のふわっとした希望に丁寧対応して頂きました。
    また来店させて頂きます^^ありがとう御座いました!

えりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)

今回はバイオレットで少し明るくしましたが、ほど良い深みがあってやさしい感じに仕上がりましたね!

少し明るさや色み変えるだけで印象も変わったり楽しめるので色々挑戦してみてください☆

また気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair 富樫文絵

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:01:23.0

いつも行っている美容院の空きがなく、こちらにお願いしました。カットもカラーも最後のセットまで可愛く仕上げていただきました!また機会があればお願いしたいです!

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー¥6900

ゆんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

カラーのお色とてもお似合いで素敵でした(^-^)

楽しくお話できてとても楽しいお時間でした♪
    また予約の空きがないときはいらしてくださいね。

次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

Agu hair 佐藤 麻理

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:42:58.0

この度はお世話になりました。
    お話させて貰ったら通り、やはり周りの反応は「若返った」でした。そして「明るくなった」とも言われたのですが、普段そんなに暗かったかな、、、と微妙でした。
    普段家で見てる分にはそんなに色が濃いとは感じないのですが、出先で見るとやはり(照明の明るさの都合かな?)明るい色味で良かったです。
    色持ちしない赤系ですが、個人的には茶髪よりも赤系の方がしっくりだなぁと、感じました。
    休みの日は本当にボケ~っとしてるので、反応が鈍いと思いますけどまたお願いしたいと思います。

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット  \4500

海月様

久しぶりの赤毛のカラーでしたが、とてもお似合いでした☆
    周りの方の反応も良さそうで嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにしてます(o^^o)

Aguhair 柿田明李

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:26:35.0

とても良い仕上がりで満足してます。
    丁寧に施術してくださって、とても感謝しています。

あやか様

気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした( ^ω^ )
    ばっさり切ったので、何かやりづらいところなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

Aguhair 柿田明李

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:03:33.0

梅雨前に出来て良かったです!

ぽこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

クセで膨らみが気になってきた頃でタイミング的に梅雨時期前に縮毛矯正できて良かったです(*^^*)

毎日のお手入れが楽になりますね!

ご満足頂けて良かったです☆

次回はまたトリートメントでケアをしてロングスタイルを綺麗に保ちましょう!

ライブ楽しんできてくださいね(^.^)/~~~

またお待ちしております。

Agu hair 富樫文絵

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:57:10.0

この度は雰囲気を変えたく
    新しいカラーに挑戦しました
    来店から数日経ちましたが
    希望の色味が持続していて
    マイに楽しすく過ごしています。
    次回もよろしくお願い致します。

【オススメNo3】THROWフルカラー+カット ¥7900

愛様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は久しぶりにカラーチェンジのようで雰囲気が変わりましたね☆

仕上がりにご満足頂き、楽しく日々を過ごしてもらえているようでとっても嬉しいです(*´ω`*)

ヘアスタイルで気分は変わりますよね!

ヘアカラーなど色々挑戦してみたりと楽しんでみて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair 富樫文絵

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:40.0

似合う&なりたい髪型にしていただけて、とても満足しています。

カット+デジタルパーマ+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートにパーマとてもお似合いでした(^-^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください!

柿田明李

• まいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 13:25:29.0

毛量が多いのか、耳から下部分が広がってしまい、結局普段も結ぶ事に、、、。次の日からうねりも出て来たので、やはり短くきりすぎたかなと、、、。まあ、縮毛矯正でツヤが出たので良かったです。

まいりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ばっさり切られたので慣れないかと思いますが
    ツヤが出るだけで変わりますよね(^_^)

気になるようでしたらいつでもご相談ください。

agu hair 岩谷七虹

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:02:58.0

髪の量がものすごく多いのですが、とてもきれいに縮毛矯正をかけてくださいました!ありがとうございました。

カット+プレミアム縮毛矯正 \10900

あかね様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毛量が多いと毎日が大変ですよね。。
    クセもしっかり伸びたと思うのでこれから少しでも
    楽になれていたらいいなと思います。

また次回のご来店も心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:32:18.0

いつもお世話になっております。毎回仕上がりがとても良くて嬉しく思います。ありがとうございました。

みく様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも楽しくお話できお時間もあっという間に過ぎてしまいます。

今回もだいぶ伸びていたのでとてもスッキリ切らせていただきました(^-^)
    とてもショートカットがお似合いでした!

Agu hair 佐藤 麻理

• kohanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:56:51.0

今回は縮毛矯正+カットでお願いしました。気配り心配りのある方で、そして施術も丁寧で何よりセンスがいいと思います。いつも満足の仕上がりで感謝しております。また予約しますのでよろしくお願いします!

kohana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとう縮毛矯正でしたね!クセもだいぶでていたので

今回で収まりも良くなったかと思います♪

段々髪質も良くなっている感じもしますね!これからも頑張りましょう(>_<)

Agu hair 佐藤 麻理

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:57:09.0

優柔不断なのでカラーを悩んでいましたが、担当の方が優しく様々な提案をしてくださったお陰で可愛いカラーにしてもらえたので感謝です^^♪ 顔周りのカットも満足です。またお願いします。

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しいです!!より丁寧にご満足いただけるスタイルを提供できるようにしていきます☆
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)お仕事も体調崩さない程度に頑張ってくださいね☆

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:47.0

綺麗に染めてもらって満足です!
    仕上げのセットも凄く可愛かったので、自分でも
    チャレンジしてみようと思います!

くるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

くすみカラーがとってもお似合いでした!
    仕上げのセット喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    自分でもチャレンジしてみようって思っていただけて
    嬉しいです(*^^*)ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

agu hair 岩谷七虹

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:14:10.0

傷んでいるところをカットしていただき、サラサラになりました。ホームケアしっかりして、サロンでの状態を保ちたいと思います。
    お話も楽しくて、次の日の旅行の参考になりました。

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

aaa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

長さもあるので維持すろのは大変ですがホームケアをするだけでも変わってくると思います♪

わたくしもとても楽しくお話できてよかったです☆
    これから忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!(^-^)
    Agu hair 佐藤 麻理

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 06:39:54.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

ありさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

前回は暗めのカラーにしましたが今回は明るめで
    春らしくとてもお似合いでした(^-^)
    色は抜けやすくはなりますが色を重ねると持ちも良くなると思います!

Agu hair 佐藤 麻理

• ときてぃ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:54:07.0

シャンプーが毎回上手くて心地よかったです。髪色もすごくいい感じに仕上がりました!

ときてぃ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

その後気になるところはございませんか?
    アディクシーカラーで染められたので透明感があり
    綺麗に染まり気に入っていただけて嬉しく思います☆
    シャンプー嬉しいお言葉ありがとうございます!!

毎回トリートメントもしてくださっているのでダメージもなく
    いつもツヤツヤで綺麗です(*^^*)これからは紫外線で
    痛みやすくなるので継続していただけたらと思います♪

agu hair 岩谷七虹

• フクロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:45:42.0

引っ越しをしてから、1年以上デジパをかけていなく、
    こちらのサロンを見つけました!
    髪質も変わりつつあり、やっぱりデジパは良く
    仕上がりもふわふわで満足です!
    お手数をお掛けしましたが、とても対応も良くありがとうございました^_^
    また宜しくお願い致します!

フクロウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

パーマ復活すると気持ちも晴れやかになりますよね(^^)
    ふわふわのパーマがとってもお似合いでした♪
    ケアもしっかりされてるとのことだったので
    かかりにくいとのことでしたがしっかりかけることが
    できました!ありがとうございます☆
    こちらこそお手数おかして申し訳ございませんでした。
    また何かあれば遠慮なくご相談してくださいね(^o^)

agu hair 岩谷七虹

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:29:26.0

春っぽいピンクブラウンにしてもらってとっても気に入りました~!
    終始楽しい時間でしたありがとうございました!!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    ピンクブラウンお似合いでした☆
    なにかありましたらいつでもいらして下さい!
    またお話できるのを楽しみにしております!

柿田明李

• hmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:33:46.0

初めて利用しましたが希望通りで満足です!
    たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。

hmm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair 粟津祥也

• kanaheyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:28:42.0

いつもイメージ通りのカットカラーしていただいています。ありがとうございます!

kanahey様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回癒しの時間になっております☆

ご旅行も楽しんできてくださいね。

Agu hair satoyumie

• あいりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:20:21.0

今回は髪の色を明るくして、とても満足で可愛く仕上げてもらってありがとうございました!! またよろしくお願いします

あいりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただける仕上がりになり嬉しく思います(^^)
    今回は明るめにして柔らかい印象になりとても
    お似合いでした☆暖かくなると明るくしたくなりますよね♪
    トリートメントもしていただいたのでツヤツヤですね(*^^*)

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

agu hair 岩谷七虹

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 09:03:40.0

朝一の予約で静かな雰囲気でゆっくりとカットカラーしてもらいました。色も思った通りにしてくれて満足です!トリートメントで髪もツヤツヤになりました!ありがとうございます。

と様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

施術に関してご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    久しぶりに長さも切ってスッキリしましたね♪
    短いのもお似合いでしたよ☆
    また次回短くしてもいいかもしれませんね!

Agu hair 佐藤 麻理

• にやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:44:03.0

満足できる髪型でした!

にゃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

襟足の所もスッキリしてとても軽くなったと思います(*^^*)
    短いスタイルとてもお似合いでした☆

次回はフルカラーでもいいかもしれません!

また次回のご来店も心からお待ちしております(^-^)

Agu hair 佐藤 麻理

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:45:27.0

楽しくお話出来て楽しかったです。
    仕上がりもとても良くて可愛く巻いてもらいました!
    お昼だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

アミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また口コミ投稿もありがとうございます!!

楽しくお話できて私も楽しかったです(^-^)

仕上がりもとても可愛くお似合いでしたよ♪

またいつでもいいのでいらしてくださいね☆

Agu hair 佐藤 麻理

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:58:28.0

大満足でした!!

さや様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのブリーチ!そしてインナーカラーでしたね♪
    脱色した後の衝撃はすごいですが、その後かわいい色になりましたね!!
    とてもお似合いでした(^-^)
    また色が抜けてきたら色々なカラーも楽しめると思います。
    またのご来店心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー