3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)  >

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン

• 秋田県大仙市戸蒔字錨77-1 イーストモール店舗内
  • JR大曲駅徒歩34分 車8分
  • いづみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:14:30.0

今回、久々にバッサリ切りたくなり思い切って肩上まで切ったのですが、とても素敵にカットとカラーをして頂けてとても嬉しかったです!周りからの反応も好評で、大満足です!ありがとうございました!

【オススメNo1】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \7000

Agu hair azur イーストモール店【アグ ヘアー アジュール】からの返信コメント

いづみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ばっさりカットしてイメチェンなりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした☆
    周りの方からも好評ということで私も大変嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Aguhair 柿田明李

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 08:52:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

あっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

紫外線や冷房の影響で髪の毛の乾燥も気になってくると思います。。。是非トリートメントでのケアもしてみてください☆

先日はたくさん色んなお話ができて楽しいお時間でした!また色々聞かせて下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair  富樫文絵

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:00:55.0

悩んでいることに沢山意見をくださって、本当にありがたかったです!理想通りのカットで扱いやすくなり、大満足しています。ありがとうございました!!

★メンズ、レディース共通★シャンプーカット

ゆっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

髪の毛っていろいほ悩みも多くなりますよね。
    少しでも毎日が楽になるように提案させていただきます☆
    また復帰後担当させてくださいね。
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

Agu hair 佐藤 麻理

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:15.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください~!
    また、復帰後よろしくお願いします!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8900

ゆい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございました(^^)

今回も少しだけ落ち着かせてかわいいベージュカラーになりましたね(^^)
    毎回毎回カラーさせていただき嬉しく思います♪

お仕事大変かと思いますが体調など気をつけてくださいね!
    また復帰したらよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

• すずきふぁむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:19:07.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました^^
    ありがとうございました★

すずきふぁむ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!

また口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのカットカラーでしたね♪
    長さも切って新たにレイヤーもいれて巻くと動きが出てとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーもいつもより明るく、夏らしくなりましたね!

また復帰したらよろしくお願いします♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

• 蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:38:01.0

頭が軽くなりさっぱりしました!
    トリートメントで髪もサラサラツヤツヤになりとても満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

蘭様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

首元にかかっていた髪を切るだけでかなりさっぱりしますよね!
    トリートメントもしていただいたのでよりサラサラになり
    まとまりもでて綺麗になりましたね(o^^o)
    暑い日が続いてきたのでさっぱりできてよかったです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

agu hair 岩谷七虹

• まいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 11:24:33.0

ツヤも出て、きれいなストレートになりました。ありがとうございました。

まいりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね(^^)
    癖もでていたので、今回の施術で毎日が楽になったかと思います♪

また癖が出始めたらいらしてくださいね。

次回のご来店も心からお待ちしております。

Agu hair 佐藤 麻理

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:44:01.0

Aguは以前から利用させてもらってて大好きなサロンです。
    今回引っ越しに伴って大曲の店舗をはじめて利用しました。
    …が。カラーはまあまあ。色は要望通りでしたが、施術時に顔にカラー剤が付きまくり。生え際に少しとかなら分かりますが、おでこやこめかみに堂々とついたままそのままで不快でした。
    特に残念だったのがカット。前髪を整えて欲しかったのに逆にぐちゃぐちゃ。また顔周りの毛を作ったらいいと思うとアドバイスをもらい、お願いしたのに左右非対称、バランスが悪い。逆にセットしづらくなりました。困っています。切られてしまったからには伸びるまで待つしかない…。
    他のスタッフの方は明るく、お客さんたちも楽しそうでしたが…私はちょっと残念な時間でした。
    また検討します。

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    顔まわり長さを合わせてカットしましたが扱いにくくなり
    度々申し訳ございません。
    お時間いただければお直しいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    このようなことがないよう以外気をつけていきます。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

agu hair 岩谷七虹

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:20:21.0

初めてで緊張しましたが担当の方がとっても優しくて安心しました。
    出来上がりも大大満足でまたお願いしたいです!!
    言えなかったですが元気な赤ちゃん産んでください!

あかり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店だと緊張してしまいますよね(>_<)
    リラックス出来たみたいでよかったです♪仕上がりもとてもお似合いでしたよ(^^)

また復帰したらよろしくお願いします!

Agu hair 佐藤 麻理

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:59:14.0

髪型のイメージ画像を見せたのにまったく違う髪型にされました。楽しみにして来店したのにとても残念でした。

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

miwa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご来店を楽しみにしていただいていたのに
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    画像に沿って切ったつもりでしたがご希望に添えず
    大変申し訳ございません。
    お直しさせていただければと思いますので
    ご連絡いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

agu hair 岩谷七虹

• さとぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:38.0

本当にいろんなカラーから考えていただき、素敵なカラーになりました!また、カットも丁寧にやっていただき、満足です!

さとぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございました☆
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

柿田明李

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:55.0

バッサリ切ってもらって髪色も暗くして大人っぽくなってよかったです~!
    大事な日だったのでとてもいい仕上がりにしてもらって嬉しかったです!
    美容師さんもとっても話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします~!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりにバッサリカットしましたね(*^-^*)
    短いスタイルもとてもお似合いでしたよ!

その後予定は楽しめましたか(*^^*)??
    次回聞かせてくださいね。

また次回のご来店も心からお待ちしております。

Agu hair 佐藤 麻理

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:25:16.0

縮毛矯正をしました。スタイリストさんは、クセの強さみてしっかりアイロンしてくれましたが、一番気になっていた前髪がうねったままでした。髪をあらったら後ろ髪の内側がうねっていました。
    せっかく縮毛矯正したのに、アイロンしないといけないので、残念です
    スタイリストさんはしっかりアイロンしてくれてたのにうねるのは、新しい縮毛矯正が、私にはあわないのでしょうか?残念です

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また今回はご満足いただける結果にならず大変申し訳ありませんでした。

お電話でもお話しましたが、もし気になるようでしたらお直しいたしますので
    いつでもご連絡くださいね。
    このような事が無いよう次回から気を付けていきたいと思います。

Agu hair

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:56.0

気持ちのいい対応をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

まー様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

湿気が気になる毎日ですが、楽に過ごされていますでしょうか。

またケアなど困った際にいつでもいらして下さい☆

Agu hair satoyumie

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:20:53.0

引っ越してきて秋田県で初めてのカットだったので、緊張しましたが、お店に入るとすぐ、名前を呼んで出迎えていただけたので、安心感がありました!
    新規で来店すると放置されっぱなしなサロンとか結構あるので(笑

仕上がりは、カットして貰う前よりセットがとても楽になり、毎朝アイロンをする余裕もできました!大満足です!切るときも都度確認をしてくれて、丁寧だと感じました。

接客もとても気を遣ってもらえましたし、楽しかったです。初めての美容院だと、美容院特有の、今日はお休み?お仕事はなにを?お休みの日はなにを?など聞かれて疲れてしまうのですが、そう言ったことは一切聞かずに話題を拡げていただけたので、逆にこちらから個人的なことを話してしまうくらい心地よいひと時でした。

また来店したときお願いしたいです。

カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥8500

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございました☆

すごく丁寧な口コミ嬉しく思います♪

また気になった際はいらして下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Agu hair satoyumie

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:27:16.0

今回初めての来店でした。
    要望を沢山お伝えしてしまいましたが、丁寧な接客とカットで要望通りのヘアーになれて、とても満足でした。
    また行きたいです。

★メンズ、レディース共通★シャンプーカット

ゆみ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ボブスタイルとてもお似合いでした☆

新生活が素敵な毎日になる事を☆彡

Agu hair satoyumie

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:20:48.0

綺麗に仕上げていただいて良かったです。また質問にたいして丁寧に答えてくださったので良かったです。

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

色が抜けやすいとのことでしたがその後気になるところは
    ございませんか?仕上げに満足していただき嬉しい思います♪
    気になるところがありましたらいつでもご相談してくださいね!

agu hair 岩谷七田

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:29:35.0

ちょっと短くしすぎて慣れなくてセットに困ってます
    ショートヘアー似合わないと思っちゃった
    私の選択ミスでしたwww
    いつもわがままにお付き合いいただき感謝してます

くー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近だんだんと短くしてきてましたが、今回いつもと違ったスタイルでご希望でスッキリした感じでしたが違和感が出ちゃいましたかね?(>_<)
    お仕事の都合、カラーもトーンダウンしないといけなかったのでその違和感もあるかもしれませんね…
    気持ち良く過ごして頂きたいので、次回また一緒に考え少しでも改善していけたらなと思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

Agu hair  富樫文絵

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:33.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。また、髪のケアなどの相談にアドバイスをありがとうございました。

あっこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になった際はいつでもいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair  satoyumie

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:26:19.0

初めて伺い、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    細かい要望を聞いてくださって、最後もしっかり確認してくださって、満足でした!
    ありがとうました^^ 会話も楽しくさせていただけてありがたかったです!
    まもなく産休入られるそうですが、またいつかご縁があってお願いできたら嬉しいなと思いました^^
    (米津玄師のかいじゅうのマーチ、ライブで号泣したのですが、これからお母さんになる担当スタイリストさんにも本当におすすめです!笑)
    今回はありがとうございました^^!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14900

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正をかけてボリュームもダウンしたのでだいぶ扱いやすくなりましたね!!
    施術中も会話も楽しくあっという間でしたね☆
    かいじゅうのマーチ聞いてみます!(笑)

またのご来店心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

• nekokanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:11:57.0

また利用させて頂きます!!

nekokan様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました☆

梅雨に入りまた違ったお悩み出てきましたらいつでもご存知くださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Aguhair satoyumie

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:05:08.0

[施術メニュー] トリートメント、その他

ありさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます☆

4ステップの髪質改善トリートメントで髪のけもツヤツヤになりましたね。

また気になった際はいつでもいらして下さい☆

Agu hair satoyumie

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:37:29.0

結局ブリーチなしのカラーだけしてもらいましたが、カラーは満足です。
    でも髪の長さはそのままでとお願いしたはずなのに結構切られてしまい、今度LIVEに行くのと結婚式に参列予定があるのに少し短くなってしまいとても残念です…また顔のサイドの髪の長さが左右で違い髪を結ぶ際に大変です…

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

長さは整える程度に2~3cm切らせていただきました。

思った以上に短くしてしまったようで申し訳ありません。。

またサイドバングを作らせてもらった上左右確認したつもりでしたが、重ね重ね申し訳ありませんでした。

ご来店頂ければお直しさせて頂きますのでご連絡いただければと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

Agu hair satoyumie

• まいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:47:56.0

丁寧なカウンセリングで、思った通りのスタイルにカットして頂きました。とても軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。

まいりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントもして頂きツヤツヤになりましたね。

湿気の多い時期に入りますので気になった際はいつでもいらして下さい☆

Agu hair satoyumie

• ゴン太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:49:23.0

思い通りのスタイルに仕上げていただき満足しております。
    ショートでは今までで1番良い仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゴン太様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも似合わせ頑張ります(*^-^*)

またお待ちいたしております☆

Agu hair satoyumie

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:25:55.0

ブリーチ後の最終的な色味等はとても気に入ったのですが、前髪の一部分だけカラーが入ってないところがあり浮いてしまっています。帰宅してから気付いたので、どうしたらいいのかもわからず…。施術前にムラが出てしまうかもという事は聞いていたので、ムラなのかなとも思ったりしました。
    店舗の雰囲気はよかったですし、担当のスタッフさんも優しそうないい印象の方だったのでそこだけ残念でした。

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

にーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに大変申し訳ございません。
    ムラが出ないように施術したつもりでしたが
    このような残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しさせていただければと思いますので
    ご連絡いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

柿田明李

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:10:11.0

ここ2.3ヶ月、こちらでカットしてもらってますが、誰に担当してもらっても満足度高いです。ショートヘアの微細なオーダーに誠実に応えてもらって大変満足しています。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします

カオリ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ショートとてもお似合いでした☆

また気になった際はいつでもいらして下さい☆

Agu hair  satoyumie

• チョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:38:01.0

丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりとてもうれしいです。ありがとうございました。

【THROW】カット+フルカラー+トリートメント ¥8900

チョコ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

長さもすっきり切ったのでこれからの季節に合いますね。
    また細目にいれたハイライトはいかがでしたでしょうか?
    色味もとても綺麗でお似合いでしたよ(^-^)

またのご来店も心からお待ちしております!

Agu hair 佐藤 麻理

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:41:21.0

カラーもカットも注文通りにして頂きよかったです!!

なっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか。

トリートメントもやって頂きつるつるになりましたね

また気になる際はいらして下さいね

Agu hair satoyumie

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:17:23.0

当日の予約内容変更にも快く対応してくださったり、カラーを決める際も親身に相談に乗ってくれたりととても満足いくサービスでした^^
    ありがとうございました^^

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マオ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットでメンテナンスしてパーマはまだ大丈夫そうでしたね(´ω`*)

カラーはピンクバイオレットで深みのある可愛いお色に仕上がって似合ってました☆

対応や仕上がりなどご満足頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

また気軽にご相談くださいね!色々ご提案させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair 富樫文絵

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー