3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)  >

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン

• 秋田県大仙市戸蒔字錨77-1 イーストモール店舗内
  • JR大曲駅徒歩34分 車8分
  • たかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:45:17.0

会話も楽しく仕上がりもお願いした通りで良い時間を過ごさせてもらいました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

Agu hair azur イーストモール店【アグ ヘアー アジュール】からの返信コメント

たかし様

そして口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。

色落ちしやすいのでヘアケア頑張ってください。

Aguhair   タカノ

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:25:00.0

久々にパーマをかけたいと思い、行きました。
    パーマの種類の違いなど丁寧に説明をしてくれました。
    今までと違う雰囲気になって満足してます。
    日数たってどうなるか心配でしたがその時はまた来てくださいと言っていただいて有難かったです!

カット+デジタルパーマ¥8500

ちーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛のクセやもう少し長さを伸ばしていくようだったので、影響のないような感じのパーマスタイルにしてみました。
    仕上がりなどご満足頂けて良かったです。
    ニュアンスな動きが柔らかさ出て似合ってました(*^-^*)
    パーマスタイル楽しんでくださいね☆

色々また気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますね(´ω`*)

Agu hair 富樫文絵

• ままちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 06:34:48.0

平日の夕方だったので落ち着いてゆったりと過ごせました。思っていたよりも短くなりました。家に帰ってからよくよく見ると左右の長さが違っていました。短い方に合わせてしまうともっと短くなってしまうでしょうから、このまま伸ばそうと思います。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

ままちゃん様

思っていたよりも短くなってしまい大変申し訳ございません。

今後はそのようなことがないようにしていきます

Agu hair タカノ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:43:57.0

とてもわかりやすく接客していただきました。
    カラー、カットの相談にも乗ってくれ、とても話しやすかったです。
    トリートメントで髪も生き返りサラサラになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10500

みき様

カラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    トリートメントして頂いたのでさらに
    つやつやになりましたね☆
    また何かありましたらいつでもいらして下さい!

Agu hair
    柿田明李

• yuu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:33:45.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのカットカラーしていただきました!ありがとうございました^^

【オススメNo1】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \7000

yuu.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ばっさりカットし、カラーも暗くして大きくスタイルチェンジしましたね!

ご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)

嬉しいコメントありがとうございます!

近々出産を控えていらっしゃったので、落ち着いた頃に是非またお待ちしておりますね(*´▽`*)

Agu hair 富樫文絵

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:21:37.0

仕上がりが早い+丁寧な方で良かったです(*^▽^*)
    炭酸シャンプーが気持ちよくてまたお願いしたいです。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張や不安があったかと思いますが、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

炭酸シャンプーも気に入ってもらえて良かったです!スッキリして気持ち良いですよね(*^-^*)
    頭皮や髪の毛にもメリットたくさんあるのでぜひまたやってみてください☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心からお待ちしております。

Agu hair 富樫文絵

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:25:38.0

いつもいつもありがとうございます♪
    髪の状態を理解しながら施術してくれ、いつも安心しながら綺麗にしていただいてます

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お時間かけてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中、高評価と嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。(>_<)

これからも髪の毛の状態を見ながら薬剤チョイスや色々提案させて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたします!(*^-^*)

Agu hair 富樫文絵

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:14:14.0

提案して頂いたカットやカラーでお願いしたところ、当初のイメージよりも満足度の高い仕上がりにして頂きました(^^)
    トリートメントもお願いして正解でした。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

えりか様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

トリートメントもして頂いてツルツルになったかと思います(*^-^*)

紫外線対策にもなりますのでお家ケアも頑張って頂ければと思います。

Agu hair satoyumie

• さとはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:20:38.0

久しぶりに髪を染めましたが素敵な色になりとても満足です。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

さとはる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりの明るめとてもお似合いでしたよ。

また気になった際はいつでもいらして下さい☆

Agu hair satoyumie

• motiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 03:27:40.0

いつもありがとうございます。また定期的にカラー予約したいと思います。またお願いします。

【オススメNo3】THROWフルカラー+カット ¥7900

moti様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回カラーチェンジして少し雰囲気変わりましたね(*^-^*)

髪の毛の長さは伸ばし中なので、褪色の具合を見ながらまた色みを変えたりしてカラーで楽しんで伸ばすのを頑張っていきましょう!(^^)/

ダメージも気になるのでまたメンテナンスさせて頂きますね!

ホームケアも続けて下さい☆

次回のご来店も楽しみにしております!

Agu hair 富樫文絵

• hamuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:29:49.0

安くて仕上がりも良くて良かったです(o^_^o)

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット  \4500

hamu 様

そして口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

Agu hair タカノ

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:29:00.0

こちらの希望をうまく汲み取っていただき有難かった。

よぅ様

そして口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがですか??

紫外線が強いのでしっかりケアをしてください。

Agu hair  タカノ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:18:34.0

久しぶりの縮毛矯正とカットでとてもスッキリしました!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

サラサラになってお手入れが少しでも楽になればと思います☆

また気になった際はいらして下さい。

Agu hair satoyumie

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:00:42.0

パサパサだった髪の毛もあっという間にサラサラになり、スッキリしました^. .^ !
    お話も楽しくて時間がすぎるのがあっという間でした☆
    次は髪の毛の色がだいぶあかるくなってきたので、カラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました^ - ^

カット+炭酸シャンプー

のぞ様

いつもありがとうございます☆
    トリートメントを持続的にしていただいてるので
    さらにつやつやに綺麗になりましたね!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

Aguhair 柿田明李

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 13:07:33.0

いろいろなアドバイスをありがとうございました。

あっこ様

そして口コミもありがとうございます。

また気になることがあったらアドバンスしますので言ってください。

Agu hair  タカノ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 05:46:42.0

丁寧な接客でとても良い仕上がりになりました。

あかね様

ばっさりカットして、カラーも明るく
    イメチェンなりましたね^ ^
    とてもお似合いで素敵でした☆
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

Aguhair 柿田明李

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:10:25.0

1年ぶりの縮毛矯正でうねりが無くなって楽になりました!
    毛先の方矯正かけなかったので、ちょっとうねりが気になってしまったのですが、全体かけない分毛先は巻いたりできるので、逆に良かったです!
    来月はカラーに行くのでまた担当してもらうことに
    なったらよろしくお願いします!

くるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛先まではかけないで癖が出ていた部分をまっすぐにしたので、外ハネや巻いたりなどアレンジはしやすいかと思います☆

気になっていたうねりや膨らみが抑えられたので、お手入れが楽になってもらい良かったです(*^-^*)

次回はカラーでのご来店お待ちしておりますね!

お気軽にご相談ください(´▽`*)

Agu hair 富樫文絵

• true0729さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 12:08:32.0

カットの際に私の髪質からやりたい髪型のカットにするとこうなってしまうけど大丈夫ですか?など確認してカットしてくれました。ちょこちょこアドバイスや確認をしてくれてありがたかったです。

★メンズ、レディース共通★ドライカット

true0729様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しいです!!
    より丁寧にご満足いただけるスタイルを提供できるようにしていきます☆
    お仕事も体調崩さない程度に頑張ってくださいね☆

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair 粟津祥也

• しまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:12:05.0

丁寧に施術していたたきました。ありがとうございました。シャンプーも力加減が良かったです。次回、お世話になることがありましたら宜しくお願いします。

しまちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。

暑くなってきましたのでお体ご自愛ください。

スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair  タカノ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:09:00.0

縮毛矯正をしてもらいました。とても綺麗な仕上がりです。
    毎朝のヘアセットがとても楽になり、湿気や汗で髪がボサボサになるストレスからも解放され、とても快適です。
    施術後のシャンプーは24時間後。髪を結ぶ、ヘアピン、耳掛けは2~3日後からにしたほうがいいそうです。
    担当してくださったスタイリストさんも、とても丁寧に対応してくださる方で気持ちよく過ごせました。
    大満足です。ありがとうございました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

楽になったようでこちらもうれしいです(*^-^*)

湿気の多い時期にすこしでもお役に立てればと思います。

また気になった際はいらして下さい☆

Agu hair  satoyumie

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:49:01.0

自分の理想に近づけてくださりありがとうございました。とってもお気に入りのカラーに仕上がって満足です。

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おにぎり様

そして口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

紫外線でヘアカラーの退色も早くなりますのでホームケアが大事なので頑張ってください。

Agu hair   タカノ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:12.0

思い通りの髪型になりました。有難うございました。

★メンズ、レディース共通★シャンプーカット

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望にお応えできたようで、仕上がりを気に入って頂けで大変嬉しいです!

暑い日が続いているのでいつもよりも早くカットしたくなりそうですね(^o^)

気になってきた頃また是非お越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair 富樫文絵

• ミューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 08:38:10.0

いつも髪質にあったカットをしてくれてありがとうございます!
    とても話しやすい方です!

ミュー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ボブスタイルもとても素敵でした☆

また気になった際はいつでもいらして下さい。

Agu hair satoyumie

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:44:30.0

ありさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は少しトーンアップでやわらかい感じの色みに仕上がりました☆

透け感がある色みなので、ウェーブ仕上げと相性バッチリなので更に可愛いくなりますね(*´∇`*)

毎日アイロンは使うようですし、紫外線でのダメージも受けやすいのでヘアケアは続けていきましょう!

またメンテナンスしにいらしてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair  富樫文絵

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:01:03.0

全体の白髪染めをしました。できあがり、少し希望より黒かったけど、一本も残らず染まっていてすごいなぁとおもいました。このお店ではないけれど、美容院でお願いしてもこんなにと完璧に染めてもらったことはなく、いつも数本残っていたので満足しています。
    料金説明もありました。以前、なんだかわからないまま返事していたらプラス料理があまりにも高くてびっくりだったので、最初に説明あったので安心してすごせました

カット+美容液グレイリタッチカラー 一律 ¥5500

まゆ様

そして口コミもありがとうございます。

しっかり染まっていてよかったです。

次回はもう少し明るめのカラー材で染めて行きます

Agu hair  タカノ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:02:40.0

初めて利用しましたが、希望のカットやカラーなど、こちらの希望や髪の状態に合わせて、丁寧に説明してくれました。髪の相談にも乗ってもらい、これから季節に合わせて髪のケアしていきます。カットも満足です!ありがとうございました(^O^)

ヒロ様

そして口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらってよかったです。

季節によって髪質も変化するので季節に合わせたケアが必要になってくるので
    また気になることがあったら言ってください。

暑くなりましたのでお体ご自愛ください。

Aguhair  タカノ

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:42:32.0

いつも肌が負けて痛くなってしまったりするのですが、全く痛くなくカラーをしてもらいました^_^ありがとうございました!

ともえ様

そして口コミもありがとうございます。

その後も痛くなくてよかったです。
    頭皮が乾燥するとより痛くなりやすいので美容室に行く前日はなるべくシャンプーは控えた方が痛くなりにくいと思います。

Agu hair タカノ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:00:50.0

髪型も色も全体的に満足のいく仕上がりでした!
    前髪が少し短めに切ってもらったかなと思いましたが、セットしやすく良かったです!笑

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

髪型や髪色を気に入っていただきありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでしたね♪
    また前髪が少し短かったみたいで、申し訳ございません!
    セットはしやかったみたいで幸いでしたが、次回は気をつけて切らせていただきますね。

またのご来店も心からお待ちしております。

Agu hair 佐藤 麻理

• サットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:50:53.0

いつも細かい要望に答えてくださり、的確なアドバイスもいただけてありがとうございます。

サット様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつでもいらして下さい☆

またのご来店楽しみにしております。

Agu hair satoyumie

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:17:36.0

施術前に縮毛矯正の種類を丁寧に説明して頂き、施術後も髪を綺麗に伸ばすためのケアも分かりやすく教えて頂きました。
    美容師さんがとても話しやすくて、気分転換にもなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました☆

湿気の多い時期に少しでも楽になればと思います。

また気になった際はいつでもいらして下さい。

Agu hair satoyumie

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー