3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)  >

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン

• 秋田県大仙市戸蒔字錨77-1 イーストモール店舗内
  • JR大曲駅徒歩34分 車8分
  • しまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:08:02.0

髪の状態に合わせて、丁寧にカラーの説明をしていただきました。
     カット、シャンプー、カラーと全て、丁寧な施術で満足しています。こまめに美容院を利用するライフスタイルではないのですが、次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

Agu hair azur イーストモール店【アグ ヘアー アジュール】からの返信コメント

しまちゃん様

気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    その後髪の調子はいかがですか??
    またいつでもいらしてくださいね(^○^)

Aguhair 柿田明李

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:19:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。気持ちよく新年を迎えられます。ありがとうございました。

カット+美容液グレイリタッチカラー 一律 ¥5500

あっこ様

いつも定期的にメンテナンスされてますが、今回はトリートメントもしたので更にコンディション良くなりましたね☆

ご満足頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルも整って、気持ち良く新年を迎えられたでしょうか(*´▽`*)

今年もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Agu hair 富樫文絵

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:17:26.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!

【オススメNo1】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \7000

さ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また口コミ投稿もありがとうございます。

カットもしてスッキリしましたね!

カラーもとてもお似合いで素敵でした(*^_^*)

色が退色してきましたらまたいらしてくださいね。

また次回のご来店も心からお待ちしております☆

Aguhair 佐藤 麻理

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:55:07.0

全頭カラーをしてもらいました。
    全体的に暗めにしてもらい綺麗に染めていただきました。
    トリートメントもサラサラになったのでよかったです。

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

あず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントでさらに艶々になりましたね^ ^
    またいつでもご相談ください!!

Aguhair 柿田明李

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:39:37.0

クセがあり、毛量も多い髪ですが、まとまりやすくカットしてもらえました。
    カラーの説明や、ブローの仕方など、丁寧に説明してくださったり、細かい気配りをしてくださったり、居心地も良く大変満足です。

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット  \4500

あっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートに切らせていただきましたがその後髪の調子はいかがですか?
    お伝えしたブローなどおうちでぜひやってみてください^ ^
    何かありましたらまたいつでもいらして下さい☆

Aguhair 柿田明李

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:12:48.0

今回はしっかりお任せで、混んで居たのですが、いつも通りに丁寧に施術して貰えました。ありがとうございます。
    癖のせいか、やはり普段通りに髪を耳に掛けた後は、前の方にクルンと跳ねてしまいました。これはもう諦めますが、美容師さんに相談した事はこれからも実践して行こうと思います。

会計時、レジの調子が悪く時間が掛かりましたが、様子を見ていた店員さんはあんまり。待たせている感が無かった。普通だった。
    自分のお客さんが帰ればそれで良いのかな?と言う姿を今回は見てしまった。これは良くないと思う日でした。

海月様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    レジお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう、気をつけます。
    ヘアスタイルは、イメージチェンジになられましたね(*´ `*)
    ヘアミルクや、オイルで髪の保湿頑張ってくださいませ。
    また、楽しいお話色々なお話聞かせてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Agu  hair 佐藤由利

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:50:53.0

久しぶりの美容室で髪型も髪色も一新して気分があがりました!
    お話ししているのも楽しくあっという間の時間でした!
    また次回よろしくお願いします!

蘭様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

久しぶりの美容室でさっぱりしましたね!
    長さもしっかり切ったのでしばらく快適かと思います。

施術中はお話も楽しくあっという間でしたね(*^_^*)
    また体調の変化もあるかと思いますが次回のご来店も心からお待ちしております!!

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました!

Aguhair 佐藤 麻理

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:53.0

今回の髪型&カラーも気に入っています。

カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥8500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

2回目のブリーチ… とてもきれいに抜けて
    お色も可愛く入りましたね!!

お話も楽しくお時間もあっという間でした。

また次回のご来店も心からおまちしております。

Aguhair 佐藤 麻理

• オラフママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:09.0

久しぶりの美容室で髪も気持ちもスッキリしました!シャンプーがとても気持ち良かったです。髪も自分で切ってしまった前髪を丁寧に切ってくれた印象です。また利用したいと思います。

オラフママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミありがとうございます。

その後スタイリングでやりにくいところはありませんか??

前髪は自分で切るときは横幅広くしないように注意してください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Agu hair タカノ

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:32:55.0

カットも上手な方で、パーマもかけていただいて、理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おにぎり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望にお応えでき、気に入ってもらえたようで良かったです!

くるっとふわふわしたパーマ可愛くてとっても似合ってました(*^-^*)

気になってきた頃またパーマかけましょう!その前に一度カットやトリートメントでメンテナンスもおすすめです☆

またのご利用お待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 富樫文絵

• ぱっちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:59.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    友人にも「綺麗な仕上がりだね」と言っていただきとても満足です。
    髪の毛に関するあれこれも丁寧に教えていただき、行ってよかったなと思います。
    また利用したいです。

ぱっちこ様

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

Agu hair

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:47:25.0

髪色も良かったです!
    外はねアイロン練習します!

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

外はねスタイルとてもお似合いでした♪

またわからないところなどあればいらしてください☆

またのご利用をお待ちしております。

Aguhair satoyumie

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:45:03.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    久しぶりのカラーが綺麗に入ってよかったです!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

前日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカラーとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもいらしてください!!

Aguhair 柿田明李

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:37:24.0

ヘアカラー決める際、親身に相談に乗って下さりより良い髪色になりました!前髪の長さも理想な形になりました!
    また次回も利用します!

Agu hair 粟津祥也

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:41:07.0

こちらの拙い会話から仕上がりの希望を膨らませてくれましたので技術、サービス共に満足です。

よぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイライトとてもお似合いで素敵でした(*^_^*)
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

Aguhair 柿田明李

• りりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:14:52.0

思い通りの髪色にしてくれました!
    お店の雰囲気も良くて今度もお願いしたいと思っています!

りりな様

Agu hair

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:27:56.0

初めて来店しました。とても細やかなお気遣い嬉しかったです。
    縮毛矯正もとてもサラサラで感動しました。丁寧にして頂いてありがとうございました。
    とても楽しい時間になりました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

あき様

Agu hair

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:30:55.0

理想通りの色になってよかったです(^ ^)
    色落ちもいい感じです!ありがとうございました!

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

理想通りのお色でよかったです!!
    とてもお似合いでした(*^_^*)

時期的に乾燥しやすいのでご自宅でもしっかりケアもしていきましょう!

次回のご来店も心からおまちしております。

Aguhair 佐藤 麻理

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:40:10.0

とても話しやすい方で楽しくお喋りできました。カットも上手で安心してお任せできます♪

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正でのご来店でクセや広がりなど落ち着いてお手入れが楽になったと思います。

長さを伸ばしていくようだったのでまたメンテナンスしながらキレイに伸ばしていきましょう!

リラックスして過ごしてもらえたようで私も嬉しいです(*^-^*)

またのご利用お待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair  富樫文絵

• まぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:12:07.0

久々に美容室に行こうと思って予約しましたが
    こちらの店舗さんを選択してよかったです!

髪色も髪型もとても満足しております。
    またの機会があれば利用させていただきます。

まぐちゃん様

Agu hair

• フクロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:05:53.0

髪質が変わり悩んでいましたが、
    相談をありがとございました。
    とても久しぶりに満足の仕上がりになりました!
    想像以上に良かったです!

カット+デジタルパーマ+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10500

フクロウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

最後のデジタルパーマでしたがご満足いただけて
    私もとても嬉しく思います!(^^)!
    年齢による髪質の変化でかかりづらくはありますがケアを続けて
    これからもパーマをかけていきましょう!今度はウォーターパーマでも
    しっかりカールを出していきたいですね♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

Aguhair 佐藤 麻理

• ウサギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 03:29:56.0

とっても良かったです(^^)ありがとうございます

ウサギ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    明るめのカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    また何かありましたらいつでもいらしてください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Aguhair 柿田明李

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:39.0

思っていた仕上がりとちょっと違いました。
    要望を伝えにくかったです。

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたにもかかわらず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また ご満足いただけるお仕上がりに出来ず重ね重ね申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事がないよう接客の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    真摯に向き合い お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair 高野将也

• 藤原輝虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:29.0

入りやすい店内、雰囲気もよくまた行きたくなるお店でした。
    かっこよく仕上げていただき満足しています。
    またお邪魔します。

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥5500

藤原輝虎 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

伸びきっていた髪の毛もスッキリしましたね(*^_^*)
    かなり伸びていたのでまた気になってきましたらいらしてくださいね。

また口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店心からお待ちしております。

Aguhair 佐藤 麻理

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:13:40.0

髪型をどうしようか迷っていたのですが、私の希望を聞いてアドバイスをしてくださり決めやすかったです。また、施術も丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがですか??

乾燥する季節ですのでホームケアをしっかりと頑張ってください。

Agu hair タカノ

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:04:28.0

いつもお世話になっております。仕上がりもとても良く満足しています。今後もよろしくお願いします!!

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

いつものようにバッサリショートになりましたね!
    さっぱりしてお手入れも楽になると思います。
    やはり短いのお似合いです(*^_^*)
    また次回のご来店も心から
    お待ちしております!!

Aguhair 佐藤 麻理

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:26:53.0

バッサリ切ってすごくすっきりしました!!
    トリートメントもいつもよりグレードアップしてサラサラになって髪もとても綺麗に染まって大満足です!
    ありがとうございました~~!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

イメチャンだったので気に入っていただけて嬉しいです。

今までよりもスタイリングはしやすくなりましたか??

わからないことがありましたらいつでも言ってください。

Agu hair タカノ

• kohanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:33.0

前回に引き続き満足です。シャンプーもガシガシ気持ちいいしカット。仕上がりともに満足いく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!

★メンズ、レディース共通★ドライカット

kohana 様

そして口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがですか??

乾燥する季節ですので流さないトリートメントなど使ってしっかりケア頑張ってください。

Agu hair  タカノ

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:39:07.0

しっかりと相談しながら自分の髪質に合った施術をして頂きとても良かったです。接客の距離感も程よく丁寧で安心しました。ありがとうございます。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プレミアムTr ¥15900

さとこ様

そして口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがですか??

乾燥する季節ですので流さないトリートメントなどでしっかりケアをして頑張ってください

Agu hair  タカノ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:38.0

とても丁寧で、よかったです。
    満足の仕上がりでした。

カット+デジタルパーマ¥8500

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

少しでも毎日のお手入れが楽になればと思います。

気になった際はいつでもいらしてください。

Aguhair  satouyumie

アグ ヘアー アジュール イーストモールテン(Agu hair azur イーストモール店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー