3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)  >

アグ ヘアー ホワイト フクシマヒガシテン

• 福島県福島市堀河町4-15
  • 国道4号線、岩谷下交差点より車で1分
  • まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:17:48.0

パーマカットヘアカラーで予約していましたが、髪の状態から縮毛矯正へ変更しました
    相談も聞いてくださり、対応して下さいました

子連れで来店でしたが、キッズルーム近くでカットして頂いたので安心でした
    とても騒がしくしてしまい申し訳なかった限りです

ヘアカラーも明るい色でしっかり入り大満足です

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair white 福島東店【アグ ヘアー ホワイト】からの返信コメント

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にもご協力くださり大変嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけて安心しました
    お子様連れの方も安心して施術受けれるようキッズルームを設置してますので
    お気づかいなくご来店下さい!

[投稿日] 2025-07-30 01:49:10.0

カラー好評です。
    セットしやすいので毎日助かります。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント \14500

いつき様!

先日もお忙しい中、またお身体大変な中当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます!

ご満足いただけて何よりでございます!

お話も楽しくてお時間あっという間でした!(⌒∇⌒)

短くさせて頂き、ドライヤーも楽になったかと思います!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

くれぐれもお身体にお気をつけて、またご来店の際もお気を付けくださいね!

五十嵐聖司

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:30:50.0

すっかりリピーターです。毎回きちんと仕上げて下さり、丁寧なカット&シャンプー&ブロー。安心して通わせていただき感謝です。またよろしくお願いします。

ゆーみん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後スタイルの扱いやケアの仕方等お困りのことございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

あべ

• てつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:56:03.0

お久しぶりにお世話になりました!
    めちゃくちゃ理想のモアナみたいなくるくるパーマにして頂いて大満足です!

カット+デジタルパーマ+プリフィカ2stepトリートメント \11900 (税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

てつ様

そして、口コミもありがとうございます^_^

モアナみたいなパーマすごくお似合いでしたよー!

そして、今時ですごくとても可愛いかったです^_^

夏のお出かけも楽しんでくださいね!

またお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!

本日はありがとうございました!

三瓶沙織

• まのささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:58:12.0

前回カット後からあった違和感がどんどん強くなり、今回初めてお世話になりました。
    恐らく大変な状態であった髪の毛をスッキリしていただけて感謝しています。

カット+フルカラー¥5500 (税込)

まのさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にもご協力下さり大変嬉しく思います
    嬉しいクチコミ大変励みになります!

その後スタイルの調子はいかがてしょうか?
    セットやケアの仕方等何かお困りのことありましたら
    是非またご相談ください!
    またのらご来店お待ちしております
    あべ

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 14:28:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でしてが、やってよかったです。

りーまま様

先日はご来店くださりありがとうございました!

またいつも口コミいただきありがとうございます!

娘さんの縮毛、今回もばっちり綺麗な仕上がりでしたー!

いつも楽しくおしゃべりしながらで、私も励みになっています!

次回もまた楽しいお話を楽しみにお待ちしておりますね!

本日はありがとうございました。

三瓶さおり

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 21:41:29.0

本日もありがとうございました!
    いつもざっくりとしか決めずに来店しますが、
    いい感じに提案して頂き施術して頂けるので
    いつも安心して行く事ができます!
    今回も満足です!
    施術中も楽しく会話して、ストレス発散もできました!いつもありがとうございます!

めぐ様
    先日のご来店も、ありがとうございました!
    お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    どんなパターンにもハマっていただける めぐ様なので
    楽しんで仕上げさせていただきました♪

めぐ様暑い日を乗り切りつつ

佐藤由美子

• Yumoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:48:36.0

イメージ通りのカットで仕上がりも早く大変満足しております。なかなか予約が取れず、今回はたまたまキャンセルが入ったところに予約できて良かったです!またよろしくお願いします。

カット+プリフィカ2stepトリートメント  \7200→\5000

yumo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、スタイルの扱い、ケアの仕方等お困りのことや疑問などありませんか?
    夏は紫外線の影響で傷んだりする場合がありますので、肌と同じように
    髪の手入れにも気をつけてみてください!

あべ

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 19:39:25.0

親切丁寧な対応と施術です。またお願いします。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

なっちゃん様!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりでございます!

これで梅雨も安心ですね!

いつもの漫画も楽しくてお時間あっという間でしたね!(⌒∇⌒)

[投稿日] 2025-06-06 06:44:52.0

首を気遣っていただきながら施術して下さりありがとうございます。
    いつもより短くして頂いたのでドライヤーが楽です。
    カラーもツヤも綺麗なので気に入ってます。
    髪型褒められた事なんて無い人からも褒められました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お怪我されて大変な中のご来店、本当にありがとうございます!

ほめられたことのない方からお褒め頂いたとのことで、本当に嬉しい限りです!

長さも短めで楽になりますね!

五十嵐聖司

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 16:28:07.0

希望していた通りのスタイリングに仕上げて下さり嬉しかったです。希望を伝えてからのカットの流れがスピーディーでスムーズで感心して見ておりました。またカラーについての質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりにも満足していただけて安心しました!
    その後スタイルの扱い方、ケアの仕方等お困りのことはございませんか?
    髪の綺麗さは日々のケアがとても大事になりますので
    改めていつものケアを見直してみてください

あべ

• トキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:12:51.0

希望通りのカラーカットをして頂きありがとうございました。手入れが楽になりました。いつも最適な髪の長さなど相談に乗っていただき参考になります。これからもよろしくお願いします。

トキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりにも満足していただけて安心しました!
    髪の綺麗さは日々のケアがとても大事になりますので
    改めていつものケアを見直してみてください

あべ

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 15:55:57.0

色も長さも気に入っています。
    朝のスタイリングと夜のドライヤーが楽になりました。
    やっていただいてる間のお話も楽しくて、時間が経つのがあっという間に感じてしまいます。
    また伺います。いつもありがとうございます。

カット+美容液フルカラー+2stepトリートメント \7900

りーまま様

いつもご来店くださりありがとうございます!

私もいつも時間があっとゆうまに過ぎてしまうほど、楽しい時間をありがとうございます!

近況報告やら、話したいことがたくさんあり過ぎて…(笑)

時間内でおさまりきれないほど、本当にありがとうございます!

髪型もご満足いただけて安心しました!

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!

三瓶

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 16:39:38.0

いつもカラーや、髪型も自分で決められず行くのですが、毎回丁寧なカウンセリングをしていただくおかげでイメージ通りになりました。ありがとうございました。
    髪質に合った髪型など色々分かりやすく丁寧に説明してもらえるので助かります、またよろしくお願いします。

ともとも様!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

決められずにご来店する方は沢山いますので、全然気楽に来ていただいて大丈夫ですよ!

五十嵐聖司

• バムセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 17:33:33.0

超音波トリ-トメントの常連になりそうです。
    年齢とともに髪質が更に落ち着かなくなってきているため
    カットする時は必ずこの"超音波トリ-トメント"をしてもらうようにしています。

自分の髪は雨が降るとうねるタイプなので、そこも計算してもらい暑さ対策として少し短めに切ってもらいました。

毎回同じと思わず、その都度気になっている部分について
    聞いてもらい対応策考えてもらえるので助かっています。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

バムセ様!

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

超音波トリートメントいいですよね!

お気に召して頂き、嬉しい限りです!

時期に合わせてスタイル決めますといいかと思います!

五十嵐聖司

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:36:39.0

先日はお世話になりました! 初めて伺いました。希望するカラーリングの色、髪型 丁寧にカウンセリングして頂き大満足のスタイルに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間でステキです。次回も宜しくお願いします! ありがとうございました

【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5000

メグ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿いただきとても励みになります!

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    今後のスタイルチェンジなどご相談お待ちしております。

お店の雰囲気もお褒めくださいましてありがとうございます。

メグ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤由美子

• たかはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:02:46.0

初めて施術していただきましたが、希望通りのカラーに仕上げていただき、カットでも顔周りの細かい所まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。カラーは家族からも好評でした。

たかはる様

また口コミの方もお忙しい中ありがとうございます!

カラー、とっても綺麗に入りましたよね!

私も髪を乾かしながら綺麗だなぁと見惚れていました!

ご家族からもご好評で私も嬉しいです!

炭酸シャンプーもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• みつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:25:50.0

短すぎたかな?と思いましたが、翌日も浮き上がらず馴染んでいました。
    暑い時期はこれからもこの長さでいきたいと思います。

みつば様!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもより短めにさせていただきました!
    スッキリして何よりです!

夏は今後も短めで行きましょう!

五十嵐聖司

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:35:06.0

綺麗にカラーされていて良かったです!

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後スタイルの扱いやケアの仕方等何かお困りのことはございませんか?
    綺麗な髪の維持には家でのケアがとても重要になりますので是非意識して過ごしてみてください

また何かありましたらご相談ください
    あべ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:32.0

店の雰囲気もよく、ゆっくりとした時間を過ごせました。また、思い通りな仕上げていただき満足です。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にもご協力下さり大変うらしくおもいます

その後スタイルの扱いやケアの仕方等、おこまりのことありませんか?

綺麗な髪を維持するには家でのケアがとても大事なので改めてケアの仕方を
    見直してみてください!

あべ

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 19:55:58.0

スタイルの悩みを丁寧に聞いていただきました
    仕上がりも良かったです
    今後もよろしくお願いします

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

見直してみてください!

あべ

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 22:51:13.0

要望通りに染めてもらって大満足です!
    顔周りも切って頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\7000

かれん様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました!
    また何かお困りのことなのありましたら遠慮なくご相談ください!

なりたいスタイルになれるようしっかりサポートさせていただきます

あべ

• バムセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 19:11:44.0

お世話になり始めて3回目くらいだと思います。
    トリ-トメントがセットでいつもこのク-ポンを使わせていただいています。
    カットももちろんだけど、年齢と共に髪質をカバーするのが難しくなってきているためこのトリ-トメントは
    大変助かっています。
    夏には全体染めもセットでお願いする予定です(*≧∀≦*)

バムセ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にもご協力くださり大変嬉しくおもいます!

嬉しいクチコミも大変励みになります

これからも扱いやすい髪を、維持できるようしっかり
    メンテナンスさせていただきますので何か疑問等ありましたら遠慮なくご相談ください。

あべ

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 08:27:27.0

今回は全カラーとカット、トリートメントをやってもらいました。カットは前髪を流す感じにカットしてもらい凄くいい感じになりました。丁寧にカットしてもらって満足です。
    念入りにトリートメントもありがとうございます。

いーちゃん様!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

前髪でイメージチェンジ出来て良かったです!

凄く凄くお似合いでしたよ!

お話もいつも楽しくてお時間あっという間でした!(⌒∇⌒)

トリートメントもご満足いただけて何よりでございます!

五十嵐聖司

• ankokaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 08:38:13.0

カラー→ヘッドスパ→トリートメント→カットのいつものコースでお願いしました。カラーの調合は、毎回、的確に調整して頂き、落ち着いた色味ですが、輝きは失われず、鏡を見るたびに感動しております。サラサラと流れる髪質の変化もこちらのサロンに伺う度に味わうことができます。いつもありがとうございます。

ankokaori様

先日の御来店ありがとうございました!!

そしていつもありがとうございます(^^)

今回も気にいっていただけたようで良かったです♪

カラーリングは毎回

1番の色を目指して、まだまだ頑張りますので

よろしくお願い致します(^^)

また定期的なメンテナンスでお会いできるのを

楽しみにしております!

佐藤 憲大

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 07:21:39.0

リタッチカラーとカットをしていただきました。
    自宅でのブローのコツなど色々教えていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

すみれ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後スタイルの扱いやけあの仕方等何か疑問やお困りのことございませんか?

日頃のケアでスタイルのもちも変わってきますので少し意識して
    過ごしてみてください!

またお待ちしてます

• きょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 22:00:20.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    お喋りも楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    またぜひよろしくお願いします!

きょー様!

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お喜びいただけて何よりでございます。

こちらこそお話も楽しかったです!

ご満足いただけて何よりでございます(⌒‐⌒)

[投稿日] 2025-03-30 22:25:50.0

カラーと前髪気に気にいってます。

先日もお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます!

お気に召して頂き、何よりでございます。

お話も楽しかったです!

出来上がりにもご満足いただけて良かったです(⌒‐⌒)

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします!

前髪短めだと過ごしやすくていいですよね!

五十嵐聖司

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 09:16:58.0

希望していた髪型が自分に似合うのか少し不安もありましたが、とても綺麗に素敵に仕上げて頂きました。
    カットカラーもテンポよく進めてくださりあっという間に終わりました。
    またシャンプーは今まで行った美容院の中で1番気持ち良いです。ちょうどいい力加減でリラックスできました。
    私は毛量の多いことが気になっていましたが、オーダーを聞いて、しっかりとすいて頂きスッキリとして扱いやすくなりました。
    また行きたいと思います。

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて安心しました!

その後スタイルの扱いやケア等お困りのことございませんか?
    普段のケアもとても重要なのでオイル、ミルク等、保湿を意識した
    ケアをしてみて下さい

またお待ちしております!
    あべ

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 19:36:02.0

今回もとても丁寧にカットして頂き、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!いろいろな質問にも親切に答えて下さり、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ゆーみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、いつもありがとうございます^_^

バッサリと今回もお似合いでしたよ!

色々聞いてください!
    カラーの事など
    わからない事ありますよね…

わたしの知識でよければなんでも聞いてくださいませ!
    少しでもお力になれればわたしも嬉しいです^_^

本日もありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

三瓶

アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー