4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市両度町6-3 プラザ北口1F
  • 阪急西宮北口駅(南西口)5分/JR西宮駅(北口)6分 /門戸厄神/甲東園/苦楽園/仁川

おせいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 23:22:49.0

カット前、後に説明があり、明るくなりづらい髪を素敵な明るさに染めて頂き、気分良く過ごしております!その技術もさることながら、爽やかできびきびとされた接客態度、途中から、何か違う、、、(よい意味で、、)と感じておりました。
    帰り際のさりげない一言で、合点がいきました。会話もとても楽しかったです。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル)  ¥7300→¥5000

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

おせいさん様

この度はご来店ありがとうございました。

明るいトーンの髪色l気に入って頂き嬉しく思います。

こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみですね。

髪の事はまた何でもご相談下さい。
    次回予約もお待ちしております。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:07:48.0

とても良かった

• ncさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:45:56.0

当日予約でカラー、トリートメントでお世話になりました。
    美容院は緊張してしまうのですが、優柔不断な私に対して、「ゆっくりでいいですよ、ゆっくり考えましょう」と笑顔で対応して下さいました。
    お陰で髪の毛の悩みをお話出来たり、カラーの御提案を頂いたりしてゆっくりメニューを決めることが出来ました。
    トリートメントも丁寧にして頂き感謝です。

【カラー&ケア】プレミアム カラー+リファンデTr ¥6200

nc様

この度は御来店いただきありがとうございました。

美容院は緊張してしまうとの事ですが、お客様に緊張させないような空間作りを心掛けておりますので
    安心して来て頂ければと思います。

カラーも満足頂けて嬉しく思います。
    次回も相談しながらどうしていくか決めていきましょう。

この度はありがとうございました。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• toshissuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:24:35.0

いつも有難うございます。
    仕上がりは流石です。
    凄く上手でイメージ通りで助かってます。
    今後もよろしくお願いします!

【Men'sクーポン】  カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:13:43.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪
    前髪を作るから悩んでいたのですが的確なアドバイスのおかげでとても前髪たのしんでいます^^
    また通います!

【極潤】カット+THROWカラー+TOKIO&ウォーターTr¥14500

まりっぺ様

この度はご来店いただきありがとうございました

前髪気に入って頂けて嬉しく思います。

また切るにしても伸ばすにしても似合うものを提案させていただきますので是非ご相談下さい

次回のカラーもどうしてくか楽しみです

次回来店もお待ちしております

担当 クリエイター 渡部 諒太

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:48.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました(^-^)

• yTakaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 14:14:01.0

今日もありがとうございました。
    仕上がりは満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぶぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 15:42:04.0

細かいところまで
    希望を聞いていただき、
    とても満足な仕上がりでした。
    口コミが遅くなり申し訳ございませんでした。
    又利用させて頂きたいと思います。

ぶぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

なるべくご希望を聞いた上で施術に入らせて頂いておりますので次回もまたご希望があればお伝えください。

仕上がりにもご満足していただき嬉しく思います。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:40:31.0

夏なのでバッサリ切っていただきました!
    朝もスタイリングしなくてもまとまっていて、とても扱いやすいです!ありがとうございました。

えりこ様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

肩上ボブまでスッキリとカットさせていただきました。

収まりも良くなる様に量も減らしています。

伸びてきて肩に当たり出したら切り時ですのでまた、お待ちしております。

イメージチェンジしたい場合もお気軽にご相談下さい。

tel, 0798783637

• シホりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:04:02.0

短く切ってしまわずに自分の跳ねるクセを活かして
    上手くスタイリングしてもらいました。
    肩ハネスタイル、なかなか好評で嬉しいです。

シホりん様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

新しいヘアスタイル、好評で良かったです!!

シホりん様の生え癖を活かして整えていますのでスタイリングは楽に出来るかと思います。

折角長くなっているのでそのまま伸ばしてみるのもいいかもしれませんよ。

また、ヘアスタイルで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

シホりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• れもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 09:19:31.0

明るめのカラーは久しぶりだったのでどうなるかちょっと不安でしたが、混ぜて良い感じの色を作ってくださり、希望どおりに仕上げてもらえました!
    カットもありがとうございました♪

【新色】KIRATERAカラー+カット+リファンデTr ¥13100→\10000

れもん様

この度は御来店いただきありがとうございました。

今の長さのショートですと明るいカラーがとてもあっていると思います。
    KIRATERAカラーは発色もよく色持ちもいいので継続して頂ければと思います。

満足していただき嬉しく思います。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 20:13:23.0

毎回とても素敵に仕上げてくださります。
    定期的な通うのがとても楽しみです。

【美髪コース】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

クッキー様

いつも御来店ありがとうございます。

こちらも毎回楽しみにさせて頂いております。

次回のカラーも是非お任せください。また相談して決めていきましょう。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• おじもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:31:12.0

いつもながら、丁寧なカットありがとうございます。
    前回から少し時間が空いてしまってバサバサになっていた髪が、綺麗に息を吹き替えしました。

おじもか様

先日は御来店、誠に有り難う御座いました。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。

襟足、ギリギリまで切り込んでスッキリとした見た目のボブにしています。

収まりやまとまりも良くなったと思います。

また、伸びてきて毛先のまとまりが気になり出しましたらご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• ぶっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 19:03:22.0

スタイリストさんを指名しての、2度目の利用でした。カットは扱いやすいカットにしてくださいとお願いしたところ、その様にレイヤーをいい感じに入れてくださり、洗髪後も落ち着いています。またお世話になりたいと思います。

《一番人気》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

ぶっちー様、先日はご来店ありがとございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルも扱いやすくなるようにくせもみながらカットしております!!
    暑い季節でなかなかおろしたスタイリングはしないかもしれませんが、そのときはアイロンなど使って上手くやってみて下さい♪

またスタイルのご相談お待ちしております!!

担当 高田

tel, 0798783637

• オリバムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:20:41.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて丁寧に施術してくださいます。
    ダウンスタイルだけでなくアップした時にハイライトが見えるようになど色々なパターンも考えながら要望以上の仕上がりです。
    これから色落ちしてくるのも楽しみにしたいと思います。
    毛量多く広がりやすい髪ですがまとまりやすいようカットしてくださってとても扱いやすいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆外国人風☆全体カラー+3Dハイライト(入れ放題) ¥10000

オリバム様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回のハイライトは色々なシチュエーションにあわせて入れさせていただきました。

襟足にさりげなくいれたり、表面をあえて入れずに派手になりすぎない様にと工夫したハイライトとなっております。

時間の経過も楽しんで頂ければこちらも嬉しく思います。

今回は寒色系のカラーを入れてますので継続するともっと綺麗な寒色に寄せれるかと思います。

次回のカラーも楽しみにしております。

また是非お願いいたします。

tel, 0798783637

• とっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:29:25.0

イメージ通りのスタイルにしていただき、またスパも気持ちよくてリラックス出来ました。

【メンズ限定】1番人気★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』 ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とっきー様

先日は御来店有り難う御座いました。

イメージ通りのヘアスタイルに出来てとても嬉しいです。

すっきりと刈り上げて爽やかなイメージになったかと思います。

刈り上げ部分が伸びて来ましたらまたご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:30:06.0

今回は職場の規定にあわせて暗色系の髪色にして長さも少し短くしてもらいました。
    短くなったぶん毛先の癖が出やすくなったので、次回そのあたりをご相談出来ればと思います。
    今回もありがとうございました。

《ツヤ感UP》カット+グロスベールカラー+リファンデTr ¥11100→¥8000

しのぶ様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有り難う御座います。

カラーの明るさは規定クリア出来ましたでしょうか!?

またなにかありましたらお気軽にお申し付け下さい。

癖に関しましても次回御来店時に見させて頂けたらと思います。

今までより短くなった分、これからのメニューも相談しながら決めていけたらと思います。

また、しのぶ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• たんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 16:38:08.0

今回は少しカラーの色を変えたくてご相談し 思った通りの色にしていただきました
    いつも 相談しやすい雰囲気なので ありがたいです

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

たんさん様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有難うございます。

今回は今までと少し色味を変えてブロンド系のカラーにしています。

見え方が変わるのでメイクやファッションも変えて色々と楽しんで頂けたらと思います。

また、イメージチェンジしたくなりましたらお気軽にご相談下さい。

たんさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:22:26.0

前回インナーの初ブリーチをお願いして、今回はブリーチの範囲を広げたくて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、ブリーチもカラーも、要望や履歴を聞きながら、できることとできないことをちゃんと伝えてくださるのがありがたいです。カラー、光に透かすと綺麗な青でとても嬉しいです、ブリーチも思い切って広めにして良かったです!色落ちして明るくなるのも楽しみです、ありがとうございました。

【外国人のような】 ☆ダブルカラー+リファンデTr ¥12700

はる様

今回もヘアカラーの仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

今回は最初は表面とインナーカラー部分の色はなじんで見えますが

徐々にインナーカラー部分の明るさが出てくるので

長い期間でヘアカラーを楽しむことが出来ると思います。

また、イメージを変えたくなりましたらお気軽にお申し付けください。

はる様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• yTakaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 08:47:40.0

今日もありがとうございました。
    仕上がりは満足です。

カット + 縮毛矯正 + 選べるトリートメント(ミスト付き)  ¥12900

yTaka様

ヘアスタイルはサイドとバックを刈りスッキリとしています。

矯正もしっかりとあてさせていただきましたので

普段のスタイリングも楽になるかと思います。

次回はカラーでお待ちしております。

tel, 0798783637

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:54:54.0

何度もブリーチをしていて複雑な履歴ですが赤みがない色でと注文すると赤みがひとつもないとっても綺麗な色に仕上げてくださりました!しかも艶々に!カットも本当に上手で、アイロンを通さなくても広がらず、毎朝調子がいいです^^
    次回もぜひお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ブリーチの履歴で扱いも大変だとは思いますが、しっかりトリートメントでケアしながら綺麗な髪を保っていきましょう。

今後のカラーも是非相談しながら良い色キープして行けたらと思います。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 17:33:10.0

引っ越ししてから自分の髪質に合うカラーやスタイルのお店を探してました
    家からは少し遠いですがやっと良いお店を見つけれました
    丁寧な説明と髪質に合わせてもらえるのはもちろん、
    イノアカラーは髪のダメージが少なくて助かりますし
    予約の時とは変更させてもらった、tokioトリートメントも前のカラー剤のダメージをリセットしてくれたようで、家に帰ってからも大満足でした
    姉にも勧めるつもりです

【オイルカラー】 イノアカラー+カット+リファンデTr ¥14600→¥11500

たま様

この度は遠い所からわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。

髪質に合わせて色々と提案させていただきますのでまた何でもご相談していただければと思います。

イノアカラーとTOKIOトリートメントにカットが付くクーポンが毎回使えますので次回もまたご利用下さい。

ご紹介もありがとうございます。
    来て頂けるのを楽しみにお待ちしております。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:43:39.0

センター分けで頼んだのに長さが明らかに短かった。仕上げもアイロンなども通してもらえず変な髪型になってしまった

りゅう様

この度は御来店頂きありがとうございました。

今回そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう少し髪型について話し合いイメージの共有が出来ていればと猛省しております。

ヘアーチェックには時間をかけていたつもりでしたが、今後はこの教訓を活かして今まで以上に丁寧に
    尚且つお客様とのイメージ共有をしっかりした上で施術させていただければと思います。

改めましてこの度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 01:42:34.0

新色のカラーを楽しみにお伺いさせていただきました。
    サロンでは、仕上がりが今までのカラーよりもだいぶ明るくなった感じがして、嬉しかったのですが、
    家の鏡で見ると、照明のせいなのか、あまり明るくなったように見えなくて、ちょっと残念でした。
    従来のものよりは、髪へのダメージが少ないのでしたらよかったのかもしれませんが...
    あと、前回の方がサラサラになったような気がします。
    今回はクーポンでお安くしていただけたのでよかったのですが、次回はどうしようかなぁと思っています。

まるちゃん様

この度は新色KIRATERAのカラーでのご予約、ご来店ありがとうございました。
    新色カラーを楽しみにして頂いていたようでこちらも嬉しく思います。

こちらのカラーは発色がとてもいいですし、次回以降もこちらのクーポンは何度でもご利用になれますので継続して頂ければと思います。

ご自宅でご覧になられた際に暗く感じてしまった様でしたら次回はもう少し明るめの薬剤で調整してみましょう。

手触りなど気になる点がございましたらお伝え頂ければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:00:14.0

ざっくりとしかお伝えできていなかったのに、希望通りの長さでカットしていただき満足です!!ありがとうございました。
    気になっていた毛先も綺麗に整えていただけて良かったです!
    また次回もお願いしたいです!

ゆな様

この度は指名でのご予約ありがとうございました。

カットに満足して頂けて嬉しく思います。

切った分まめにお手入れは必要かと思いますのでキレイを維持していきましょう。

次回のご予約もお待ちしております。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:47:37.0

2回目の利用です!
    前回も思いどおりのスタイリングにしていただき
    今回も施術前の相談からアドバイスまで丁寧にしていただきました。したい髪色が複数あり悩んだまま来店しましたが最終的に自分の納得のいくスタイリングに仕上げていただき今回も大満足です(^^)ありがとうございます。

《赤味消すなら》 カット+THROWカラー+リファンデTr ¥12100→¥9000

えり様

ご来店と嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回から少しスタイルを変えて髪色を明るくしていくようにしていますので

これから段階を踏んで希望のヘアスタイルに近づけていきましょう!!

気になる事は些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。

また、えり様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• シホりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 21:14:43.0

前回までとは違う担当者さんで初めてでしたが
    まとまりのいい髪にして頂きありがとうございました
    おかげさまでバレッタも綺麗にとめられて嬉しいです

シホりん様

この度はご来店ありがとうございました。

まとまりやすいようにカットしてありますので次回も是非お任せして頂ければと思います。

おすすめしたバレッタも綺麗に止めれたようで嬉しく思います。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 00:21:47.0

勤務再開にあたり髪色を暗くしてもらったのですが、髪色のトーンを落としつつも「ちょっと赤色だと嬉しい」という希望も叶えてくれました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

しのぶ様

職場の明るさの規定はクリア出来ましたでしょうか!?

日にちが経ってくると退色して明るさが出て来ますので気になり出しましたら

早めのご予約をお勧めします。

ライブもあるので髪色のご相談はいつでもお気軽にお申し付け下さい。

tel, 0798783637

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 17:36:05.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、カラーもこちらの要望を汲んだ上で、最適な色にしてくださって本当によかったです。
    洗髪もとても気持ちよくて大満足です。
    また、お伺いしたいと思います。

あつし様

この度はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    また髪の事は何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 クリエイター 渡部 諒太

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:29:28.0

2人子連れで行きましたが、快く受け入れてくださり安心して施術していただけました!
    カットもカラーも大満足です。

まりっぺ様

この度はお子様連れで大変だったとは思いますがまた髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

店内も広々していますし安心して頂けるかと思います。

また何でもご相談下さい。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 クリエイター 渡部 諒太

アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー