4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市両度町6-3 プラザ北口1F
  • 阪急西宮北口駅(南西口)5分/JR西宮駅(北口)6分 /門戸厄神/甲東園/苦楽園/仁川

まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:23:21.0

イメージ画像を見てもらって、カットしていただきました。
    長さ、軽さ、重さなど考えていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングのやり方もアドバイスしてもらえたので良かったです。
    仕事終わりに行ける時間に空いており、助かりました。
    またお願いしたいと思います。

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

まり様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しく思います。
    スタイリングなど分からない事などあればいつでも相談に乗らせていただきます。
    お忙しいとは思いますが、お仕事終わりのお時間などお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

tel, 0798783637

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:10.0

久しぶりの縮毛矯正でした。長時間かかりますが、とても丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデトリートメント ¥10900

• yTakaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:48.0

今回も満足な仕上がりでした。

【気持ちいいシャンプー】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:18:10.0

よかったですれ

• サワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:17:24.0

私に似合うスタイリングを、丁寧な説明や色々な候補を見せながら一緒に考えてくださいました。髪型・髪色ともに大満足です!!ムラなく透明感のある寒色系のブラウンで、フェイスラインを出したくないと伝えるとかわいくカバーできるスタイルにしてもらえました。セットが苦手な私でも簡単に決まるスタイルで、施術最後にセットの仕方も説明してくれました。
    自分に似合うスタイリングに困っている人も、施術後満足のいく仕上がりにしてもらえると思います!またお願いしたいです!

《一番人気》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:45:03.0

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、
    今回も良い感じに仕上げて頂きました。

【オイルカラー】 イノアカラー+カット+リファンデTr ¥14600→¥11500

あいちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

髪の状態を見させて頂きメニューの提案をさせてもらいました。

これから、またしっかりとヘアケアをしていって綺麗な髪で伸ばしていきましょう。

お忙しいとは思いますがまた、あいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• AAKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:11:53.0

傷んで絡まりやすい毛がサラサラになりました!
    凄い良くて量も減り嬉しかったです
    またお願いします

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 15:24:12.0

昨日は当日予約で対応していただき、ありがとうございました。
    本日の面接に備えて急遽、低価格の美容院を探しており、こちらに辿り着きました。
    お店の場所はわかりやすかったです。
    よく外からは見ていたのですが、店内が思ったよりも広く、落ち着いた雰囲気で、私にはとても過ごしやすい印象でした。

カウンセリングもちょうど良いくらいでした。写真をお見せしながら、面接に備えて好印象の髪型・色にしたいことをお伝えし、テキパキと満足な仕上がりにしていただきました。
    髪のクセも踏まえてスタイリングも教えてくださり、参考になりました。シャンプーも心地よかったです。

初めてでしたが、とても話しやすくあっという間で、楽しい時間を過ごせました。
    おかげで、今日の面接もうまくいき、就業が決まりました○

また、お願いしたいと思います。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル)  ¥7300→¥5000

ゆか様

先日は数ある美容室の中からApiuzHair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく思います。

面接もうまくいって良かったです。

初めてのご来店でしたので色々と説明やご提案をしながら施術させていただきました。

これから繰り返し担当させて頂くことでより一層ゆか様の

理想のヘアスタイルにしていけると思います。

これから忙しくなるとは思いますが、またゆか様にお会い出来る日を楽しみに

お待ち致しております。

tel, 0798783637

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:19:00.0

髪のメンテナンスでお伺いしました。綺麗に毛量を調節していただいて、トリートメントでとてもサラサラになりました。店内の落ち着いた雰囲気が心地よく、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

モク様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

トキオトリートメントでサラサラでまとまりのある髪になりましたね!!

この調子で伸ばしていきましょう。

また、毛量や手触りが気になり出しましたらご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:15:04.0

縮毛矯正をお願いしました。普段のヘアセットについてもアドバイスがもらえてよかったです。またお願いします。

えみ様

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正でかなり扱いやすくなったと思いますので次回以降は髪のケアもしながら綺麗を維持して行きましょう。

トリートメントも髪質、ダメージ具合に合わせて選べますのでこちらから提案させていただければと思います。
    ヘアセットもなるべく楽にスタイリング出来る髪型を提供しますので次回もまたよろしくお願いします。

tel, 0798783637

• toshissuさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:59.0

丁寧にカットしてもらいありがとうございました!

【Men'sクーポン】  カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

toshissu様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

刈り上げにならないくらいの長さでしっかりと短く軽くなる様にカットさせていただきました。

カラーもしっかりと染まる様に選定してます。

また、根元のカラーかサイドの膨らみが気になり出しましたらご予約のタイミングですので

ご来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:51:01.0

こうしてほしいなぁと思う沢山の項目を、最初にできるだけ伝えるように努力したら、ちゃんと聞いてくださって、伝えた内容をもとに、ものすごい技術で仕上げてくれたように思います。
    素晴らしいです。

初めてのお店で、光の加減で、お店の外から見たときガラスが真っ暗で、入るのにちょっとドキドキしたんですけど、入ってみたら思ったよりずっと広くて明るくてびっくりしました。
    縮毛矯正とカラーとカットの長時間でしたが、店内はシンプルで清潔感があって、
    会話もほどよくて、スタイリストの方々のコンビネーションも鮮やかで、とても居心地よく座ってられました。

《透け感UP》 THROWカラー+カット ¥9300→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はお時間頂いてしまいましたが、しっかりヘアチェックしてカウンセリングに時間がかけれてよかったです。

こうしたいなど美容師としてなるべく実現させてあげたいので次回以降もなんでもご相談して頂ければと思います。
    また居心地の良い空間作りしていきますので是非またいらしてください。

tel, 0798783637

• たんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 23:37:39.0

今回カットとカラーをお願いしましたが 仕上がりは ツヤも出てパサつきもおさまり
    周りの方達からの評判もよく 大満足です
    また次回もよろしくお願いします

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

たんさん様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有り難う御座います。

今回は少し今迄とヘアスタイルを変え、ボブよりにカットしています。

収まりはかなり良くなるかと思います。

また、夏に向けてヘアスタイルを変えたくなりましたらお気軽にご相談ください。

たんさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:30.0

久しぶりにバッサリ切って、とてもスッキリしました!
    綺麗に切ってくださりありがとうございました!
    またお願いします♪

えりこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

肩上までのばっさりカット、その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか!?

出来るだけお手入れが簡単に出来るように

量の調整や長さも考えてカットさせていただきました。

これから伸ばすかもっと短く切るかまた、ご相談お待ちしております。

tel, 0798783637

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:48:11.0

鎖骨下あたりまであった髪をバッサリ切ってボブにしていただきました。最初長さをどうしようか迷い相談したのですが、丁寧に説明してくださいました。
    乾かすだけで綺麗に丸くなるボブになりとても満足です。
    髪の赤みも取ってもらい、春らしく明るいカラーになってよかったです。
    扱いやすくなりましたし、娘にも褒められました。

まなみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

娘さんに褒めてもらえて安心しました!!

出来るだけ簡単にまとまるようにカットさせていただきました。

カラーもほんのり明るくして赤味を抑えて柔らかさが出るように色味を選定させていただきました。

これから長くなってきたときにまたヘアスタイルを決めていきましょう!!

また、まなみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• こーへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:38:08.0

おまかせでお願いしたところ、とても扱いやすい髪型に仕上がって大満足です。
    量が多くてセットがしにくいのが悩みだったのが、新しい髪型のおかげで朝のセットの時間も短時間で済むので助かります!友人にも好評でした、ありがとうございます。
    必ずまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【メンズ限定】1番人気★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』 ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーへい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お任せでカットさせていただけて嬉しく思います。
    髪質や生え方などしっかり見極めてカットしてますので今後も髪の事は任せていただければと思います。
    もちろんしたいスタイルがありましたらご相談のうえじっくり決めていきましょう。
    次回のパーマも楽しみです

またのご来店お待ちしております

tel, 0798783637

• シホりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:06:48.0

カットの仕上がりに満足しています
    傘もありました!

シホりん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです。

この調子でまとまりの良い髪型にしていきましょう!!

傘もあって良かったです。

またシホりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:30:10.0

初めての来店でしたが場所もわかりやすく行きやすいです。髪質などもわかってくださり 的確なアドバイスで素敵に仕上げてくださり大満足です。
    炭酸シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします^_^

ありんこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質に合わせて今後もヘアスタイル提案させていただきます。
    またお任せで是非いらしてください
    次回は迷っていたカラーもしていきましょう
    またお待ちしております。

tel, 0798783637

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:48:46.0

落ち着いた雰囲気のサロンでいつもお世話になっています。
    木曜日に施術して頂いたトリートメントは日曜日になってもサラサラで気持ちが良いです。
    また宜しくお願い致します(o^^o)

【迷ったらコレ!】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

はるな様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

サラサラな仕上がりに特化したトリートメントメニューになっていますので

効果が実感出来て良かったです。

ホームケア用もありますのでお自宅でのケアにもお使いいただけますよ。

次回は旅行前にお越しただくと綺麗な状態でお出かけできると思いますので

お待ちしております。

tel, 0798783637

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:21.0

ほぼお任せのふわっとした希望のみをお伝えしましたが、イメージ通りの髪色になり、これからもお任せしたいなと思いました。発色が綺麗で髪もサラサラで大満足です。

お店も広く開放的で、綺麗でした!

【オイルカラー】 イノアカラー + リファンデTr  ¥11300→¥10700

ちか様

この度は指名でのご来店ありがとうございました!

お任せしていただいて嬉しく思います。

今後もしたいイメージがあれば画像でもなんでも見せていただければイメージ+@で提案させていただきます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

また是非お願いいたします。

tel, 0798783637

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:48.0

西宮北口駅からの道もわかりやすく店内もとても開放的でリラックスできました。
    複雑履歴かつ曖昧なカラーのお願いにも関わらずニュアンスをくみとってくれて、本当にイメージ通りの髪型になりとても満足です!今後もお世話になります!

《透明感》カット+THROWカラー+選べる最高級Tr ¥14100→¥11000

まりっぺ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今後はハイライトを入れたり、ブリーチする際もケアブリーチを使ったりと色々ケアしながらやっていきましょう。

カラーも今後も任せていただければ嬉しいです。

また是非お願いいたします

tel, 0798783637

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:37.0

先日は、カット・カラーありがとうございました。

予定していたカラーがあったのですが、予算等の都合から断念しないといけなくなり、それでも自分がこだわりたいポイントは押さえつつ要望をお伝えしたら、色々とアドバイスや提案をいただいて、半分お任せするような形でやっていただきました。

結果からいうと、とっても可愛いく、大満足に仕上げていただきました!

はじめのカウンセリングも嫌な顔せずきいていただいて
    予定していた色にできなかったとはいえ
    それ以上の仕上がりにしていただけてほんとに感謝です(^^)

美容院にいくのは個人的に大好きなのですが、ブリーチは思うようにいかないこと、自分が理解しきれてなくて思いどおりにいかない経験が多く今回も少し不安でしたが、久しぶりに美容院を後にするときの嬉しくてうきうきする感覚をあじわいました笑(^^)

ほんとうにありがとうございました☆

【オシャレスタイル】カット + グラデーションカラー + リファンデTr ¥12500

えり様

嬉しい口コミも書いていただき有り難う御座います。

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました。

色々と要望を言って頂けたのでイメージがしやすかったです。

元々ご希望だったカラーもいつかやりましょう!!

また、分からない事等がありましたらお気軽にご相談下さい。

えり様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• yTakaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:51.0

今日もありがとうございました。
    仕上がりは満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yTaka様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです。

あまり暗くなりすぎない様に調整してカラーさせていただきました、

また、髪の長さが気になり出しましたらご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:36.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    安心の技術です。

まいこ様

今回もしっかりとクセは伸ばしつつ自然な収まりになる様にさせていただきました。

これからお仕事で忙しくなるとは思いますが

タイミングの合う時で構いませんのでまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

tel, 0798783637

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:49:40.0

非常にお話がしやすく、明るい雰囲気で気づいてたら終わってました。仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうた様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルも気に入っていただけ嬉しいです!!
    髪の毛が全体的に伸びてしまって、ヘアスタイルのシルエット、ボリューム感が崩れてきてましたので、カットで調節しつつ、次のスタイルにもっていけるようにカットしております。

パーマが残っているところが広がりやすく、スタイリングする際にシルエットが難しく感じるかもしれませんが、定期的にカットで調節入れれば良い感じになるので、またいつでもご相談下さい!!

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございました!!

tel, 0798783637

• にしくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:45.0

雰囲気もよく、楽しく過ごせました

にしく様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、満足頂けた様で良かったです!!

髪の毛もだいぶ伸びてきてましたので新生活に向けてすっきり仕上げております!!

スタイリングなど分からないことあればいつでもご相談下さい。

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございました!!

tel, 0798783637

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:42:48.0

初めてでしたが白髪についての相談も乗ってくださり、カラーもとても気に入っています。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。リラックスできました。またお伺いしたいです。

《赤味消すなら》 カット+THROWカラー+リファンデTr ¥12100→¥9000

マッキー様

カラー、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

元々入っていたハイライトとグラデーション部分を利用して今回カラーしていますので

退色の過程もお楽しみください。

ヘッドスパのメニューもありますのでよりリラックスしたい時はぜひ御利用下さい。

また、マッキー様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• 桃大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:34:46.0

今回も、丁寧なカットをしていただきました。髪の癖もちゃんと見て頂き、スッキリできました。
    また、近いうちに利用したいと思います。

桃大福様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

生えグセなどを見ながら出来るだけ扱いやすくなる様にカットさせていただきました。

また扱いづらくなってきましたら御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• きぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:03.0

自分のしたい髪型通りにしてもらえてすごく良かったです!

きぬ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ばっさりと思い切ってカットしましたがヘアスタイルも満足頂けたようで嬉しいです!!
    相談の結果、今回はカラーはせずに次回にさせて頂くことになりましたが、その時はまた色味や、デザインのご相談お待ちしております!!

この度はたいへん嬉しい口コミもありがとうございました!!

tel, 0798783637

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:44:14.0

カラーは毎回簡単な相談だけでじゃあ今回はこうしましょうか、と提案してもらえるのでとても助かっています。トリートメントも髪の状態をみて選んでもらえるので扱いがとても楽になります。あといつもお話が楽しくて2時間があっという間です。また来月よろしくお願いします。

【艶髪】 カット+グロスベールカラー+選べる最高級Tr ¥13100→¥10000

しのぶ様

季節やイベントなどに合わせて色々と提案させていただいてます。

何回も通っていただいてるからこそ提案できる部分もありますので

これからも宜しくお願い致します。

tel, 0798783637

アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー