3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 16:21:25.0

久しぶりにこちらの美容室に伺いました。
    担当して下さったスタイリストの方は 今回初めてだったのですが カットが最後のチェックまでとても 丁寧でした。
    ボブスタイルですが スタイリストの方に よって 仕上がりに違いがあるんだと思いました。
    今回 とっても満足で とっても気に入りました。シャンプーも気持ち良く 仕事帰りの疲れが癒やされました。
    カラーも 明る過ぎず 暗くなく 嬉しい仕上がりです。
    全てにおいて 大満足です!
    また お願いしますので どうぞ よろしくお願い致します。

【ベーシックコース】カット+カラー+超音波プレミークTR \15800⇒11200

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆうちゃん様
    先日は仕事終わりの中、
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

ゆうちゃん様に仕上がりなど褒めていただき
    とても嬉しく思います!
    ボブスタイルにして量も軽くしたので
    スッキリしましたね♪
    明るめのブラウンがとてもゆうちゃん様に
    お似合いでした(^^)
    これからも暗くなりすぎないように
    染めさせていただきます!

ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• がみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:49:16.0

接客が素晴らしく、まるで昔からの知り合いのように話しやすい雰囲気で、こちらの要望を丁寧に聞いて希望通りの髪型にしてくれました。また行きたいと思える心地よい美容室でした。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:57:45.0

すごく迷いましたが久しぶりにバッサリ切って大成功でした!
    カラーもめちゃくちゃ可愛いピンクにしていただいてお盆休み前さいごの1週間仕事頑張れそうです!
    あとシャンプー相変わらず気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした笑

【ベーシックコース】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー \11200

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:17:28.0

いつもと同じメニュー施術していただきましたが、今回もカラーもカットもトリートメントもどれもとても良かったです
    お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました

【極上の髪質改善】メテオカラートリートメント+カット ¥18000

• こばやしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 23:57:37.0

2回目の来店です。
    担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングの雰囲気も大変よく、施術中も穏やかで、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    カウンセリングも私の拙い説明を汲み取って下さって、安心してお任せできます。またお世話になります。

【平日限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸SP¥10200

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:00:40.0

ブリーチをしている部分と地毛の差がだいぶある状態で、更に、色残りしづらいカラーにして欲しいなど難しい要望を沢山してしまったのですが、それを考慮した上でイメージ通りの髪色にして頂けました!
    いつも楽しくお話ししながら施術して下さってありがとうございます!

りこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお任せしてくださりありがとうございます!
    カラーもなるべく次回のカラーに影響ないようにカラーさせていただきました!!

タイミングをみてまたぜひお任せくださいね!

次回もりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• あやりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:55:02.0

何時も時間をかけて、こちらの要望など一緒に考えて下さり
    長さも丁寧に何度も調節してくれます。
    髪色もお任せしましたが、とても綺麗な色で大満足です!

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:25:26.0

前回同様、丁寧な施術と半個室で周りを気にせずゆっくり過ごす事ができ素敵な自分時間になりました。
    カットは曖昧な要望にも関わらず丁寧にカットして頂きありがとうございます。家に帰ってからもセットしやすくとても気に入ってます!
    カラーも暗くならず落ち着いた感じで好きです!
    シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。

マイ様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもセットしやすいということでとても安心しました!
    肩の長さでとてもお似合いなスタイルでした◎
    シャンプーなどもリラックスしていただき嬉しく思います!!

次回もぜひお任せくださいね♪

マイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:40:17.0

丁寧ながらもテキパキと早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    トークも楽しくあっという間でした。

• ゆゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:36:51.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    カウンセリングでは丁寧に説明してくれて質問をすると的確に答えてくださいました。施術もスムーズでシャンプー中のマッサージはとっても気持ちよかったです!カラーの仕上がりも理想通りでした。店内も綺麗で、非の打ち所がありません。
    こんなに満足して幸せな気分で美容院をあとにしたことはこれまでありませんでした!またお世話になりたいです。

【新規限定クーポン】カット+エステカラー+超音波プレミークTR \13200→11200

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 17:25:09.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    私の要望と癖を見つつ、良い感じのヘアにしていただき、
    とても満足しています!

【COTA高級ライン】デザインカット+COTAクチュールSP&TR ¥5100

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:13:51.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    毎回、カラーやカットの要望を細かい部分まで相談に乗って下さり、イメージ通りにして頂いてます。
    周りの人にもいつも髪型羨ましいと言われるので嬉しいです。
    施術はもちろんの事、お話も毎回楽しくて、あっという間に2時間が経ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

アコ様
    口コミまでありがとうございます♪

アコ様に仕上がりや接客を褒めて
    いただけてよかったです!
    周りの人からも褒めていただき
    私も嬉しいです(*^^*)
    今回のヘアスタイルもアコ様にとても
    お似合いでした♪
    いつもお気遣いありがとうございます(^^)

アコ様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:01:29.0

時間いっぱいここまで丁寧に切ってもらったの初めてで感動しました。髪型もブラック上げてみましょうと提案いただきお任せしたら大変好みでスッキリした髪型に大満足でした。
    是非またご利用させて下さい。

【メンズ限定地肌デトックス】炭酸スパ+デザインカット+眉カット\5700

まさお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて私としても嬉しい限りです(^^)
    今後もまさお様の骨格や毛量に合わせてご提案ができるように努めてまいりますので、またのご来店をいつでもお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 望月

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:05:10.0

施術中、色々お話しできて楽しいです!
    カラーはイメージ通り、綺麗に発色していて嬉しいです!
    少しでも長くカラーが持続するようにケアがんばります!

ゆっけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色味がしっかりと入ってくれてよかったです!
    ケアの仕方についてわからないこ事があればご相談下さい!
    また色々とお話しできればと思います!

育児に大変ではあると思いますがタイミングが合う時に是非またお待ちしております!

村形直樹

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:52:37.0

今回もありがとうございました。迷ってしまい希望のカラーをなかなか決められませんが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい色を提案してくださいます。
    トリートメントはとてもリラックスできて、髪の毛がさらさらになりました。

【触りたくなる質感に】アンジーカラー+カット+選べる高級TR ¥13200

りお様
    口コミまでありがとうございます(^^)

りお様に仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思います (*^^*)
    今回は珍しく暗めのカラーでしたが
    喜んでいただけてよかったです♪
    髪の毛に艶も出てとてもお似合いでした!

りお様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:54:39.0

今回も可愛い髪色ありがとうございました!

【ホームケア付き】カット+フルカラー+フレグランスTr \10849【津田沼】

じゅり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しみですね!

また次回もご相談ください!!

じゅり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• ラフロイグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:25:55.0

仕事の都合により過去最短期間での来店となりましたが、ヘッドスパは安定に気持ちよく、カットもスッキリで快適です。ありがとうございます。
    ただすっかり話に夢中になり、前回お話ししていたポイント(スタンプ?)の交換を忘れてしまいました。特典は個人の過失なので流れてしまっても…と思っております。
    次回は仕事の都合も絡みますが、少し涼しくなった頃にまたお願いできればと思います。
    今回もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:03:31.0

雰囲気もスタイリストさんも、施術も気に入ってしまい、ずっと通っています。
    人柄もよく、技術も安心してお任せしています。
    カラーも発色よく、周りにも好評です。
    スタイリングも丁寧に相談にのってくれて有難いです。

りりちゃん様
    口コミまでありがとうございます(^^)

りりちゃん様にいつも接客や仕上がりを
    褒めていただきとても嬉しく思います (*^^*)
    今回も赤系カラー似合ってました♪
    飽きるまで赤髪極めていきましょう☆
    これからも何でも相談してください!

りりちゃん様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:57:51.0

今回は娘のカットをお願いしました。思った通りの髪型になってとても喜んでいました。
    いつも満足しています。

えつこ様
    口コミまでありがとうございます(^^)

えつこ様に仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今回バッサリカットしてだいぶ軽く
    なりましたね!!
    短くなった髪型もお似合いで可愛かったです♪

えつこ様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:55:49.0

久しぶりにパーマをしてもらいました!
    写真でイメージを伝えて、そんな感じで!ってお願いしましたがいつもサイコーです!
    カラーはリタッチにしてみましたが、ぴったり同じカラーです。

【西野限定】【憧れのゆるふわ質感に◎】カット+パーマ+3step TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りーちゃんさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのパーマをご希望とのことでかなり慎重に施術させて頂きました◎
    ストレートヘアからのイメージチェンジでしたが、
    喜んでいただけてよかったです~!!
    リタッチも綺麗につながっていい感じでしたね♪

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    また周りの方からの評判などもぜひお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:06:33.0

丁寧に接客して頂き、髪も綺麗に切って頂きました。ありがとうございました。

カット+3stepフレグランストリートメント \9400→7900

にゃんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!

トリートメントもして手櫛の通りも良くなったと思います!

1ヶ月ほどたって髪がまとまりづらくなるようでしたら是非またご利用下さい!

村形直樹

• chanbiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:57:00.0

お店は静かな感じでリラックスできます。施術もしっかり技術があるかたで思い通りのスタイリングに仕上げていただいてます!ここのシャワー台は首が凄く楽なのでくつろげます。超音波のトリートメントをしましたがサラサラで潤いも10日ほどは持続してくれます。施術中タブレットを借りて雑誌など読めるのですが、朝なのに画面が汚れていてちょっと嫌でした。美容院なので仕方ないとはおもいますがお店入る前の階段にたくさん髪の毛が落ちているので定期的にお掃除した方が良いと思います。施術やスタッフのかたは素晴らしいのでまた行きたいです!

【ホームケア付き♪】超音波美髪TOKIOトリートメント+カット ¥12270

chanbi様

嬉しい口コミもありがとうございます^!

レイヤースタイルもとてもお似合いでした^ ^
    タブレットの画面も嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(__)m

お店のクレンリネスとお客様が快適に過ごせるように日々心がけていきます!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

内田

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:26:02.0

レイヤーの長さや量の具合を少しずつカットして確認してくださり、イメージに近い仕上がりにしていただきました。今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

綾さん、先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、

今回はレイヤーカットのメンテナンスでしたが、
    その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    また周りの方からの評判などもぜひお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:17:53.0

いつも曖昧なオーダーですみません
    今回も綺麗な髪色になって嬉しいです!

めぐ様

曖昧でも決まっていない状態のご来店でも全然大丈夫です*
    今回もピンク系お似合いでした^^

旅行のお話も聞かせてくださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

田中絵理

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:58:40.0

いつも通り半個室で、人目も気にせずゆったり過ごせました。
    この半個室はとてもおすすめです。
    今回はカット、カラー、トリートメントのお得なクーポンを利用しました。カットの長さやカラーを決めて、あとはほぼおまかせです。いつもありがとうございます。今回オリーブ強めにしたので、落ち着いた時の色味も楽しみです。またお願いします。

まろ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私としても嬉しく思います(^^)
    少しお色みを変えたので、もち具合はどうだったか次回是非教えてくださいね。
    カラーの褪色の過程もぜひ楽しんでください♪

担当 望月

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 09:38:05.0

今回も指名させていただきました。
    理想の髪色に仕上げていただくことができて、良かったです!
    たくさんお話しできたのも嬉しかったです!

ハル様
    口コミまでありがとうございます(^^)

ハル様に仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思います!
    今回濃いめのオレンジカラーにしましたが
    バイト先大丈夫でしたか?
    安定のオレンジ可愛かったです♪
    私もいつもお話し楽しいです(*^^*)

ハル様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:39:16.0

綺麗な髪色になりました!トリートメントのおすすめもありがとうございます

みーちゃん様

先日は初のご指名ありがとうございます♪♪

赤みの少ない艶のある綺麗な髪色になりましたよね◎

トリートメントもプレミークに変更してくださったので
    柔らかすツルツルサラサラの仕上がりになりましたね◎

ECでのおすすめの商品も前回ご購入頂きありがとうございました◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当 天野涼

• たっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 01:29:25.0

いつも丁寧な施術と気配りに感謝しています。
    カットはざっくりとした要望を自然に仕上げてくださり、本当に助かっています。
    ヘッドスパは、マッサージの心地よさと炭酸シャンプーのスッキリ感が相まって極楽です。やってもらって初めて、リピートしたくなる気持ちがわかりました。
    好転反応で眠くなった場合は帰り道に要注意ですが、翌朝の目覚めは快調です。
    半個室なのでリラックスでき、お話も楽しく、心もスッキリして帰れています。

【小笠原限定】整体スパ+カット ¥10600

[施術メニュー] ヘッドスパ

たっく様
    口コミまでありがとうございます(^^)

様に接客や仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパも前回喜んでいただけて
    よかったです♪
    これからも仕事の疲れを癒せるように
    気持ちを込めてヘッドスパさせて
    いただきます!

たっく様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 00:20:25.0

ヘッドスパも凄く気持ち良くて、カットも口頭で少し希望を伝えただけでしたが理想通りに切っていただきました!

M様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回カットはスッキリボブに、切らせていただき
    とてもお似合いでした!
    その後やりづらいところはございませんか?

ベッドスパもリラックスしていただき、とても嬉しいです!
    またぜひお任せください!!

次回もM様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

小林

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:14:25.0

自分の髪の毛の癖がわかり、それに対する髪の毛の乾かし方なども教えてもらえ参考になった。

髪質改善縮毛矯正+カット+艶透明感カラー+フレグランスTR ¥25800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

癖の出方の特徴は人によって違うので是非参考にしてもらえると嬉しいです!

また次回ご来店の時のカウンセリングで状態を見せていただければと思います!
    雰囲気を変えたいなど何かあればその時にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

村形直樹

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー