4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】

リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:01:20.0

他の美容室でイメージと違い悲しい思いをしたので、初めてでしたが指名させて頂きました。
    カラーも髪型も大満足でとっても気に入ってます!!
    鏡で髪の毛を見るのが嫌じゃなくなりました。
    横髪を作って下ってからセットがしやすくとても気に入っています。
    炭酸クレンジングをしてから汗をかいても頭皮のベタつきが気にならなくなりました!
    担当して頂けて本当に良かったです!

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ+カット+フルカラー+超音波TOKIOtr

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

リナさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかり…とっても励みになります(*´-`)!
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

スタイリスト 西野 美空

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:13:54.0

満足です。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです

【ホームケア付き】カット+フルカラー+オーダーメイドTr \10349【津田沼】

• たきふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:28:33.0

テキパキと、とても素敵に仕上げてくださいました!スッキリして朝のスタイリングも楽で、とっても気に入っています!いつもありがとうございます!

【髪質診断無料】デザインカット+COTA i CARE treatment&spa \5100

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:59:53.0

今回も放置状態の私の髪をきれいにして頂きありがとうございました。
    軽くなって梅雨も乗り切れそうです。
    長すぎず短すぎずで気に入っております。
    が、次回はもう少し短くしてみようかななんて思っております。
    また相談させて下さい。

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

かおり様!

毎度ご利用頂きありがとうございます!

担当者の嶋崎です!!

矯正のタイミングバッチリでしたね(^-^)
    これで梅雨時は乗り切れると思います!

またお待ちしてますね(^-^)

担当者 嶋崎(^-^)

• さびおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:46:49.0

施術がとっても丁寧で、安心して任せられました♪
    マッサージもとっても気持ちよくて気持ちもスッキリ、髪も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9849

さびお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後頭皮の状態はいかがですか?ご不安な点があればいつでもご相談くださいね(^^)
    カラーも透明感あるお色でとてもお似合いでしたので、お色もちなどみて、次回のカラー剤も決めていけたらなと思います。
    またのご来店をいつでもお待ちしております♪

担当 望月

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:32.0

本日はありがとうございました。
    前回とても綺麗にカラーして頂けたのでリピートしました。
    今回は矯正とカラー両方でしたが、髪の状態に合わせて綺麗に仕上げて頂きました!
    レイヤーカットのスタイリングも大満足です。

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

Yさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、

口コミのご投稿ありがとうございます~!!
    髪の体力などしっかり見させて頂きながらの施術でしたが、
    ダメージも最小限に抑えられ良い状態になりましたね(*´-`)
    お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もぜひお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

スタイリスト 西野 美空

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:45:10.0

娘がお世話になりました。前の方が長引いてるため、30分遅らせて欲しいとのお電話があり。近いのでそれは構わないのですが、来店すると目の前の受付に女性スタッフ2人が無言で立ってるだけで、私から声を掛けると1人は担当の方でした。挨拶くらいはしっかりして欲しいです。

仕上がりも片方うねりがあり、前髪も目にかかっていて、全体的に重いです。
    あまり軽くしない方がいいと言われたので、言えなかったそうですが、毛量が切る前とほとんど変わらず。
    前髪はやっぱり長いようで翌日自分で切ってました。
    こちらで過去2回縮毛矯正して、仕上がりがとても良かったので、今回はほんと残念でした。

髪質改善毛矯正+カット 【津田沼】

• marutanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:08.0

担当の方の施術や対応等 気に入って通わせて頂いてます。カット カラー 最後にオイル塗りますか…細かく気に掛けて下さり 本当いつも感謝しています。シャンプーのときは気持ち良くて必ず寝てしまいます。またよろしくお願いします。

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

marutan様

今回はお出かけ前に来ていただけて嬉しかったです。
    少し青強めにしましたがいかがでしょうか??
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました^^

田中絵理

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:55.0

はじめて担当していただきましたが、希望通りのスタイルにしていただきとても満足しています。

カット+フルカラー+超音波フレグランスtr+Bali式クリームバスSpa 30分

たいちゃん様!

今回もご利用頂きありがとうございました!

担当した嶋崎です!

満足頂けて嬉しいです!是非またお越しください、お待ちしております(^-^)

担当者 嶋崎(^-^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:49:40.0

パーマかかりにくい髪質なのに、とてもきれいにかけていただきました。

カット+【選べる】パーマ+超音波3stepトリートメント  【津田沼】

先日は数あるサロンの中から【tocca 津田沼店】へ御来店頂き誠にありがとうございました!!!

普段パーマがかからないことでしたが久々のコスメパーマはいかがでしたでしょうか?

気になる点などあればなんでもお問い合わせいただけると幸いです!!

次回からは【tocca船橋北口店】にてまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

【tocca船橋北口店 岩瀬摩美】

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:20:59.0

以前からお世話になっていたので、かなり久しぶりにお願いしましたが安心感が段違いです!笑
    安定に可愛くして頂き大満足してます!
    相談に乗ってもらい購入したシャンプーとトリートメントも使用感バッチリだし、香りもよくてお気に入りですー!

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お久しぶりだったのでロングヘアにびっくりでした^ ^笑

スタイルチェンジ後はいかがでしょうか?
    今回のスタイルも非常にお似合いでしたね☆

私も同じシャンプーを使っているので凄くよくわかります!!
    質感も香りもいいのでおすすめさせていただきました^ ^

異動後はtocca船橋北口店になりますが是非またお会い出来たら嬉しいです!!!

【tocca船橋北口店 岩瀬摩美】

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:53.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ち良くてとっても癒されました!いつも丁寧でお話も楽しく、安心してお任せしてます^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

日頃から【tocca 津田沼店】へ御来店頂き誠にありがとうございます!!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりのヘッドスパでしたがたまにはトリートメント以外のケアもいいですよね^ ^

また【tocca船橋北口店】にてお待ちしております☆

【tocca船橋北口店 岩瀬摩美】

• Salaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:55:58.0

髪の色も髪型も大満足です。ふわっとしか髪色も髪型も考えてなかったのでおまかせした部分も多かったですが、ほんとに満足です。ブリーチしてないのに綺麗に発色した色にしてもらえました!!久しぶりでしたが、前に話した内容もしっかり覚えててくれていつもお話も楽しいです。次回もゲームで当たりをお願いします。笑

Sala様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪

仕上がりものすごく可愛かったですよね♪♪すごく似合ってました!!

昔から記憶力だけは良いって言われていたので
    今になって役立ってて本当に良かったなぁ!!!って思ってます♪♪笑

リスク高いですけどなんか欲しいキャラ出てきたらまたお任せ下さい!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 天野涼

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:59:22.0

待たされたりすることもなく、最後まで丁寧に一人のスタイリストさんが仕上げてくれたので、とても良かったです。希望や悩みも丁寧に聞いてもらったので仕上がりも満足しています。
    半個室のプライベート空間で他のお客さんが気にならない点もよかったです。
    初めて行きましたが、リピートしようと思います。

【新規指名指定限定】カット+カラー+お試しプレミークトリートメント ¥8200

まちゃ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お色はおまかせいただきましたがその後、お色もちなどいかがでしょうか?まちゃ様にお似合いになるような季節にあったご提案をさせていただくので是非またご来店の際はご相談ください(^^)
    担当 望月

• 佐藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:54:21.0

予約が取れ、はじめての来店でした。
    仕上がりも含めて満足です。

髪質改善毛矯正+カット 【津田沼】

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:29.0

やはり、手入れが難しく、うまくブローができないので、前の髪型の方が良かったかなと思いました。慣れればいいのかもしれませんが。。。
    カラーはいつも気に入っていますので今回も良かったです。ありがとうございました。

えつこ様
    口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり褒めていただき
    とても嬉しく思います♪
    ボブと比べるとセットが必要な髪型
    なのでやりづらくなってしまいましたよね。
    申し訳ございません。
    次はまたボブに切らせていただけたらと
    思います。

えつこ様のまたのご来店をお待ちしております!

小笠原 涼華

• えつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:46:16.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    周りにも大好評でした。

えつ様

先日もご来店誠にありがとうございます!!

今回の髪型とお色もとてもかわいかったです♪

周りの方に褒められるのが一番うれしいです♪

また次回もいろんなお話お聞かせくださいね♪

担当 天野 涼

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:46.0

色々相談に答えて下さいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマの部分を生かしながら切らせていただきましたが、
    その後の髪の状態いかがでしょうか?

動きがあるとアレンジもしやすいと思いますので、またパーマをかけられる際はお気軽にご相談ください!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

阿部

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:00.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    カットの仕上がりもすごく良くて満足してます!
    もしお店のことが決まったらぜひ教えてください!

そら様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより切らさせていただき、楽になると思います!
    これからもぜひおまかせしていただくと嬉しいです!
    またいろいろ話しましょう♪

次回もそら様のご来店楽しみにお待ちしてます!

小林

• ゆういさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:03.0

初めてお店をうかがいました。
     他の美容院では思っていたスタイルとは少し違った髪型になってしまいましたが、今回はイメージ通りにカットしていただきました。
     また、シャンプーも心地よく、マッサージの力加減が私にとてもあっていました。
     担当してくださったスタイリストさんとは、お話がとても弾んで楽しかったです。
     近いうちにまた、ご指名をいたします。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:04:38.0

毎回難しいオーダーにも完璧に対応してくださりありがとうございます!!
    久しぶりのバッサリカットですがとても可愛く仕上がり満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

じゅり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

バッサリ今回は切ってお似合いでしたー!♪
    いろいろ巻き方もトライしてみてください!

カラー次回も綺麗にしていきましょ♪

またじゅり様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:52.0

そろそろ梅雨が近づいてきたので、次回以降のメンテナンスのアドバイスをいただきとても参考になりました!
    結ばないスタイルで初めて迎える梅雨は少し心配ですが、髪質やクセに合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。

【まとまる艶髪へ♪】カット+超音波美髪TOKIOトリートメント

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    季節が変わると、また髪の状態も変わりやすいので、その都度奥様が扱いやすくなるようしっかりとアドバイスさせていただきますね^ ^

縮毛矯正なども自然なストレートにお仕上げも可能ですので
    梅雨時期に扱いにくい場合はまたご相談ください!!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 阿部

• ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:15.0

前回から今回まで、
    どんな感じに変化しているか、どれだけ髪が伸びたか
    しっかり見て、適切な長さにカットやスタイルリングをして
    下さるので、自宅での手入れがやり易いです
    また、お願いします

ちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正をかけると乾燥もしやすいので、引き続きオイルなどをつけてヘアケアの方をお願いいたします^ ^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:55:08.0

今回も細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

日頃からtocca津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございますですっ^ ^笑

今回も暖色系カラーにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    同じカラーを続けると発色も良くなるので前回より更に綺麗に入りましたね♪
    計画的になりたいスタイルに近付けていきましょう^ ^

是非またトッカ船橋北口店でお会い出来ることを楽しみにしております!!!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:20.0

いつもフルカラーのところ、前回縮毛をかけたのでダメージ軽減のためにリタッチの選択肢をいただき、その通りにしてみました。とてもいい感じです!いつも的確にアドバイスをいただけるので安心して、リラックスして、施術を受けてます!また癒されに行きます(^ ^)

【艶髪メンテナンス♪】 リタッチカラー+超音波TOKIOtr ¥9400

なおみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ダメージを考慮し、カラーはリタッチをご提案させて頂きましたがその後髪の状態などはいかがでしょうか?

当日は少しバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またぜひリラックスしにいらしてください◎

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• ここなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:32.0

お疲れ様です!!
    前回同様本人よりも髪を心配する美容師さんです笑
    今回アンジーを使ってみて、さらさらとぅるとぅる髪になりました。
    このままキープできるようになるべく紫外線に気をつけます!!
    またカラーはアンジーにしようと思います!!
    美容師さんと同じ色も気になってます笑

【触りたくなる質感に】アンジーカラー+カット+選べる高級TR ¥13200

ここな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回アンジーカラーでとてもサラサラでしたね♪
    ツヤツヤをキープできるようにしていきましょう!!

綺麗に伸ばしていけるように次回もトリートメントしっかり
    させていただきます!

またのここな様のご来店楽しみにお待ちしてます!

小林

• れいんぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:39.0

今回も希望通りにいい感じにカットして頂きました!

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9349

日頃からトッカ津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(;_;)☆

今回更にバックスタイルをすっきりさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点など御座いましたら是非ご相談くださいませ!!

5月からはtocca船橋北口店になりますがまたお会い出来たら嬉しく思います^ ^

• まぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:46.0

カラー&パーマをお願いしました。超多忙な隙間時間で奇跡的に予約が取ることができ、2時間半で大変スピーディかつ期待通りのクオリティで仕上げてくださり、とても助かりました。前回別の方にお願いしたときは、私の伝え方も悪かったのか、かなりゆるいパーマになっていたこともあり、ほとんどかかっていない状態が続いておりました。今回は、とても良い感じに仕上がり、長持ちを期待できそうで嬉しく思います。明日は大事な日なので、めいっぱいがんばれそうな気がします。ありがとうございました。

まぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はデジタルパーマをかけさせていただきとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽になると思います!
    仕上がりもご満足していただきうれしく思います!
    ぜひ次回もお任せくださいませ!

まぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林

• 四季さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:30.0

全体的に短くしてもらいました。さっぱりして満足しています

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット×眉カット\5200【津田沼】

四季様

髪型について嬉しい口コミをありがとうございます!

全体的に短くセットしやすいように軽くさせて頂いたので、前髪も流したり、上げたりいろんな髪型に挑戦してみてください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

内田

• しょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすく、イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!
    おすすめのヘアバームも紹介して頂いたのでぜひ使って見たいです。

しょうた様

接客やヘアスタイルの仕上がりについての嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアセットのお話も沢山できて良かったです!
    いろんなバームを使ってみて、しょうた様が1番使いやすいバームに出会えたら良いなと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ち致しております。
    内田

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー