4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】

リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:01:20.0

他の美容室でイメージと違い悲しい思いをしたので、初めてでしたが指名させて頂きました。
    カラーも髪型も大満足でとっても気に入ってます!!
    鏡で髪の毛を見るのが嫌じゃなくなりました。
    横髪を作って下ってからセットがしやすくとても気に入っています。
    炭酸クレンジングをしてから汗をかいても頭皮のベタつきが気にならなくなりました!
    担当して頂けて本当に良かったです!

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ+カット+フルカラー+超音波TOKIOtr

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

リナさん、
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかり…とっても励みになります(*´-`)!
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせくださいね!

スタイリスト 西野 美空

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:31:55.0

気に入っていた前回同様の仕上がりをお願いさせていただきました。これから梅雨の時期なのでまとまりやすいようにと、カットを工夫していただいて、これからの季節も後ろ姿にも自信が持てそうです…!今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600

• たーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:04:35.0

今回、初めてロングでデジタルパーマをしました。
    いつも同じスタイリストさんにお世話になっております!
    仕上がりの時は、とても綺麗にパーマがかかっていて満足しました。ですが、その日に会った姉に、「右側かかってなくない?」っと言われ、鏡を見たら、右側だけが髪質のせいなのか、ほぼ取れていました(泣)
    左側は綺麗にかかっているので、髪質ですかね?(汗)
    金額も安くはないので、ちょっとショックです...。

カット+【選べる】パーマ+超音波3stepトリートメント  【津田沼】

たーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    右側のパーマが取れてしまったとの事で
    大変申し訳ございません!

一度見させて頂きパーマお直しをさせて頂きますので
    お忙しいとは思いますがお店にご連絡頂きますでしょうか??
    ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタイリスト阿部

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:18:10.0

おすすめのカラーでとても気に入って満足です。シャンプーする時髪の毛がサラサラになったのも凄く感じています。ありがとうございました。

【炭酸スパ×高級TR】炭酸クレンジングスパ+カット透明感カラー+選べる高級TR

キリン様

おすすめさせてもらったカラーも満足して頂けて嬉しいです^ ^

キリン様の元々の髪質もとてもきれいだったので、より効果が出て私も嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ち致してあります。
    内田

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:08:37.0

色味やカットなど悩んでいる部分や気になっているところをしっかりと聞いて下さり、軽くしすぎず、サラサラな髪にしていただきました。接客も丁寧で、とても感謝しています。ありがとうございました!

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

えむ様
    口コミまでありがとうございます!

えむ様に仕上がりや接客を褒めていただき
    とても嬉しく思います♪
    メンテナンスをさせていただいたので
    髪の毛がとても綺麗でサラサラになりましたね。

えむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

小笠原 涼華

• ここなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:01:11.0

いつもお世話になってます!!
    私の担当美容師さんは本人よりも髪のダメージを気にしてくれる心優しい方ですが、
    今回は私の逆インナーカラーがしたいという大変な要望に答えてもらいました。
    いつも以上に頑張っていただきました!
    本当に時間と体力をさいていただいてありがとうございました!!
    おかげさまで凄い逆インナーカラーができました!!
    色落ちも楽しみです、またお願いしまーす。

【触りたくなる質感に】アンジーカラー+カット+選べる高級TR ¥13200

ここな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーもお似合いでした!
    ブリーチもしたのでいろいろこれからもいろいろカラー楽しみましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:10:20.0

今回もカラーやヘアスタイルの細かいイメージを丁寧にすり合わせていただき、素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。

【期間限定】カット+3stepフレグランストリートメント8900→7400

綾さん、
    今回も数あるサロンの中から、

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は前回に引き続き、ブルーなインナーカラーで可愛くなりましたね◎
    お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!

スタイリスト 西野 美空

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:23:22.0

すごく親切で丁寧な接客対応でした!
    ちゃんの要望に応えてくださりました^ ^
    ジャンプーの時、ヘアマッサージをしてくださりとても気持ち良くて危うく寝てしまいそうでした…笑
    また次回もお願いしたいです!

【憧れのあの色♪】艶透明感カラー+オーダーメイドTr+カット¥13900

さや様
    口コミまでありがとうございます♪

さや様に接客やシャンプーを褒めていただき
    とても嬉しく思います♪
    しっかりとレイヤーをいれたので
    ワンカールでも可愛くなりましたね!
    グレージュもお似合いです(*^^*)

さや様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:42:20.0

今回は久しぶりに前髪を作ってもらいました!イメチェンできて良かったです。カラーは思ったより色が入って驚きましたが可愛い色で良かったです!

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9849

• はりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:44:01.0

指通りが気になっていて、やっとお手入れに伺う事が出来ました。直前の予約だと希望日時が空いていない事が多いため、いつも先延ばしの予約になってしまいますが、たくさんの方が予約通われているのも納得の雰囲気、接客、技術だと思います。
    知識、こだわりがあまりないので、私の髪質に合うトリートメントの事やお手入れ方法を教えていただいたり、新しい髪型の提案をしていただけてとても嬉しいです。いつもほぼお任せ状態ですが、色々と提案して下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

はりんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

少しカットをいれてあげたりトリートメントで補修をしてあげるだけで指通りも復活しよりツヤツヤになりましたね◎

冬に向けてショートスタイルもぜひ挑戦してみましょうね!
    全力でお手伝いさせていただきます!!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    ご予約も取りづらくなっており申し訳ございません!
    平日の午後などは比較的空いている事が多いので
    またご都合が空いましたらぜひお待ちしております^ ^
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 阿部

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:55:00.0

前回に引き続き指名させていただきました。
    今回は前髪を新しく作ったり、後ろ髪をかなり切ったりと自分の中で久しぶりに挑戦することが多かったのですが、1つ1つ丁寧に相談に乗っていただいたおかげで、とても満足した髪型になることができました。元々前髪を分けて横に流していたので真ん中で割れてしまうか心配だったのですが、担当していただいた方のカットのおかげで割れずにキープすることができています。カラーも前回同様とても可愛い色にしていただいて嬉しかったです。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【ホームケア付き】カット+フルカラー+オーダーメイドTr \10349【津田沼】

ハル様
    口コミまでありがとうございます♪

ハル様に仕上がり褒めていただきとても
    嬉しく思います♪
    今回は久々に前髪を作ってイメチェンに
    なりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    ライブ楽しんできてくださいね!

ハル様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:13:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回の髪色も大変気に入っています。

ゆかさん、
    今回も数あるサロンの中から、

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    今回は前回のハイライトを活かしつつ、
    トーンダウンして暗めなグレージュカラーになりとっても綺麗でした~!
    次回色落ちの感想などお聞かせ頂けると嬉しいです♪

スタイリスト 西野 美空

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:29:43.0

お店もとてもキレイでオシャレで半個室になっているのもお気に入りです!
    髪がとても扱いやすくなり何をするのも時短になったのが
    小さい子供がいる私にとって何よりも嬉しいです!

【新規指名指定限定】カット+カラー+お試しプレミークトリートメント ¥8200

ひかる様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます!

セミロングの長さもとてもお似合いでした^ ^
    長さを切ることによってヘアアレンジも沢山できるので、またぜひご相談頂けると嬉しいです!

内田

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:51:07.0

こちらの注文通りのカットをしてくださり、とても満足しています。

シュン様

夏に向けて、いつもより少し短めにカットさせて頂きました^ ^

嬉しい口コミもありがもつございます!

また季節にやその時のご要望に合わせてカットさせて頂くので、ぜひご相談下さい。

内田

• なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:28:28.0

曖昧な要望にも答えて頂けて良かったです。
    色々お話や気遣いをして頂けてリラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりも丁寧にしてもらいまた次回も来店したいと思いました。

なた様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も綺麗にサラサラでした!
    これから梅雨になるのでまたカラーなどでぜひお任せください!♪
    また、リラックスしていただき嬉しく思います!

次回もなた様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

小林

• なりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:32.0

毎回丁寧に対応、施行して頂いています。
    仕上がりは髪の毛がしっとり潤っていつも満足です。
    マッサージシャンプーはいつも寝そうになったり寝てしまったり!ゆったりと過ごせます。

なりちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なりちゃん様に仕上がりやシャンプーを
    褒めていただきとても嬉しく思います♪
    これからもリラックスして過ごして
    いただけるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

なりちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:23:00.0

とてもいい長さにして頂けて嬉しいです!!

みの様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

肩付く長さのボブもとってもかわいかったです♪

一回切るともっと切りたくなっちゃいますよね!!!

今後の髪型もどうしていくか今後も一緒に決めていきましょう♪

次回もまたプライベートもお仕事悩みも含めて色々聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 天野涼

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:36:24.0

施術いただいてからしばらく経ちますが、とても扱いやすく段が入ってても結べるのがとても助かってもいます。

Mさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても扱いやすいとのお言葉大変安心いたしました^_^
    アレンジが難しくても段が入っていればスタイリングがしやすくなるので今のスタイルをキープさせていただくためにも2ヶ月後位でのメンテナンスがオススメです◎

また何かあればなんなりとご相談くださいませ!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト阿部

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:15:38.0

いつも何も決めずに行ってしまうので、色々と提案していただけて本当に感謝しています。そして、今回も大満足でした~!これで梅雨の時期も安心です!カラーも可愛く仕上げていただき家族からも大好評でした!色々とお話しできて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!!

みっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、お時間経つのがあっという間です(^^)
    スタイル、カラー含めいつでもご相談ください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 望月

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:42:52.0

以前から気になっていたcotaシリーズのシャンプートリートメントを購入しました。

香りや製品タイプで悩んでいたところ、2つご紹介してくださり香りも試せたのでぴったりのものが選べました!
    仕上げにつけていただいたトリートメントミストも香りが良く毎日癒されてます。

これからも続けていきたいです。

【髪質診断無料】デザインカット+COTA i CARE treatment&spa \5100

• コニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:23:20.0

今回は、縮毛矯正とカラーカットをお願いしました。
    いつも、素晴らしい接客と細かい部分の配慮等がきちっとなさっていて、安心しておまかせすることが出来ます。
    こちらがどんなわがままな注文をしても、
    嫌な顔ひとつせず、それどころか丁寧に説明をしてくれ、対応してくれます!
    いつも本当にありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします。

コニー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は暗めのカラーでとてもお似合いでした!
    カラーの色持ちも良いのでまた次回もご相談くださいね♪
    次回もお任せください!!

またのコニー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• くららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:46.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。顔周りのカットがとても気に入っています。縮毛矯正をして髪の毛に艶が戻り、毎朝セットし易くなってとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

くらら様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

お顔周りのレイヤースタイルも気に入って頂けて良かったです^ ^
    矯正をかけてお家でのお手入れやヘアセットがしやすくなったとの事で嬉しく思います!

またヘアスタイルでお困りなことがあれば教えて頂けると嬉しいです。

内田

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:15:29.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    大雨でびしょ濡れのまま伺ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず一緒に乾かして下さりありがとうございました( ; ; )
    また来月、よろしくお願いします。

coco様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもcoco様に仕上がり褒めていただき
    とても嬉しく思います♪
    足元悪い中わざわざご来店いただき
    ありがとうございました(/ _ ; )
    次回はイベント前に綺麗にしに来て
    下さいね(^^)

coco様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

小笠原 涼華

• 野球親父さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 07:40:09.0

予約時に津田沼駅前店もあるとは知らずに間違いそうになったが場所も駅からそんなに遠くなく電車で通うのも全然アリ^_^やっぱり個室で周り気にならずに切ってもらうのは良いと再確認できた
    シャンプー&マッサージが気持ち良すぎてヤバいですね今後も柏店と併用してまたお願いしたい

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット×眉カット\5200【津田沼】

野球親父様

先日もご来店ありがとうございます♪♪

意外とバイクとかよりもずっと座れる電車もたまには良いですよね!!

個室とマッサージシャンプーにハマると抜け出せなくなりますよね。笑

また柏と津田沼で立ち寄る場所に応じてまた店舗選んで来てくださいね!!

僕も近々お店伺いますね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 天野涼

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:13:54.0

満足です。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです

みづき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ピンクシャンプーとあわせて、その後色もちなどはいかがでしょうか?
    またご相談含めいつでもご来店くださいね、お待ちしております(^^)
    担当 望月

• たきふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:28:33.0

テキパキと、とても素敵に仕上げてくださいました!スッキリして朝のスタイリングも楽で、とっても気に入っています!いつもありがとうございます!

たきふさん、
    今回も数あるサロンの中から、

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    今回も安定の長さでしたが、バランスが整うとだいぶ扱いやすくなりますよね♪
    施術内容やお仕上がりなど、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせください!

《tocca hair&treatment 津田沼

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:59:53.0

今回も放置状態の私の髪をきれいにして頂きありがとうございました。
    軽くなって梅雨も乗り切れそうです。
    長すぎず短すぎずで気に入っております。
    が、次回はもう少し短くしてみようかななんて思っております。
    また相談させて下さい。

かおり様!

毎度ご利用頂きありがとうございます!

担当者の嶋崎です!!

矯正のタイミングバッチリでしたね(^-^)
    これで梅雨時は乗り切れると思います!

またお待ちしてますね(^-^)

担当者 嶋崎(^-^)

• さびおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:46:49.0

施術がとっても丁寧で、安心して任せられました♪
    マッサージもとっても気持ちよくて気持ちもスッキリ、髪も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

さびお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後頭皮の状態はいかがですか?ご不安な点があればいつでもご相談くださいね(^^)
    カラーも透明感あるお色でとてもお似合いでしたので、お色もちなどみて、次回のカラー剤も決めていけたらなと思います。
    またのご来店をいつでもお待ちしております♪

担当 望月

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:32.0

本日はありがとうございました。
    前回とても綺麗にカラーして頂けたのでリピートしました。
    今回は矯正とカラー両方でしたが、髪の状態に合わせて綺麗に仕上げて頂きました!
    レイヤーカットのスタイリングも大満足です。

Yさん、
    今回も数あるサロンの中から、

口コミのご投稿ありがとうございます~!!
    髪の体力などしっかり見させて頂きながらの施術でしたが、
    ダメージも最小限に抑えられ良い状態になりましたね(*´-`)
    お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです◎

スタイリスト 西野 美空

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:45:10.0

娘がお世話になりました。前の方が長引いてるため、30分遅らせて欲しいとのお電話があり。近いのでそれは構わないのですが、来店すると目の前の受付に女性スタッフ2人が無言で立ってるだけで、私から声を掛けると1人は担当の方でした。挨拶くらいはしっかりして欲しいです。

仕上がりも片方うねりがあり、前髪も目にかかっていて、全体的に重いです。
    あまり軽くしない方がいいと言われたので、言えなかったそうですが、毛量が切る前とほとんど変わらず。
    前髪はやっぱり長いようで翌日自分で切ってました。
    こちらで過去2回縮毛矯正して、仕上がりがとても良かったので、今回はほんと残念でした。

nao様
    当店にお越し頂いたにも関わらず
    接客態度でお客様に不愉快な思いをさせて
    しまったことを深くお詫び申し上げます。
    私の技術不足でnao様に残念な気持ちに
    させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお直しさせていただけたらと思います。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

nao様
    こちら都合でご予約時間を変更していただいたにもかかわらず
    入店時から愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初の挨拶等にあたる第一印象の部分とカウンセリングが
    どれだけ大切なのかをこの間のミーティングでも担当の小笠原だけでなく
    店舗全体でお話を致しました。
    今後店舗でこの様な事が起きないよう行動していきますので
    改善されているのか確認していただけますと幸いです。
    技術面は当日の内容の確認をし
    後日技術面のチェックも含め一緒に施術をし改善していきます。
    私で宜しければ当日のお直しを承りますのでご連絡頂けたらと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    店舗責任者 天野涼

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー