久しぶりにこちらの美容室に伺いました。
担当して下さったスタイリストの方は 今回初めてだったのですが カットが最後のチェックまでとても 丁寧でした。
ボブスタイルですが スタイリストの方に よって 仕上がりに違いがあるんだと思いました。
今回 とっても満足で とっても気に入りました。シャンプーも気持ち良く 仕事帰りの疲れが癒やされました。
カラーも 明る過ぎず 暗くなく 嬉しい仕上がりです。
全てにおいて 大満足です!
また お願いしますので どうぞ よろしくお願い致します。
【ベーシックコース】カット+カラー+超音波プレミークTR ¥15800⇒11200
tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
ゆうちゃん様
先日は仕事終わりの中、
ご来店いただきありがとうございました!
口コミまでありがとうございます♪
ゆうちゃん様に仕上がりなど褒めていただき
とても嬉しく思います!
ボブスタイルにして量も軽くしたので
スッキリしましたね♪
明るめのブラウンがとてもゆうちゃん様に
お似合いでした(^^)
これからも暗くなりすぎないように
染めさせていただきます!
ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみに
お待ちしております!
小笠原 涼華
曖昧な伝え方だったのにもかかわらずイメージ通りに切っていただき、満足です。またお願いしたいです。
縮毛矯正をしていただき、髪がまっすぐまとまるのでとても楽になりました。
丁寧な接客と施術で、落ち着いて過ごすことができました。
髪質改善毛矯正+カット+フレグランスTR ¥19800
いつもお世話になっております。今回はフルカラーとカットでスッキリ綺麗に仕上げていただき、後ろの髪の重さも解消されました。静かな空間でいつも癒されます。またよろしくお願いいたします。
【ベーシックコース】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥11200
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、毎回、満足いく仕上がりにしてもらっています。
コテで簡単にアレンジする方法や、髪をキレイに保つ方法など、いつもアドバイスもらって、普段にも役立ってます。
【ベーシックコース】カット+カラー+超音波プレミークTR ¥11200
カット、カラー、トリートメントと
前髪の矯正をしていただきました。
前髪クセが出てきてたので
とても楽になりました
お友達にツヤツヤしてるねと言われて
嬉しかったです
LINEショップカード限定クーポン◎
yacoco様
先日のご来店もありがとうございます!
当日の状態を拝見して前髪の矯正した方が良いと判断しているさせて頂きました◎
提案を飲んで頂けたのでとても良い仕上がりにする事が出来ました♪
お友達から褒めていただけてとても嬉しいです◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 天野涼
いつも暗めカラーでお願いしていましたが今回は気分転換に明るめにしていただきました。
似合わないか心配でしたが褒めてもらえました。
ありがとうございました^ ^
またお願いいたします!
【期間限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー+2stepプレミーク ¥10200
kao様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
kao様に仕上がりを褒めていただき
とても嬉しく思います!
今回は珍しく明るめのカラーに染めたので
イメチェンになりましたね♪
他の方にも褒めていただけてよかったです(^^)
kao様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
とてもリラックスできました。マッサージもシャンプーも気持ちよかったです。髪色も素敵でいつもと違う雰囲気になり、とても気に入ってます。また来月も宜しくお願いします。
【新規限定クーポン】カット+エステカラー+超音波プレミークTR ¥13200→11200
今回は久しぶりに前髪を作ってもらい、気に入っています。それに合わせたスタイリング方法もしっかり教えていただき、自分でもいい感じに再現できていて嬉しい限り。また、シャンプーとトリートメントのまとめ買いに関しても先の季節を考慮されて、どういう組み合わせが合うか真剣に考えてくださりありがたかったです。
れいんぼー様
先日のご来店も誠にありがとうございます♪♪
前髪いい感じでしたね◎
前髪作って分け目を変えたスタイリングも雰囲気変わるのでとても良いですよね◎
おうちでスタイリングが出来ていて嬉しいです!
いつも来店時のスタイリング上手で安心してます!
継続してケア商品の使用をしてくれているので今のれいんぼー様の髪も
綺麗になっているのでずっと使用してくださいませ♪笑
来月のご来店も楽しみにお待ちしております◎
担当 天野涼
いつも細かくカウンセリングをして下さってありがとうございます。これまでの経過を見ながら、なりたいスタイルに寄り添ってカラーとカットして下さいました。シャンプー、ヘッドスパもとても心地よく、リラックスできました。またどうぞ宜しくお願いします。
【頭皮改善×血流促進】カット+カラー+COTAエヴァリーフスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
hiro♪様、先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
ショートからだいぶ髪も伸びてきましたね!
雰囲気変えたいなど何かありました気軽におっしゃって下さい!
次回のご来店お待ちしております!
村形直樹
今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、理想以上の仕上がりにしていただきました
前回来店した時のお話も覚えててくださってすごく楽しい時間になりました!
いつも素敵に仕上げてくたさりありがとうございます!
Hikari様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のカラーもとてもお綺麗でした!!
パーマの残りもまだ楽しめますね^ ^
またカラー次回もきれいにやっていきましょう!◎
また次回もぜひよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
小林
今回も指名させていただきました。
初めてのブリーチでどうなるか少し不安だったのですが、色やケアについて親身に相談に乗ってくださり、理想の髪色に仕上げていただきました。
ハル様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ハル様に仕上がりを褒めていただき
ブリーチした髪色がハル様に
とてもお似合いでした(*^^*)
これから髪色で遊べるの楽しみですね♪
ハル様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
接客、技術ともに素晴らしく、仕上がりも満足しています。
今回は予約いっぱいでヘッドスパできなかったので、次回は早めに予約しようと思います。
【メンズ限定地肌デトックス】炭酸スパ+デザインカット+眉カット¥5700
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
ショートカットを希望しましたが、似合うショートのスタイルを提案してくださり、素敵に仕上がって良かったです!その後のスタイリングもしやすくて満足です!
きー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ショートもとてもお似合いでした!
シャンプーなどリラックスしていただき嬉しく思います!
また是非お任せください♪
次回もご来店を楽しみにお待ちしてます!
小林
マッサージシャンプー気持ちよかったです。
髪型やカラーも希望通りでサラサラに仕上げてもらい、ありがとうございました。
らら様
先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
ご来店いただきありがとうございました。
口コミまでありがとうございます!
らら様にシャンプーや仕上がりを褒めて
いただきとても嬉しく思います(^^)
らら様の髪質がいいのでトリートメント
したらさらに髪の毛がサラサラになりましたね!
髪色もらら様にお似合いでした♪
らら様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
とてもリラックス出来る時間でした。
髪色も髪型も気に入ってます!家族の評判も良かったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
じゅん様
先日のご来店もありがとうございます♪♪
前回は都合が合いませんでしたが今回は都合が合って良かったです◎
今回の髪色も艶が出やすく色持ちも良いカラーなので楽しんでくださいね!!
家族の評判良くて嬉しいです◎褒められ髪を今後も量産しますね!笑
すごい先の次回予約もありがとうございますした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
担当 天野涼
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ゴワゴワしていた髪がサラサラで手触りが良くなりました。
ガタついていた前髪も綺麗に整えていただきありがとうございました。
【触りたくなる質感に】アンジーカラー+カット+選べる高級TR ¥13200
とても丁寧な接客と施術で、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。
【艶髪メンテナンス♪】 リタッチカラー+超音波TOKIOtr ¥9400
eymaaa様
口コミまでありがとうございます♪
eymaaa様に接客や施術を褒めていただき
とても嬉しく思います(*^^*)
eymaaa様に喜んでいただけるように
これからも精進して参ります!
何でもご相談ください♪
eymaaa様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
今回も希望通りの髪色でめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
【ホームケア付き】カット+フルカラー+フレグランスTr ¥10849【津田沼】
施術していただいてから少し日が経ちましたが、とても扱いやすくかなり楽になったことを日々実感しています。ありがとうございます。なるべく次は早めに伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
【ホームケア付き♪】カット+超音波プレミークトリートメント ¥12980
しお様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はスッキリ切らせていただき、とてもサラサラでした!
楽になっていただきこちらも嬉しいです!
また次回もぜひよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
小林
今回は久しぶりに短くしたんですが、とても気に入りました!ありがとうございました!
カラーもいつも通り満足しています。
えつこ様
口コミまでありがとうございます♪
えつこ様に仕上がりを喜んでいただき
とても嬉しく思います(*^^*)
バッサリカットして久々のボブとても
お似合いでした!
これからもなんでもご相談ください♪
えつこ様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
いつもお世話になってます!
前髪をばっさり作って良かったです(^ ^)
いつもご来店いただき、ありがとございます!!
その後、前髪はいかがでしょうか!?^^
是非前におろして、頑張ってみてください!!♪
次回また感想お聞かせください^ ^
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
小林
とっても綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします!
【髪質改善ヘアエステ】カット+ハホニコ酸熱トリートメント ¥14400
みの様
先日のご来店、誠にありがとうございます◎
今回の施術もとてもツルツルピカピカでとても綺麗でしたね♪♪
今度髪の毛ブログに載せさせていただきますね!!
またSwitchのゲーム色々見してくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
担当 天野涼
今回は最初にシャンプーでした。とても丁寧に、かつ、ちょうど良い力加減で癒しの時間になりました。ホットタオルの香りにも癒されました。
希望どおりのカットをしていただいて最後はストレートアイロンできれいに決めていただき、いい気分で仕事に向かえました。ありがとうございます。またお願い致します。
【COTA高級ライン】デザインカット+COTAクチュールSP&TR ¥5100
comoちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
comoちゃん様に仕上がりやシャンプーを
喜んでいただきとても嬉しく思います!
今後パーマをかけるために今回はそんなに
変えませんでしたが少し整えるだけでも
サラサラになりましたね(*^^*)
綺麗にセットするのでお仕事前など
いつでもお越しくださいませ♪
comoちゃん様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
個室のような美容室なので人目も気にせずゆっくり過ごせました。
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!
あまりスタイル自体を変えたくなかったので、整える程度でお願いしました。前髪もそのままで、と言いましたが、整えますかと声かけていただきましたのでお願いしました。結果おかっぱみたいな前髪になってしまい、毎日鏡を見てあの時何もしないでくださいと完全ノータッチでお願いしておけばよかったと後悔しています。
すごくもやもやして、鏡を見るのが毎日辛いので迷いましたが書かせていただきました。今回のことで私も勉強になりました。ありがとうございました。
なっちゃん様
先日は数ある美容室の中でtocca津田沼店をお選び頂き、
この度はお仕上がりに関しまして、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再び選んでいただいたにも関わらず、このような結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
なっちゃん様のご意見を真摯に受け止め、
細やかな気配りと技術向上、
お客様の満足に繋がる為により最善を尽くすのに努力いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
《tocca hair&treatment 津田沼店》
切りっぱなしボブでオレンジカラーにしました。
久々のショートでしたが、ヘアスタイルにあった仕方で、おすすめの方法も教わりながら素敵に仕上げてくれました。
カラーも気に入っています。またお願いしたいです。
【スタイリスト限定】カット+カラー+2stepプレミークトリートメント ¥10000
M様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートボブのオレンジカラーもとてもお似合いでした^ ^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しか思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
内田
とても丁寧にやって頂き満足です。
【憧れのあの色♪】艶透明感カラー+フレグランスTr ¥10300
er様
先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
ご来店いただきありがとうございました。
口コミまでありがとうございます!
er様に満足していただきとても嬉しく思います(^^)
しっかりとトリートメントもさせて
いただいたのでサラサラになりましたね!
艶のあるブラウンカラーer様にお似合いでした♪
er様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
いつも丁寧にカットいただき有難うございます。
よっぴー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また伸びてきた際、ぜひお任せくださいませ。
綺麗に維持できるよう精一杯努めてまいります!
次回もよっぴー様のご来店をお待ちしております!
小林
最初から最後までとても笑顔で癒されました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
カットもとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
長さはあまり切っていませんが、スッキリしました。
【告知】★COIN+の支払いで何度でも1000円オフキャンペーン中★
はな様
先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ショートスタイルもとてもお似合いでした!
メンテナンスでまたお任せしてもらえたら、とても嬉しく思います^ ^
またのご来店、心よりお待ち致しております。
内田
トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー