4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】

リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:01:20.0

他の美容室でイメージと違い悲しい思いをしたので、初めてでしたが指名させて頂きました。
    カラーも髪型も大満足でとっても気に入ってます!!
    鏡で髪の毛を見るのが嫌じゃなくなりました。
    横髪を作って下ってからセットがしやすくとても気に入っています。
    炭酸クレンジングをしてから汗をかいても頭皮のベタつきが気にならなくなりました!
    担当して頂けて本当に良かったです!

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ+カット+フルカラー+超音波TOKIOtr

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

リナさん、
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかり…とっても励みになります(*´-`)!
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせくださいね!

スタイリスト 西野 美空

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:13:39.0

前回もカラーを担当していただき、その時の仕上がりがとても素敵な色になった為、今回は伸びた部分のカラーをお願いしました。髪が染まりづらいと他の所で言われたことを伝えると、カラー剤を色々とブレンド?してくださったようで、希望通りの赤みのない素敵な茶色に染めてもらったのが嬉しさと安心感があったからです。上手く色が繋がるか不安がありましたが、全く違和感なく今回も素敵に仕上げていただきました。カットも、伸ばしているので切ってもらった長さとしては少しですが、私のなりたい髪型のイメージやこの先なりたい髪型のイメージをとても丁寧に聞いてくださり、それに合わせたカットをしていただけました。他にもきめ細やかな配慮や対応をしていただいたのが女性ならではというか、ありがたかったです。
    今回は、カウンセリングの中で私の希望で色落ちしてきている前回の染まっている部分の色に合わせてカラーをしてもらった為前回の染めたての色とはやはり変わるので(事前の丁寧な説明で了解しています笑)前回のような気に入りすぎた色とは変わるため総合は星4つにしてしまいましたがw、また全体を染める時も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【期間限定ゲリラクーポン】炭酸高保湿超音波ラメラメTr+カットカラー¥10200

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:00:00.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    ヘッドマッサージが気持ちいいです
    また次回よろしくお願いします

【新規指名指定限定】カット+カラー+お試しプレミークトリートメント ¥8700

• りりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:15:25.0

ヘッドスパを初めてしてもらいました。
    いつもシャンプーの時にシャンプーマッサージしてもらってますが、今回はガッツリ揉みほぐしてもらい気持ちいいのと、香りも爽やかで心も癒されました。
    質問にも毎回丁寧に答えてくださり助かっています。
    また利用したいと思います。

【頭皮改善×血流促進】カット+カラー+COTAエヴァリーフスパ+プレミークTR

• みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:27:48.0

静かに私の話を聞いてくれていて包容感があります。
    次回は夫婦で伺います。
    宜しくお願いいたします。

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

みっかさん様
    口コミまでありがとうございます(^^)

包容感があると言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    みっかさん様とお話しできるの毎回楽しみにしてます♪
    次回は旦那さんのこともさらにかっこよく
    できるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

みっかさん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:17:55.0

今回は担当していただきありがとうございました!
    細やかな気遣いをしてくださる方で居心地が良かったです。前髪も縮毛をかけたことで朝が本当に楽になりました!

そら様

今回は担当させて頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪矯正をして日々のお手入れがしやすくなり、わたしも嬉しく思います^ ^

また髪の毛でお困りな事がありましたらご相談頂けると嬉しいです!

内田

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:43:27.0

私の想いを汲んでカット、スタイリングしてくださりありがとうございます!いつも大満足です!
    カラーがとっても綺麗なのでいつも色んな人に褒めて貰えます!
    美容のお話も楽しいです!

• あぐたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:37:55.0

ほぼ個室のような美容院で他の方の視線が気にならないので気に入っています。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよく、ホットタオルもほっとしてリフレッシュできます。
    仕上がりもナチュラルで相談事にも都度答えて貰えました。

あぐたろ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

シャンプー中もリラックスしていただき嬉しく思います。

ぜひカラーなどまたご相談くださいませ!

次回もあぐたろ様のご来店お待ちしております!

小林

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:48:08.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    カラーを変えてイメージチェンジしました。色も気に入りましてトリートメントでサラサラ感もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

キリン様

髪の毛も元からとても綺麗ですがよりサラサラになり、アッシュベージュもとてもお似合いでした^ ^

またカラーの色味で悩まれている時はぜひご相談下さい、

またのご来店心よりお待ち致しております。

内田

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:40.0

今回細かいオーダーだったのですが、丁寧なカウンセリングで対応して頂きました。
    出来栄えも満足です!ありがとうございました!

【触りたくなる質感に】アンジーカラー+カット+選べる高級TR ¥13200

まい様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングを通じて、お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いすることを大切にしておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^
    今後もお客様の理想に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますので、何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト阿部

• たーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:27:14.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に要望を聞いたり、色合いなども一緒に考えて下さるので有り難いです!
    仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願いします。

【感動の艶髪体験♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+艶透明感カラー

たーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    色合いやご要望など、これからも丁寧にお伺いしながらお手伝いさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ♪

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます^ ^

スタイリスト 阿部

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:27:44.0

いつもお世話になってます!急なメニュー変更ですみませんでした。スパで頭がすっきりしたし、髪の毛もサラサラで嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします!

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

さやかさん、
    今回も数あるサロンの中から、

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    久しぶりのヘッドスパでしたね♪
    エヴァーリーフスパ、
    個人的にもとってもおすすめのメニューでしたので
    喜んでいただけたようで嬉しいです(*´-`)
    いつもありがとうございます!!

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もぜひお聞かせくださいね!

スタイリスト 西野 美空

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:56:47.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    初めて青系の色にしたのですが、とても可愛いです。
    また行きたいと思います!

かすみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも励みになります!

カラーも、ご満足していただけて嬉しく思います!
    今回は青系カラーでしたが、いつもとまた違うブルーも雰囲気でお似合いでした!

色落ちも楽しめると思います!

次回もなんでもご相談ください!

次回もかすみん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• marutanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:12:56.0

汗等でゴワゴワヘアーでしたがよみがえりました。いつもありがとうございます。2回くらいカラーの種類を変えて頂き お値段も少し上がってしまいましたが とってももちが良いので結果的に次回までの期間が長くなりました。提案もして下さるのて色々わからないあたしにも安心して通わせて頂いてます。

【憧れの透明感♪】艶透明感カラー+カット+超音波3stepトリートメント¥13400

marutan様

紫外線と汗で髪が大変な時期ですよね( ;  ; )
    カラー剤変更してからの色もちが長くなってよかったです^^
    染めたてもグレー感が出てお似合いでした!
    お仕事お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております。

田中絵理

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:07:29.0

今回もカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    紫外線で、髪がすぐに金髪のような黄色味が出てしまうのが悩みでいつもカラーについて相談にのってもらってます。
    今回もきれいに染めていただいて、今のところ色落ちもなく大満足です。

さきさん、
    今回も数あるサロンの中から、

口コミのご投稿もありがとうございます◎
    今回もがっつり暗めカラーでしたがとってもお似合いでした!!
    オリーブ系可愛いです(*´-`)
    またイベント前にお待ちしております♪

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もぜひお聞かせくださいね!

スタイリスト 西野 美空

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:29:38.0

今回もカットでお世話になりました。今回はほぼ何も決まってない中、一緒に悩んで髪型を考えてくれました。炭酸のスパもオススメしてくれて頭がカチカチだったので気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きます!よろしくお願いします。

きち様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウルフの雰囲気で伸ばしていけるように、
    えりあしを軽めにさせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか??

まだまだ暑い日が続きますので炭酸スパいいですよね^^
    気に入っていただけてよかったです!
    頭皮をもっとほぐすにはエバーリーフのスパもおすすめです。

田中絵理

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:46:34.0

気持ちよく過ごすことができました。ヘアスタイルも満足です。さらさらになって嬉しいです!

あつこ様

髪の毛が艶々サラサラになりわたしも嬉しいです^ ^

カラーも徐々にトーンダウンして、今のインナーカラーを楽しんで頂けたらと思います♪

内田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:02:10.0

以前も担当して頂いたのですが丁寧な接客で落ち着きます。
    今回もとても満足しました。ありがとうございました!

ゆうか様

嬉しい口コミと前回も担当させて頂いた事を覚えてて下さり嬉しいです^ ^

前回はボブに切らせて頂いてから髪も伸びてロングヘアもとてもお似合いでした!

あれから矯正をかけて髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また長さや、ヘアスタイルなどご相談頂けたら嬉しいです!

内田

• ナヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:06:14.0

何回もお願いしてもらってますが毎回ツルツルサラサラになってます。
    今回はカットもこうしたい、ああしたいとお願いをしてしまいましたが、要望以上に仕上げてくれてヘアセットやスタイリングの際のポイントも教えていただきました。

ありがとうございました^^

【小林限定】 艶髪矯正 乾かしただけでサラサラの艶髪

ナヨ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリイメチェンとてもお似合いでしたー!
    少しでも毎日楽になっていただけたら嬉しいです!

アイロンでぜひやってみてください!
    またわからないところは次回なんでもお聞きください!

次回もナヨ様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:27:00.0

矯正、カラー、カットをお願いしました。
    今回もつるつるにしていただいて嬉しいです。

さっそく教えてもらった100均グッズ買ってみましたが、
    良い感じでした。ありがとうございます(*^_^*)

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

coco様
    口コミまでありがとうございます(^^)

cocf様にいつも仕上がり喜んでいただき
    とても嬉しく思います♪
    私が伝えたことを実践していただき
    ありがとうございます(*^^*)
    前髪のセットしてみてわからないことなど
    ございましたら教えて下さい!

coco様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:17.0

顔タイプ診断とカラーカットトリートメントのコースで予約しました。
    顔タイプ診断は撮影して写真から判断してもらいましたが、自分が思っていた結果とは違くて驚きました。
    また、結果を資料と併せて説明してもらったので、とても分かり易く、今後のお洋服や小物選びの参考になりました。
    また挙式を控えていることもあり、その際のヘアアレンジのおすすめや小物類の選び方を教えていただけたので、プロの意見を今のタイミングで知れて良かったなと思います。
    髪色髪型に関しても今後の予定を踏まえて、今回は土台作りをお願いしましたが、久しぶりに明るくした髪色と顔タイプに合った巻き髪が可愛すぎて、鏡を見る度にテンションが上っています(笑)
    平日朝に余裕がある日や休日は巻く機会が増えそうです!
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました♪
    今後もよろしくお願いします。

【小笠原限定】顔タイプ診断+カット+カラー+TR ¥13000

y様
    先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

y様に仕上がりや顔タイプ診断を喜んで
    いただけて良かったです(*^^*)
    結婚式という大切なイベントに
    関わらせていただけてとても嬉しく思います♪
    挙式前は綺麗な髪色に染められるように
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

y様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:52:11.0

今回も指名させていただきました。ブリーチなしでできる髪色について気さくに相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。今までやったことのない髪色にしたのですが、とても良い感じになり、挑戦してみて良かったなと思っています。後ろ髪のカットについてもアドバイスをしていただき、今の髪型にとても満足しています。次回もぜひよろしくお願いいたします。

ハル様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ハル様に仕上がりを喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!
    今回はいつもより明るくしたので
    イメチェンになりましたね(^^)
    次回は何色に染めるか私も楽しみです♪

ハル様のまたのご来店をお待ちしております!
    お話しできるの楽しみにしてます(*^^*)

小笠原 涼華

• にゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 23:17:42.0

今回10年振りの縮毛矯正をかけて頂きました!
    SNSで色んなお店見ましたが結局はいつも通ってるところじゃないと安心出来ないな...と思いちょこちょこお願いしてる方にやって頂くことにしました。

少し不安でしたが凄く綺麗に仕上げてくださって自分の中での縮毛矯正の概念が変わりましたし、プラスでやって頂いたカラーもイメージ通りで普段そんなに鏡見る事ないけど何回も鏡見てニコニコしてます笑
    何より「矯正得意なんで安心してください!」と最初に心強い一言を頂けたのが嬉しかったです。

どこから見てもお気に入りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    また是非お願いします!

にゃんこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして今回もお任せしていただいてありがとうございます!!

10年ぶりの矯正とっても綺麗でお似合いでした!
    カラーと矯正でとてもツヤツヤでしたね!

仕上がりもご満足してくださりとても嬉しく思います!
    次回もぜひお任せください!

またにゃんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:12:38.0

初めて利用しました。
    カラーとカット、トリートメントで伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き理想的なカラーにしてもらえて満足でした。
    店内の雰囲気もおしゃれで、初めての美容院は緊張する事が多いですが半個室になっているので良かったです。
    美容師さんも親切で丁寧に接してくれたのでリラックスして施術を受けられました^ ^

n様
    先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

n様に仕上がりや雰囲気を褒めていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)
    n様の髪質が良いので綺麗な
    透明感のあるカラーになりましたね!
    スタイリングなどやりづらいところが
    ありましたら何でもおっしゃって下さいね♪

n様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)

小笠原 涼華

• yacocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:00:49.0

カット、カラー、トリートメント
    をしていただきました。
    まとまりよくなって、ほとんど何もしなくても
    大丈夫なくらい楽です

yacoco

いつもありがとうございます!!

定期的にメンテナンスにいらしてくれますので初めて担当させていただいた時と比べると
    圧倒的にまとまったのと、お手入れが楽になったと思います♪♪

いつもテニスのお話楽しみにしておりますので次回もお聞かせください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 天野涼

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:39:58.0

パーマは10年ぶりくらいで不安でしたが、時間がたった今でも程よくカールしていてとても満足です!
    セットについても細かいことを教えて下さり、助かりました。またお願いします!

カット+【選べる】パーマ+超音波3stepトリートメント  【津田沼】

みーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はかなり久しぶりのパーマということで、
    またも考えてしっかり目にかけさせていただきました!

今でもパーマが残っていてホットしました!
    ぜひまたお任せくださいね!!

次回もみーこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• さびおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:38:21.0

毎回仕上がりがとっても満足で、安心してお任せしています!
    またどうぞよろしくお願い致します♪

さびお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後色もち具合などいかがですか?
    炭酸シャンプーもお買い上げいただいたので、これからくる夏のダメージ予防にぜひ3、4日に1度くらいの頻度で使ってあげてください(^^)♪
    またのお越しをいつでもお待ちしております!

担当 望月

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:44:54.0

シャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ち良く、頭皮がスッキリしたようです。
    スタイリングのアドバイスも参考になります。

nao様

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングセラムはお使いいただけましたでしょうか??
    また次回セットのこともご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

田中絵理

• まさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 11:08:49.0

癖と毛量があり、ショートに挑戦しても数日で後悔するんですが、前回担当スタイリストさんに切っていただいたところ、アイロンいらずで綺麗にまとまり、伸びてきても綺麗なスタイルのままだったので、感動の再来です。
    今回もとても丁寧にカットカラーしていただき、シャンプーも心地よいマッサージで感謝感謝でした。
    素敵な髪型にしていただき、子供達にかわいいと言ってもらえて大満足です。また是非よろしくお願いします。

まさん様

先日は2回目の御来店ありがとうございます♪♪

ショートカットだと癖を減らせるカットの方法で施術しておりますので
    多少の量と長さが伸びても比較的扱いやすかったと思います♪♪

前回も今回もとても気に入っていただけてとても嬉しいです!!

お子様にも可愛いと褒めて貰えて嬉しいです♪♪

今回購入していただけたプレミークトリートメントも含め
    今回もどうだったかまた次回も聞かせてください!!

お子様の野球のお話含め次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 天野涼

• 鹿沼の木佐貫さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:32:39.0

男性特有の髪質(前髪ハゲ)で難しかったと思いますが、丁寧に行ってくれました。
    アロマスパはとても気持ちよかったです。

次回、もし可能であるならば、カット後に頭を軽く洗いでくれると髪の毛が落ちて嬉しいです。

【メンズ限定】カット+アロマスパ15分 【N.スタイリング剤付き】 津田沼

鹿沼の木佐貫様
    口コミまでありがとうございます(^^)

鹿沼の木佐貫様に仕上がり喜んでいただきとても
    嬉しく思います♪
    頭が凝っていたのでしっかりとほぐさせて
    いただきました!
    遅刻のご連絡をいただいた時にシャンプーか流しの
    どちらかになってしまうということをお伝え
    するのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお流しさせていただきますね!

鹿沼の木佐貫様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

小笠原 涼華

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー