3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  6. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有

irohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 00:19:31.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。最初から最後まで1人の方が担当してくれて、ケアについても分かりやすく教えて頂きました。
    仕上がりもとても満足です!!

【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

iroha  様

今回はハイライトカラーカットを担当させていただきました!

ケアの方法も是非やってみて下さい!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

〒731-0113
    広島県広島市安佐南区西原1丁目5-9 Paddy in 1F
    担当 河田寧生

• Signさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 04:00:46.0

いつもキレイで扱い易いスタイルに仕上げて下さいます。

【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900

• Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:06:01.0

いつも丁寧にカット、カラーしていただいてます。

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

P様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

並びにいつもご指名いただきありがとうございます!!

今回はご来店がいつもより早めでしたのでカットは伸びた分メンテナンスでしたが、

後の毛量がいつも気にされてるのでそこをスッキリさせたので、涼しくなりましたね^ ^

毎日猛暑が続いているのでお身体にはお気をつけ下さい!

カラーも一度根本が明るすぎることがありましたが、明るさも安定しているので

このままメンテナンスして保っていけたらと思います^ ^

とても高評価で丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 有田

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:06.0

長さちょうどよくカットしていただきました。

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 18:14:03.0

お話も楽しくて、とても良い時間が過ごせました!

短く切っていただいて、少し涼しくなり夏が乗り切れそうです。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

• くまごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 16:16:09.0

くせ毛だけど短くしたかったので、いくつか画像を提示してもらってカットしてもらいました。結構短くなってよかったです。またくせ毛がひどくなる前にカットに行こうと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:15:32.0

イベント前だったため髪質改善のメニューでお願いしました。施術後とてもサラツヤになり自宅でのドライヤー後もあまりパサつかなくなった気がします!またカラーもブリーチしたかのように色味が綺麗に入り透明感が出て私に似合う色に仕上げてくださりとっても気に入っています^^
    友人や家族からも好評で嬉しいです!
    また毎回お話するのが楽しく癒されます、いつもありがとうございます!
    暑い日が続くので体調お気をつけください!またよろしくお願いします^^

【話題☆髪質改善酸熱Tr】カット+カラー+イロノワ髪質改善Tr\14900→\12900

ゆい様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

並びにいつもご指名いただきありがとうございます!!

イベント前なのでいつも以上に気合いを入れてカラーとトリートメントをさせていただいたので、

周りの方からも好評でとても嬉しく思います!!

毎回話過ぎちゃいますが、わたしもいつも楽しく癒しをもらってます♪

暑い日が続いたり、体調崩してたと聞いたので髪の変化で少しでも気分が上がればと思います^ ^

熱中症には特にお気を付けてイベント思いっきり楽しんでくださいね!!

またお話し聞かせてください(^^)

とても高評価で嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

担当有田

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 17:53:54.0

ヘアカラーをどうするか悩んでいましたが、丁寧に対応して頂きました。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:48:33.0

今回、初めてちょっと白髪に色が入るカラー剤を使ってもらって、後はお任せカットでお願いして、良い感じに仕上げてもらえて大満足です!
    癖毛を活かす感じに仕上げてもらったので、今まで長かったアイロンの時間がほんとに短くなりました。
    また宜しくお願いします。

【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

カズ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回初めてボンドカラーで白髪ぼかしカラーをやってみましたが、その後カラーの馴染み具合はいかがですか?

ハイライトとも色の相性はいいので、色が落ちてもギラつきは出来にくいと思います^ ^

カットも量もすいてさっぱりしましたね!

なるべく扱いやすいよう短くしてるので、アイロンの時間が減ったとのことで安心しました!

また難しいところがありましたら、改善出来るようご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

担当 有田

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 14:08:42.0

伸ばしっぱなしだった髪を遊び心あるボブにcutして頂きました。ありがとうございましたー。

【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400

カナ 様

今回はバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!

軽くなって夏を快適に過ごせたらと思います!

担当 河田寧生

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:56:41.0

色々相談にものっていただき、綺麗な髪色髪型になって満足しました。今回はありがとうございました。

みか様

並びにお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回カラーのイメージに合わせてメニューとは違うアディクシーカラーをご提案させて頂きました。

その後カラーの馴染み具合はいかがでしょうか?

暖色系が多かったとの事で今回オリーブ系でしたので、回数を重ねていくと

色もより綺麗に入り、赤味も出て来にくくなるので色落ち等気にならなければぜひ続けてみてください^ ^

カットもスタイリングしやすいよう少しレイヤーが入ってます!

ご自宅でされてみて難しいことがありましたらお気軽にご相談ください!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!

心温まる口コミを書いて頂きありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当 有田

• ミッハーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:24:20.0

スタイリストの方は、とても話しやすくリラックスでき、説明も分かりやすく親切でした。また伺います!ありがとうございました。

ミッハー 様

お褒めの言葉ありがとうございます!

楽しくお話ができてよかったです!

担当 河田寧生

• さつまいもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 00:22:52.0

曖昧な希望をいくつかお伝えしたのでわかりにくかったと思いますが、しっかり聞いて考えてくださり進めてくださったので良かったと思います。
    料金もとても助かります。

さつまいも 様

しっかりカウンセリングしてスタイルの共有ができてよかったです!

担当 河田寧生

• ゆこささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 08:29:05.0

いつも、ありがとうございます。
    安心して施術を任せられます。
    また、行きます!

【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆこさ様

担当 河田寧生

• maripinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 22:34:46.0

いつも優しく丁寧な応対していただきありがとうございます。
    ピンクベースの色合いは取れやすいですが長持ちしてキレイです。
    仕上がりはいつも満足してます。

【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

maripin様

いつも当店をご愛好いただきありがとうございます!

並びに、いつもご指名いただきありがとうございます!!

今回レイヤーを増やしてみましたが、その後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

巻き方もレクチャーさせてもらいましたが、なみウェーブぜひチャレンジしてみてください(^^

色もピンクバイオレットで深く色を入れてるので長持ちしているとのことで嬉しいです!!

これからより暑くなりますので体調にはお気を付けて次回またお会いできるのを楽しみにしております。

とても高評価で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

担当 有田

• 音里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 17:29:36.0

長さは変えずに髪の量を軽くしてもらいました。毎日暑いので、髪だけでもスッキリできてよかったです。ありがとうございました。

音里様

髪を軽くするだけでもスッキリ感が全然違います!

暑い夏を乗り越えましょう!

担当 河田寧生

• えーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:49:42.0

伸ばしながら髪にツヤが欲しいのでトリートメントもしました。
    話を合わせてくださってとても楽しかったです。

【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500

えーる様

趣味が似ていてお話が楽しかったです!

担当 河田寧生

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 00:47:23.0

髪の量が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました!

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

あこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

並びにお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

暑さが本格的になって来ましたので、しっかり量感調整をしましたが

気になる点やスタイリング方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 有田

• あいぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 21:04:34.0

9時からカット予約をしました。夏は縛れるくらいの長さが良いという事で、思ったより長めに切ってもらいました。前髪の切り方を親切に教えてくださり、良かったです!ありがとうございました。
    ただ、店員さん同士のあいさつや会話もなく、仲悪いのかなぁ、という印象であまり良い雰囲気ではなかったです。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

あいぴー様

前髪の切り方もしっかり聞いていただけて嬉しかったです!

スタッフ間のコミュニケーションに関してはお客様の施術中はお客様最優先で行っておりますのでバックルーム等ではしっかりコミュニケーションはとっていますのでご安心ください。

しかし雰囲気が悪そうに見えてしまったのは申し訳ございません。

担当 河田寧生

• アビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 18:21:32.0

無知な上にあんまり自分の髪の事を真剣に考えていないもので、どうすれば良いのか、毎回丁寧に説明したり相談に乗っていただけるので、本当に助かってます(^^)

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

アビーちゃん様

楽しいお話をいつもありがとうございます!

担当 河田寧生

• つくまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:27:13.0

いつも丁寧にカットもカラーもしてもらえます。他のサロンではカラーの薬剤で肌が痒くなることが多いのですが、こちらでは大丈夫です。この料金は有り難い限りです。

つくまゆ 様

今回はカットカラーを担当させて頂きました!

カラー剤しみなくて安心しました!

担当 河田寧生

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 21:59:06.0

当日のメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

sachi 様

今回はカットカラーを担当させて頂きました!

できる限りメニュー変更も対応します!

担当 河田寧生

• チェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 16:48:30.0

初めてのお店でしたが、とても満足して帰る事ができました。できないかなと思っていたヘアスタイルも理想に近い形に仕上げてもらいよかったです!またお願いしたいです。

【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

チェル様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!!

その後前髪の縮毛矯正はいかがでしょうか?

根本のボリュームは残しつつ毛先までしっかり真っ直ぐに!でしたので、

なるべく根本はぺたんこにならないようにしましたが、癖の出方や伸び具合など

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

また、今回毛先までのグレイカラーも一緒にしましたが綺麗に染まりましたね^ ^

今後は抜け具合を見ながらカラーの内容を考えていきましょう!

ヘアスタイルも巻き方で理想に近い形になるようなデザインでしたので

ご自身でもスタイリングをしてみて難しいところがありましたら再度巻き方をお見せしますので

お気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 有田

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 18:11:20.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました((*´∀`*))またよろしくお願いします♪

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

ゆり 様

今回もありがとうございます!

担当 河田寧生

• ドンタコスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:48:20.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    いつも的確なアドバイスで、本当に安心しておまかせ出来ています!

ドンタコス 様

またいつでもお待ちしております!

担当 河田寧生

• えけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 15:32:59.0

髪型とカラーのアドバイスを丁寧にしてもらい、希望通りになりました!
    次回もお願いします。

えけこ 様

担当 河田寧生

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 13:21:23.0

今の髪の状態をとても丁寧に説明してくれて、どうしたら良いのかを細かくアドバイスしてくれました。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で、満足しています。
    出来上がりを見た時は少し暗めにしすぎたかなと思いましたが、1週間経ち、アウトドアで日光を浴びた髪は少し明るくなっているので、アドバイス通り暗めにして貰って良かったなと思いました。
    ヘアケアについても、アドバイスありがとうございました。落ち着いた接客で、居心地が良かったです。

みほ様
    カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    夏は紫外線がかなり強いので日々のヘアケア頑張ってみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

広島市安佐南区西原1-5-9Paddy in 1F 103号
    担当MAHO

• ゆこささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 22:59:07.0

いつも、ありがとうございます。
    つぎ、ハイライト楽しみにしてます。

ゆこさ 様

次回のハイライトもよろしくお願いします!

担当 河田寧生

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 19:11:23.0

色や髪型の相談に親身になって対応してくださいました。理想通りのデザインになり嬉しいです。カラーのもちもよく、とても気に入っております。

【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900

あめ 様

今回はカットカラーを担当させて頂きました!

色味もカラーのもちも良かったみたいで僕も嬉しいです!

担当 河田寧生

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 13:15:15.0

今回も綺麗にして頂きました!

【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

ゆうちゃん 様

担当 河田寧生

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー