3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有

カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:17.0

大満足でした。
    仕事で髪を結ばないといけない事を伝えると、後ろやサイドにも丁寧にハイライトを入れてもらってどの角度から見てもバランスが良い仕上がりになりました。
    癖毛も悩みの種だったんですが、以前より断然に扱いやすくカットしていただきました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:45.0

もう3年近く担当してもらっていますが、とにかくカットが丁寧で安心して任せられます。優柔不断な私にも毎回嫌な顔一つせずにカラーチャートで丁寧に説明して提案して下さるので決めやすく、仕上がりがいつも可愛いのでこれからもお願いし続けたいと思います。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:13.0

色々と相談に乗って下さり理想の髪型になりました。また色々と相談すると思いますが、よろしくお願いします!

• HRMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 06:27:49.0

暖かくなってきたので短めにしてもらいました。
    癖が出やすくなって少々扱いに苦戦してますが、スッキリして軽くなりました。
    工程ごとに聞いてくれるので希望を言いやすかったです。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:23:45.0

毎回いいカラーにしてもらえて大満足です♪久々に入れたイヤリングカラーがめっちゃ気に入ったので、また続けて入れたいです!伸ばしてる髪をちょっとカットしてもらったら、すごく巻きやすくなりましたー\(^o^)/

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

ともちん様

ラフィスヘアーピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9paddy in 1F 103

担当佐伯

• ポミポミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:48:40.0

いつもこちらの思いに精一杯応えてくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても満足で安心しておまかせできます。

ポミポミ様
    今回はカラー

担当佐伯

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:26:45.0

カット&カラーで、定期的に通っています。
    カラーは、リタッチを繰り返していましたが、色ムラが気になっていたので、今回は全体カラーに変更しました。
    分かりやすくアドバイスしてもらって、安心してお任せすることができました。
    思っていた通りのカラーに仕上がり、全体カラーにして良かったです!
    カットも、スタイリングがしやすくて大満足です!
    会話も楽しいので、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    リピーターでもお得なクーポンが使用できるので、料金は安いのに、担当してもらっている美容師さんの技術が高くて素晴らしいので、おすすめしたい美容院No.1です!

みーたんさま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

とても嬉しいです(^^)!!

色々提案さしてもらって、そして組んでこちらこそ頂いてありがとうございます!

またいつでも髪の毛のお悩みをご相談くださいね(^^)

私でも有田でも全力で美のお手伝いさして頂きます!

〒731-0113
    広島県広島市安佐南区西原1丁目5-9 Paddy in 1F
    担当 堀江まなみ

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:17.0

話しやすく柔らかい雰囲気の方で、満足いくカットをして頂きました。また伺いたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• ゆこささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:16.0

2回目の来店でしたが、とても満足の行く仕上がりだし、とても親身になって下さいます。
    また次回も、宜しくお願い致します。

ゆこさ 様

今回もありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございましたー!

次回はハイライト楽しみにしてます!!

また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 河田寧生

• minamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:48.0

お店の前の駐車車も裏の駐車車も埋まってて
    お店の周りをクルクルしましたが駐車できてよかったです。
    今回は急遽の予約でしたがしてもらえてよかったです。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

• トラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:01.0

カットはとても満足です。ヘッドマッサージのやり方も教えて頂き凄くためになりました。少しずつでもやっていこうと思います。
    カット+カラーの内容は良かったです。
    ただ一点、駐車場が難しく今回も停めるのに苦労しました。
    なので総合的な満足度を星4つにしています。

トラコ様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!!

カットをスッキリショートにさせてもらいましたが、その後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

仕上がりを喜んでもらえてとても安心しました!!

マッサージもなるべく普段のルーティンの中で出来るものと、ゆっくり時間が取れる時ののもと

お伝えしておりますので、できる範囲で無理のない程度にぜひやってみてください^ ^

また、ポイントが貯まるとスパメニューの割引もございますので是非ベッドスパも体験してみてください♪

駐車場に関しましては前は停めにくく申し訳なく思います。

裏にも駐車場があり前に比べると停めやすいので次回よろしければそちらをご案内させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!!

担当 有田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:47:19.0

前回初めてやってもらったカラーがとても良かったので、今回もお願いしました。
    つたない説明から希望を聞き取って下さり、仕上がりのイメージをしやすい説明をしていただけるので、安心してお任せできます。
    明るくなり過ぎていた髪色が、きれいなグレーヘアになりました。また次回もよろしくお願いします(^^)

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

ゆうこ 様

カラー満足して頂き嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 河田寧生

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:10.0

可愛い仕上がりにしてもらい、
    変な分かれ目のなくなるような前髪に
    なり大満足です!

ふーみん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

今回ポイントでハイライトを入れましたが、その後カラーの馴染み具合や

ハイライトの出かたはいかがでしょうか?

切りっぱなしのボブにカットしてあるので、下ろした時や耳にかけたときに特に見えるよに

デザインを使っておりますのでスタイリングの際出て来方を見ながらやってみてください^ ^

また、前髪は分け目もありましたので最初はドライヤーで分け目を無くす意識をしてみてください!

もしそれでも分かれてしまうや、伸びた時にまた横が割れて来たらご相談くださいね!

とても高評価で嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当 有田

• Aさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:12:36.0

スムーズに進めてくださり、はやく終わってありがたいです!カラーもいい色に染めてくださり、ありがとうございます!

Aさん様

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店して頂き、ありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今度はオール5を貰えるようにもっとAさん様を

ご満足できるようにしていきますね(^^)

担当 堀江まなみ

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:57:07.0

たくさん良いお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪の悩みなど聞いてもらい、それに合わせたカットやカラーで仕上げてもらって、とても満足しました!
    次回もまたよろしくお願いします!

まな様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

今回思いきってかなり量を少なくしましたが、その後のスタイリングはいかがですか?

癖がある分やりたいスタイルが中々できなかったとの事ですが、

少しでもやりたいスタイル、扱い易いカットが出来ればと思っているので

カットしてすぐ、時間が経った時の扱い方がどうだったかまた聞かせて頂けると嬉しいです!!

これから季節が代わり髪の扱い方も変わってくるのでその都度アドバイスさせていただきます!

とても高評価で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

またお子さんの部活動の話など聞かせてください♪

担当 有田

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:39.0

何も決めずに行ってしまってるのに色々と提案してくださり満足の色になってます。

みみ様

担当佐伯

• pinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:53.0

低価格でいつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回はロングヘアの素敵なスタイリスト様に担当していただきました。3年前まで浅草に住んでいたのですが近くの美容室は高くていまいち、落ち着かない雰囲気で美容室が嫌いになっておりましたが、こちらは静かで落ち着き、本当に親切で丁寧な対応をしてくださいます。一流のスタイリストと言われる方に見習って欲しいぐらいです。またお願いします。

pino様

いつも数多くある美容室のなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そしとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりのカラーということでイメージチェンジのお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

接客面でも嬉しいお言葉をいただけ、今後の励みになります。
    ありがとうございます!!

今後もスタイリングのしやすいヘアスタイルをご提案できるようスタッフ一同頑張ります!

根岸

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:10.0

お手入れのアドバイスありがとうございます。
    綺麗にカラーできてよかったです。

めぐさま

この度は数ある美容院の中から

当店を選んでご来店して頂きありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!

次回ももっと感動して頂けるようにしていきますね(^^)

堀江まなみ

• すぴはぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:31:00.0

丁寧な施術やカウンセリングをありがとうございます。
    次回も早めに行けたらなと思います。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

すぴはぴ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりに春らしいピンク系のカラーにさせていただいたので、
    色落ちも楽しんでもらえたらうれしいです!

スタイリングもわからないことがあればまた聞いてくださいね!

根岸

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:07:37.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、いつも感謝です

アルパカ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回のカラーとちょっと変えているので状態を見てまた教えてください

根岸

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:25.0

お願いしたカラーになり満足です!

ケイさま

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店していただき

誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

堀江まなみ

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:36.0

悩みに合わせて色々提案してくださって助かります。
    仕上がりも満足でぜひまたお願いしたいです。

marie様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

並び、にご指名いただきありがとうございます!!

今回ポイントハイライトをさせてもらい、結んだ時に後にも出るように入れさせてもらいましたが
    その後いかがですか?

また、初めてボンドカラーをさせてもらいましたが色の馴染み具合や染まり具合はいかがですか?

ラベンダーアッシュで春っぽいお色味になりましたね^ ^

ボンドカラーはダメージが抑えれたら艶も出ますので、退色後の状態も見てみてください♪

ご提案させて頂いたメニューや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

これから紫外線がどんどん強くなりますので髪の悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

とても高評価で嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 有田

• そうともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:23.0

いつも、希望通りにしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよいですし、接客なども丁寧で本当にありがたいです。
    スタイリストさんも上手で行きたい時に行く美容院ではなくスタイリストさんに合わせて予約をとるようになりました。
    相談にも乗ってくれるのでたすかります。
    また行きますのでよろしくお願いします。

そうとも様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

並びに、いつもご指名いただきありがとうございます!!

急に暑くなったけど、夏に結びたいのを逆算して今回はカットさせてもらいましたが

カラーは赤味の少ないくすみベージュにしたので春っぽく軽い仕上がりになりましたね^ ^

またパーマやハイライトもご相談しましょう!!

いつも私の予約状況に合わせていただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉に涙が出そうになりました。

今後もお客様一人一人に寄り添い、ご要望以上の仕上がりに出来るよう努めていきたいと思います!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 有田

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:08.0

今回も丁寧な説明と満足の仕上がりをありがとうございました!またお願いします^^

みほ 様

技術に満足して頂き嬉しく思います!

担当 河田寧生

• もんろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:00.0

初めて伺いましたが担当してくださったスタイリストさんは気遣いや親しみやすさや技術も申し分なく提案力も素晴らしかったです^^引っ越してから色々美容室を転々としていたんですがこちらにこれからは通おうと思います♪次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

もんろ様

並びに、ご指名いただきありがとうございます!

ショートからボブに伸ばしていきたいとの事でしたので、なるべくボブに近づけたカットを

させてもらいましたがその後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

また今回ご予約メニューとは違うアディクシーカラーをご提案させていただきました!

くすみやアッシュ系には特化しているので、前回の暖色カラーは打ち消されましたね^ ^

その後色の馴染み具合はいかがですか?

何種類かカラー剤があり、それぞれに強みがありますのでご希望の色を出しやすいものを

その都度提案していますので、お気軽にご相談ください♪

とても高評価で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ぜひ次回も担当させてください♪

ご来店心よりお待ちしております!!

担当 有田

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:56:58.0

本当に毎回髪の状態を確認しながら、丁寧なアドバイスと伸びた時に理想の髪型に仕上がるように仕上げてくださいます。技術、接遇、金額全てにおいて大満足してます。
    本当に毎回ありがとうございます。

もりこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくお話をさせていただきこちらも感謝しております!

次回も髪の状態を見させていただき、
    よりお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案させていただきます♪

根岸

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:47.0

担当スタイリストさんにお願いするといつも素敵にしてくださるので安心してお任せできます!
    今回は子供の預け先がなく一緒に連れて行かせていただきましたが優しく対応してくださってありがとうございました。

asa 様

また息子さんもいつでもお待ちしております!

担当 河田寧生

• ゆこささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:09:22.0

とても満足のいく仕上がりにして頂けましたし、とても親身にお話しを聞いて下さいました。
    また伺いたいと思う技術でした。
    また、宜しくお願い致します。

ゆこさ 様

技術に満足して頂き嬉しく思います!

担当 河田寧生

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:03.0

希望通りの髪型にして頂き、カラーもオススメしてもらったのにして良かったです。
    担当の方は話しやすく、店内の雰囲気も良かったです。

ちえ様

担当佐伯

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:14.0

急遽で子連れになってしまったのですが、
    快く対応してくださり助かりました!
    カットとカラーもざっくり伝えただけですが、
    髪質のことも考えつつ理想通りにしてもらえて満足です

n様

担当佐伯

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー