3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:01.0

いつもお世話になっています。
    いつも満足しています。スタイリストさんを信用していますので最近では、お任せにしています。「今回はこうだからこういう風にしました。」とスタイルを説明してくださるので納得してお店を後にしています。
    今回は、アシスタントの方がシャンプーして下さったのですが、とても丁寧でヘッドスパしてもらっているかのように気持ち良かったです。毎回ですが、お店のスタッフの方も気持ち良く迎えて下さり帰りも必ず声を掛けて見送って下さるのでお店の雰囲気の良さを感じます。
    ありがとうございます♪

※福津店・福間店をお間違えなく※マクドナルド横【ponte 福間店】のご予約◎

なお様

いつも大変お世話になっております。

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎回飽きが来ないようにスタイルとストーリーを考えさせてもらってます(*^^*)

もっと満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

担当 ノムラ ダイチ

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:57.0

はじめての縮毛矯正でした。ゴワゴワ、バサバサで広がるので量を減らしてもらってボリュームも落としたいとおもってましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、矯正してから、ボリューム相談しましょうと言っていただき、
    量を減らさずにきれいにしていただきました。また
    行きたいです

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:01:04.0

初めての来店でしたが担当スタッフの方の接客も良く決めかねていた髪型や髪質改善方法、セット、スタイリングの仕方など的確に丁寧に教えて頂きました。ウルフカットを希望して予想以上に出来上がりが良く、大変気に入りました。次回からこちらのお店でカットはお願いしたいと思います。担当して頂きましたスタッフさん、ありがとうございます。
    ウルフカットなら担当スタイリストさんおすすめします。

【新規】☆人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \13,200⇒

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:52:23.0

いつもと違う担当の方に施術していただきましたが、
    仕上がりもパーフェクトで、大変満足しています(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

↓【縮毛矯正・髪質改善】クーポンはここから下 ↓

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

パーフェクト頂きありがとうございます♪

今回縮毛矯正が前処理、中間処理、後処理のケアが含まれリニューアルしましたのでクオリティもあがっております☆

また更に良くなるよう技術、サービス共に精進いたしますので、こちらこそ今後ともponte福間店をよろしくお願いいたします(^^)

担当 牧 延宏

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:46:29.0

半年ぶりのカラーで、今回明るめでお願いしました。希望通りの明るさにして頂きました。
    水素トリートメントは初めてで、手触りがとても良くサラツヤで大変満足しております。ありがとうございました。
    今後も日々ヘアケア頑張ります。

【新規】☆人気No.2☆ カラー+水素トリートメント \13,200⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponteにご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー久しぶりでしたね☆明るいのもお似合いですね♪

初めての水素トリートメントで驚きの手触りや艶でしたね(^^)

補修、保水、水分量増加が同時に叶えられ、更に老化の原因にもなる活性酸素に対しても高い効果がありますのでエイジングケアにもなります♪

また繰り返し施術をすることで効果実感が高まりますので是非続けていきましょう☆

仰るように日々のケアが大事になりますのでまた分からないことがございましたらご相談下さい!

担当 牧 延宏

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:52.0

初めてのお店で緊張しましたが丁寧なカウンセリングで私の髪の悩みを理解してくださりカットも丁寧で久しぶりにとても満足な仕上がりで嬉しくなりました!
    カラーとトリートメントも丁寧でベッドスパも気持ち良かったです。またお願いしたいです!

【新規】☆人気No.3☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

ゆうまま様

先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!

今回は髪のお悩みをお聞きし、ご予約の内容を少し変更し、

髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。

お悩みに合わせたヘアマスクもお付けさせていただきましたが、

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ponteは他にもいろいろなトリートメントをご用意させていただいておりますので

何でもご相談お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 石井 かな

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:05:10.0

伸びた部分だけの縮毛矯正とトリートメントとカットというメニューでお願いしました
    今回縮毛矯正をしていただいた部分はサラサラでとても満足だったのですが、他の部分がトリートメントをお願いしたとは思えないくらいパサパサで、しかも洗って乾かすと毛先が外に跳ねるようになってしまいました
    これならトリートメントはしなくてよかったかもと残念な気持ちです

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたがキレイになり良かったです!

しかしながら今回縮毛矯正をせず、トリートメントで対応した部分が扱いにくいとの事で大変申し訳ございませんでした。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、毛先の負担を考慮してトリートメントをさせていただきましたが毛先も一緒に縮毛矯正かけても良かったかもしれません。

10日間の技術保証もございますので可能でしたらかけ直しをさせて頂きたいです。
    是非ご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 牧 延宏

• key6261winさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:01:46.0

2ヶ月空いて2回目の利用です。今回は前回ご担当いただいたスタッフさんが時間が合わずフリーで伺ったところ、別のスタイリストさんにご担当いただきました。前回のカット後の写真をご覧いただいてのカットでした。澱みなく流れる様なカットと手際の良さで仕上げていただき、前回より短めの仕上がりでした。髪の癖でうなりが出るのを上手にまとめていただき、これから暑くなるので短めも納得です。また伺います。

key6261win様

しかし画像提示をしていただいたにも関わらず短く仕上げてしまい申し訳ございませんでした!

扱いにくい所などありましたらいつでもご連絡お待ちしております(>_<)

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 ノムラ ダイチ

• たまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:37:49.0

私の希望に合わせていろいろとわかりやすく提案してくださってよかったです!また近々お世話になります。

【全員】★人気No.3★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント

たまゆ様

そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回は髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたがその後は状態いかがでしょうか?

今回ホームケア用スプレーもご購入いただきありがとうございました!

3日に1回のスプレーでトリートメントもサラサラが持続する商品になっておりますので、

ぜひ継続してお使いいただけると良いなと思います!

その他またご不明点など出てきましたらいつでもご来店下さいね!

担当 石井 かな

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:46.0

髪質の悩みなど親身に聞いてくださりアドバイスありがとうございました(*'▽'*)またお願いします!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

ふうちゃん様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがですか?エヴューシャンプー、トリートメントの髪のまとまりはいかがですか?(o^^o)

シャンプーでハリコシ、トリートメントで潤い、まとまり。2つ使って効果発揮します!

次のご来店の際、感想をお聞かせください(o^^o)

心よりお待ちしております!

担当 ひろみ

• ポチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:05.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回カラーもお願いしました。白髪ぼかしのカラーで、いい感じです。いつもこちらの要望もきちんと聞いてくださってありがとうございます!!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

こちらこそいつもponteにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてカラーをさせて頂きましたがいい感じとの事で良かったです♪

白髪染めを使わずに逆に活かして上手く付き合っていけると、根元が伸びてきたときに馴染みやすく、またデザインとして育てていけるとストレスフリーで良いと思います(^^)

周りの反響も含めてまた次回感想を教えて下さい!

担当 牧 延宏

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:48:45.0

軽く要望をお伝えしただけで満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【新規】☆人気No.1☆ カット+髪質改善カラー \13,200⇒

しーちゃん様

今回はクセを落ち着かせてまとまりよくなるように髪質改善させていただきました!

仕上がりとても収まりが出て良かったです(*^^*)

続けていくとより効果の高いものになりますので次回も試されてください!

担当 ノムラ ダイチ

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:17.0

今日もいい感じにありがとうございました!

みね様

いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

前回のカットが職場で評判が良かったと聞きとても嬉しかったです!

次回も新しいジャンルを提案しますね♪

担当 山崎 文靖

• つくねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:06:27.0

初めての来店でしたがとても満足な仕上がりでした
    お店の雰囲気もとてもよかったです

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

丸みのあるショートボブにさせて頂きましたが、とても満足との事で良かったです(^^)

トップの長さがもう少し伸びてくれるとより理想に近づくと思います☆

バランスも考慮すると次回の目安は2カ月前後です(^^)

当店はお客様に心地良く過ごして頂きたく店内の雰囲気も大切にしておりますので褒めてくださりスタッフ一同喜んでおります♪

初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 牧 延宏

• さーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:12.0

カラー、カット共に満足です!
    トリートメントも髪がサラツヤになって嬉しいです。
    施術についての説明も丁寧でわかりやすかったです。
    前回担当して下さったスタイリストさんをWEBで予約する時に、
    指名しそびれてて、指名なしに私がしていたことを家に帰って気づきました。失礼しました。
    前回も今回も丁寧な説明で髪のことについて、詳しく教えていただき技術も高いスタイリストさんだなと思います。

さーたん様

そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

髪の内部、外部ともにケアしてくれるトリートメントです♪

内部の補修は32日間持つと言われていますが、その後調子はいかがでしょうか?

またなにかお悩みなどありましたら、他にもおすすめのトリートメント

沢山ご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいね!

担当 石井 かな

• mーmomitoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:17.0

接客も良く必要なことをちゃちゃっとしてくれました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

mーmomito様!先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?

今回mーmomito様がされた髪質改善「形状ケア」トリートメントはデドックスと共に髪の形状を整えながら補修成分を注入する徹底補修ケアです☆

今よりさらにまとまるツヤサラな髪を維持していただけるようにお手伝いできたら嬉しいです(o^^o)

福津店もお近くとの事なので、同じメニューですのでどちらでもご来店心よりお待ちしてます!

担当 ヒロミ

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:27.0

続けての2回目の来店でした。女性の方だったため、妊婦の私にとても気づかいして頂きました。白髪ぼかしだったので少々不安もありましたが思ってた以上の仕上がりでした!

【全員】★人気No.1★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

shino様!先日はご来店ありがとうございました☆

気になってた白髪ばかしカラー、気に入っていただけて嬉しいです!

少しずつ明るくしていきましょう(o^^o)

元気な赤ちゃんがもうすぐ誕生ですね!私も楽しみです!

担当  ヒロミ

• よぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:12.0

いつもお世話になってます!
    今回はバッサリ顎下まで切ったのですが、カラーの入り方などを細かくカウンセリングしていただき思い通りの髪型になりました!巻き方やスタイリングの仕方も教えていただいたので実践できるように頑張ります!(^-^)

やぴ様

いつもponte 福間店にお越し頂きありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが仕上がり満足頂き良かったです!

髪型と産後手入れについてお話しでき、今回はバッサリ切りましたね♪

毛先の手触りも変わり気分も変わったと思います^ ^

ショートは息子さんのOKサインが出た時したいですね^ ^

これからも喜んでもらえるスタイルを作りますね!

担当 山崎 文靖

• あきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:22.0

前回カットして頂いてから、手入れが楽になりました。ありがとうございます

あきし様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

なりたいスタイルに少しでも近づけるように共有していきますね(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:35.0

たまに何言ってるか分からない時がありますが、いつもいろんな提案してくれて、今回もいい感じにしてもらいました!

みね様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

すみません笑滑舌頑張ります!

楽しい時間をいつもありがとうございます!
    これからもカッコいいスタイルを作ります^ ^

担当 山崎 文靖

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:05:47.0

注文通りにして頂きました。また行きたいと思います。

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント

あいちゃん様

入学式に間に合って良かったですね(>_<)

ハイトーンなので色落ちやダメージなどケアが大切になってきますので頑張って持続させてください!

担当 ノムラ ダイチ

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:45.0

中学生の子供がカットしてもらいました。
    とても可愛く軽やかになりました。よく似合っていて本人も喜んでいます。

↓【新規】クーポンはここから下 ↓

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

さー様!先日はお嬢様カットご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!

担当  ヒロミ

• バキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:43:08.0

どのトリートメントが自分に合っているかを一緒に選んでもらい髪の悩みを何でも相談できたので良かったです。
    髪の悩みの解決のためにはどうしたら良いかたくさんアドバイスいただきありがとうございました^_^
    髪もツルツルになり良かったです。

【全員】前髪or枝毛カット+髪質改善トリートメント \7,700⇒

バキ様

そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

前髪少し増やして、分かれにくいようにさせて頂きました。

その後は前髪の調子はいかがでしょうか?

他にもお悩みなど出てきましたら、お気軽にご連絡、ご来店お待ちしております♪

担当 石井 かな

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:26.0

丁寧な説明と作業でした。
    スタイリングも教えてもらい参考になりました。
    次も楽しみです

【新規】☆人気No.1☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

いく様

そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

イノアカラーで髪にもツヤが出て良かったです!

スタイリングも挑戦してみて、もしわからないことなどありましたらまたお気軽にご連絡、ご来店くださいね!

私もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 石井 かな

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:45.0

初めてでしたが優しい笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張が解けました。
    店内も陽当たりが良く、明るくて気持ちの良い空間でした。
    丁寧なカウンセリングと、髪質改善トリートメントについてもきちんと説明してくださり、酸性ストレートが少し残っている私の髪に合ったものに変更していただきました。
    トリートメントの仕上がりも良く、久しぶりに前髪も作ってもらい、カットだけで雰囲気も変わって大満足です!

【新規】カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

れいちゃん様

先日は遠い所からお越しいただきありがとうございました!

口コミ内容大変嬉しく思います!!

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね♪

髪質に合わせてトリートメントも豊富にございますので次回また
    髪質にあった施術を提案させて頂きます^ ^

次会えるのを楽しみにしてます!

担当 山崎 文靖

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:50.0

とても良い感じの髪色にしてもらえました!
    シャンプーが気持ち良く、お喋りも楽しかったです。

ほんだ様

そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

久しぶりの美容DAY、楽しめたようで何よりです!

私もお話沢山出来てとっても楽しかったです♪

また会える日を楽しみにお待ちしております!

担当 石井 かな

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:22.0

希望がすぐに伝わり、安心してお任せする事が出来ました。
    リラックスして、キレイにして頂き来て良かったなあと、実感しました。又、宜しくお願い致します。

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント

まこ様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

寒色系のお色が好きという事でしたので色んなレシピを用意しておきますね(^^)/

担当 ノムラ ダイチ

• ぶりちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:44.0

初めて施術して頂きましたがお店の雰囲気も接客も良く、髪型も満足いくスタイルにして頂きました。また次もお願いしようと思います。

ぶりちょび様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事が大変なので落ち着いた時にまたお待ちしております(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• かえでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:26:28.0

以前満足できるカットをして頂いたので、2回目の来店をさせていただきました!
    本日はカットとカラーを担当していただき、要望通りの出来と丁寧にカラーリングとカットをしていただいて大満足です!ありがとうございます。

会話もたくさんしてくれて居心地も良かったです。お店の方々も明るく元気でした^^
    またお世話になります。ありがとうございました!

かえで様

そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

こちらもたくさん会話していただいて楽しかったです♪

元気なお店作りを全員で取り組んでいる最中ですのでそう言っていただけて嬉しいです!

またカットやカラーしたくなった時はご来店お待ちしております!

担当 石井 かな

• はーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:41.0

炭酸スパはとても気持ちが良かったし、カットも細かい要望を理解して頂き大満足です!なにより若くて可愛い子から元気もらえました!また伺いますね!ありがとうございました!

【全員】カット+炭酸ヘッドスパ

はーちん様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔周りのカットは雰囲気が決まる大事なところなのでしっかりご要望伺いました!

満足いただけてなによりです♪

またお会い出来る日をたのしみにしています♪

担当 石井 かな

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー