3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

すみれさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:25:08.0

凄すぎて。結構なわがまま注文したにもかかわらずご親切に受け入れてくれて、したい感じドンピシャにしてくれました!!
    とても嬉しかったです♪シャンプーも上手くて寝ちゃいそうになりました!!
    カット・ブリーチ・カラー・トリートメント,全てしてよかったです!
    私普段エクステばっかだったので、カラーカットは、その日に行けるところなど決まったところはなかったのですが、ここはまた行きたいです♪てか通わせてもらいます!また来月よろしくお願いします!
    皆様も是非行って可愛くしてもらってみてくださいっ!!
    あと、d払いも使えましたよー!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

すみれ様!先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました☆

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

すみれ様に感動して頂いて私も本当に嬉しいです!

1,2ヶ月すると色落ちしてくると思うので、次回カラーは11月ごろを目安にすると今のいい状態を維持できますよ(*^^*)

次お会いできるのを楽しみにしております。

担当  ヒロミ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:39:28.0

初めて行きましたがとても可愛くしてもらって満足です!
    また利用したいとおもいます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 21:31:03.0

細やかなカウンセリングで困り事ひとつひとつ丁寧に対応して下さって、大変満足できる仕上がりとなりました。トリートメントがとにかく凄くていつまでも触っていたいサラサラの仕上がりに驚きました!今度は娘も連れてこようかなと思っています。ありがとうございました。

【新規】☆人気No.1☆ カット+縮毛矯正+水素トリートメント \23,100⇒

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:15:29.0

いつもいい感じにありがとうございます!

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:58:20.0

髪色も髪質もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【新規】☆人気No.2☆ 髪質改善カラー \11,000⇒

• やーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 16:31:25.0

短時間で髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    髪質やパーマの相談も聞いてもらい、今後縮毛も検討しています。

やーこ様

先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに担当させて頂きました(>_<) 髪の水分量が以前より減ってきてるのを感じ取れたのでケアを頑張っていきましょう(^^)/

担当 ノムラ ダイチ

• key6261winさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 08:22:56.0

前回のカットから2ヶ月、だいぶ伸びたのでカットをお願いしました。今回の提案は、横と後ろの刈り上げを少し高めにして両サイドで長さを変えてトップにボリュームを持たせましょう、と。毎回少しずつ違うスタイルにしていただいて、提案されるスタイルが楽しみになって来ました。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

Key6261win様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

口コミ内容嬉しく思います^ ^

次回はパーマもお勧めですのでぜひ検討してみてください♪

楽しみにお待ちしてます!

担当 山崎 文靖

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:51:42.0

家の近くの美容室が空いていなかった為、来ました。
    母と同時にできとても助かりました。
    また、カラーを悩んでいたところ、似合う色やイメージ等を提示して頂きとても分かりやすかったです。
    母は別のスタイリストさんにして頂きとても綺麗な仕上がりになっていました。
    とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら来店したいと思います!!

↓【新規】クーポンはここから下 ↓

彩さま

ブリーチ無しでの明るいカラーをさせて頂きました☆

必要以上にダメージを与えない方法で髪の毛キレイに伸ばしていきましょうね!

お母様とご一緒でのご来店も大歓迎ですので、

またお二人にお会いできる日をお待ちしております!

担当 石井 かな

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:01:43.0

今回は、希望通りのパーマスタイルを実現していただき、ありがとうございました。周りの方からの評判も良くて嬉しかったです♪
    いつも研究熱心な担当スタイリストさんのお話を聞いていると、私も仕事頑張ろう!と励みになります。
    また、美味しいお店の情報交換楽しみにしています!

【再来】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \14,300⇒

みかりん様

いつもponte 福間店にお越し頂きまた担当させて頂きありがとうございます!

パーマ久しぶりでしたね!周りからの評判が良かったとの事安心しました^ ^

もっと“良いもの“を提案するのが私の楽しみですので
    これからも喜んでもらえるようにレベルアップします!

美味しいお店また行って参ります笑

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 山崎 文靖

• MIIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 06:55:00.0

今回息子のカットをお願いしました。
    事前にしてほしい髪型を画像で見せたらその通りに仕上げてくれました。
    息子が美容室嫌いなので、嫌がらないようにゆっくり丁寧にしてくださって助かりました。
    スタイリング方法も詳しく教えてもらえてよかったです!
    息子も毎回ここなら髪を切らせてくれるのでまた髪が伸びたらカットをお願いしたいです!

Mll様

いつもponte 福間店にお越し頂きありがとうございます!

口コミ内容大変嬉しいです!

スタイリングの仕方で分からない事がありましたら次回遠慮なくお聞き下さい^ ^

今後も家族で来店楽しみにしてます♪

担当 山崎 文靖

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:47:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

はーちゃん様

今回自社開発のシャンプー、トリートメントをご購入いただきありがとうございました!

お家でのケアはいかがでしょうか?

また、そろそろ根元の癖も気になってくる頃と思いますので、

そちらもお悩み出てきましたらお話し聞かせてくださいね!

担当 石井 かな

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 11:33:32.0

主人がお世話になりました。今回はハイライト?を入れてもらって、色落ちしてくるのを楽しみに帰ってきたようです。いつも、スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございます!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもご主人を担当させて頂きありがとうございます!

ご主人の好きなスタイル、カラーを完全に把握してますので喜んで頂けたら幸いです(*^^*)

またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:43:56.0

とても丁寧な、接客でした!
    一つ一つ、こちらの希望を確認しながら、また、心のこもった言葉使いでリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

※福津店・福間店をお間違えなく※マクドナルド横【ponte 福間店】のご予約◎

ローズ様

いつもponte 福間店にお越し頂きありがとうございます!

初回の来店から今日までとても楽しく施術をさせて頂いてます^ ^

担当させて頂き数回になりますが来て良かったと

毎回思って頂けるよう努めて参ります!

今後もよろしくお願いします♪

担当 山崎 文靖

• たぶ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:58:26.0

初めてで、少ない説明でほぼおまかせしたのですが、良い感じにしていただきました。またお願いします。

↓【新規】クーポンはここから下 ↓

たぶ3様

扱いにくい所などございませんですか?

少しでも気になる事があればいつでもご連絡ください(^^)

担当 ノムラ ダイチ

• キアロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:51:02.0

久しぶりのかつ、台風の中でもキャンセルでなく対応していただいてありがとうございます。
    丁寧なヒアリングをしていただき、おもてなしにも気が配られており、大変に満足でした。
    また利用させていただきます。

【再来】★人気No.1★ カット+縮毛矯正+水素トリートメント \23,100⇒

キアロ様

先日は台風の中ponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございました!

帰りも大丈夫だったでしょうか?

お客様の理想を叶えたり、お悩みを改善するにあたって当店ではカウンセリングに注力しております!

大変満足、また利用したいとのことでとても嬉しく思います(^^)

帰省のタイミングもあるかと思いますが是非またお越しください♪

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• ふじもっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:05:45.0

8/22に来店、カット+カラー+トリートメントのコースでした。写真を参考に切って頂いたのですが、今回も大満足です。

ふじもっちゃん様

いつもponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も大満足とのことで大変嬉しく思います(^^)

なりたい雰囲気から、髪の毛の生え癖や骨格などを考慮して微調節しながら施術させていただいております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:35.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    ヘアスタイルにうとい私にも丁寧に説明してくれます。カットも丁寧にハサミでカットしてくれます。(カミソリ使う美容師さんいますよね(;_;))
    毎回癒しを頂いてます。。

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント+クイックスパ

ゆうまま様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

今回もヘッドスパ、トリートメントもしっかりさせて頂きました!

カットの技術も、お悩みやトレンドにあわせていけるよう、

日々勉強していきますので、新たなお悩みでてきましたら

お気軽にご相談下さいね!

私もいつも楽しい気持ちにさせて頂いています(*^^*)

また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしています♪

担当 石井 かな

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:19:59.0

久しぶりにデジタルパーマしました。
    髪の状態に合ったトリートメント選びなど、
    ご提案いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもとても素敵に仕上げていただき、
    満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みきちゃん様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回久しぶりのデジタルパーマでイメチェンさせていただきました!

パーマによる毛先のパサつきを抑えるためのトリートメントを2種類させて

いただきましたがその後いかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 石井 かな

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:58:07.0

初めてでした。
    ずっと気になっていた所に勇気を出して行って良かったです!
    髪の状態を見て、合う施術に変更していただきました。
    初めてこんなにサランサランになりました。
    カットも、早くて丁寧で母からもとっても好評でした!
    ジャンプーも力強くてとっても好きでした。

【新規】☆人気No.3☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

ちよ様

先日はponte福間店をご利用頂きありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ちよ様の髪の状態に合わせて施術変更させて頂きました。

スタイルもカラーもガラッと変えさせて頂きましたがお母様の反応が良かったことに凄く安心してます(*^^*)

遠くからのご来店でしたがまた福津に来られる際はよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• ぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:18:28.0

事前にお伝えしていた要望を聞いてくださり、とても助かりました!ありがとうございました^ ^またお願いしたいです

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ご要望ありがとうございました(^^)

どうなりたいかが分かりやすいので遠慮なく教えてください!

お悩みや理想を元に、現状を考慮しながらご提案させて頂きます。

こちらこそご来店、クチコミ投稿ありがとうございました♪

担当 牧 延宏

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:11:49.0

担当スタイリストさん、今回もアレンジありがとう~
    そして、スニーカーの衝動買いはほどほどにね!

みね様

いつもponte 福間店にご来店頂きありがとうございます!

今回は夏に合わせていつも違う雰囲気にさせて頂きました♪

またマンネリ化しないようにスタイルの提案させて頂きます^ ^

シューズ買いすぎ気をつけます。笑

担当 山崎 文靖

• CCCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 10:27:53.0

丁寧なカウンセリングで微調整までして頂きイメージしてた通りにしてもらいました!ありがとうございました★

CCC様

いつもponte 福間店にお越し頂きありがとうございます!

今回2回目の担当をさせて頂きイメージ通りになったとの事良かったです^ ^

子育てで時間も限られ乾かす時間も短縮できるパーマや襟足ギリギリのボブも
    お勧めですのでぜひ検討してみて下さい♪

担当 山崎 文靖

• こりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:44:31.0

初めてお店に行きました。
    担当してくれた女性のスタイリストの方はとても
    丁寧で親身になってしてくれたのですが、
    お家でシャンプーしたら
    髪の上の部分と下の部分が明らかに色が違くなってて私の髪の履歴が難しかったのもあるかもしれませんが、友達などに自分で染めた?って言われて凄くショックでした。
    追加でトリートメントもお金払ってしたけど、1週間は綺麗に持ちますって聞いてたけど、一回シャンプーしたら元通りになったし効果は無いです。
    お金払ってまでトリートメントしなくてよかったなて思いました。
    別日に髪の色が違う所を染めてもらったのですが、今度はまた違うスタイリストさんがぶつぶつ小さい声で何を言ってるのかあまり分かんなくて、嫌な気分でした。

リピートなしですね。

こりん様

今回とても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

私の力量不足により、お友達の言葉で傷つけてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

トリートメントも、持続しやすい方法などをしっかりお伝えするべきだったと思います。

貴重なお時間頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

担当 石井 かな

暑い中再度ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、サービス共に見直し精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

担当 牧 延宏

• あんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:56:17.0

いつもは美容師さんお任せのカットですが久しぶりに髪型を指定しての為いろんなサロンの髪型のページを見て希望のカットが得意そうな美容師さんで指名させていただきました。猫っ毛の為希望の髪型ができるのか不安でしたし年齢の為白髪も気になるし。たくさんの悩みと初の美容院でドキドキでしたが仕上がりには大満足です。提案いただいたカラーも会社や家族に好評です。ものぐさな私にあった手入れの仕方も伝授くださりありがたかったです。テンションもあがりいつもより自分に時間をかけるようになりました(*^^*)

あんな様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

自分に時間をかけるようになったというお言葉は最高なお褒めの言葉になります!

これからももっと満足して頂けるようなスタイルを提案させていただきます!!

担当 ノムラ ダイチ

• きてぃリンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:58:43.0

小学2年生の娘がお世話になりました。
    夏休み期間中に髪を染めたいというので毛先だけ紫に染めていただきました。初めての髪染め、毛質も硬めでなかなか色が入らないだろうなと予想していましたので一度白く染めてから再度紫に染めるとご提案いただき納得して挑戦しました。ブリーチは抵抗があったのでこんなやり方もあるんだと驚きました!
    時間はかかりましたがYouTubeもあったので助かりました。
    やはり色はそこまで入らず光に当たると赤紫っぽくみえるといった具合ですが学童にも通っているので目立たず丁度いい具合です。
    娘は髪切るのは男性より女性のほうがいいなぁとつぶやいていたので女性の方が担当してくださり大喜びでした!最後は可愛く巻いてくださり、帰ってきてからも巻き方上手!!と鏡ばかり見てました笑
    初の髪染めに満足した様子でした。感謝いたします。少し自宅から遠いのですがまたお願いしようと思います。ご親切にありがとうございました!

きてぃリンゴ様

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのカラーという事で、ダメージもなるべく抑えて施術させて頂きました。

また、こんなカラーしたい!などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

最後のアレンジまで喜んでいただけたようで光栄です!

ヘアアレンジのみのメニューもございますのでイベント前などに

是非ご利用くださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 石井 かな

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 19:01:00.0

遅れてすみませんでした。久しぶりに伺い、初めての美容師さんでしたがとても感じのいい方でした!トリートメントでサラサラにしてもらいました。思ったより暗めのカラーだったので少し明るくなってくるのが楽しみです!ありがとうございました(^-^)

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ユリ様!先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

あれから1ヶ月経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか。

少し明るくなって来たころだと思います(*^^*)

カラー前にダメージレストリートメントをされたので色持ちはよかったんではないかなと思います。

根元が3ヶ月ぐらいで気になるかもしれません。秋ごろにまた、お色相談下さいね☆

担当 ヒロミ

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 12:24:58.0

中2の娘のカットをしてもらいました。
    要望を細かく聞いてくれて、髪のクセや扱い方を丁寧に教えてくれて、とても良い仕上がりでした。
    前髪も扱いやすくなって良かったと喜んでました。

ゆかり様

いつもponte福間店にお越し頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが
    娘さん喜んでくれて嬉しいです!^ ^

11月に縮毛矯正を検討されてるとの事でまた担当できる機会を楽しみにしております♪

担当 山崎 文靖

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:42:44.0

8ヶ月ぶりの来店でした。
    今回の担当さんは初めてでしたが、とても丁寧に丁寧にシャンプー、カット、ドライ!
    こんなに全て丁寧さを感じながら髪を切ってもらったのは生まれて初めてでした!

カットも可愛くなって
    自分でもめちゃくちゃ扱いやすいです!
    ありがとうー!

みほ様

いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたので、お悩みや理想を伺いながらさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです(^^)

お家でも再現出来てるようで良かったです♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 牧 延宏

• 琴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:00:06.0

今回もありがとうございました!スッキリしました!思った以上に伸びてて自分でもビックリでした!
    子供も可愛くなって喜んでました!保育園に行くのが楽しみ~!
    と月曜にはルンルンで保育園に行きました!

琴ママ様

いつもponte福間店をご利用いただきありがとうございます。

今回は伸びが早かったですね!

熱くなってきましたのでスッキリきらさせてもらいました!

娘様も同じような髪型で可愛かったですね(^^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当 ノムラ ダイチ

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 00:49:09.0

髪色を写真で何となく伝えたにも関わらず、バッチリ好みに仕上げて頂きました!セットやカラー後のケア方法についても丁寧に説明して頂きありがとうございました。家族や友人にも褒められとても嬉しい気持ちになりました。ぜひまた利用したいです。

はるな様

先日はponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

久しぶりのカラー素敵な色になり
    友人やご家族の方から褒めて頂けたみたいで

私もとても嬉しいです!^ ^

美容室に来られない期間が長いとの事で自宅でのケアが
    大切ですのでお伝えしたやり方を試してみてください♪

今後もなりたい理想の形になれるようにお手伝いさせて下さいね!

担当 山崎 文靖

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー