4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リコンテ(Reconte)  >

個室型サロン Reconte【リコンテ】

コシツガタサロン リコンテ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-24 KCAビル 3F
  • 近鉄大阪線/奈良線上本町駅より徒歩2分・ 大阪市営地下鉄谷町線九丁目駅より徒歩4分
  • たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:37:28.0

初めてでしたが思った通りにカットして頂きました。担当のスタイリストさんとの楽しい会話で時間も忘れてました。個室で全く移動せず、周りを気にすることないのでリラックス出来る素敵なお店でした。カラーの悩みやアレンジの仕方も丁寧に教えてもらったので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【カラー入門ベーシックコース】 カット+美カラー \12100 → \9900

たけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もたけ様とのお時間とてもたのしかったです(^^)
    完全個室の当店の良さを実感して頂けて嬉しく思っております♪
    ばっさりショートボブもとてもお似合いで素敵でした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    Tomo

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:59.0

今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    次回までの時間を考えて少し短めにしてくれる丁寧なカウンセリングで安心です
    また、次回もお願いします

あゆみ様

いつもリコンテにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し短くカットさせて頂きましたがご満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回も感想お聞きしますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

是非次回もご予約お待ちしております♪

担当 Tsukasa

• purinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:06:11.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    前髪も落ち着き、ストレスが軽減されました。
    また、アイロンなどのお手入れの仕方について色々教えて頂き有難うございました。
    なるべくダメージを与えないように気をつけながら伸ばしていきたいと思います。

カット+世界認証オーガニックカラー(白髪染め)+パーソナルTR   ¥18150

purin様
    前髪のストレスが軽減されたとのことで嬉しく思っております(^^)
    次回はぜひカラーでのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    またpurin様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Tomo

• れれれさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:22:57.0

個室でとても居心地が良い美容室です。
    カットカラーも丁寧にしてくださり、大満足です。

前髪カット+美カラー (おしゃれ染め)  ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れれれ様

いつもリコンテにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回前髪カットとカラーをさせて頂きましたが【大満足】と言って頂き大変嬉しく思います。

また、個室ということでリラックスして頂けて本当に良かったです。

担当 Tsukasa

• おなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:00:14.0

初めて伺ったのですが、すごく気さくにお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足以上で良かったです!

☆期間限定ご新規様特別クーポン☆ カット+美カラー+TR \19250 → \16500

おなつ様

先日は初めてリコンテにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが【満足以上】と言って頂き大変嬉しく思います。

カットもカラーの繰り返しで痛んでいる毛先をバッサリカットしてトリートメントをさせて頂きましたので日々のお手入れも楽になると思います。

カラーの方も黄ばみを抑えた色味で染めさせて頂きましたので色落ちもたのしんでみてください♪

担当 Tsukasa

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:35:24.0

今回は、ボブヘアーにイメチェンしましたが、その後のお手入れも楽でとても満足です。
    カラーもハイライトを入れてもらい、白髪が目立ちにくくなった様に思います。
    毎回、その時にあった施術をしてくれるので安心して任せられます。

【カラーで迷ったらこれ☆】とりあえず予約!当日に最適なクーポンでご案内

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ぴろ様先日はご来店ありがとうございました!
    ボブヘアすごくお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    久しぶりのハイライトもおしゃれでしたね(*^^*)
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^♪
    竹村夕子

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:24:58.0

今回初めて行かせていただきました。
    カットも綺麗に仕上げていただき、髪の悩みも丁寧に答えて、アドバイスしてくださり嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【暴れる癖毛をどーにかしたいあなたへ】カット+髪質改善ストレート¥19800

むーみん様

今回、カットと縮毛矯正をさせて頂きましたがご満足して頂けて大変嬉しく思います。

カットも主に襟足の毛量を調節させて頂きましたのでしばらくは日々のお手入れも楽になるかと思いますので今後もお手入れがやりづらかったりご不明な点等がございましたらいつでもお越しください。

担当 Tsukasa

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:03:49.0

美容師さんとお話しするのがすごく楽しかったです。
    個室で雰囲気も良くて、プライバシーもあるので落ち着けました。

美シルエット似合わせカット\4950

Mayu様

私もいろいろお話ができて楽しいお時間でした(*^^*)
    また大阪へ戻ってこられた際にはぜひご来店ください♪
    お待ちしております(^^)
    Tomo

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:47:38.0

奈良から行く甲斐がある技術だと思います。
    今も良いけど、1ヶ月後が1番良い形にいつもなります

カット+世界認証オーガニックカラー(白髪染め)+水素デトックスTR  ¥19800

ベル様

いつもご家族で奈良県からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたがご満足していただけて大変嬉しく思います。

カラーに関しましては今回ハイライトを入れさせていただきましたので色落ちの方も楽しんでみてください♪

次回は縮毛矯正をあてるか、その時ご相談させて頂きますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 Tsukasa

• kaorinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:40:11.0

今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。
    カットとトリートメントのおかげで最近はくせ毛が落ち着いていると思います。
     くせ毛はくせ毛のままなんですが、まとまりやすいと言う感じです。
     来月はカットと髪質改善トリートメントの予定です。
     今回もありがとうございました。

kaorin様

いつもリコンテにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントを定期的にしていただいているので「まとまりやすい」と、実感して頂けて大変嬉しく思います。

是非、次回はカットとトリートメントでのご予約お待ちしております。

担当 Tsukasa

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:21:18.0

今日も娘はツーブロックにも関わらず、女の子らしい丸みを出してもらってスッキリ帰ってきました。ありがとうございました

ベル様

いつもリコンテご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も短くベリーショートにカットさせて頂きましたがご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後もお手入れがやりづらかったりご不明な点等がございましたらいつでもお越しください♪

担当 Tsukasa

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:03:50.0

髪のツヤを求めていましたので、選択したメニューから切り替えていただき、最適なメニューの提案と施術をしてもらいました。ありがとうございました。

☆期間限定ご新規様クーポン☆ カット+水素デトックスTR \12100→¥11000

おかゆ様

今回、髪の艶が欲しいとのことで毛髪診断をさせて頂いたところ、髪質にあったトリートメントメニューに変更させて頂きましたが大変嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に継続して頂きましと髪の毛の状態も良くなると思いますので是非次回ご感想お聞きしますね♪

担当 Tsukasa

• あやぱんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:19:55.0

髪の毛重いなーって思いつつ、
    気づけば3ヶ月ほど経ってしまったので、
    流石に行かせていただきました。

いい意味で今回もいつもと同じ居心地のいい空間でした。

髪の毛も軽くなりましたし、髪色も理想通り!
    今回も落ち方楽しみです!
    トリートメントも、もちろんいいんですが、
    次はおすすめして頂いた縮毛矯正かなー!

次回もよろしくお願い致します(o^^o)

カット+美カラー(オシャレ染め)+髪質改善TR(HITA)   ¥18700

あやぱんまん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    あっという間に月日が流れますよね・・・わかります!
    カラーも理想通りと仰っていただけてとても嬉しく思っております!!
    縮毛矯正もとてもおすすめですので次回是非(^^)♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました♪
    Tomo

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:09:08.0

他の美容院でカットしてもらった時に、毛先がきれいにまとまらなくて気になっていました。こちらで馴染むようにカットしていただき、きれいにまとまるようになりました。ありがとうございました。個室は初めてでしたが、リラックスできてよかったです。またお願いしたいと思います。

りえ様

今回、髪の毛がまとまらないとのことで毛先が馴染むようにカットさせて頂きましたがご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また、当店のお店の雰囲気やリラックスできた、と嬉しい口コミもありがとうございます。

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 Tsukasa

• あらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 16:29:58.0

12月にお着物を着るのでそれに合わせてカットを相談させていただきました。カラーの色合いもとても気に入ってます。ツヤツヤのサラサラになってるので気分が上がりました。こんなに艶がでるなんて思わなかったです。個室でシャンプー台とかに移らなくていいのも楽でよかったです。

【当日限定】カット+美カラー+水素デトックスTR ¥16500 → ¥14300

あら様

初めてリコンテにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回カットとカラーをさせて頂きましたがご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また、カラーに関しましても今回白髪が伸びてきても馴染むように明るめの秋色カラーで染めさせていただきましたのでしばらくはヘアスタイルを楽しんでみてください♪

個室の空間も気に言って頂けて本当に良かったです!

担当 Tsukasa

• よろずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:40:13.0

前回、とても素敵なデジタルパーマをしていただいたので、2回目の利用をさせていただきました!
    顔周りの髪の毛を作っていただいたのですが、イメージするお写真を見せただけで、本当に自分の考えていた通りにしていただけて、とても可愛くなって嬉しかったです!
    丁寧に接客してくださり、いつもありがとうございます!
    次回も利用しようと思います。

よろず様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回カットでお顔回りのおくれ毛を作らせて頂きましたがご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また、接客に関しましても嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお手入れがやりづらかったりご不明な点等がございましたらいつでもお越しくださいね♪

是非次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

担当 Tsukasa

• sarasaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:01:45.0

初めてのサロンです。個室になっていたので、いつも以上にゆったりとした気分で過ごせたこと、想像していた以上でした。トリートメントの違いの説明をしていただき、すごく迷った上に選んだトリートメント、あれから幾日が経ったけれど今も潤いが続いてます。良かったです。気になっていた前髪も悩みが解消されて,カットしてもらって頭も気分も軽くなりました。一つ、サロンが3Fにあるのですが、階段なので、膝が痛い時は大変かなぁ~と、ちょっと心配になりました。健康維持を頑張らねばってことですかね。今回の担当さんにはいろいろと説明もしっかりとしてもらって良かったです。トリートメント選ぶのに時間がかかってしまってごめんなさい。

【お得な秋限定クーポン】カット+カラー+TR \9,900

sarasa様

先日は初めてリコンテにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    当店の良さを実感していただけて嬉しく思っております(*^^*)
    トリートメントもご満足いただけて安心いたしました!

階段ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません・・・
    階段でも行こうと思っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Tomo

• たぬきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:49:23.0

40代女性です。
    ショートカットでサイドが広がりやすいのですが、丁寧にカットして頂いたので収まりが良くなりました。オシャレな髪型に仕上がり大満足です。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

たぬきち様先日は初めてリコンテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型がたぬきち様のおしゃれな雰囲気とあっていて素敵でした。喜んで頂けて良かったです♪
    お話がとても楽しくて面白かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました。
    竹村夕子

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:27:41.0

前回シャンプーの時にスパブラシおすすめされて購入!気持ちよくて愛用してたのですがよく物を落とすため持ち手部分にヒビが入ってしまいどうしたものかと担当スタイリストさんに相談したら注文してくださり今回来店の時に購入できるように間に合わせてくれました!本当にありがとうございます!
    癖毛に悩みまくりで8月にストレートして気分上々、今回水素デトックストリートメントでさらにさらさらになり大変満足です!
    コストを考えると年1回だけで我慢しようと思ってたんですがさら広がり収まると年明け我慢できるかどうか悩みものです…
    年明け我慢できずにお願いするかもです笑
    その時もよろしくお願いします<(_ _)>

☆人気No1☆カット+美カラー(おしゃれ染め)+水素デトックスTR ¥18700

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

みつ様いつもご来店ありがとうございます。
    商品が間に合って良かったです♪
    オススメさせて頂いたものを気に入って下さりすごく嬉しいです。
    何かあればいつでもご連絡くださいね。
    ストレートのおさまりもとっても良くて喜んで頂けてよかったです。
    どうしても、ストレートとなると料金も高額になってしまいますよね、
    その分技術でお返しできるようこれからも技術向上してまいります!
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!
    竹村夕子

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:56:11.0

個室型サロンを初めて体験しました。とても居心地が良かったです。また仕上がりも良かったので、次はカラーで伺います!よろしくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+パーソナルトリートメント¥18700→¥17600

ゆうこ様

担当させて頂きましたTsukasaです。

今回カットと緩めにデジタルパーマを当てさせていただきましたがご満足していただき大変嬉しく思います。

またトリートメントの方もしっかりとダメージケアをさせて頂きましたので日々のお手入れも楽になると思います。

今後もお手入れがやりづらかったりご不明な点等がありましたらいつでもお越しください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

是非次回はカラーでのご予約心よりお待ちしております。

担当 Tsukasa

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:00.0

個室スタイルの美容室は初めてでしたが大満足です。今まで行った美容院の中で一番好きです!担当スタイリストさんありがとうございました!カットもシャンプーもとても気持ち良かったです!リラックスできる空間で、ロッカーとシャワー台が個室内にあることも気に入りました!

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ちなつ様先日は初めてリコンテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今までのサロンの中で一番好きと言っていただけて嬉しいです!
    また是非リラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    竹村夕子

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:22.0

2回目の来店でした
    1回目にカットしてもらってから褒められる事が多かったので今回もお願いしました
    髪の量や癖などしっかり把握して仕上げてもらえるので安心してお任せできます
    完全個室でシャンプー台への移動もないのでリラックスできます

カット+【頭の凝り改善】リラックススパ(20分コース)¥8250

あゆみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたTsukasaです。

前回カットさせていただいてから【褒めてもらえることが多かったと】言って頂き大変嬉しく思います。

今回も前回と同じショートスタイルにカットさせて頂きましたのでお手入れの方も楽になるかと思います。

ヘアスタイルの持ちとしては約1.5か月~2か月ぐらいでお手入れがやりづらくなってくると思いますので今後もお手入れがやりづらかったりご不明な点等がございましたらいつでもお越しください。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当 Tsukasa

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:11:26.0

初めて行かせて頂きました。隠れた部分の癖毛で長年ロングの時はおさまってたのがショートにして思うようにいかず、長年通ってる美容室では、とにかく切らない方が、とのことでスタイル変えて貰えず2年くらいでしたが、今回こちらでは、凄く丁寧にカットして頂いて、好みのラインに近づけて貰えたように感じてますので、あとは明日以降自宅でシャンプーして乾かしてからの感じがどうなのか?ですので仕上がりだけ4にしましたけど、とても満足でしたので、また行かせて頂きたいと思ってます。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ヨッシー様、先日は数ある美容室の中よりリコンテにご来店いただきありがとうございました。
    確かに隠れた癖毛でお悩みの形になっておられました。今回のメンテナンスで少し形は変えられましたが、お話させていただいたようにカットだけでは難しい部分もありましたので、またご自宅での感じで、ご提案させていただいたメニューを取り入れられたらよりやりやすさが変わってくるようにも感じます。いつでもお気軽にご相談ください(^^)/
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!

• きたじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:56:25.0

カットで2回目の利用をさせていただきました。
    個室の空間でとても落ち着く雰囲気でした。静かに過ごしたいという要望に応えていただいて、カット中はゆっくり過ごせました。
    到着早々汗だくのところ、冷たいおしぼりで涼ませていただいてありがたかったです。笑
    ぎりぎり結べる長さのボブをお願いして、ちょうどいい長さに仕上げていただきました。
    ドライヤーで乾かしただけでいい感じに丸くなるので、楽に扱えています!
    また伸びてきたらお願いしようと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

『会話少なめ黙メニュー』美シルエット似合わせカット \4950

きたじま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    スタイリングも楽にできているとのことで安心いたしました♪
    また次回きたじま様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    Tomo

• nonnon0512さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:12:37.0

今回も大満足の時間となりました。
    子供達も居心地が良いのか、美容師さんに、めちゃくちゃ話しかけておりました。
    その度ちゃんと返事してくださり感謝です。

髪の毛サラサラー、どうやってやったん?
    と娘。
    2人が頑張ってくれたおかげで、ゆっくりする事ができました。

いつもありがとうございます

nonnon0512様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたTsukasaです。

今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたがご満足して頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントに関しましては最近抜け毛が気になるとのことで水素デトックストリートメントをさせて頂きましたのでまた次回ご感想お聞きしますね♪

娘ちゃん達もお話ししてくれて私自身も楽しくお仕事をさせて頂きました♪

是非次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Tsukasa

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:35:04.0

出産前に扱いやすい髪型にしたくて、お願いしました。
    毛先、量も丁度よく調整してもらい、毎日のシャンプー、セットが楽になりました!
    またオンラインでシャンプーも購入させて頂きます。
    次は産後に伺うのを楽しみにしています。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ミルク様、先日はご来店ありがとうございました!
    出産間近にご来店嬉しかったです♪少しでもお手入れが楽になれる髪になれたとのことよかったです!出産頑張ってくださいね☆ 出産後も是非お待ちしております(^^)/

• kaorinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:35:35.0

初めてオーガニック白髪染めをしました。いかにも白髪染めしたような感じではない自然な仕上がりで嬉しいです。
    前回にしていただいたカットもくせ毛がまとまりやすく、気に入っています。ありがとうございました。

kaorin様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました入来です。

今回、カラーとトリートメントをさせて頂きましたがご満足していただけて大変嬉しく思います。

また、前回のカットも【まとまりやすい】と言っていただき大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当 入来 つかさ

• purinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:44.0

クセや傷みに悩まされストレスを感じていましたが、カットと水素デトックスをしていただいただけでも随分スッキリして、自分でお手入れするのもラクになったように思います。
    色々な髪の悩みに対して具体的なアドバイスをくださりありがとうございました。プライベートな空間が保たれているため、個人的に思っていることを話しやすく落ち着きました。
    次回まで自分なりにできる限りケアを続けたいと思います。

カット+髪質改善ストレート+水素デトックストリートメント ¥25300

purin様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました入来です。

今回カットと水素デトックストリートメントをさせて頂きましたがご満足していただけて大変嬉しく思います。

ご購入いただいた洗い流さないトリートメントも毎日ドライヤーの前にご使用して頂きますと日に日に髪の毛の状態も変わってくるかと思いますので是非次回ご感想お聞きしますね♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当 入来 つかさ

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:03:25.0

定期的にトリートメントするようになってから、髪が扱いやすくなった気がします。
    仕上げにつけて頂いたオイル、とても気に入りました。
    また来月楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

前髪カット+水素デトックストリートメント ¥9350

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

あやか様いつもご来店ありがとうございます!
    定期的にトリートメントしていただくと見た目はもちろん扱いやすくなってもらえて私も嬉しいです♪
    オイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    竹村夕子

• izmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:46:35.0

個室になっており、1歳5ヶ月の子連れでも落ち着いて施術を受けられました。色々と相談に乗っていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    シャンプーも個室内でできるようになっており、移動の必要もないのが楽で良かったです。
    担当者の方の技術も満足できましたし、子どもにも優しくしていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメントで迷ったらこれ☆】当日に最適なクーポンでご案内

izm様

お子様とのご来店もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Tomo

リコンテ(Reconte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー