4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リコンテ(Reconte)  >

個室型サロン Reconte【リコンテ】

コシツガタサロン リコンテ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-24 KCAビル 3F
  • 近鉄大阪線/奈良線上本町駅より徒歩2分・ 大阪市営地下鉄谷町線九丁目駅より徒歩4分
  • あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:09:14.0

今回も希望に合わせてカットして頂きありがとうございます。とても気に入りました。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけることが何よりも嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    竹村夕子

• Kieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 09:42:01.0

今回も希望通り、いや希望以上の仕上がりにしてもらって大大大満足です(^^)
    いつもなりたいイメージを漠然と伝えたら上手く拾って頂きけるので、はっきりと伝えられず申し訳ないと思いつつも担当スタイリストさんに任せたら間違いない!と、つい任せっきりになっています^_^;
    いつも的確なアドバイスを頂き、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    産後なかなか1人の時間が取れない中、楽しくお話できて最高の息抜きになっています。これからも宜しくお願いします(^^)

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

Kie様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ストーリーにもあげてくださりありがとうございます(^^)
    最高の息抜きと言ってもらえて私も嬉しい限りです。
    今後もお任せください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    竹村夕子

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:59:13.0

他のところにもいきましたが、また戻ってきました。
    口下手ですが、思ってたものを汲み取ってくれて今回もすごくお気に入りの髪型になりました!
    大阪にきて8年目にして行きつけにしたい。美容室を見つけました。安心して任せられます。いつもありがとうございます!

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ちか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    戻ってきていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    是非ちか様の行きつけにさせてください!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    竹村夕子

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:52:09.0

湿気でごわついてた髪が水素デトックストリートメントでつるんとまとまるようになりとても満足してます(^^)
    いつも楽しいお話と丁寧な対応ありがとうございます!

【髪もデットクス☆】水素デトックストリートメント¥8250

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

みつ様先日はご来店ありがとうございました♪
    水素トリートメントで綺麗になって良かったです。
    私もいつもお話が楽しくてあっという間な時間です!(^^)
    また次回も楽しみにしております♪
    竹村夕子

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:13:58.0

今回初めてトリートメントをして頂きましたがとてもサラサラでツヤも出てきました!乾燥と傷みが酷かった毛先も指通りが良くなって嬉しいです♪
    カラーもめちゃくちゃかわいい色にしてくださってありがとうございました!

カラー+水素デトックストリートメント¥14300

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

るる様いつもリコンテをご利用くださりありがとうございます!
    初トリートメント、喜んでいただけて嬉しいです♪
    続けられますと癖毛の改善なども期待できますのでまたお試しください(^^)
    カラーもるる様にとても似合っていましたね☆
    また次回も可愛くさせてください(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます**

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 08:59:36.0

今回、カラーのトーンダウンを勧めて頂きました。
    艶感のあるキレイな色に仕上げて頂き大満足です。
    トリートメントも丁寧にしてもらい、手触りがツルツルに
    なりました。
    いつも的確なアドバイスや提案をしてくださるので
    安心してお任せできます。ありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【カラーで迷ったらこれ☆】とりあえず予約!当日に最適なクーポンでご案内

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ぴろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    前々回の髪質改善を施してからの今回のカラーとトリートメントさせていただきました。
    とても綺麗な仕上がりでぴろ様に喜んで頂けて嬉しい限りです!
    こちらこそお任せいただきありがとうございました(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。
    竹村夕子

• あゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 23:38:04.0

希望していたヘアスタイルに仕上がり嬉しいです。日常的に扱いやすく、巻いてもそのままでもいい感じです。

[ご新規様限定]似合わせカット+炭酸シャンプー¥4950→¥4400

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

あゆこ様、先日はリコンテにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントをいただき感激しております(^^)ありがとうございます。
    今後も、あゆこ様の髪質やライフスタイルに合わせてスタイル提案もさせていただけたら嬉しいです!こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m ご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:40:59.0

前よりも少し目立つハイライトを入れて頂きました!
    コロナ禍で少し楽しみが減っている中、髪の毛を少し明るくするだけで、気分も上がった気持ちになりました。
    いつもゲラゲラ笑いながらの時間、楽しませてもらってます。来月も宜しくお願いいたします。

カット+大人女性の立体カラー(ホイルワーク)+高濃度ダメージケア¥15400

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

あやか様いつもありがとうございます!
    とっても楽しいお時間で、いつもお会いできるのが楽しみにしております(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    ハイライトカラー喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    竹村夕子

• リコピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 08:38:02.0

とてもご親切にご丁寧に接してくださり、こちらのオーダーを心良く聞いて頂き、理想の髪型にとても満足しています。又行きたくなる美容室です。

カット+髪質改善ヘアエステ【エイジング毛専用】¥15950→¥13750

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

リコピン様先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けていたようで良かったです!
    髪質改善ヘアエステは続けていくとより効果を感じやすいヘアエステになっております。
    リコピン様のお悩みを解決できるよう今後もお手伝いさせていただけると幸いです。
    是非またお待ちしております。
    竹村夕子

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 16:15:16.0

今回で3回目ですが、毎回施術中の会話が楽しく、カットの仕上がりも満足です!!
    個室なので、周囲を気にせずゆったりとくつろげるところや、シャンプーの際に移動しなくても良いところもお気に入りポイントです。
    またよろしくお願いします!!

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

まー様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    育休明けに久々にお会いする事ができて嬉しかったですし、とても楽しいお時間でした♪
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただけてありがとうございます!!
    また可愛くさせてください(^^)
    次回も楽しみにしております☆

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 00:41:33.0

今回は久しぶりに暗めカラーにしていただきました。ただ暗いだけではなく透明感があるように仕上げていただき、満足してます。しばらく暗めカラーにはまりそうです^_^

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしております(^^)
    竹村夕子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:45:32.0

綺麗に染めていただき、トリートメント効果で手触りもツルツルになり、めちゃくちゃ気分があがりました。前回からの期間が、いつもより少し空いていたので、いつも以上に施術後はスッキリした気分で帰宅しました。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

まき様先日はご来店ありがとうございました。
    髪が綺麗になって喜んで頂けていたようでとても嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)
    素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    竹村夕子

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:47:53.0

今回、思い切ってロングからボブに変えて頂きました。髪のクセなど見て、扱いやすいように色々考えてくださり、とても気に入りました。また次回も宜しくお願い致します。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

あ様先日はスタイルチェンジのカットをおまかせいただきありがとうございました(^^)
    とってもお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    竹村夕子

• アンバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:55:29.0

先週お店に伺いまして、艶感とさらさらの髪をしてくれました担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    予約の時から迷いました。ストレートとトリートメントするか、トリートメントのみにするか、わからなかった。
    当日提案をいただき、希望通りの髪になった、とてもうれしいです。
    また次回の予約も楽しみしていますので、よろしくお願いします。

カット+ナチュラルストレート+パーソナルトリートメント¥23100→¥21450

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

アンバー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    予約時、自分にあったメニューはなかなか分からないですよね。
    当日、ご提案したメニューを施術し綺麗な髪に仕上がり喜んで頂けて私も嬉しかったです。また次回、メニューでお困りの場合は【迷ったらこれ】というクーポンでも大丈夫です(^^)
    ご来店の際にお話してご提案いたしますので安心してお越しくださいね。
    次回も楽しみにしております(^^)
    竹村夕子

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:33:46.0

初めのカウンセリングの時に髪の悩みやなりたいスタイリングなどから私に合った方向性を提案してくれたのでずっと悩んでたポヤポヤ出てくるアホ毛みたいなのが改善できそうで良かったです。
    あと、カラーやスタイルをどんなのにするか決めてなかったのでどうしようかな~って悩んでた時に色々提案してくださってありがとうございました。
    すごく助かったし、仕上がりもとても満足いくものになりました。
    水素デトックスTRは仕上がりの髪を触った瞬間、髪がふわふわでめっちゃ柔らかくなってる事にめっちゃ感動してまた利用したいなと思いました。
    個室でシャンプーの時も全く動かずその部屋でできたので最初から最後まですごくリラックスできました。

カット+【オーガニック認証機関ICEA認定】カラー+水素デトックスTR¥19800

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ako様先日はご来店ありがとうございました。
    ako様のお悩みに少しでもお力になれて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪水素トリートメントは大人気メニューで、続けていくと髪が柔らかくきれいになっていきます♪
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    竹村夕子

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:31:34.0

久しぶりにお会いできてよかったです♪
    傷んでいてパサパサだった髪が少し生き返りました!
    カラーもカットもいつもこんな感じという雰囲気しかお伝えしないのに予想以上に仕上げて頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

るる様先日はご来店ありがとうございました!!
    育休明けに久々にお会いできて私も嬉しかったです(^^)
    また、可愛くさせてください☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 09:54:42.0

今回は髪質改善ストレートを勧めてもらい施術しましたが髪の広がりやパサつきが治まり、とても満足しています。
    髪質も柔らかくなり、何度も髪を触りたくなる感じです。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

髪質改善ヘアエステ【エイジング毛専用】 ¥12100

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ぴろ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回、初めての髪質改善ストレートで自然な柔らかい印象のストレートになられて私もオススメして良かったー!ってすごく思いました(^^)
    こちらこそありがとうございました♪
    また、お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    竹村夕子

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:23:49.0

梅雨に入ってからずっと前髪がうねってストレスだったので、真っ直ぐにしていただきすっきりしました!
    トリートメントもして頂いたお陰で、1週間近く経つ今でもツルツル感をキープ出来ています。
    次回はカラーリングをお願いする予定ですので、宜しくお願い致します。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前髪の癖がなくなってストレスフリーになられたようで良かったです!
    髪もツヤツヤキープで嬉しいですね♪
    またカラーでお待ちしております(^^)
    次回も楽しみにしております♪素敵な口コミをありがとうございました♪
    竹村夕子

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 14:50:58.0

水素トリートメント、とても気持ちよかったです、またお願いします。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

リ様いつもご来店ありがとうございます!
    水素トリートメント喜んで頂けていたようで良かったです(^^)
    またお待ちしております♪
    竹村夕子

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:10:47.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でした。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気と接客を褒めて頂き嬉しいかぎりです!また是非お待ちしております(^^)
    竹村夕子

• yoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 09:29:23.0

はじめての来店です。
    ヘアースタイルの希望など丁寧に聞いて頂き、途中で確認しながら作業して頂きました。
    とてもリラックスできる店内でした。

カット+【オーガニック認証機関ICEA認定】カラー+トリートメント ¥14850

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

yoyo様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けていたようで良かったです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪
    竹村夕子

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:41:24.0

カラーについて、何色を入れたらどのような感じになるのか丁寧に教えてくださりました。今回は落ち着いたカラーに仕上げてもらいました。水素トリートメントも気持ち良かったです。

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    落ち着いたカラーも艶がでてとってもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)竹村夕子

• ゆるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:36:34.0

梅雨の時期を前に、縮毛矯正できてよかったです!おかげさまで、前髪もうねらずキープ出来ています。一緒にして頂いた水素トリートメントのおかげで髪のツヤもよみがえりました!また行きます!ありがとうございました。

【ストレートパーマで迷ったらこれ☆】当日に最適なクーポンでご案内

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ゆるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    梅雨時期にストレートヘアでいれると嬉しいですよね♪
    良かったです(^^)
    是非またお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    竹村夕子

• ソウォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 15:20:07.0

いつも口頭でふんわりした希望しかお伝えできないのですが、仕上がりは想像以上にいい感じに仕上げていただけるので大変満足しています。
    カラーもいい色にして頂き嬉しいです!
    また次回お伺いするのを楽しみにしています!

カット+【オーガニック認証機関ICEA認定】カラー¥12650

個室型サロン Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ソウォン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けていたようでとても嬉しいです!またお任せくださいね!
    竹村夕子

リコンテ(Reconte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー