4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:43.0

今回はリタッチでお世話になりました。毎回丁寧な施術と的確なアドバイスをいただけて安心してお任せできます。
    カラーリングの不安があるなら、安心して相談オススメできます。

【4周年記念】オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

ao様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は根本のみのカラーでした!

髪の状態を見つつ
    より良い施術を心がけております!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

口コミ特典のトリートメントランクアップで
    今回もツヤツヤに仕上がりましたね♪

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 山内樹

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 05:35:22.0

リタッチ了解です。
    今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。いつも満足しています。

かおりん様

いつも有難う御座います!
    満足いただいたようで嬉しいです!
    今年からリタッチメニューの料金の変更がございますので
    次回担当者からまた説明がありますので
    宜しくお願い致します!

担当池田礼子

• タイガースさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 19:01:03.0

丁寧な対応と短時間でキレイにお仕上げしてもらいました。最近は速くてもざっと乾かすだけ!みたいなお仕上げのサロンもあるので、久しぶりに気分が上がりました。
    色味も良さそうです!シャンプーも気持ちよく、疲れが取れました!

4周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

タイガース様
    この度はご来店店頂きありがとうございます!
    カットも気に入って頂けて良かったです^ ^
    また何かお悩みがあれば是非ご相談下さい!
    お時間ない中嬉しい口コミもありがとうございます!

また期待に応えられるように励みます。

担当 高橋勇人

• めーぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:44.0

今回もきれいな仕上がりに満足してます。スタイリングもしやすく、とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

めーぷる様
    この度もご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お時間ない中口コミもありがとうございます!!

担当 高橋勇人

• りゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:28:29.0

溝の口に越してきてから何度かお世話になってます。特にスタッフさんの指名はしていませんが、毎回どなたが担当されても満足行く仕上がりにして下さいます。こちらの要望通りにして下さるのは勿論のこと、提案もして下さるので毎回安心してお願いできます。髪の痛みが酷くお願いするのが恥ずかしくもありますが(笑)これからも定期的に通わせて頂きたいと思ってるのでまた宜しくお願いします。

りゆ様
    いつもun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも確かな技術、接客、空間作りに励みます。

担当 高橋勇人

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:41:26.0

施術前にいつも予約していたものの値段が上がったことを説明してくださり、安くてお得な案を提示してくださり良かったです。次回から気をつけます!ありがとうございました。

りのちゃん様
    単品メニューの値上がり関しては大変申し訳ございません。
    値上がりした分今まで以上により良いサービスが出来るよう心がけていきます!
    カットカラートリートメントのクーポンは今まで通り値段で据置きになっておりますので今後ともよろしくお願い致します!

un 藤橋拓哉

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:51.0

初めて担当して頂きました。
    今かかっているパーマを、普段どのようにセットしているか、髪を結ぶことが多いかなど...丁寧に聞きながら、カットして下さいました。
    また今回どのようにカットしたかも、分かりやすく説明して頂けて助かりました。

ことり様

今回初めて担当させて頂きありがとうございます!
    前回のパーマを活かして
    レイヤーを入れ直して
    ボリュームも調整いたしましたので、
    お家でのスタイリングもしやすくなったかなと思います!

トリートメントもいたしましたので
    ツヤツヤになりましたね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:52.0

久しぶりのショートにするのに色んな不安がありましたが、細かい要望にも丁寧に対応して下さり、想像以上の仕上がりでとても満足しています。手入れもしやすく周りからも高評価でした!次回のカラーも楽しみです、ありがとうございました!

カット+縮毛矯正(フル)+オージュア  2stepトリートメント

【ゆな様】

この度は久しぶりのショートカットを任せていただきありがとうございました!
    ご自宅でもい手入れも問題なかったようで安心いたしました。

カラーもお日にの都合がついたときにぜひよろしくお願いいたします!

楡木 葵

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:08.0

カラーは状況に応じてリタッチのみでやっていただいたり、カットも要望に応じて臨機応変に
    対応してくれます。トリートメントのツヤ感も大満足。また、話題も豊富で、特に体の鍛え方についてもアドバイスか参考になりました。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

ヒロリン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからも満足していただけるように技術、空間作りに励みます!!

担当 高橋勇人

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:42:58.0

今回もカットとトリートメントに加え、カラーもやって頂きました。
    写真などは見せていませんが、イメージを口頭で伝えただけで本当に可愛い色にして頂き、とても満足です!
    いつも楽しい充実した時間をありがとうございます。

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

あやちゃむ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

春カラー気に入っていただけてよかったです!!!
    また気になってるカラーありましたら教えてください♪

担当 小林ゆうき

• Moiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:47:05.0

髪質大分良くなりました、ありがとうございます

カット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム4step/溝の口

Moira様

この度は髪質が良くなったとの事で
    プレミアムトリートメントの効果があり嬉しかぎりです。

ご自宅のシャンプートリートメント
    乾かし方でもっと改善して行きますので
    またしっかりご説明して参ります。

ご来店有難う御座いました。

担当池田礼子

• オマルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 07:47:24.0

数年前から通わせて頂いてます。
    今回、縮毛矯正とカットをして頂きました。担当の方は話しやすくて、人柄も良いなと思います。しかし、30分待たされました…。この方が担当になるのが2回目で、1回目の時も20分待ちました。18時開始で、アプリの見込み時間が3時間だったのですが、終わったのは22時でした。
    それに関しては「すみません」とお声掛けして頂いて、その時はそんなに気にしていませんでしたが、仕上がりがあまりに気に入らなくて、仕上がり、時間合わせたらとてもショックでした。
    胸下までの長さから、鎖骨より下まで切ってくださいとお願いしました。家に帰ると肩まで切られていて、前が特に短く、前と後ろの間で突然長さが変わっています。そして、レイヤー?のようになっていました。切りっぱなしが良かったなあと。
    切り方も納得出来ないし、そもそも長さも足りないから伸びるまで我慢しようと思いましたが、鏡を見るたびに辛くなるので、他の方にお直ししていただきました。

人柄は良く、話しやすかったので少し残念です。
    書こうか迷いましたが、時間等は今後守って欲しいなと思い、書かせていただきます。早く髪の毛伸びて欲しいです…

オマル様

いつもご利用いただきありがとうございます。まず、話しやすく、人柄も良いというお褒めの言葉、ありがとうございます。

2度もご予約された開始時間を過ぎてしまい、施術時間が長くなり、結果的に退店時刻が遅くなってしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、ご希望の髪型に長さがお気に召さなかったこと、カットの仕上がりについて納得していただけなかったこと、本当に申し訳ございません。

今後はより一層のサービス向上に努め、時間内での施術、ご満足いただけるような接客を心掛けてまいります。改善し満足いただけますよう、0から見直していきます。

お直しに来ていただき、貴重なご意見有難う御座います。

担当池田礼子

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:17.0

今回は、インナーカラーを全体的カラーと同じに戻していただきました。キレイに色戻りできました。とても丁寧な施術なので安心してお任せできます。
    トリートメントも極上ツヤ髪になれるので、オススメです!

ao様

いつもご利用ありがとうございます!

ずっと気に入ってくださっていたインナーカラーを
    今回は全体のカラーと馴染むように
    染めさせて頂きました!

ブリーチもしていたインナーカラーでしたので
    トリートメントで労わりながら
    これからも綺麗に保っていきましょう♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 山内樹

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:52:47.0

初めて行ったお店でした。
    カットはとても良かったんですが、
    顔まわりの白髪が染まりきれてない所がありました
    次回は生え際の部分を念入りにしてもらおうと思いました。

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/溝の口髪質改善

よしりん 様

un溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです!
    カラーの染まりが甘いところがあり申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しできますのでご連絡ください!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も注意して染まり残しのないよう施術してまいります!

担当 小林ゆうき

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:23:08.0

仕上がりに満足しております。再現もしやすいです。ありがとうございます。

k 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お家での再現度を心掛けているので嬉しいです♪

担当 小林ゆうき

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:48:12.0

リタッチとトリートメント
    今回もありがとうございました
    毛先もとりあえず傷んでないようなのでカットをせずに良かったかなと思います
    ブローも教えてもらったのでうまく出来るようになりました
    パーマもなぜかしらしぶとく残ってるので復活出来ます
    また暖かくなってきたら違うカラーも挑戦してみたいです
    次はリタッチかもだけど
    また相談したいです
    よろしくお願いします

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オージュア 2stepトリートメント

ゆきちゃん様
    今回もご来店誠にありがとうございます!
    まだパーマな感じを活かすことが出来そうですね^_^
    次回はリタッチか全部かは是非ご相談下さい。
    もし全体も染めていく考えがあるときは全頭染めでご予約頂けると嬉しいです!
    カウンセリングでリタッチになっても対応させて頂きます!!
    今後も居心地のよい空間ずくりをご提供出来るように励みます^ ^

担当 高橋勇人

• rmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:57.0

いつもなんとなくのオーダーで、可愛い仕上がりにしていただいて、感謝しています^^ありがとうございます!
    これからもお願いしたいです~~

rm様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

やっぱりショートもお似合いですね!
    暗めのカラーも透明感があり
    柔らかく見えるようにこだわっております!

これからもご満足頂けるような
    施術、接客を追求できるように頑張ります!

また次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 山内樹

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:52:12.0

今回もお世話になりました。とても過ごしやすい雰囲気でとても満足しています。

なおや様

いつもご来店有難う御座います
    この度3月予定
    青葉台店がオープンする事になり
    移動する事になりました。

いつもご指名いただき有難う御座います!

担当池田礼子

• yuzurihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:05:56.0

丁寧な施術をしていただき、仕上げも素敵でした。ありがとうございました。

yuzuriha様

いつもご来店有難う御座います!
    巻き上げ仕上げが似合っていると思います!

丁寧な施術を心がけこれからも頑張ります!

担当池田礼子

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:14:12.0

無事最高の髪の毛の状態で入籍できました!いつもありがとうございます!!!

あすぴ様

何度か担当させて頂きましたが、今回は入籍前の大事なカラーリング喜んでいただけて僕も嬉しいです!

いい写真がとれましたか?

また髪の毛のお悩みありましたら是非ご相談ください!

担当 高橋勇人

• かわうそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:02:30.0

要望通りいい感じに仕上げていただけました。施術中の会話も楽しかったです。

かわうそ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お色もいい感じに綺麗になりましたね!
    こちらも楽しかったです!!
    またお気軽にお越し下さい♪

un藤橋拓哉

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:06.0

今回はポイントカードがいっぱいになり、トリートメントをしていただきました。ずいぶん通っていますが、嫌な思いをした事がありません。

のりのり様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

この度はクーポンを使ってのランクアップさせて頂きました!

居心地の良い空間作りをこれからも心がけていきます!

担当 高橋勇人

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:33:02.0

前回スタイリングを悩んでいる事をお話しさせていただき、今回カットをお願いしたいと思い2回目の来店でふ!
    お任せしながらなりたい像にカットしていただき、初めてのレイヤースタイルとても気に入っております。是非またよろしくお願いします!

Saki様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回スタイルに悩まれておりましたが
    こちらの提案に任せて頂きとても嬉しいです!

今の長さは活かし残しつつ
    レイヤーをいれた
    動きの出やすいスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

お家でのスタイリングも
    楽しんでして頂けたら嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 山内樹

• アメフトチアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:09:26.0

今回は、カット、トリートメントでお邪魔しました。
    癖のある髪を上手く付き合えるよう、カットしてもらい、乾かし方を丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます。
    また、お願いします!

アメフトチア様
    ご来店誠にありがとうございます!

癖毛でお悩みとのことで、日頃扱いやすいようにカットさせていただきました^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!

髪の毛のセットは8割ドライで決まるのでこれからもいろいろ試してみてください!
    また何かわからないことがあればご相談ください!

担当 高橋勇人

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:59:37.0

妊娠中にうかがったのですが、色々とご配慮いただきとてもありがたかったです。
    お話しを長くするのも妊娠中の体調的にもつらいなぁ…と思っていたのてすが、その辺りも察してくださったのか適度な距離感で助かりました。良いリフレッシュになり感謝しています!

似合わせカット+クイックヘッドスパ+Aujua2stepトリートメント

こゆき様

嬉しい口コミありがとうございました!

これからもお客様にとって居心地の良い空間作りを心がけて営業していきます。

妊娠中で、お辛い時も多いかと思いますが、リフレッシュにまた使っていただければと、思います!

担当 高橋勇人

• ゆーちゃをさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:42.0

頭皮が乾燥していて地肌が痒い事を話しをしたらカラーをする時に保護剤をつけてくれたり地肌が染みていないか気づかってくれて安心してお任せ出来ました。
    カラーの色を少し今の色より暗くしたかったので相談しましたら出来あがりの色が今迄より暗くなったので気に入りました。

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

後日頭皮のかぶれなどはございませんでしたでしょうか?
    当店、保護のクリームやスプレーの用意がありますので
    気軽におっしゃってください!

カラーも少しトーンを落としたので持ちが良くなるとは思いますが
    経過など次回何かありましたらまた提案させていただきますのでよろしくお願いします!

担当 小林ゆうき

• ジェニーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:28.0

毎月リタッチカラーでお世話になっております。
    色むらなく丁寧な仕上がりでとても満足しております。
    来月から値上がりすると伺い残念な気持ちです。価格変更なければ引き続き通いたいおすすめサロンです。

ジェニー様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです(^^)

ですが、この度は原材料のコストアップに伴い

料金を一部上げさせていただくことになり

大変心苦しく思います。。。

この料金の上昇により、サービスの向上により一層力を入れ

お客様に喜んでいただける施術を心を込めてお届けさせて頂きます!

お客様へのご負担を申し上げ誠に恐縮ではありますが

何とぞご理解を賜わりますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 伊豆本

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:51:21.0

トリートメントはスタイリストさんで香りが違うのですが、
    私好みの香りでよかったです。

りのちゃん様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店頂いた際には
    シャンプーやトリートメントの香りも楽しんで頂き、
    リラックスして過ごして頂ければなと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• さかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:13.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

さかも様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

いつも通り超音波トリートメントで
    しっとりつやつやに仕上がりましたね♪

ヘアケアは継続して頂くほど
    髪質が改善されていきますので
    引き続きご利用頂ければと思います!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• michiuchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:52.0

しっかり丁寧にやって頂き満足です。

michiuchi様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです☆

またスタイリングしにくくなったタイミングで

お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー