4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • マリオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:25.0

初めての美容室でしたが、とても心地よく安心してカット等していただきました。丁寧で、確かな技術でとても満足しました。これからもリピートしたいと思います。

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/溝の口髪質改善

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、うれしい限りです!

次回のご来店の際も、お悩みございましたら何なりとご相談ください!

an溝の口 チバ

• ゆきっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:48:25.0

今回も希望通りでとても良かったです。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

ゆきっぺ様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

前より色持ちも良くなってきているので

違う色味とか試してみてもいいかもしれないですね◎

また気になる色味ありましたらいつでもご相談下さい☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 伊豆本

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:53.0

私の髪質に合わせた毛量調整のご提案やカットをしていただき、トリートメントも丁寧にしてくださったので、仕上がってからの手触りも良かったです。ありがとうございました。

ともちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またお気軽にお越しください!

un藤橋拓哉

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:04.0

今回もありがとうございました!最後まで丁寧に説明なども嬉しかったです。またお願いします!

s様

髪を伸ばしていく予定ということで
    大幅なスタイルチェンジまではいきませんが
    伸ばしていく過程も扱いやすくなるように
    今回はカットさせて頂きました!

お家でのスタイリングも
    楽しんでして頂けたら嬉しいです♪

また引き続きよろしくお願い致します!

スタイリスト 山内樹

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:37.0

いつもお世話になっています。
    リタッチも丁寧に仕上げてもらえて、カラーの持ちもとても良いです。
    トリートメントも、ツヤツヤ髪になるのでおススメです!

ao様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

薬剤もその時に合わせて
    より良くなるように丁寧に施術させて頂いております!

髪の状態も良くなってきてますね♪

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 山内樹

• uraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:31.0

娘がお世話になりました。
    希望通りの髪型になり喜んで帰ってきました。

【学割U24】【1周年記念/髪質改善】小顔似合わせカット

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです!

また次回もご来店の際はご満足頂けるよう頑張ります!

un溝の口 チバ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:00.0

今回も理想通りのカラーにしてもらいました!

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

そら様

引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです♪

今回もオリーブベージュで
    赤みのない透明感抜群にさせて頂きました!

薬剤の中でも赤みがかなり消すことができる
    アディクシーカラーを使用しておりますので
    色持ちも良いかと思います!

またこれからもよろしくお願い致します!

次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• うぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:45:01.0

いつも急な予約にも快く対応いただきありがとうございます。プロ意識の高い、信頼出来る方です。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

うぐ様

いつもun溝の口にご来店頂きありがとうございます!

この度は大事な用事があるとの事で、その前に来ていただけたことが嬉しいです!!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 高橋勇人

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:22:07.0

サラサラツヤツヤに仕上げていただき、
    家で羨ましがられました。
    今年もよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正(フル)+オージュア  2stepトリートメント

りのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回は長いお時間お疲れさまでした^^

こちらこそ今年もよろしくお願いします!

担当 植村聖也

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:35:48.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーの際に後ろ首(洋服の襟)が濡れている感覚がありシャンプー後にその部分にタオルを襟に少し入れる感じで巻いてくださっていたので気のせいかな?と思いそのままカットしていただきました。
    しかし退店後、首が寒く濡れている感覚がして確認するとやはり洋服の襟が濡れていました。
    シャンプーで濡れてしまうのは仕方がないことだしとても気持ちのいいシャンプーをしてくださったので申し分はないのですが、もし気づいていたのであればタオルを巻いて下さる時やケープを取る時、最後のチェックの時などに一言声を掛けてくださればよかったなと思います。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

かー様

いつもご来店有難う御座います。

今回はシャンプーで襟を濡らしてしまい
    シャンプーの見直し
    確認を出来ないままお帰ししてしまい
    大変申し訳ありません。

今後はこのような事のないように
    改善させて致します。

この度は
    大変貴重なご意見有難う御座います。

担当池田礼子

• シナボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:11:06.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    施術も心地よくリフレッシュさせてもらってます。

シナボン 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

そろそろ毛先のカットで綺麗にしましょうね!!

担当 小林ゆうき

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:36:53.0

初めて担当して頂き、希望のスタイルや髪の量の調節など、丁寧にヒアリングして下さいました。

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

ことり様

ご来店有難う御座いました。
    初めて担当させていただきました
    もっとご満足いただけるように
    頑張ります。

口コミ有難う御座います。
    今年も宜しくお願い致します。

担当池田礼子

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 16:22:22.0

いつもいつも綺麗に染めていただいて感謝しかないです。
    次回に合わせて明るいカラーにしてもらい満足です。

あかね様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいですです♪

そして引き続き担当させて頂けること
    とても嬉しく思っております!

次回はハイトーンの予定とのことでしたので
    Wカラーしやすいようにしました!

次のイメージチェンジ楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• かわうそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 14:02:33.0

とても話しやすくて施術中たのしい時間を過ごせました。また、一つひとつの仕事が丁寧な印象でした。

かわうそ様
    先日はご来店ありがとうございます!

ハイトーンカラーをしばらく楽しみましょう^^

担当 植村聖也

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:28:22.0

バッサリショートヘアにしていただきました!
    色味もまとまりも理想通りで、すっきりしました!
    ブローの際の髪の癖についても教えていただき、助かりました。またお願いします!

はる 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいてから初めてのショートカット似合ってました!!
    ショートにしてからやりにくいところなどあればご相談ください!

担当 小林ゆうき

• yuzurihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:00:58.0

いつも丁寧に施術していただき、また今後の予定もご相談できて助かります。またよろしくお願いいたします。

yuzuriha様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

今後のイベント事などでの髪型や髪色のご相談いつでも承ります!

また、予定に合わせてカラーしていきましょう☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイリスト 伊豆本

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:21.0

いい仕上がりです。

k 様

担当 小林ゆうき

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:36.0

いつも満足のいく施術をどうもありがとうございます。
    今回はスタイル全体を軽くしていただき、インナーカラーも新たに入れ直しました。
    こちらのサロンのカラーリングは、今まで通っていたサロンと比べものにないくらい持ちが良く、いろいろな方から本当に良く褒められます♪強くオススメできます!!

ao様

いつもご利用ありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さを残しつつ更にレイヤーを入れ
    軽めのスタイルにチェンジさせて頂きました!

インナーカラーも以前よりも持ちが良く
    お仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!!

ケアしつつ新しいスタイルも
    楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:04:42.0

長らく伸ばしていた髪を肩下までカットしていただきました。以前、他の美容室で同じように短くした経験があり、その時は周りから似合わないと不評だったので、それ以降は短くするのを避けていましたが、担当スタイリストさんへの信頼感があり安心してお任せできました。

私の希望をいつも簡単な対話から汲み取ってくださりとても助かっています。

仕上がりは期待以上で、周りからの可愛い!の声も嬉しく、初めての外ハネのアレンジも楽しんでいます。

また、カラーも安定の大好きな色に仕上げていただきありがとうございました。いつも以上に「素敵な色」と声をかけられとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

みーたん様
    いつもun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度はばっさりカットを任せて頂きました。

満足頂けて嬉しいです^_^
    これまでずっと伸ばされてたので気に入っていただけて良かったです♪

カラーリングもまた段々と色が定着して綺麗になってきましたね!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高橋勇人

• てつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:01.0

お店の雰囲気は悪くないですが、待合席が加湿器の蒸気が直にあたたる場所で大変不快でした。
    飲み物も自分から言わないとでて来ない?システムらしく、ちょっと頼みにいくいです。また、指圧シャンプーと名うっていますが、少し強めのシャンプーというだけで指圧感はありません。値段的なものを考慮するとこんなものかなという感じです。

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

待合席付近の加湿機の配置、
    指圧シャンプーの見直し、
    早急に改善してまいります。

そしてドリンクに関しましては、
    基本的にカラーやパーマの施術中に
    お待ち頂く際に提供させて頂いております。

カットのみのお客様でも
    ご要望がございましたら
    お気軽にお声掛け頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるように
    接客してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 山内樹

• のりのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:24.0

希望通りにしていただきありがとうございます。前髪を切りたくなって突然お願いしましたが、快く切ってくれました。マッサージも良かったです。

のりのり様

いつも有難う御座います!

次回もマッサージシャンプー
    頑張ります。

担当  池田礼子

• ゆーちゃをさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 14:14:44.0

お店の雰囲気、担当な方の対応がとても良くて気持ち良い時間でした。
    カラーの色も希望通りに仕上げて頂き、今乾燥しているので自分の頭皮もカサカサなのでその事を話ししたら頭皮に保護クリームを塗ってくれて何回も大丈夫ですかと気づかってくれ安心そして気分が良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆーちゃを様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

その後頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?

頭皮が荒れやすい季節はしっかりケアしてカラーさせて頂きますので

今後ともお任せ下さい(^^)

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• ぼっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:49.0

いつもありがとうございます
    以前の注文も覚えていただいた上でご提案いただき助かりました

ぼっこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

定期的にご来店いただいてるのでスタイルを保ちやすいです^^

また来年もよろしくお願いします!

担当 植村聖也

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:56.0

毛先をしっかり?カットしてもらって絡む事はほぼなくなりました
    しかしながらパーマの部分が少しなくなってしまったのかなかなかカールを出すのが・・・
    ブローしてうまくいく時もあるのですが
    濡れているとしっかりパーマはある感じなのに難しいですねf(^_^;

カラーは艶感が出て落ち着いた感じで気に入ってます
    オイルの付け方も教えてもらったのでしっかりつけてパサつくのを気をつけようと思います

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オージュア 2stepトリートメント

ゆきちゃん様

いつもun溝口をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は毛先の痛みの部分をとって絡まりなどが無いくらいにカットさせていただきました。
    パーマは乾かす時にどうしても伸びてしまって難しい時はタオルで髪を拭く時に80%くらいまで乾かしてあげるとパーマをまた出すことができると思います♪

それでも難しい時は相談でパーマを出しやすくかけるのも、アリかなと思います。
    カラーリングを気に入って頂けて嬉しいです^_^

冬の乾燥の季節は仕上げでのオイルが大事なので、ぜひこれからも続けてみて下さい!

年末のお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

担当スタイリスト 高橋勇人

• さかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:53:02.0

丁寧にトリートメントして頂きどうも有難うございました。
    近いうち、カラーでお世話になります。

【期間限定】 髪質改善COREME4stepトリートメント【艶々サラサラの髪に♪】

さかも 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カラーでのご予約がお取りできず申し訳ございませんでした!

担当 小林ゆうき

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:39.0

楽しい時間を過ごせました。仕上がりも良い感じです。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+Aujua2stepトリートメント

けん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

施術はもちろんですが、
    楽しく過ごせる空間も
    スタッフ全体で意識しておりますので
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:44:19.0

今回もお世話になりました。とてもすっきり仕上げていただき、帰宅後、家族からも好評でした。また、よろしくお願いいたします。

なおや様

いつもご来店有難う御座います
    ご家族にご好評頂きまして嬉しい限りです。
    今年は有難う御座いました。
    来年も宜しくお願い致します。

担当池田礼子

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:14:35.0

初めてカラーをしましたが、色選びの際とても親身に相談にのっていただきました。
    分からないことはその都度丁寧に教えて下さったり、カラーやパーマ中に飲み物を提供して下さったりして、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました。

カット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム4step/溝の口

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやちゃむ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

初カラーと久しぶりのパーマで年末年始の行事楽しんできてください!!
    分からないことがありましたらなんでも聞いてください!

担当 小林ゆうき

• りんねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:30:44.0

とても丁寧に、髪型や髪の毛のメンテナンスの相談にのっていただきました。カラーも自分の思っていた通りのものになりました(^^)ありがとうございました。

【4周年記念】イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント

りんね 様

数ある中からun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カラートリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)!
    また次回お悩みや相談などありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

担当 小林ゆうき

• アメフトチアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:22:30.0

久々に前髪を作ってもらいましたが、アリな感じにして頂きました!カラーもオリーブでイメージにピッタリでした。

アメフトチア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回久々に前髪を作るということでしたが
    とってもお似合いで、
    お仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

カラーも明るめのオリーブベージュでしたので
    色持ちの過程も見て頂きたいです!

新しいヘアスタイルも
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー