4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • yuzurihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:00:58.0

いつも丁寧に施術していただき、また今後の予定もご相談できて助かります。またよろしくお願いいたします。

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

yuzuriha様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

今後のイベント事などでの髪型や髪色のご相談いつでも承ります!

また、予定に合わせてカラーしていきましょう☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイリスト 伊豆本

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:21.0

いい仕上がりです。

k 様

[投稿日] 2023-12-31 11:41:36.0

いつも満足のいく施術をどうもありがとうございます。
    今回はスタイル全体を軽くしていただき、インナーカラーも新たに入れ直しました。
    こちらのサロンのカラーリングは、今まで通っていたサロンと比べものにないくらい持ちが良く、いろいろな方から本当に良く褒められます♪強くオススメできます!!

ao様

いつもご利用ありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さを残しつつ更にレイヤーを入れ
    軽めのスタイルにチェンジさせて頂きました!

インナーカラーも以前よりも持ちが良く
    お仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!!

ケアしつつ新しいスタイルも
    楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:04:42.0

長らく伸ばしていた髪を肩下までカットしていただきました。以前、他の美容室で同じように短くした経験があり、その時は周りから似合わないと不評だったので、それ以降は短くするのを避けていましたが、担当スタイリストさんへの信頼感があり安心してお任せできました。

私の希望をいつも簡単な対話から汲み取ってくださりとても助かっています。

仕上がりは期待以上で、周りからの可愛い!の声も嬉しく、初めての外ハネのアレンジも楽しんでいます。

また、カラーも安定の大好きな色に仕上げていただきありがとうございました。いつも以上に「素敵な色」と声をかけられとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

みーたん様
    いつもun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度はばっさりカットを任せて頂きました。

満足頂けて嬉しいです^_^
    これまでずっと伸ばされてたので気に入っていただけて良かったです♪

カラーリングもまた段々と色が定着して綺麗になってきましたね!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高橋勇人

• てつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:01.0

お店の雰囲気は悪くないですが、待合席が加湿器の蒸気が直にあたたる場所で大変不快でした。
    飲み物も自分から言わないとでて来ない?システムらしく、ちょっと頼みにいくいです。また、指圧シャンプーと名うっていますが、少し強めのシャンプーというだけで指圧感はありません。値段的なものを考慮するとこんなものかなという感じです。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

待合席付近の加湿機の配置、
    指圧シャンプーの見直し、
    早急に改善してまいります。

そしてドリンクに関しましては、
    基本的にカラーやパーマの施術中に
    お待ち頂く際に提供させて頂いております。

カットのみのお客様でも
    ご要望がございましたら
    お気軽にお声掛け頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるように
    接客してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 山内樹

• のりのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:24.0

希望通りにしていただきありがとうございます。前髪を切りたくなって突然お願いしましたが、快く切ってくれました。マッサージも良かったです。

のりのり様

いつも有難う御座います!

次回もマッサージシャンプー
    頑張ります。

担当  池田礼子

• ゆーちゃをさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 14:14:44.0

お店の雰囲気、担当な方の対応がとても良くて気持ち良い時間でした。
    カラーの色も希望通りに仕上げて頂き、今乾燥しているので自分の頭皮もカサカサなのでその事を話ししたら頭皮に保護クリームを塗ってくれて何回も大丈夫ですかと気づかってくれ安心そして気分が良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆーちゃを様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

その後頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?

頭皮が荒れやすい季節はしっかりケアしてカラーさせて頂きますので

今後ともお任せ下さい(^^)

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• ぼっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:49.0

いつもありがとうございます
    以前の注文も覚えていただいた上でご提案いただき助かりました

ぼっこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

定期的にご来店いただいてるのでスタイルを保ちやすいです^^

また来年もよろしくお願いします!

担当 植村聖也

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:56.0

毛先をしっかり?カットしてもらって絡む事はほぼなくなりました
    しかしながらパーマの部分が少しなくなってしまったのかなかなかカールを出すのが・・・
    ブローしてうまくいく時もあるのですが
    濡れているとしっかりパーマはある感じなのに難しいですねf(^_^;

カラーは艶感が出て落ち着いた感じで気に入ってます
    オイルの付け方も教えてもらったのでしっかりつけてパサつくのを気をつけようと思います

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オージュア 2stepトリートメント

ゆきちゃん様

いつもun溝口をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は毛先の痛みの部分をとって絡まりなどが無いくらいにカットさせていただきました。
    パーマは乾かす時にどうしても伸びてしまって難しい時はタオルで髪を拭く時に80%くらいまで乾かしてあげるとパーマをまた出すことができると思います♪

それでも難しい時は相談でパーマを出しやすくかけるのも、アリかなと思います。
    カラーリングを気に入って頂けて嬉しいです^_^

冬の乾燥の季節は仕上げでのオイルが大事なので、ぜひこれからも続けてみて下さい!

年末のお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

担当スタイリスト 高橋勇人

• さかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:53:02.0

丁寧にトリートメントして頂きどうも有難うございました。
    近いうち、カラーでお世話になります。

【期間限定】 髪質改善COREME4stepトリートメント【艶々サラサラの髪に♪】

さかも 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カラーでのご予約がお取りできず申し訳ございませんでした!

担当 小林ゆうき

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:39.0

楽しい時間を過ごせました。仕上がりも良い感じです。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+Aujua2stepトリートメント

けん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

施術はもちろんですが、
    楽しく過ごせる空間も
    スタッフ全体で意識しておりますので
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:44:19.0

今回もお世話になりました。とてもすっきり仕上げていただき、帰宅後、家族からも好評でした。また、よろしくお願いいたします。

なおや様

いつもご来店有難う御座います
    ご家族にご好評頂きまして嬉しい限りです。
    今年は有難う御座いました。
    来年も宜しくお願い致します。

担当池田礼子

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:14:35.0

初めてカラーをしましたが、色選びの際とても親身に相談にのっていただきました。
    分からないことはその都度丁寧に教えて下さったり、カラーやパーマ中に飲み物を提供して下さったりして、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました。

カット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム4step/溝の口

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやちゃむ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

初カラーと久しぶりのパーマで年末年始の行事楽しんできてください!!
    分からないことがありましたらなんでも聞いてください!

担当 小林ゆうき

• りんねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:30:44.0

とても丁寧に、髪型や髪の毛のメンテナンスの相談にのっていただきました。カラーも自分の思っていた通りのものになりました(^^)ありがとうございました。

【4周年記念】イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント

りんね 様

数ある中からun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カラートリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)!
    また次回お悩みや相談などありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

担当 小林ゆうき

• アメフトチアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:22:30.0

久々に前髪を作ってもらいましたが、アリな感じにして頂きました!カラーもオリーブでイメージにピッタリでした。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

アメフトチア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回久々に前髪を作るということでしたが
    とってもお似合いで、
    お仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

カラーも明るめのオリーブベージュでしたので
    色持ちの過程も見て頂きたいです!

新しいヘアスタイルも
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• うぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:26:30.0

いつも最適な提案を心がけて下さり有難うございます。
    限られた時間でもプロとして仕事を全うされる姿に感銘を受けています。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

うぐ様
    いつもun溝口にご来店有難うございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    うぐ様のお褒めのお言葉をこれからも生かしつつお客様のニーズに合わせての提案技術提供をこれからも続けていきたいと思います。

担当 高橋勇人

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:20.0

リタッチでの利用です。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。対応いただけてラッキーでした!またお願いしたいです。

かおりん様

いつもご来店有難う御座います
    今回もリタッチしっかり染まり
    満足頂けて良かったです。
    口コミ有難う御座います。

担当池田礼子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:51:00.0

こちらの希望を聞いて上手くスタイリングできるようにカットいただけました。久々のヘッドスパも気持ち良くて頭皮がすっきりしました。

4周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

まゆ様
    いつもun溝口にご来店有難うございます!

この度担当させていただきました高橋勇人です。
    満足頂けて嬉しく思います^_^

• かわうそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:27.0

話やすくて楽しく施術を受けることができました。また、作業が丁寧な印象を受けました。

かわうそ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

楽しく施術を受けることができましたとうれしい口コミをありがとうございます^^

今回ブリーチをしましたので、今後ハイトーンカラーを楽しめると思います!

色味などまたご相談ください!

担当 植村聖也

• michiuchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:25:09.0

今回もリクエスト通り適切に対応して頂きました。

mic hiuchi様
    いつもご利用ありがとうございます!

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:26:55.0

毎回お話し上手で、施術もいつも通りしていただき

りなちゃん様
    いつもご来店有難うございます!

年末ご予約頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-09 19:03:14.0

今回は、インナーカラーをカラーリングし直すかどうか迷っていましたが次回にすることに。このような迷いがあっても、的確なアドバイスをしっかりしてもらえます。

お店の雰囲気も客層も落ち着いていて、とても過ごしやすいサロンです。稀にある、スタイリストとお客さんが大声で爆笑会話等している下品なお店でないので、オススメできます♪

【4周年記念】オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

ao様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカラーの持ちがかなり良かったので
    次回も踏まえてリタッチのみにさせて頂きました!

髪の毛にも負担をかけすぎずに
    これからもデザインカラーを
    楽しんでいきましょう♪

お店も気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• ごましおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:03:40.0

どんな髪型にするかはっきり決められないままお店に向かいましたが、担当スタイリストさんにじっくり話を聞いてもらい、素敵な髪型にしてもらいました!!
    途中で髪型の変更をしたのに嫌な顔せず、色々提案してもらいありがたかったです。
    また伺います。

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/溝の口髪質改善

ごましお様

今回思い切って短めのショートでしたが
    とってもお似合いで、
    またお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

クセを活かしたスタイリングも
    ぜひお家でも楽しんで頂きたいです♪

いつでもどんなご要望にでも対応できるように
    これからも頑張ります!!

また次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• Asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:28:00.0

妊娠中最後の美容院。丁寧にやって頂きアドバイスももらえて嬉しいかったです!産後もお世話になりたいと思ってます!

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

Asa 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    ご出産頑張ってください!

担当 小林ゆうき

• さかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:42:11.0

とても良くして頂きました。
    超音波のアイロンのトリートメントが
    とても気に入っています。

さかも様

前回から引き続き、
    超音波を使用したトリートメントで
    サラサラつやつやになりましたね♪

気に入って頂けて嬉しいです!

冬場は特に乾燥が気になってきますので
    これからもしっかりケアで
    艶髪で過ごしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• かわうそさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:42:18.0

仕上がりに関して丁寧に説明をしていただき、また要望にも答えていただけました。

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお悩みのことありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

an溝の口 チバ

• おさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:25:04.0

カットは希望してませんでしたが、1センチくらいと横にレイヤーかな?いれてくれるというお話をしたのですが、
    お忘れになられたようで、前髪カットだけでした。
    今回全てにおいて満足できていない仕上がりです。
    カットはしないのですよね?って聞かれたのですが
    もう答えるのめんどくさくて言うのやめました
    前髪カットも仕事の都合上マスクをつけたままなのですが、
    マスクの中に切った髪が入ってきました。自分でカットしたらよかったと今でも思っています。

前髪カット+オーガニックフルカラー+髪質改善オージュア リートメント/溝口

お様
    ご指名していただいたのにも関わらずご不満足な結果になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今回前髪カットだけのご希望されてましたが、確認ミスで
    全体カットのカウンセリングをしてしまいこのような事になってしまいました。

前髪だけカットの確認を取らせていただきましたが
    全体的にカットのご変更なのかご希望を確認する前に
    ご気分を悪くさせてしまい、申し訳ありませんでした。

そしてマスクの中に毛が入ってしまって失礼いたしました。
    コットンなどはらっていただいてるのですが、細かい気配りを
    して参ります。

このような事がないように身を引き締めて施術接客させていきます。
    本当に申し訳御座いませんでした。

ご貴重なご意見有難う御座います。

担当池田礼子

• ゆきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:31.0

いつもお世話になっています。
    カラーもとても気に入っています!
    カットもいつも私の悩みと毛質を把握してくれて、今回もとても良かったです^^

トリートメントもとてもサラサラになるので助かっています。

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

ゆきっぺ様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!!

今回いつもと違うカラー剤でカラーさせて頂きましたが

お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)

透明感が出やすいカラー剤になりますので

重く見えにくく、色落ちもやんわり落ちてくれるので

色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います☆

トリートメントも毎回のケアでかなり良い髪質になってきましたね♪

次回もしっかりケアさせて頂きます☆

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• おひなさまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:32:30.0

いつも最高のマッシュウルフにして頂いてます!

おひなさま様

いつもご来店有難う御座います!
    今回のマッシュウルフは外ハネとか
    アレンジ楽しんでみてほしいです!

勉強も推し活も頑張ってくださいね!
    来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-28 10:26:51.0

以前通っていたお店から勤務先が変わったとのことで、来店しました。その間に違うお店でカラーをしたところ、リクエスト通りにならずで。。。今回カット・カラーをお願いして、大満足に仕上げていただきました。カラーに関しては丁寧ですし望み通りの仕上がりで、今後は安心してお任せできるので嬉しい限りです。担当選びに迷われてる方には、イチ推しのスタイリストさんです!

ao様

引き続き担当させて頂けて本当に嬉しいです!!

そしてお仕上がり気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです♪

今回伸ばし中のスタイルに
    レイヤーを入れて雰囲気変えさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした♪

また長く担当させて頂きたく思いますので
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー