4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • ゆーちゃをさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:29:37.0

お店の雰囲気も綺麗で清潔感がありゆったりした気分になれるので気に入っています。
    担当の方も髪の色
    セットの仕方を丁寧に教えて頂きとても役にたっています。
    カラーをしていただいている時も地肌が滲みないか何度も聞いてもらい安心してカラーをお願い出来ました。
    引き続き宜しくお願い致します。

3周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

ゆーちゃお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います♪

今回は少し明るさが気になったようなので、薬剤の設定をすこし変えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回は全体を染めてもいいかと思います^_^

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

担当 RYO

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:47:07.0

今回は、カットとパーマをお願いしました。
    初めて前髪にもパーマをかけましたが、十分な長さがなかったにも関わらず、程よいカールを出して頂けて嬉しかったです。
    全体の長さや分量も、私の好みをきちんと覚えていて下さり、仕上がりも大満足でした。

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

ことり様

私が担当させていただいてから
    初めての前髪パーマでしたが
    “仕上がりも大満足”とのお言葉をいただけて
    とても安心いたしました!

そしていつも大切な髪の毛を任せていただき
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

少しのイメージチェンジでも、
    もちろん!大幅なスタイルチェンジでも、
    またなにかを変えたいなぁなどありましたら
    気軽にご相談ください(^_^)

より日々スタイリングしやすくなるよう、
    スタイリングが楽しくなるよう、
    その都度相談・提案させていただけたらと思います♪

担当スタイリスト 春日沙織

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:43:05.0

今回もとても丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
    紹介いただいたローションについて継続したいと思います。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

なおや様

頭皮ローション気にいって頂いて良かったです!
    ちなみに私も使っております笑

またサッパリリフレッシュに来て下さるのをお待ちしてます
    いつもご来店有難う御座います!

担当池田礼子

• ルアナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:08:17.0

細かい事を色々と聞いてしまうのですがいつも丁寧なカウンセリングをしていただき助かります!

ルアナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

気になることはなんでも大丈夫です^_^
    どんなお悩みなど答えられるよう、ベストなご提案ができるよう
    日々精進してます^_^

細かい事とか気になさらずになんでもご相談下さい♪

担当 RYO

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:03:17.0

結婚色前で前髪の長さ調整してもらい良かったです。

はるちゃん様

結婚式前の大切な時期に
    大切な髪の毛を任せていただけたこと
    とても嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!!

髪の長さ、状態等
    気になることがありましたら
    いつでも気軽にご来店ください(^-^)

担当スタイリスト 春日沙織

• レインボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:56.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質やはえぐせなど、よく見てくださり扱いやすいスタイルを提案して頂きました!
    カラーもカットもとても気に入りました^ ^
    また次回も伺いたいと思います!!

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/溝の口髪質改善

レインボー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

生え癖でセットしにくい箇所は

お伝えした乾かし方を是非お家でも試して頂けたらと思います☆

他に悩み事などありましたら気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 伊豆本

• michiuchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:21:48.0

適切な対応とアドバイスを頂き、良かったです。

michiuchi様

毎日のお手入れ楽になってると嬉しいです。
    また髪や頭皮のお悩み事が少なくなるように
    改善していきましょう!

ご来店有難う御座います!

担当池田礼子

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:02:32.0

クセを取りつつ丸みと柔らかさが残るように縮毛矯正をかけてスッキリショートボブにしていただきました。手ぐしでブローするだけで綺麗にまとまるので本当に楽で助かります。来週はカラーで伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正(リタッチ)オージュア 2stepトリートメント

KEI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

縮毛矯正は癖を伸ばす技術ですが、
    1番は扱いやすくするための技術になります^_^
    ご満足頂きとても嬉しく思います★

長時間お疲れ様でした^_^

次回のカラーは久しぶりに全体を染めてもいいかもしれないですね^_^

担当 RYO

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 09:16:37.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが、過去の履歴をしっかりと考えてくださって安心できました。
    トリートメントもランクアップできて良かったです。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

みん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

暗染と明るくする事を繰り返す事によるデメリットなどもご理解頂き
    ベストな施術をりさせて頂きました^_^

次回は暗くすると言う事なので、またご相談下さい♪

担当 RYO

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:42:59.0

先月切っていただきました。
    自分の想像していた長さになり、また、とても髪の毛がサラサラになり満足です…!!ありがとうございます!
    次回もこちらのお店に伺おうと思います。

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

みっちゃん様
    先日はun溝の口にご来店ありがとうございました!

カットを気に入ってくれて僕も嬉しいです^ ^

巻いた時に動きが出て、何もしない時はまとまるように切らせていただきました!!

是非ご自分でも巻いて楽しんでください♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• uraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:01:30.0

カットが上手なのでセットが楽です!

カット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム4step/溝の口

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお喜びいただけるよう頑張ってまいります!

an溝の口 チバ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:53:02.0

久々に来店できました!髪の重さやスタイリングしやすさをいつも考慮して下さるので助かります!
    次こそは髪色で遊べる時間が確保出来たらなあ…と思います笑

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

まな 様

いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

旦那様とご利用くださりいつもありがとうございます!
    お色で遊べるようになったらイメチェンしちゃいましょうっ!!笑

担当 小林ゆうき

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:19:24.0

今日も長い時間ありがとうございました。
    あたしの矯正、カラー歴、髪質に合わせて
    細心の施術で今日もまた艶々に仕上げていただきました。
    髪にハリコシがでたので艶々なのも嬉しいですが
    何より扱いやすくなりました。

酸性ハイブリットストレート+カット+オージュアtr

あめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

色々お薬の種類などマニアックなお話もさせて頂き、
    現状ベストな施術をさせて頂きました^_^

ボリュームをペタッとしすぎないように
    柔らかくふんわりしながら癖を伸ばして扱いやすいようにさせて頂きました。

長時間お疲れ様でした^_^

担当 RYO

• おりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:08:59.0

癖毛で毛量も多くて扱い難い髪質なので何年もずっと同じロングヘアで重みを出すしかない髪型だったのでイメチェンをしたくなりました。
    ダメ元でやりたいと思うヘアカタログを見せたらその通りに仕上げて頂き感激です。
    色々と注文を付けたにも関わらずにこやかな接客で楽しい時間でした。

おりりん様

髪を大切になさってるのが凄くわかりました!
    縮毛矯正されていても傷みも少なかったので
    イメージ写真の毛先動きのあるロングスタイルが作れました!

ヘアマニキュアが取れて来たら傷みを最小限少なく
    少しづつ明るくしていきましょう!

有難う御座いました!

担当池田礼子

• ここりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:19:42.0

きれいに仕上げていただきました。今年は暑くて髪の重さを感じ、軽くしてもらいカラーしてもらいました。前回よりも少し暗めにお願いしましたが日差しが強いので正解でした。スタイリングもしやすいです。

ここりり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回の夏もとても暑いですね。
    乗り切れるように軽くカットさせて頂き、カラーも少し暗めにして良かったです^_^
    ご満足頂きとても嬉しく思います^_^

担当 RYO

• AOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:47:18.0

またすぐにカラーが抜けてしまうかなと思っていましたが今回は色持ちが良いです!!
    前髪もまだまだ邪魔にならなそうです!

暑い日がしばらく続くと思いますがお体ご自愛ください。

次は登戸店に伺わせていただきます(*^▽^*)ありがとうございました!

AO 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

担当させていただきました湯ノ口です!

今回は前回よりもカラーをさらに暗めに調節し、

前髪もさらに短めにカットさせていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

私は次回から登戸店勤務になりますので、そちらでお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

un溝の口 湯ノ口 崇

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:16:07.0

育休をきっかけに家から近い美容室を探していた際にこちらの美容室へ辿り着きました。
    初めて伺った時に担当して頂いた方をずっと指名して通ってます。
    今まで他の美容室では切り終わって家に帰ってみると前髪の切り残しなどがある事に後から気づき、モヤっとすることがたまにあったのですがこちらではそういったことがありません。
    いつも良い感じに仕上げてくださいます。
    カットも長持ちするので毎日のお手入れがラクになり助かってます。
    縮毛矯正も定期的にやりますがとても綺麗にかけていただいてます。
    今後もお世話になりたいと思います。
    いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます!!

りさこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました湯ノ口です!

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回一生懸命カットさせていただいているつもりです!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後も髪の毛お任せください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

un溝の口 湯ノ口 崇

• ハリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:14:57.0

毎日の暑さで急に髪を切りたくなり、口コミが良かったのでこちらのお店を予約させて頂きました。
    仕上がりは大満足です。
    セットもだいぶ楽になりました。有難うございました。

ハリー 様

数ある中きらun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    日頃お悩みのことなどございましたら
    なんでもおっしゃってください!

担当 小林ゆうき

• acochaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:57:56.0

いつもショートカットでお世話になっています。
    2、3ヶ月空いて髪が伸びてきてもまとまりやすく仕上げて下さいます。

acocha様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    長持ちできているようでよかったです!
    またお気軽にお越しください!!

un藤橋

• つなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:38:39.0

今回もありがとうございました!!
    担当さんが遠くの店舗になられるとの事で、おめでたいことではありますが、寂しいです(._.`)
    色々髪のケアのことを教えて頂いたり、育児トークも楽しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!
    身体に気をつけて、頑張って下さい!

つなこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

担当させていただきました湯ノ口です。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

本当にお世話になりました!

後任にしっかり引き継いでおりますので、

またのご来店心よりお待ちしてます。

お忙しい中ありがとうございました!

un溝の口 湯ノ口 崇

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:45.0

とても丁寧な接客をして頂き満足していますが
    予約のメニューを変更する事が出来ず少し残念でした。次回にお願いしたいと思います。

トモ様

数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約メニューが変更できず申し訳ありませんでした。
    当店ではマンツーマン施術をさせて頂いており、ご予約状況によっては
    時間の変更ができかねます。
    ご予約の際に詳細には記載がありますので、次回からご確認頂ければ幸いです。

ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。

施術内容などはご満足頂いたようでとても嬉しく思います。

次回はご説明させて頂いたクーポンでご予約頂き、ご希望のカラーリングを
    しましょう。

担当 RYO

• Chobiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 02:23:44.0

希望通りのカットに仕上がりました。
    とても満足しています。カットというより毛先のボリュームを少し抑え気味にしていただきました。微妙な感じが伝わるか不安でしたが何度も鏡で確認して安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。また次回もお願い致します。

Chobi様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル満足していただけたようで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね!!

un藤橋拓哉

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:21:54.0

カウンセリングが丁寧でこちらの希望を汲みつつも毎日のスタイリングが楽になるよう提案してくださるのがありがたいです。8月は縮毛+カット、翌週カラーで伺いますのでよろしくお願いいたします。

KEI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます。

8月も伸びてきたところの縮毛をかけましょう^_^

お手入れも楽になるようにアドバイスさせて頂きます!

担当 RYO

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:10:42.0

いつも自分の行きつけの店があるのですが、予約取らなくてこの店を選んだ。初めて来るので大丈夫なのかなと心配したが、結果はすごく満足でした。ショートをしてもらい、髪洗う時にマッサージしてもらって気持ちよかったです。髪乾かしたり、カットしたりする前にちゃんと伝えていただいてすごく安心ですし、何をするのか把握出来る。ショートのヘアケアも教えてくれるので、ありがとうございます。
    髪切る時のザクザク音が居心地良すぎて、ウトウトしちゃった。

【学割U24】【1周年記念/髪質改善】小顔似合わせカット

リン 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました湯ノ口です。

バッサリショートでしたが、

技術、空間ともにご満足いただけてうれしく思います。

また何かあればぜひご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

un溝の口 湯ノ口 崇

• ばみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:42:39.0

丁寧に話しを聞いてくださり、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

ばみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☆

お家でのケアも頑張ってくださいね(^^)

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:30:44.0

結婚式のためのカラーをお願いしたのですが、大満足に仕上がり、感謝しております^ ^またぜひよろしくお願い致します^ ^

この度はun溝の口にご来店いただきありがとうございました!

結婚式前最後のカラーリングを担当させて頂き、一生に一度の大切な時間を綺麗な状態でと思っていたので、喜んでいただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!!

もうずっと気温が高く体調崩しやすいと思いますので、身体にお気をつけてください!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 高橋勇人

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:31:52.0

お店の雰囲気と接客サービスはよかったのですが、もう少しリクエストに寄り添った施術をしてほしかったと思います。カラーもだいぶ暗めになってしまったし、長さを整えてもらいたかったカットは、ザクザクいくなーと思っていたのですが、案の定リクエストよりかなり短く、スキバサミを入れたところがわかるくらい表面からバサバサでした。あと仕上がりも毛先が揃ってないので鏡を見るたびに気になります。
    スタッフの人柄は良かったのでその場では何も言えませんでしたが、もう少し丁寧に施術していただきたかったです。

さち様

この度はご来店ありがとうございました!

今回担当させていただいた高橋勇人です。

今回はさち様のご要望に添えず大変申し訳ございません。

せっかく来て頂いて、不快にさせてしまったことを反省しております。

これからはカウンセリングに力を入れて1からお客様の気持ちを汲み取る事に励みます

お時間ない中口コミ、貴重なご意見ありがとうございました!

• Asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:37:50.0

希望に合うようなコミニケーションの取り方で気持ちよく受けることができました!マッサージも気持ちよかったです(^^)またお願い致します!ありがとうございました♪

似合わせカット+クイックヘッドスパ+Aujua2stepトリートメント

Asa様

そして数ある美容室の中から
    いつも“un 溝の口”を選んでいただけること
    とても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます!!!

夏場でも冷房に当たるなど繰り返しすることで
    血行が悪くなり頭皮の凝りに繋がることがあります。

頭皮の凝りは疲労やむくみにも繋がってくるので
    むくみや疲労軽減のためにも
    またいつでもベッドスパ等で凝りをほぐして
    スッキリサッパリ!リフレッシュしにいらしてください♪

担当スタイリスト 春日沙織

• rihさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:01:53.0

3回目?の来店です。
    とっても明るく気遣いの素晴らしい担当者さんで毎回気分良く帰ることができます。
    ヘアスタイルで悩んでも、嫌な顔せずに決まるまでずっと付き合ってくれて、信頼できる美容師さんです☆

rih様

そしてrih様の記載通り
    前回で3回目のご来店でしたが
    毎度大切な髪の毛を任せていただけること、
    そして
    『毎回気分良く帰ることができる』
    『信頼できる美容師』
    とのお言葉をいただけて、
    とても嬉しく、安心いたしました!
    ありがとうございます!!!

その時々の気分や季節によって
    やりたいヘアスタイルやカラー等
    その都度変わっていくものですので
    またなんでも気軽にご相談してください(^-^)

また一緒により良いヘアスタイルを作っていけること
    とても楽しみにしております♪

担当スタイリスト 春日沙織

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:00:22.0

いつも対応ありがとうございます。「こういう感じにしたいです」とか画像見せると「似合うと思います!」って言ってくれるので自己肯定感爆上がりです。注文が難しい時はちゃんと無理と断って貰えるし、しっかり対応して頂けるところに好感が持てます。切ってもらったあとは生えぐせを考えてドライの仕方とか毎回教えて頂けるので丁寧な方だなだと思います

しお様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

再現性を大事にいつも提案させていただいておりますが
    今回も問題なかったでしょうか?

挑戦してみたいカラーやスタイルなどありましたらまたご相談ください^^

担当 植村聖也

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー