4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:05.0

今回もとても満足しています。また、頭皮ケアについて、親身にアドバイスをいただきありがとうございます。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

なおや様

モイストカームをしっかり使って頂いてるので
    頭皮の状態も良くなって来てますね。

冬は乾燥もするのでこのまま継続していき
    また効果の違うなおや様に合いそうなオージュアの商品を
    ご説明しますね。

いつもご来店有難う御座います!

担当池田礼子

• ゆーちゃをさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 16:52:30.0

頭皮が乾燥していてその事を最初に言い忘れていましたが担当の方が気がついてくれて直ぐに保護スプレーをしてくれて何回も頭皮は大丈夫ですかって気づかってくれて安心してお任せ出来ました。
    カットも自分のお願いしたとおりに仕上げて頂き良かったです。
    手入れが簡単になりました。
    お店の雰囲気も毎回良い感じでリフレッシュして帰る事が出来ます.

ゆーちゃを様

この度はご来店頂きありがとうございました!

あれから頭皮の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期なのでその時期だけでも

頭皮の保護スプレーなどしてカラーをする事をオススメします☆

また、カット気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリングの仕方などわからない事あればご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト 伊豆本

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 08:04:19.0

今回初めて担当していただきました

トリートメント、しっかり入ったみたいで
    仕上がりはもちろん時間がたってからもサラサラをキープしている感じです
    カラーのリタッチも馴染んでキレイです

乾燥する時期をケアしながら乗りきって
    またカットとトリートメントをお願いしたいと思います

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オージュア 2stepトリートメント

ゆきちゃん様

いつもun溝の口に来て頂きありがとうございます!

スタイリストの移動で、この度初めて担当させて頂きました!
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです^_^

これから冬になるにあたって乾燥してくると思いますので、これからもヘアケアに来て頂けたら嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます♪

担当 高橋勇人

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:43:13.0

いつもリタッチで利用しています。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いできればと思います。

かおりん様

いつもご来店有難う御座います。
    カラーいつも綺麗に整えてられて素敵だなと思います。

次回もしっかり染めてリフレッシュですね。
    髪のお悩みなどあればいつでもご相談頂けると嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

担当池田礼子

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:26:18.0

いつもカットとトリートメントありがとうございます。
    髪の毛サラサラになって満足です!
    沢山お話出来て楽しかったです!また来月もお願いします。

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

あやちゃむ 様

いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

年末かわいいパーマかけましょうね(^-^)

担当 小林ゆうき

• うぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:53:34.0

顧客を希望も尊重しながら、最適な提案へリードしてくださいます。将来有望なスタイリストさんだとおもいます。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

うぐ様
    いつもun溝の口に来ていただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^_^

これからも来て頂くお客様のご要望に応えるられる様に日々成長していきます!
    これからも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

担当 高橋勇人

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 01:43:22.0

今回は前髪の縮毛と毛量調整、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく力の加減も絶妙ですごく癒された時間でした。

カットに関しては今回もとても扱いやすくしていただいて、大満足です!
    またお伺いします。

すい様
    この度もご来店ありがとうございました!

カット、ヘッドスパのお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

これからもすい様のヘアスタイルのお助けを出来れば良いなと思います!

また髪の毛でお悩みの時はいつでもご相談下さい!!

担当 高橋勇人

• 大吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:11:09.0

疲れて眠っても、起きるといい感じになっていて助かります。再現性の高さと世間ウケの良さも魅力。

大吉様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今後もリラックスしていただけて嬉しいです!

un 藤橋拓哉

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:52:57.0

髪をきれいに伸ばすためのケアについてもアドバイスいただき、良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗に伸ばしていくのって大変ですよね。

また次回ご来店の際にお困りのことありましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

an溝の口  スタイリスト チバ

• uraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:11:38.0

カットが上手です。乾かすだけでまとまります。
    またお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけてうれしい限りです。

今後も精進してまいります!!

お困りのことありましたらいつでもご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

an溝の口 スタイリスト チバ

• みりゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:18:16.0

久しぶりのカットでどんな風にしたいかイメージがわかずご相談させていただいたのですが、内巻きも外巻きも出来る長さにしていただいて、自分の髪質もあってかヘアオイルをつけたけただけでアイロンいらずの時もあってビックリしてます。
    オイルをつけた後の束感を作るのに日々tryしていきたいです。

みりゅー様
    この度はun溝の口にご来店頂きありがとうございます!

スタイルでお悩みとのことだったので、生活してら中で出来るだけ楽にスタイリング出来ればなと思い今回のヘアスタイルを提案させていただきました!

その日の気分で変化もつけられるので色々と試してみてください^_^

またヘアスタイルでお困りの時はいつでもご相談ください。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:32:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします

カット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム4step/溝の口

なな様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!☆

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 伊豆本

• さかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:45:34.0

美容室の雰囲気もよく、また担当の方も気さくにお話しして下さいました。
    また、機会があれば是非、行きたいです。

3周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

さかも 様

数ある中からun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

お悩みなど気軽に相談できるスタッフが揃っておりますので

担当 小林ゆうき

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:57:23.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても親切に
    対応して頂き、納得の仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても良くまた利用したいと
    思いました。

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

ゆみ様

この度は数ある美容室の中からun溝の口にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は秋からで暖色系で染めさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?

色落ちも楽しめるようにカラー剤を選定させていただいたので、その経過も見てくれたら嬉しいです。
    色々と話も弾んで僕も楽しかったです!

ゆみ様忙しい中口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 高橋勇人

• michiuchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:03:41.0

こちらの要望に合わせて対応頂きました。

michiuchi様

いつもun溝の口に来ていただきありがとうございます!

お忙しい中での口コミも嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます。

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 00:26:46.0

今回もとても素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。白髪が気になっていましたが、まだこれぐらいなら白髪染めではなくいつものカラーで良いとのこと、とても嬉しかったです。少しパサついていた髪も、トリートメントとヘッドスパでハリとコシが出て、触り心地がまったく違います。髪がサラサラでしっとりしていてとても満足しています。特にヘッドスパは至福のひとときでした。丁寧なマッサージと好きな香りでリラックス&リフレッシュでき、全身の疲労感がとれました。しょぼしょぼしていた目もスッキリし、視界もとても明るくなってスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

みーたん様
    いつもun溝の口にご来店頂きありがとうございます!!

いつものカラー剤の選定ならお白髪染じゃないのですが、色味がお白髪に淡く入ってくれるので、まだ大丈夫です^_^

プレミアムオージュアトリートメントで、だんだん髪の毛の内部に栄養が行き渡ってるので、髪の毛が良くなっていってるなと僕も思います!

今回もヘッドスパさせていただきましたが、日々のお仕事での疲れを癒せて嬉しく思います!
    お忙しい中での口コミも本当にありがとうございます!!
    いつも来て頂いてることに感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 高橋勇人

• ぼっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:20.0

スタイリングについてもアドバイスいただき大変参考になりました
    分け目を変えたのですが、少し雰囲気も変わり満足しています
    またよろしくお願いします

ぼっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

今回スタイルを少し変えてみましたが、その後も問題ないでしょうか?

またお聞かせください^^

いつも口コミをありがとうございます!

担当 植村聖也

• yuzurihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:24:53.0

シャンプー、ヘッドスパともに力加減がとても気持ちよかったです!
    仕上げもキレイに巻いていただきました。

yuzuriha様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

シャンプー、ヘッドスパの力加減気に入っていただけて嬉しいです♪

少しでもヘッドスパでリラックス出来たらと思います(^^)

口コミありがとうございます!

スタイリスト 伊豆本

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:21:17.0

運良く当日空きがあったので伺いました。
    白髪も馴染ませる感じで好みのカラーの相談をしたら、イルミナでもアディクシーでも無いカラー剤で好みの色に合ったものを薦めていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました!

【3周年記念】イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント

おっこ様
    この度はun溝の口にご来店頂きありがとうございました!

今回はご要望に1番合いそうなヴィラロドラと言う薬剤を使わせて頂きました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

また髪の毛のお悩みあればご相談ください!

担当 高橋勇人

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:01:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    海に入っても色落ちも少なく済みました!!
    サメにも会えたので、またお話ししに行きます!

あすぴ様

今回も利用して頂きありがとうございました!!

色持ち重視で今回は暗めにしましたが、海に入っても落ちなかったのは良かったです!!

サメに会えてこの返信頂けたということは何もなかったのですねw
    良かったです!

後は船酔い大丈夫だったかも是非またお聞かせください!

またのご来店お待ちしてます!

担当 高橋勇人

• りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:22:26.0

先日初めてお邪魔させていただきました。
    人生初のブリッジで、丁寧に説明してもらいとてもしなやかな仕上がりになりありがとうございました。
    お人柄の丁寧さが出てました。

ファイバープレックスハイライトで脱白髪染め!

りえちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

初のデザインカラーでしたが、とてもお似合いでした^ ^

挑戦してみたいスタイルなどありましたらまたお聞かせください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 植村聖也

• のりのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:46:55.0

もう2年毎月利用しています。サービスのヘアマッサージですが、とても丁寧にしていただきました。首にホットタオルがとても良かったです。

のりのり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中お褒めのお言葉も嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう励みます

担当 高橋勇人

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:45:53.0

丁寧にカウンセリングいただき
    とても満足の髪色になりました!
    細部まで調整いただきありがとうございました。

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step溝口

も様

初めての来店有難う御座います!

今回はカラーのお色気に入っていただいて
    嬉しいかぎりです。

また次回も希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせて
    いただきたいと思いますので宜しくお願い致します

担当池田礼子

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 06:37:46.0

普段口コミを書かないのですが、あまりにも悲しくて今回は書かせていただきます。
    前髪を切る前に「アイロンでカールをつけて眉下」とお伝えしましたが、前髪を切られすぎました。最後に「アイロンで真っ直ぐにしたら眉下です。」と言われ、アイロンで真っ直ぐにしたくないんだけど、と思いました。注文内容を無視され失敗されました。
    すみませんとは言われましたが、不自然な箇所もあるしショックです。
    価格帯やトリートメントなどは気に入ったので次回は他の方にお願いしたいと思います。

a様

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    このような結果になり悲しい気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際ご希望の
    「アイロンして眉下」の確認を
    もっと細かく確認をしなければいけませんでした。
    そしてご希望を無視したように感じさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。

全体的に前髪を切り終えた際
    パッツンの前髪の方が良いとの事でもう一度切り直しさせていただきましたが
    前髪を切りはじめる前にパッツンにするというのをカウンセリング時に
    確認できてなかった事がこのような事になってしまった原因だと
    深く反省しております。

他のスタイリストにしてもらいたいまでの
    気持ちにしてしまい本当に申し訳ございません
    今後カウンセリングの確認を今までより慎重に丁寧に
    改善していきます。

この度は貴重なご意見有難うごさいました。

担当池田礼子

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:24:09.0

すごく綺麗にカットしていただきました
    とても扱いやすく再現しやすいです
    次はハイライトを施術していただきたいです
    ありがとうございましたー

【3周年記念】世界最高品質11stepオージュア+MYFORCE 髪質改善トリートメント

なな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様に合わせて打ち合わせをさせて頂き、お手入れしやすいスタイルを
    提供することを心がけております^_^

とても気に入って頂き嬉しいです♪

お話させて頂いたカラーリングもやりましょう^_^
    お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 RYO

• スナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 11:06:07.0

初めて来店しまして
    久しぶりのパーマをかけるので
    相談しながら 進めてもらいました。
    セットの仕方も 丁寧に説明してもらい
    わかりやすく有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ

スナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマとの事でしたので

普段もスタイリングしやすいスタイルを提案させて頂きました☆

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ヘアセットもお伝えしたやり方でセットして頂けたらと思います(^^)

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:08:03.0

りなちゃんさん
    いつもun溝の口をご利用頂きありがとうございます!

担当 高橋勇人

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:09:48.0

今回も髪の長さや量など、希望する通りにして頂けて大満足です。
    髪型に少し変化も付けたかったので、その相談にも乗って頂きありがとうございました。

来月から他店の方へ異動とのことで、大変残念ですが...本当にお世話になりました。
    ハキハキとした受け答えに、テキパキとしたお仕事振りと、とてもよいスタイリストさんでした!
    新しいお店でのご活躍を、心よりお祈りしております。

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

ことり様

今回も「大満足」とのお言葉をいただけて、
    そして『少し変化をつけたい!』とご相談いただけたこと、
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

いつもより顔まわりに変化をつけさせていただきましたが
    その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?

来月からは全日登戸店勤務になり
    今後ことり様の髪の毛を担当させていただけなくなるのは
    私もとても残念で、寂しく、思います、。

ですが「とてもよいスタイリストさん」
    とのお言葉を最後に伺えてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!!

しっかり今までの施術内容はカルテにてありますので
    引き続き気軽に“un溝ノ口”に足を運んでいただけたらと思います♪

長らくことり様の髪の毛を担当させていただき
    本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト 春日沙織

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 02:40:23.0

硬い髪質がすごく柔らかくなりました。
    また、お願いしたいです!!

ゆり様

ご来店有難う御座います!
    今回はカラートリートメントをさせて頂き髪が凄く柔らかくなったとの事で
    トリートメントの効果が出たのだと思います。

ホームシャンプーやトリートメントを使う事で更に髪質が良くなると思われます
    またご来店して頂いた時に商品や効果等のご説明をさせて頂けると有難いです!

口コミ有難う御座います。

担当池田礼子

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:18:51.0

クセのある生えぐせや分け目のことを考えてカットしてくださりました。今までで1番満足のいくカットで感動しました。

めぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

一人一人頭の形や髪質はそれぞれなので

普段の生活に合わせてお手入れしやすいスタイルを提案させて頂いております☆

またセットする際にやりにくい所あればいつでもご相談下さい♪

スタイリングから乾かし方までわかりやすくお伝えします◎

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー