4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:20:33.0

とても綺麗にカットしていただき、色も可愛かったです!

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step溝口

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

あすぴ様
    この度は数ある美容室の中からun溝の口にご来店いただき誠に有難う御座います!

初めてのご来店だったので、これまでの履歴を見てお色味、カットさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです^_^

担当 高橋勇人

• ちっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:52:10.0

担当のスタイリストの方の予約が取れず、指名無しにしましたが丁寧に対応してくださり仕上がりも何度も聞いてくださったので伝える事が出来ました。
    ありがとうございました(*'▽'*)

3周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

ちっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

丁寧な仕事は常に心がけておりますので安心してお任せください!

スタイリングでのお悩みなどございましたらまたお聞かせください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 植村聖也

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:14:02.0

今回のカラーも良かったのですが
    担当の方が異動になると聞きとても驚きました。
    短い間でしたがありがとうございました。

【外国人風】カット+ハイライト・バレイヤージュ+Aujua2stepトリートメント

トモ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います^_^

次回もハイライトの入れ方や頻度を気をつけてあげると
    綺麗にカラーリングを楽しめますので、これからもお悩み解決だけではなく
    カラーラングを楽しんでもらえればと思います^_^

新店舗異動でがっかりさせてしまい申し訳ありません。
    もしよろしければ当店にカルテ等は残してあり、トモ様のスタイルを提供
    できますので、un溝口店も宜しくお願い致します。

担当 RYO

• ようさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:28:38.0

長年縮毛矯正をしていたのですが、縮毛矯正をやめて、地毛で似合う髪型を模索しています。その悩みにも対応してもらいました。
    ショートヘアで、ゆるっとハネ髪な感じで(表現が変ですが)とても気に入りました。自宅での対処法も教えていただきました。まだ、うまくできないのですが、徐々に慣れてくると思います。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

ようさん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

毛先に縮毛矯正が少し残っている状態ですが
    その部分が徐々に無くなれば理想のスタイルに近づきます!

状態に合わせた提案をまたさせてください^^

担当 植村聖也

• ちっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:31:33.0

イメージしていた通りに仕上げて頂き、大変満足してます。また、伺います。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また今後も末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

an溝の口 チバ

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:59:53.0

2回目の利用です。4,5年くらいずっとイルミナを使っていたので、オーガニックカラーは初めてで、どのような仕上がりになるか詳しく教えて頂き、自分の希望を伝えたらいくつか案を出してもらって、話し合いながら決めていただきました。髪について聞きたい事が多くて沢山質問してしまって...遅い時間だったのに丁寧に答えてくださってありがとうございました^_^;;  仕上がりもすごく綺麗で、あとは帰るだけでしたが軽く巻いてもらって、楽しい時間でした!来月か再来月、また利用します!

【3周年記念】オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても気に入っていただけたようでうれしい限りです。

次回もお悩みありましたらなんでもご相談ください!!

ご来店心よりお待ちしております。

an溝の口 チバ

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:32:52.0

長年、ショートカットにしたいと淡い願望を抱きつつ、ずっと踏み出せずにいました。
    HOT PEPPERでこちらのサロン情報を拝見し、また、実際に伺って、直感的に、こちらでならショートカットをお願いできるかも、と、ついお願いしてしまいました。
    突発的にお願いしたので、何のイメージも思い描いていなかったのですが、似合いそうな髪型を写真で見せてくださり、理想そのものだったので、すぐにお願いできました。
    仕上がりも本当に理想そのもの!
    憧れのショートカットスタイルになれました!
    周りからの評判も良く、私自身も大変気に入っています!
    「襟足が大事ですから」ととても細かくこだわってカットしてくださり、すごく嬉しかったです。
    溝の口在住10年以上で、やっと行きつけの美容院を見付けられました。
    母は長年ショートスタイルで、色々な美容院でカットしていただいてきましたが、
    ヘルメットみたいな仕上がりになったり、なんかイマイチ…なことが多く、母も素敵に仕上がる美容院を探していました。
    母と一緒に伺い、母は別の方に担当していただきましたが、
    母の仕上がりもとっても素晴らしく!!
    母娘で通わせていただきたいと思います!!

こと様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

今回、スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます^^
    スタイリングなどで難しく感じることがありましたらまたお聞かせください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 植村聖也

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:03:44.0

初めてお伺いしました。シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^)カットカラーもきれいにしていただきました。お値段もリーズナブルで定期的に通いやすいところもよかったです!またお伺いします(^_^)

あゆみ様

初めてのご来店有難う御座います!

シャンプーカラーカット
    満足して頂いたとの事で安心しました、また色々な
    ご希望に応えれるように頑張ります!

また整いにくくなりましたら
    お待ちしております。

有難う御座いました。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:09:18.0

担当の方を指名したのは2回目でしたが大満足でした。
    長く通えそうです。

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

ありんこ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの持ちはいかがだったでしょうか?
    少し濃いめにしたので様子を見て次回も染めていきますね♪

担当 小林ゆうき

• シナボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 23:52:56.0

カラーに大満足です。施術も心地よく気持ちがリフレッシュされます。またよろしくお願いします。

シナボン 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カットはいかがでしたか?
    扱いやすくなるよう頑張りますので綺麗に伸ばしていきましょう!

担当 小林ゆうき

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:00:39.0

いつもとても良いです。ただ頭を洗う所の首が痛くなります。陶器が細めです。

のりのり様
    先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後シャンプー台では極力負担にならないよう努力致しますね!

un藤橋拓哉

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:38:02.0

曖昧なオーダーであったのにも関わらず、理想通りのカラーにしていただき大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

mi 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただけでよかったです!
    日頃からお客様のご要望を出来るだけ汲み取れるようにしておりますので
    相談などあれば遠慮なくおっしゃってください♪

担当 小林ゆうき

• yuzurihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:46:37.0

丁寧な施術と、仕上げも素敵に巻いていただきました。ありがとうございます!

yuzuriha様

毎月綺麗にヘアスタイルを保たれてて
    素晴らしいと思います!

巻き髪もお似合いです!
    いつもご来店有難う御座います!

担当池田礼子

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:04.0

前髪を作るかどうか悩んでいたのですが、私の髪質を考慮したご提案をしてくれて、大満足です!

ともちゃん様

そしていつも大切な髪の毛を任せていただけること
    とても嬉しく思いながら施術させていただいております!
    ありがとうございます!!!

今回は久々に前髪を作らせていただきましたが
    その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?

またスタイルチェンジや
    もちろんその他わからないこと等
    なにか気になることがありましたら
    気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト 春日沙織

• okoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:11:13.0

いつも気持ちの良い対応で仕上がりも満足しています。 カットに行けず少し伸びた時も形が良いです。カットの技術力だと思っています。また行きます

oko様
    いつもun溝の口をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は前回に引き続き短めでと言うことだったので、日頃扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!!

お忙しい中嬉しい口コミとお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

これからも日々精進して行きたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 高橋勇人

• 彩羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:19:35.0

初めて納得のいく髪型にして頂きました!
    びっくりするくらい技術があって、接客も素晴らしいです。

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/溝の口髪質改善

彩羽様

数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めて納得いく髪型にしてもらったと
    とてもご満足頂いたようですごく嬉しく思います。

履歴がとても複雑で色々工夫して施術させて頂きましたが、
    とても綺麗になりましたね♪

接客面もお褒め頂きありがとうございます^_^

またお悩みなどなんでもご相談して下さい!

担当 RYO

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:47.0

髪の長さで悩んでいましたが、相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!またセットの仕方やケア方法など丁寧に教えて下さったので、明日からやってみようと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

くま様

この度はun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!!

日頃の髪の毛のケアで、扱いやすさも変わってくると思うので、やってみてください^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 高橋勇人

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:58:24.0

いつもご丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    おかげさまでカラーもトリートメントも大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパを受けたら体の疲労も取れ、すっかり痛んでいた髪も艶としなやかさを取り戻しました。髪の乾きがとても早くて日頃のケアもとても楽です。

やっぱりこのカラーと質感が大好き♪
    自然と良い気分になります。
    巻き髪もいつもとても素敵に仕上げてくださりすごく嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

みーたん様
    いつもun溝の口に来て頂きありがとうございます!

最近忙しく来れなかったということもあり、夏のダメージが蓄積していたんだなと思い、今の髪に1番合うトリートメントをご提案させて頂きました。

満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高橋勇人

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:19:29.0

前回は縮毛矯正とカット、今回はカラーしていただき、まとまり良くツヤツヤのヘアスタイルになりました。次回は登戸店出勤日に予約していますのでよろしくお願いいたします。

KEI様

ご満足頂き嬉しく思います^_^

髪質や癖なども把握しておりますので、お任せ下さい♪

新店舗でも宜しくお願い致します。

担当 RYO

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 11:25:47.0

少し傷んでごわついていた毛先をカットして
    全体的に軽くしてもらい
    unで初めてパーマをかけました
    一週間たちましたが毛先も柔らかくパーマも思った以上の仕上がりでアレンジが楽になりました
    ヘアケアをしっかりしようと思います

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたね^_^
    お手入れもしやすいように、持ちが良くなるように工夫して施術しております!

アレンジもしやすいと言うことでとても嬉しいです★

またなんでもご相談下さい♪

担当 RYO

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 22:53:37.0

施術、接客共に丁寧で希望通りにしていただきいつもありがとうございます。
    カラーの相談など対応してくださり感謝です。

りなちゃん様

いつもun溝の口をご利用頂き誠にありがとうございます!

何度か担当させていただき、りなちゃん様が僕を認識していただけてるからとても施術しやすいです。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 高橋勇人

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:34:02.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪色、気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

前髪カット+オーガニックフルカラー+髪質改善オージュア リートメント/溝口

あき 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました湯ノ口です。

髪色気に入っていただけてよかったです。

これからは登戸勤務になりますが、またお待ちしております。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

un溝の口 湯ノ口 崇

• keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:33:28.0

希望通りの髪型に!
    とても涼しく過ごせてます。

kei様

この度はご来店頂きありがとうございました!

涼しくお過ごし頂けているみたいで良かったです!

また長さの足りない部分は伸ばして頂いて

次カットする時くらいに合わせていけると思うので

経過を見て頂けたらと思います(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:17:26.0

仕上がりがいいです。ヘッドスパいいです。

k 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 小林ゆうき

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 07:49:46.0

いつもリタッチで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。満足しています。

かおりん様

そしていつも数ある美容室の中から
    “un溝ノ口”を選んで来店いただけること
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!!!

またリタッチのみでももちろん、
    毛先のダメージや日々のお手入れがしづらくなったり、、、等
    なにかありましたらカットやトリートメントなど他のメニューでも
    気軽にご予約いただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト 春日沙織

• upabell*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:10:52.0

この度もツルツルサラサラで、本当に嬉しいです!
    いつも感謝しています!ありがとうございました。

多忙で間が空き、凄くゴワゴワで毛先も悲惨だったのですが、何度もお話ししながらカラーや髪型を決める事が出来たのと、悩んでいたトリートメント(髪質に合わせて内容も話し合えました)もプラスでして頂けたので、仕上がりが大満足でした!希望の髪型より似合う髪型にして頂き、凄く感謝しています。

いつも汗をかくと癖は出るし、残念な髪型になるのに…帰ってきてもサラツヤだったので、凄い!と改めて思いました。今回も癖の話しができたので、参考になります。

色々疲れていたのですが…楽しくお話しもできたので、癒やされて嬉しかったです。お心遣いが嬉しかったです!別の系列店に向かわれると伺ったので、またそちらでお世話になります。また次が楽しみです♪

upabell*様

ご満足頂き嬉しく思います^_^

色々なことで大変だったと思いますが、リフレッシュできたようで安心です♪

お悩みも少し工夫すれば解決できるので何でもご相談下さい^_^

新店舗でも宜しくお願い致します。

担当 RYO

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:57:31.0

いつも要望通りのカットありがとうございます。
    共通のお話も沢山できて楽しかったです!

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

あやちゃむ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお話させてもらい、こちらこそ楽しい時間をいただいております(*´-`)
    ご要望ありましたらなんでもおっしゃってください!

担当 小林ゆうき

• ゆきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:52:41.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて、髪質や生え癖、いろんな悩みを聞いてくれ、仕上がりもとても良かったです!

次回はカットとカラーで伺いたいと思います^^

ゆきっぺ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気等誉めて頂き大変嬉しいです(^^)

また、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

伸ばし中との事でしたので量など調整させて頂きました!

伸ばし中でも扱いづらい形だとヘアセットも決まりづらくなってくるので

また量やスタイリングがやりづらくなったタイミングでのメンテナンスがオススメです☆

また気になる事ありましたら気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 伊豆本

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 01:06:23.0

お時間のない中無理なわがままを聞いてくださり、客の要望をできる限り叶えようととても親身になって下さる担当の方でした。シャンプーも気持ちよく、少しのカットでしたが、それがとても絶妙で、こうなれば良いのにと思う髪型で毎日気分が良く、また前髪のストレートもかけたので、汗をかいてもうねるコトなく、アイロンからも解放されてとても楽になりました。
    今までTOKIOトリートメントのみやって来ましたが、Aujuaトリートメントもツヤがでてサラサラで、ついつい触りたくなる手触りだったので相性も良かったのかなと思います。
    またお伺いしようと思います。

すい様
    この度は数ある美容室の中からun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます!!

できれば前髪ストレートもと言うことだったので、まだこの暑い夏が続く中気になって過ごしずらいと言うのは勿体無いなと思い、少し急足にはなってしまいましたが、施術させて頂きました。

満足していただけてとても嬉しいです。

いつもはTOKIOトリートメントされてるとおっしゃってたので、今回オージュアを知っていただけて良かったです!

また是非髪の毛綺麗にしに来てください!

担当 高橋勇人

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 10:41:05.0

2回目の来店です。
    近所でヘアカラーとトリートメント、ヘッドスパを
    コスパよく受けられるところをずっと探していました。
    こちらはみなさん、とても親切です!
    その上で丁寧にトリートメントもしてくれて
    他でもっと高いコース受けた時より長持ちしてます。
    今回の男性の方は特にヘッドスパと力加減がとてもよくて
    とても心地良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいくらいです。

また行きますので
    よろしくお願いします^^

【3周年記念】髪質改善 Aujuaトリートメント+指 圧クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そら様
    前回に引き続きun溝の口にご来店頂き誠に有難うございました!

接客、施術、マッサージのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

帰ってからは首元の荒れやすいところは大丈夫でしたか?僕も頭皮に染みるので、薬剤が残らないようにシャンプーをしっかり目にしました!

お時間無い中嬉しい口コミありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋勇人

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー