4. 山梨トップ  >
  5. ワンズ 竜王店(ONE'S)  >

ONE'S 竜王店

ワンズリュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡1412
  • 南アルプス通り沿い[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアカラー/特殊パーマ]
    4.1
  • りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:03:17.0

見せた写真とは程遠い出来上がりになってしまいました。
    ハイライトも入っているのか入ってないのか分からないし、ベースの色も暗めがいいけど真っ黒は嫌だと伝えましたが真っ黒になりました。黒染めはしていましたが、抜けやすいねと言われて期待してたのでかなりショックです。
    ただ黒染めしに行った気分です

ONE'S 竜王店からの返信コメント

ruetrust竜王代表の上田です。

りさ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

失礼だとは存じあげてますが、このまま文章にて謝罪を申し上げさせていただきます。
    りさ様を担当させていただいたスタッフ及び全スタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

担当スタッフに確認したところ
    黒染め履歴の残留が取りきれなく今回の結果になってしまった事、
    りさ様の髪の履歴に対して最適なご提案ができなかったことを深く反省しております。
    りさ様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    技術マニュアルを見直し指導させていただきます。

また弊社スタッフにも共有を行い当たり前な美容院として心地よい空間の提供、接客を弊社全スタッフにも再度指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:08.0

3度目の来店です!たくさん意見を聞いてくれたり、色々細かい要望に答えたりしてくれて、また行きたいと思えました。機会があればよろしくお願い致します。

【女性限定】カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント¥3900

あいら様
    先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!

理想の髪質、髪型になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ツッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:08:15.0

カット後の仕上がりサンプルを見せてもらえて安心できました。
    髪質を踏まえての相談にも乗ってもらえて満足です!
    また行きたいと思います。

メンズカット+パーマ_¥8140

ツッチー様

• ぺーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:33:45.0

カット、カラー共に希望をしっかり聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました。
    スタッフさんの対応も親切で丁寧でした。

ペーちゃん様

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:59:12.0

初めお伺いさせていただきまきた。
    話すのが苦手でうまくオーダーできていたか不安でしたが、大満足です。
    髪色も綺麗に染まっていて、髪下改善トリートメントで広がりも落ち着きました。ありがとうございました。

ゆめ様

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:39:23.0

可愛くカットしてもらいました!店員さんの対応も良くてまた行きたいと思います∩^ω^∩

みぃちゃん様

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:31:49.0

仕上がりがとても良かったです。そしてこれからこういう髪型にしたいというのを聞いていただき、そのためにこうしようと相談に乗ってくださり参考になりました。またお願いします

にな様

• のぴ丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:55:02.0

イメージした通りにカットをして頂き、とても満足しています!今回は後ろもカットをしてもらいましたが、ご提案して頂いたラインでのカットにして大正解でした!

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント ¥4800

のぴ丸様

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:53.0

よかった

【デザインカラー】カット+ハイライトorグラデーション+ケアブリーチ+ハホTR

みゆ様

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:44:25.0

髪の毛がとってもサラサラ艶々になって
    大満足です!絶対にまたお願いしたいです!

【 超艶髪 】 カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

ゆき様

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:10:06.0

カウンセリングをしっかりとしていただけるサロンです。
    初めて髪質改善の施術を受けましたが、ツヤに感動しました。
    縮毛矯正をかけたかのような見た目なのに、しっとりしていて、大満足です。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント+ショートヘッドスパ

みんと様

• hiro926さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:31:44.0

卒園式前に、綺麗に仕上がりとても満足しました。

hiro926様

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:22:53.0

前髪のブリーチをして頂きました。髪の状態を見ながらできる限り色を抜いてもらい、カラーも相談に乗っていただきながらとてもとても素敵な色にして頂きました!優柔不断でデザインを決めるのに時間がかかってしまったのにも関わらず親身に聞いてくださり、不安な点も受け答えしていただけてとてもありがたかったです。ブリーチも約4年ぶりだったので、とても迷ったのですが友人や家族に沢山褒めてもらえてこのデザインにして本当に良かったです。ありがとうございました!またお伺いします!

【当店自慢】『肌が綺麗に見えるミルクティーカラー』通常¥21000→¥11000

さえ様

• よったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:37:37.0

シャンプー後に手直し程度にカットしていただきましたが、切った髪の毛が頭に残っていずぎて困りました。

メンズカット+頭皮シャンプー&ブロー_¥4070

ONE'S 竜王店からの返信コメント

truetrust竜王代表の上田です。

よったん様

この度はtruetrustを期待を込めて選んでいただいたにもかかわらず、技術、接客当然ともいえる当たり前なことすらできていなく、大変申し訳ございません。

よったん様を担当させていただいたスタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

よったん様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    技術マニュアルを見直し指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:27:35.0

仕上がりは満足でした。雰囲気は特によく、また行かせていただきたいと思いました。値段は思っていたより安く、とても満足してます。やりたい色、自分似合ったプランを提示していただき初カラーで緊張していましたが緊張も和らぎました。ブリーチ、カラーを入れる時、担当の方だけでなく他の方も痛くないか、大丈夫か聞いてくださりとても親切な方が多い印象を持ちました。

かな様

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:23:21.0

美容室でのカットもカラーも初めてで少し不安だったのですが、とても満足のいく仕上がりでにやにやしちゃいました。髪質改善もしていただいて驚くほどサラサラになって艶も出ていました。髪型の相談に乗っていただいてありがとうございました。楽しい2時間でした!

くーちゃん様

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:05:36.0

初カラーありがとございました!顔周りも作っていただき大変満足です!

なな様

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:37:52.0

カットとカラーをしてもらいました!
    とても可愛く仕上げてもらえ大満足です!
    またきたいと思います!

ゆづき様

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:45:04.0

ゆっくり出来ました

アンチ_エイジングブリーチ 【白髪ぼかしハイライト】 11900円

しーちゃん様

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:28:12.0

久々のヘアカット&カラーでしたが
    カウンセリングから丁寧に行って頂き
    可愛くしてもらい嬉しいです!
    前髪のスタイリングに悩んでいたのですが、
    今後のセットの仕方など細かく教えて頂けてよかったです。
    またよろしくお願い致します!

ONE'S 竜王店からの返信コメント

• おたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:28:13.0

丁寧にカットして頂きました。アイロンの使い方も教えていただいてありがとうございます。

おたま様

• gsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 11:40:16.0

お任せにしてるのに出来上がりが気に入らないってふざけた客ですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にお直ししてくれました。手間かけてすみませんでした。友達にここ良いよって紹介できるお店です。

gs様

仕上がりに対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度足を運んでいただきお直しもさせていただきありがとうございます。
    gs様の髪質に合うよう細かく調整をさせていただきました。

今後ともTRUETRUST 竜王店をよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:44:41.0

伝えた通りの完璧なカラーにしてくださいました!
    毎回「足元気をつけてください」とか「ピアス痛くないですか」とお気遣いしてくれます。ありがとうございます!
    また色落ちしたらお願いします(^^)

ちま様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです!

• ロンニドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:48:12.0

美容師さんのお名前を忘れてしまいました…ゴメンナサイ。すごく丁寧に施術してくださって満足です。ブリーチであまり色が抜けず、予定のカラーをしたときのメリット、デメリット、また別のカラーの提案や、色落ちしたときの状態まで丁寧に説明してもらえたので安心してお願いできました。別の美容師さんにトリートメントしていただいたあとは、ツヤツヤさらさらに(気配りが素敵でした)。ホームケアや今後の通い方などもいろいろ教えてくださってありがたかったです。帰宅後夫に今までで1番いいね!と褒めてもらえました。また伺いたいと思います!長時間ありがとうございました!

【デザインカラー]カット+ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコtr

ロンニドリ様

• AKIさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:15:52.0

ブリーチとカラーをしていただきました。
    想像より綺麗な色になり大満足です!
    担当していただいた美容師さんには楽しい会話とヘアケアに関することをたくさん教えていただきました。ありがとうございます!
    また伺います。

学割U 24 ダブルカラーキャンペーン通常¥21000→¥10000

AKI様

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:26:49.0

カットとカラーをして頂きました。落ち着いたナチュラルな色味で気に入っています。

まい様

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:16:22.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

【当店おすすめ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥9800

あき様

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:36:40.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。施術前に髪の長さや、髪色のイメージを「~な感じで良さげにお願いします」と抽象的にしか伝えられなかったにも関わらず、可愛くしてくださいました。一通り切り終わってからも、細かく対応してくださり、感謝です。シャンプー・トリートメントの対応をしてくださった女性の方もすごく丁寧で髪の毛がサラサラになり、大満足です!!またお願いします!!

は様

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:46:33.0

色とか決める時にいろいろお話聞いてくれて助かりました!

あやか様

• こまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:08:27.0

小学4年生の娘のカットに行きました。
    ロングから一気にボブだったので少し不安でしたが、
    とても上手に切ってくださいました。
    娘も私も満足です!

こまめ様

ワンズ 竜王店(ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー