4. 山梨トップ  >
  5. ワンズ 竜王店(ONE'S)  >

ONE'S 竜王店

ワンズリュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡1412
  • 南アルプス通り沿い[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアカラー/特殊パーマ]
    4.1
  • あおやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:44:02.0

いつもとは違うカラーでしたが
    とても大満足です!
    その場で決めても 色々とアドバイスや知識が
    聞けてとても助かってます♪
    また利用します^^

ニックネームあおやん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今まで暖色系カラーでしたが思い切っての寒色系カラーも
    とてもお似合いでした!
    これからもあおやん様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

籏崎

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 13:30:34.0

こんにちは。ありがとうごさいました。
    カラー、いい感じです。

メンズカット+カラー¥6380

ONE'S 竜王店からの返信コメント

本日担当山です。ジュン様先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただきジュン様に出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、ジュン様の髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!
    ジュン様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。感動していただけてとても嬉しいです!!
    担当者 山崎葵

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:02:08.0

カラーもカットも失敗されてしまい、入店して退店するまで6時間半かかりました。
    その間一言も体調や気分を確認するようなお声かけは無く、何も飲まない状態で座っていました。
    カットに関しては参考画像よりもかなり短く、バリカンを使わないスタイルを希望していたのに後頭部をバリカンで刈り上げられてかなり短いメンズカットになりました。
    ガタガタのカットを見せられ、イメージと違いますよね、すみません。と言われたので、はい。違いますね。と答えたら少々お待ちくださいと言われ、30分間何も言われず放置されました。
    その後、他の方に直してもらいましたが、あまりにも面白い髪型になってしまったので翌日他の美容室で修正してもらいました。修正時に、希望していたスタイルどころか他のスタイルができるまで髪を伸ばすにはかなり時間がかかる、後頭部がかなり雑にすかれており、上の髪を伸ばしてもしばらくは刈り上げられた所を刈り上げ続けないと違和感のある髪型になるから頑張って伸ばしてね、と教えて頂きました。また、最後まで失敗した方やスタッフさんからの謝罪は無く、またよろしくお願いします。と見送られました。
    とても貴重な体験でした。

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+超音波ハホニコトリートメント

ONE'S 竜王店からの返信コメント

truetrust竜王代表の上田です。

む様

この度はtruetrustを期待を込めて選んでいただいたにもかかわらず、技術、接客当然ともいえる当たり前なことすらできていなく、大変申し訳ございません。

失礼だとは存じあげてますが、このまま文章にて謝罪を申し上げさせていただきます。

む様を担当させていただいたスタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

スタッフに聞いたところ
    む様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    技術マニュアルを見直し指導させていただきます。

また弊社スタッフにも共有を行い当たり前な美容院として心地よい空間の提供、接客を弊社全スタッフにも再度指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• 寛弥さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:41:25.0

夜遅くの来店でしたが
    しっかりと対応してくれてとても良かったです
    担当の人も優しく声をかけてくれてまた行きたいなと思いました担当の方イケメンでした

【 超艶髪 】 カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

ONE'S 竜王店からの返信コメント

寛弥先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、
    寛弥に出会えた事感謝しております。
    この度担当させて頂き有り難うございます。
    寛弥の髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    寛弥の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 07:49:47.0

髪色も綺麗にみえ、髪もツルツルで朝もまとまりやすい気がします。娘も後日予約させていただきましたが、カットも綺麗にしてもらえて喜んでいました!

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥5800

ONE'S 竜王店からの返信コメント

とも様先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、
    とも様に出会えた事感謝しております。
    この度担当させて頂き有り難うございます。
    とも様の髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    とも様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:17:35.0

とても綺麗に仕上げて頂き大変嬉しかったです、また、是非利用したいと、思います。

アンチ_エイジングブリーチ 【白髪ぼかしハイライト】 11900円

本日担当上田です。
    ごはん様先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただきごはん様に出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、ごはん様の髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!
    ごはん様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    担当者 上田浩大

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:04:37.0

満足です。ありがとうございました。
    またお願いしますっ。

【デザインカラー]カット+ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコtr

ONE'S 竜王店からの返信コメント

ちゃす様先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただきちゃす様に出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、ちゃす様の髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!
    ちゃす様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:00:06.0

突然の予定変更に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりにとても満足です!周りからもとても評判が良かったです!

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥5800

本日担当上田です。
    るん様先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、るん様に出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、るん様の髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!
    感動していただけてとても嬉しいです!!
    周りの方にももっと感動していただけるよう次回も頑張ります!
    担当者 上田浩大

• もっちっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:04:48.0

めちゃくちゃカットもカラーも上手でした!

メンズカット+カラー¥6380

本日担当上田です。
    もっちっち様先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただきもっちっち様に出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、もっちっち様の髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!
    もっちっち様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    担当者 上田浩大

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:42:47.0

髪質改善すごいです。想像以上の効果で、良い意味で想定外の仕上がりとなりました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、カラーについても時間をかけて相談することができました。
    また是非お願いしたいです。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ショートヘッドスパ

本日担当上田です。
    あこ様先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、あこ様に出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、あこ様の髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!
    あこ様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。想定外の感動をしていただけてとても嬉しいです!!
    担当者 上田浩大

ワンズ 竜王店(ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー