4. 山梨トップ  >
  5. ワンズ 竜王店(ONE'S)  >

ONE'S 竜王店

ワンズリュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡1412
  • 南アルプス通り沿い[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアカラー/特殊パーマ]
    4.1
  • すちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:08:59.0

色々迷ってたのですが話をよく聞いて相談に乗ってくれたので安心してお任せできました。

[デザインカラー}カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+超音波ハホニコ_

すち様
    先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!

理想の髪質、髪型になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• のぴ丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:21:28.0

施術時間を見てお店を出る時間を逆算して予約をしましたがお店に着いて40分近く待ちました。自分から声を掛けて、この時間には出られるか?と確認をしました。
    担当して頂いた方には、時間には間に合うので遠慮なく言って下さい!と言って下さり良くして頂きました!ありがとうございます!
    残念なのは、ただ待たせるのではなく、あとどれくらいで案内してもらえるのか?お店を出る時間は大丈夫か?などの声掛けを頂ければ安心して待てたかと思います。とても、不安で時間ばかり気にして楽しむ時間が台無しとなり残念でした。

のぴ丸様

いつもご来店いただきありがとうございます。

失礼だとは存じあげてますが、このまま文章にて謝罪を申し上げさせていただきます。
    のぴ丸様を担当させていただいたスタッフ及び全スタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

のぴ丸様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    接客マニュアルを見直し、声かけの徹底を指導させていただきます。

また弊社スタッフにも共有を行い当たり前な美容院として心地よい空間の提供、接客を弊社全スタッフにも再度指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• gsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:31.0

お任せにして正解だった

gs様

• ぴめたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 06:52:06.0

カラーは良かったのですが
    カットが毛先ガタガタすぎてびっくりしました。
    顔周りの横の毛も短く切りすぎて
    これじゃ巻けないし仕事でいつも結んでるので
    伸びるまで恥ずかしいです。
    結局こんなにがたがただと
    もう一度美容院行かなきゃ行けないし。
    ショックな仕上がりでした。

【デザインカラー]カット+ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコtr

ぴめたん様

この度はtruetrustを期待を込めて選んでいただいたにもかかわらず、技術、接客当然ともいえる当たり前なことすらできていなく、大変申し訳ございません。

ぴめたん様を担当させていただいたスタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

ぴめたん様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    技術マニュアルを見直し指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• MKさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:48:37.0

落ち着いた環境でリラックスしながら施術いただきました
    前回の髪質改善トリートメントが気に入ったのでまたお願いしました
    触り心地の良い髪になって大変満足です ありがとうございました

【 超艶髪 】 カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

MK様

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:19:12.0

初めて来店させていただき少し緊張しておりましたがご担当いただいた方の接客も丁寧で、会話も楽しくとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リラックスできました。
    当初希望させていただいた通り髪もサラサラになり仕上がりも大満足です!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント+ショートヘッドスパ

ひな様

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:16:28.0

天然パーマなんですが、ストパーや縮毛をしなくてもストレート仕上げていただいて満足です。毛量も多いんですが、すごく軽く仕上げていただきました。

【女性限定】カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント¥3900

えみ様

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:45:32.0

遅い時間にも関わらず、気持ちの良いご対応をありがとうございました。
    希望通りの髪色になり、仕上がりも満足しています。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ショートヘッドスパ

かおり様

• かねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 01:24:48.0

初めての事もあって色々と分からない部分もあったけど
    ほんとに丁寧にして下さりました次回からはちゃんと決めていこうかなと思ってマス!

【 圧倒的艶髪へ 】髪質改善+スパ+カット

かねこ様

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:56:16.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、髪質改善メニューは本当にやって良かったです!
    正直、写真のような仕上がりにはならないかなと思っていましたが、写真通り、それ以上の仕上がりとなり驚きました。
    ストレートパーマをかけなくても、自分の髪がこんなにサラサラになるとは思いませんでした。
    もっとはやく利用すれば良かったなと思っています。
    こんなに良い施術ですが、料金設定は良心的なので通いやすいと思います。
    定期的に通ってサラサラをキープしたいと思います!

【メニューに迷ってる方】ご相談コース

[施術メニュー] その他

いち様

• のぴ丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 03:15:35.0

希望通りにして頂きありがとうございました!

のぴ丸様

• まぐろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 16:17:23.0

カットが上手なので こちらの要望通り完璧なカットしていただけて
    大満足です。

まぐろ様

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:03:12.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方が髪型について親身に話を聞いてくださり
    髪色もみんなから可愛い色だね~と言われて
    とても大満足しています。
    続けて、1月も髪質改善トリートメントをしてもらいに行きましたが
    トゥルントゥルンになって気分がいいです。♪
    シャンプー台が暗めの空間で落ち着きます。
    また来月もお世話になりたいと思います。

【当店おすすめ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥9800

さや様

• やまもとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 20:14:55.0

施術内容の説明等わかりやすく説明して下さいました。納得のいく髪になれてとても満足です。

]カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント

やまもと様

• つぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:47:18.0

理想的な仕上がりでとても満足です!!

【当店自慢】『肌が綺麗に見えるミルクティーカラー』通常¥21000→¥11000

つぅちゃん様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• KOKONAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 23:09:45.0

急だったのに前髪カットをしてもらいました。
    いい感じにしていただけて良かったです。

KOKONA様
    先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:21:15.0

カラーやカットの相談に親身に乗って頂き

カット+フルカラー+前処理トリートメント¥5800

あいり様

• サユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:40.0

対応がとても良く
    担当してくれた方も親切で
    良い時間過ごせました

さゆり様

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:48:52.0

今回初めてお伺いしました。
    最初は髪型が決まっておらず迷っていたのですがカウンセリングを通し希望通りの髪型にして頂きました。

またカラーもしっかり染まっていました。

しょう様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 01:38:08.0

素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    とにかくオススメです(^^)
    どんな色にしようか迷ってたけど、要望伝えて写真見せつつおまかせしたら、めっかわに仕上げてくれました☆
    家族やお友達からもさっそく好評でした!!
    履歴のせいでブリーチしたとき、場所によって抜け方違かったんですけど最後まで丁寧に施術してくださいました。
    声掛けも丁寧で、今まで「ピアス痛くないですか」って聞かれたことなかったので驚きつつ素敵な配慮だなぁと思いました。髪の毛ツヤツヤになったし、ほかのメニューもお願いしたいなあって思いました!ありがとうございました(^^)

学割U 24 ダブルカラーキャンペーン通常¥21000→¥10000

ちま様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• さくらままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 09:18:57.0

希望通りのスタイルに大満足!丁寧に髪質や頭の形などにあったカットを提案していただき、その後のセルフスタイリングも指導していただきました。夜遅くまで営業しているのもありがたいです!

カット+フルカラー+前処理トリートメント¥5800

さくらまま様
    カットにも満足していただけて嬉しいです。

• くわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:17:17.0

綺麗にしていただき満足してます。

【ヘッドスパ】メンズカット+ショートスパ_¥4840

くわちゃん様

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:02:16.0

こちらのサロンには何回か伺っていて、今回の担当の方は初めてだったのですが、カウンセリングからしっかりしていて、よく聞いて下さり、安心してお願いできました。
    前回の髪質改善に感動して今回もカラーと髪質改善のメニューをお願いしましたが、仕上がりの艶にまた感動しました。
    手先もとても上手で予定の時間よりも1時間位早く終わったにも関わらず満足する出来で、本当に満足です。
    シャンプーも上手でうとうとしちゃうくらいでした。
    全体的にとても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

なみこ様
    髪質改善にも満足していただけて嬉しいです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:58:27.0

髪の毛サラサラになりました!スタッフさんも優しく接客してくださったのでまた通いたいと思います!

ゆい様

• みえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 07:24:30.0

今回初めて息子が行きました。
    美容院で行ってこんなにも機嫌が悪く帰って来たことはありませんでした。襟足、前髪はよかったんですがもみあげの量が多く重そうだし、最後の仕上げの産毛の処理もしてもらえず、しまいには施術中あくびもしていたそうです。学割を使って安く済まそうと思ったら髪の毛が体の中に入ってしまいかゆすぎてシャンプーしてもらい、結局高くなってしまいました。電話をして2日後に別の女の方にもみあげなどを切り直してもらったんですが思い通りの髪型にしてもらえたそうです。眠いのは分かりますがお客様相手の仕事なので隠れてするとか下向くとかしてやってほしいかったです。やってもらってる方としては気分が悪いと思います。とにかく今回はとても残念でした。

【平日限定/学割U24】-10%

みえぽん様

みえぽん様を担当させていただいたスタッフと不備、不快に感じたスタッフに今後二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

みえぽん様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    接客マニュアルを見直し強く指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:04:14.0

普段からカットでお世話になっています。
    イメージを伝えると思っていた通りの髪型になり、カットしてくださる時にお話もしてくれるのであっという間に時間が過ぎていきます。カット以外にも髪のことで相談すると親身になって乗ってくださるので相談しやすいです。
    お店の雰囲気もよく次回からも通いたいと思いました。

【ヘッドスパ】メンズカット+ショートスパ_¥4840

ONE'S 竜王店からの返信コメント

ニックネームだいちゃん様

嬉しい口コミの投稿

次回からもご期待に添えるよう
    努力いたします。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

• ピピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:59:46.0

担当してくださった美容師さん
    思った通りの髪色、髪型にしていただき
    巻き方教えていただいたり
    丁寧にありがとうございました。

担当してくださった美容師さんではない方ですが
    ブリーチをしてくださってる時に
    私が携帯を触っていたからかわからないですが
    ブリーチの液が手に飛んできたり
    エプロン?だからいいですが、かなり飛んできて
    少しびっくりしました。
    そして 美容師さんが液を節約するとか話していて
    お客からしてみたら え?っておもってしまいました。

仕上がりは満足なのでいいですが
    裏で話をして欲しかったなって思います

今日はありがとうございました

ピピ様

ピピ様を担当させていただいたスタッフと不備、不快に感じたスタッフに今後二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

ピピ様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    接客マニュアルを見直し強く指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:15:25.0

髪の毛がサラサラになり、満足です!
    担当してくださった方も、とても良い人でした!

【メニューに迷ってる方】ご相談コース

[施術メニュー] その他

さやか様

• のざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:43:02.0

髪の毛がサラサラになって良かったです。

のざわ様

• はなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:02:15.0

要望に応じて、好みのカットに仕上げていただきました♪

はなっぺ様
    カットにも満足していただけて嬉しいです。

ワンズ 竜王店(ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー