4. 山梨トップ  >
  5. ワンズ 竜王店(ONE'S)  >

ONE'S 竜王店

ワンズリュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡1412
  • 南アルプス通り沿い[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアカラー/特殊パーマ]
    4.1
  • しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:03:29.0

希望通りにしていただけました。とても可愛くしてもらえてよかったです。

【女性限定】カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント¥3900

ニックネームしき様
    この度は当サロンを選んできていただきありがとうございます。
    久しぶりの前髪
    とってもお似合いでした
    前髪作ったのでぜひ巻紙にもチャレンジしてみてください
    きっともっと素敵なしき様になりますよ
    今回はしていませんが、当店のは人気の髪質改善トリートメントもございます。
    次回はぜひ一度お試しください 感動すると思います

担当スタイリスト   山崎葵

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:54:33.0

美容師さんと相談しながら色を決めれてよかったです。
    ブリーチで髪の毛パサパサだったけど、髪質改善トリートメントをしてもらってサラサラになりました!
    色もすごく可愛くて嬉しいです。

学割U 24 ダブルカラーキャンペーン通常¥21000→¥10000

本日担当の田中です
    さ様
    先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!

カラーにも満足していただけて嬉しいです。

理想の髪質、髪型になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ふっかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:58:02.0

髪質改善をお試しでやってもらったのですが、傷んでた髪がサラサラツヤツヤになりました
    指通りも良くて満足です!カラーもイメージ通りにしていただけました。ありがとうございました!

ふっかちゃん様

カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:34:04.0

相談コースで予約を入れました。親身になって聞いてくれて、ちょっとした私の発言を汲み取り素敵なカットとカラーに仕上げてくださりました。帰宅後も家族からも大絶賛でした♪予約時間が少し遅めでしたが、丁寧に仕上げてくれて本当に有難うございます★★★★★

【メニューに迷ってる方】ご相談コース

[施術メニュー] その他

あやちゃん様

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:40:59.0

髪質改善ストレートと髪質改善トリートメント。髪がツルツルでサラサラになりました。ありがとうございました

【当店おすすめ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥9800

さち様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:02:14.0

今回は色々残念でした。

とも様

この度はtruetrustを期待を込めて選んでいただいたにもかかわらず、技術、接客当然ともいえる当たり前なことすらできていなく、大変申し訳ございません。

失礼だとは存じあげてますが、このまま文章にて謝罪を申し上げさせていただきます。

とも様を担当させていただいたスタッフと不備、不快に感じたスタッフに今後二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

とも様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    接客マニュアルを見直し強く指導させていただきます。

また弊社スタッフにも共有を行い当たり前な美容院として心地よい空間の提供、接客を弊社全スタッフにも再度指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:20:07.0

カットもカラーも大満足でした!
    次もお願いしたいです!

はるき様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 13:07:05.0

キレイな色にしていただいて、ありがとうございました。
    いつも大変満足しております。
    何かと大変かと思いますが、応援してます。

メンズカット+カラー¥6380

ニックネームジュン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    明るいカラーとてもお似合いです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回は今までで一番の仕上がりにしていきますね。

色々とお互いがんばりましょう

担当スタイリスト   山崎葵

• すうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:30:47.0

子供のカットで初めて行かせてもらいましたが、正直Welcomeな雰囲気が感じられませんでした。スタッフ全体的に笑顔がなかった。子供なのでカット中ふざけてしまったりして申し訳ない気持ちも重なりもう少しこうして欲しいなって思ったけど、諦めました。

こどもカット 中学生未満¥2200!シャンプー別+550

すうちゃん様

すうちゃん様を担当させていただいたスタッフと不備、不快に感じたスタッフに今後二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

すうちゃん様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    接客マニュアルを見直し強く指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• しんげんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:47:39.0

髪質改善トリートメントを初めてやってもらって、とっても髪の毛に艶が出て、触り心地もいつもと違い、目に見えて変化があり、満足しました。
    またお願いしたいとおもいました。

【 期間限定 】髪質改善トリートメント_¥4400

しんげんママ様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ぱおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:44:45.0

しっかり綺麗に仕上げて頂けてとても満足しました。
    無駄な話もなく落ち着いた雰囲気だったので、また次もぜひお願いしたいです。

]カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント

ぱおん様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:13:21.0

悩みの相談がしやすく、とても良かったです。
    たくさん話したりして楽しかったです。

coco様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ダッフィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:29:39.0

前日に空きを見たら全時間空いていたので余裕あるのかなと思い予約しました。10分前に入店し30分ほど待ち座ったのは端の鏡はありましたが普通の椅子のところでした。後に入ってきた人は次々に中央に座るのに何故だろうと思いながら、3時間近くその席にいました。カウンセリング後、カラー始めるまでにまた待ち予約時間から1時間経った頃にやっとカラーが始まりました。その際気になったのはスタイリスト欄に名前がないのでどなたか分かりませんが小柄な女性スタッフがカラーを持ってくる際にふざけてるのか突っ立ったまま置かず、こっちはただでさえ時間過ぎていい気分ではないのに。その女性はドライヤーをしてくださいましたが何故だか顔にずっと強風を当てて何を乾かしているのか。笑乾かし方がわからないのか、適当なのか、それにしても不快だったので待ち時間に口コミ見ましたが他にも気になった点で共通のことを書いている方がいたのでこの人のことだったんだなと思いました。改善する気ないのか、知らないのか終始その方が気になってしまい不快な思いをしました。担当してくださった方は希望通りのカラーで悩みにも答えてくれたのでよかったです。

{艶ケアデザインカラー}  カット+デザインケアカラー+髪質改善トリートメント

ダッフィ様

まず席については空いた順にお席の方に誘導させていただいておりコロナの関係上過度な席移動は基本行っていないのでご了承ください。

ダッフィ様を担当させていただいたスタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

ダッフィ様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。
    2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    接客、技術マニュアルを見直し指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• shun-aquさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 21:53:58.0

初めて利用させて頂きました。納得するまで丁寧にカウンセリングをしてくれました。美容室で色々話掛けられる事が苦手なのですが、こちらは必要最低限の会話のみで良かったです。仕上がりも思っていた以上に綺麗なカラー、スタイリングに大満足です。少し時間は掛かりましたが丁寧に仕上げて頂いた担当の方に感謝です。また伺います。

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+超音波ハホニコトリートメント

shun-aqu様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 21:26:30.0

いい髪色にしあげていただき、ありがとうございました。

さ様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 14:28:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。また、髪の毛の長さ、カラー、量など細かく聞いてくれました。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善を行いましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても良かったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。ヘッドスパ気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ショートヘッドスパ

のあ様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:40:28.0

依頼内容もしっかり聞いていただき仕上がりも満足です!予定よりも早く終わってビックリでした!

ゆー様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ぱぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 00:52:26.0

この度は施術していただき、ありがとうございました。
    急な髪色変更にも関わらず、すぐに対応してくださり、感謝しています。また、髪質改善をしていただいたことで、自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!満足しています。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン】最適なクーポンをご提案

ぱぴこ様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:10:51.0

カット、カラーリタッチやりました。無駄な話しかけが無いのでゆったりと過ごせました。

ka様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• NYUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:10:11.0

他店での失敗をリカバーしていただいたのが初来店でした。それから通わせていただいてます。
    いつも丁寧に相談にのっていただき、納得して施術していただくので安心だし、仕上がりも満足して帰れます。
    信頼できる方がやっと見つかったと思ってます。

担当してくださるスタイリストさんはもちろんアシスタントに入ってくださる他のスタイリストの方々も丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができています。
    また伺います。

アンチ_エイジングブリーチ 【白髪ぼかしハイライト】 11900円

NYUN様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:44:58.0

満足いく仕上がりになったのでよかったです。
    いろいろアドバイスありがとうございました!

やまざき様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ヲカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:09:22.0

カットも丁寧でカラーもキレイに仕上がりました。シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったです。

ヲカ様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 14:06:55.0

色の相談も丁寧に対応して頂き、スムーズな施術でした。
    仕上がりもとても可愛く、素敵な髪の毛になりました!!

りん様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:10:02.0

前回同様仕上がりも満足です。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+超音波ハホニコトリートメント_¥7800

あ様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 09:51:16.0

すごく好みの色にしていただき嬉しかったです!

のあ様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• のぴ丸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 21:23:50.0

イメージ通りにカットをして頂き大変満足しました!
    前髪も細かく少しづつカットをして頂けました!

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント ¥4800

カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• ハラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:50:01.0

カットのアドバイスや、カラーの色の選び方、仕上げのアイロンのやり方など教えていただき今までとは違う仕上がりで満足致しました。
    次回の予約もしてきましたが、その時はイメチェンも相談してみようかと思います。

ハラちゃん様
    カラーにも満足していただけて嬉しいです。

• NYUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 22:20:17.0

毎回ふわっとしたイメージでしか伝えられず…ごめんなさい。でもそれを丁寧に理解して叶えていただきありがとうございます。

ONE'S 竜王店からの返信コメント

本日担当渡邊です。
    先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。当店では事前カウンセリングを始めカウンセリングに力を入れていますので少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!
    担当者 渡邊

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 15:43:34.0

2回目ありがとうございました!
    今回もめちゃくちゃ仕上がり良くて満足してます!
    また次もよろしくお願いします!!!

ONE'S 竜王店からの返信コメント

本日担当保坂です。
    担当者 保坂

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:47:02.0

白髪のリタッチとハイライトをお願いしました。

施術前のカウンセリングがとても丁寧で頭頂部はリタッチをするより、細かいハイライトを入れた方がいいとアドバイスをしていただきました。
    部分的にハイライトの太さを変えて、内側は結んだときにハイライトが分かるように太めのハイライトを入れていただきました。

美容院後の予定もあり、そのことを伝えると、時間も気にしていただき無事その後の予定にも間に合いました。
    とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

ONE'S 竜王店からの返信コメント

本日担当田中です。
    一緒に頑張っていきましょう。
    ご予定にも間に合ったようでよかったです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    担当者 田中悠貴

ワンズ 竜王店(ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー