いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回は人生初のインナーカラーに挑戦してみましたが、大満足です。色が抜けきらないかも、とのことでしたがギリギリまで粘ってくださって、かなり理想の色に近づいたのではと思っています。
◎ケアブリーチインナーカラー+カット+AujuaNTトリートメント\18700
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初のインナーカラーお任せ頂きましたが、お気に召して頂けて私も嬉しいです*
これから少しお忙しい日が続くかと思いますが、また是非リラックスしにいらして下さい^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 我妻 由美
急遽でしたが、ありがとうございました!
満足しております!
【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+AujuaW炭酸頭皮ケアコース¥7150
やっていただきたい髪型+縛っても問題ないようにして欲しいとワガママ言いましたが、きちんと対応してくださいました。仕上がりにとても満足していますし、セットのやり方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました。
素敵な髪色にしていただきました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
季節や気分に合わせてご提案させて頂きます。
hairdo千葉中央店 中山竜太
毎回お世話になっている美容室です。
いつもそピッタリなへアスタイルをセットしてくれます。
また、髪の毛を染めようか迷っていること、生まれつき頭皮が弱く悩んでいることをお伝えした際、メニュー等の説明をしてくぁさったので、次回挑戦したいと思いました!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、ありがとうございます。
今回のショートスタイルもとてもお似合いでした*
いつも、お任せ頂きありがとうございます!
長さも量も増えやすいタイミングだと思いますので、また是非ケアしていきましょう^^
スタイリスト 我妻 由美
カウンセリングも細かくして頂き希望の髪型にして頂きました!お話もとても楽しかったです。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、ありがとうございます!
ご希望に添えて何よりです^^
ご自宅でのケア中に気になる所などございましたら、何時でもご相談ください。
スタイリスト 我妻 由美
とても丁寧で対応も良かったです。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイリングや髪のお手入れで気になる事があれば是非またいらしてください。
また担当させていただける時はまたよろしくお願い致します。
hair do千葉中央 中西 優吾
今回はカットをしていただきました。髪型で悩んでいることとか次回の髪型やカラーまで相談に乗ってくださりいつも助かってます!
また次回もよろしくお願いいたします。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
今までのショートも素敵ですが、今回のボブウルフもとてもお似合いでした^^
次回は久しぶりのカラーになるかと思いますので、髪の状態に合わせてカラーのご提案させて頂きます!
スタイリスト 我妻 由美
いつも利用させていただいてます
スタッフさんが丁寧に希望を聞いてくれて、想像通りの仕上がりになりました
平日学生限定メニュー◎カット+カラーAujuaNT¥9625
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
今回のオレンジブラウンカラーもとてもお似合いでした^^
次回は更に濃いめに入れるのもおすすめです!
その際は是非ご相談下さい*
スタイリスト 我妻 由美
昨日はありがとうございました。
お手入れの方法を丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
トリートメント効果で、サラサラになって嬉しいです。
◎似合わせカット+Aujua内部補修トリートメント☆7700円
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて何よりでございます。
紫外線による乾燥が気になる季節ですので、また是非ケアしにいらして下さい^^
まだまだ暑い日も続きますので紫外線対策もしていきましょう*
またのご来店、心よりお待ち申しております。
スタイリスト 我妻 由美
かなり曖昧なイメージでお願いしたのですが、期待以上の仕上がりで満足しました!!
【平日限定*学割】透明感カラー+カット+Aujuaトリートメント \7,975
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
曖昧なイメージを汲み取り形にして参ります!
hairdo千葉中央店 中山竜太
引越しをした後も通いたくなるくらい、安心してお任せできます。オーダーしたことを受けて、私の頭の形などを考慮してカットしてくださります。カットした翌日以降もスタイリングが楽です!また利用させていただきます!
【全員利用OK!】カット+コラーゲンカラー+ライトトリートメント\13750
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
ボブからショートにばっさりカットを任せて頂き感謝致します。
遠方からのご来店になりますが2カ月に一度の髪と息抜きにいらして下さい!
hairdo千葉中央店 中山竜太
いつも利用させていただいてます!いろいろお話や希望を聞いてくださって満足です!また行きます!!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです^^
夏の紫外線によるカラーの褪色も気になる季節ですので、抜け具合や乾燥など気になる事がございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 我妻 由美
今回は久しぶりのパーマでした!いつもお任せですが、満足満足の仕上がりです!新しいスタイルを提案してくれて毎回楽しいです!いつも本当にありがとうございます!次はカラー楽しみにしてます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はパーマを強めで産毛もかけて自然放置でも可愛くなるよう仕上げました!
次回もハイライトでお待ちしてます!
hairdo千葉中央店 中山竜太
毎回こちらが理解と納得できる技術の説明をして下さるので
関心するばかりです。
何をされていて、何を使われているのかわからないままは不安なので、いつも安心してお任せできます。
ヘッドスパも気持ち良かったです。リフレッシュできました。
【日頃の疲れに】☆カット+コラーゲンカラー+AujuaNT+ヘッドスパ \16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、着付け
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回、イノアカラーとヘッドスパをさせて頂きました!
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。
hairdo千葉中央店 中山竜太
いつも新しいものを提案して下さる担当スタイリストさん。
新しいカラー剤を使用して施術して頂きました。
艶もあり、髪には優しい感じでいつも素敵に仕上げて下さいます。
ベッドスパはお気に入りです。
シャンプーを得意とされているアシスタントさんのベッドスパはいつも極上です。スタイリストさんになられて、フルで体験できたら、癒されますよ!
またお伺いします。ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、着付け
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。
おかげさまでスタイリストも増え今後もよりお客様満足に努めて参ります。
hairdo千葉中央店 中山竜太
丁寧で満足いくカットでした
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
ばっさりカットさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
扱いにくいところがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております。
hair do 千葉中央店 竹内 裕香
髪のクセや生えグセ、骨格等を考慮した的確なカットで好みのスタイルに仕上げて頂きました。
家族からの評判も良く、とても満足です。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
初めて担当させて頂きましたが、ヘアスタイルお気に召して頂けて嬉しいです!
ご家族からも好評ということで何よりでございます。
夏の時期は湿度も高く広がりやすかったりとお悩みが増える季節でもありますので、また是非メンテナンスケアしにいらして頂けたらと思います。
またのご来店、お待ち致しております。
スタイリスト 我妻 由美
カットとトリートメントをしていただきました!
いつも私の髪の癖を活かしながらスタイリングしてくださって、とても感謝です!
本当にいつもありがとうございます!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
良い髪質を活かしてスタイリング出来るようにとカットさせて頂いております。
喜んで頂けて嬉しいです^^
伸びてきてまた扱いにくい所がございましたら、カットとトリートメントでケアしていきましょう*
スタイリスト 我妻 由美
いつも丁寧なカウンセリングで申し分ない仕上がりです。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
仕上がりお気に召して頂けて何よりでございます。
今回はいつもよりレイヤーの幅を増やしているので軽めな質感にさせて頂いております。
普段のスタイリングにて扱いにくい等ございましたら何なりとお申し付けください。
まだまだ暑い日が続きますので日焼け対策もしていきましょう^^
またお会い出来るのを楽しみに致しております。
スタイリスト 我妻 由美
今回も可愛くしていただきました!
また定期的にお邪魔しますm(*_ _)m
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
今後も似合うスタイルと綺麗に保つサポートをさせて頂きます。
なんでもご相談ください!
初めて伺いましたが、
とても丁寧なカウンセリングと、こちらの都合でスピーディーににしていただきましたが、素敵な仕上がりに、家族からも褒められました。ありがとうございました。
【透明感&ツヤ感】カット+透け感カラー+Aujuaトリートメント \11,000
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お時間間に合って良かったです^^
またヘアスタイルもお気に召して頂けた様で何よりでございます。
よりパーマが出やすくなる様にとカットさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れにて扱いにくかったり、気になる所がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
まだ暑い日も続きますので、紫外線対策も兼ねてまた是非ケアしにいらして頂けたらと思います。
またのご来店、お待ち致しております。
スタイリスト 我妻 由美
なりたいスタイルを細かくヒアリングしてくれて、髪の体力やカラーの入り方を考慮+丁寧に説明した上で施術してくれました。
可愛いカラーに染められて満足です。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
お休みの貴重なお時間を大変長く頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
カラーお気に召して頂けたら幸いでございます。
夏は特に紫外線による乾燥も気になる季節ですので、ケアしながら楽しめるカラーを次回も出来たらなと思います。
スタイリスト 我妻 由美
伸びたショートからショートボブへのカットでしたが、希望通りに仕上げてくださいました!カラーも色落ちした髪色に合わせて染めてくださって、理想的な色でした!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします:)
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
今回のボブベースもとてもお似合いでした^^
いつものショートに比べてラインが出やすいスタイルなので、アイロンのセットの仕方次第で雰囲気も変わるスタイルとなっております。是非スタイリング楽しんでみて下さい*
カラーも少し濃いめに入れさせて頂きました。夏は紫外線で色が抜けやすいので次回もご相談頂けたらと思います。
スタイリスト 我妻 由美
長年お世話になっています。
カットもカラーも安心してお任せできます。
次回もまたお願いします!
【前回のカラー6週間以内限定】カット+カラー+オージュアライトケア¥11000
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
良いヘアスタイルを提供できる技術と、変化に合わせたその時々でお手入れしやすい、似合うスタイルを提供させて頂きます。
hairdo千葉中央店 中山竜太
私の髪質に合うカットやセットの仕方を教えていただきました!お値段も学生に優しく、とても可愛い髪型になれたので嬉しいです!またよろしくお願いします!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後ヘアスタイルで扱いにくいところはございませんか?
是非またメンテナンスにいらしてください。
ご来店お待ち致しております!
hair do 千葉中央店 竹内 裕香
いつも思い通りの仕上がりに大満足しています。
ショートカットは担当スタイリストさんにお任せしておけば、間違いナシです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏のお手入れ、生活に合ったヘアスタイルを提供させて頂きました。
その時々に合わせて今後もカットさせて頂きます。
hairdo千葉中央店 中山竜太
サロン内はシックでくつろげます
髪への悩みと要望も上手く聞き取りいただき、いつも素敵に仕上げてくださいます。
安心して任せられるそんなヘアサロンです!
☆コテ巻きのような質感に☆カット+デジタルパーマ+メタルDXケア\19250☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。
最高でした。また来ます
☆メンズ☆デザインパーマ+カット\15950
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます。
次回も新たなスタイルをチャレンジしていきましょう!
hairdo千葉中央店 中山竜太
いつも要望通り、むしろそれ以上の可愛い仕上がりにしてもらっています!丁寧かつ早いので、とてもありがたいです。次回は髪を染めるつもりなので楽しみです!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!
今回の刈り上げショートも可愛くてお似合いでした(^^)
次回は久しぶりのカラーだと思いますので色々ご相談の元、ご提案させて頂きます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 我妻 由美
ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー