4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フュルスティン(FURSTIN)  >

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】

フュルスティン オモテサンドウ ハラジュク アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302
  • 全施術で髪の毛1本1本まで柔らかな艶髪へ導くため日々研究☆表参道/原宿駅/学割U24
  • プロテインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:26:30.0

お風呂後ドライヤー乾かしただけて、サラサラでまとまる髪になれて大満足です!友達にも大好評で、どこでやったか教えてって言われるくらいでした!またトリートメントで伺いますありがとうございました!

【学割U24/指名不可】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24(全体)

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:14:07.0

長年、髪の毛の毛量とパサつきに悩んでいました。
    髪の毛が静電気で絡まりやすいので髪型はいつも同じ1つ結びスタイル。

ヘアスタイルの幅を広げたかったのと、インスタを見かけたのをきっかけに来店を決意!

インスタでのお写真通り、縮毛矯正が初めての私でも納得のいく綺麗な仕上がりにしていただけました!
    髪のダメージによって薬剤の強さを変えてくださっているようで、最初にしっかりとヒアリングして下さりとても安心出来ました。

また、よろしくお願いします!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート¥12500/リタッチ

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:30.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットの仕上がりのイメージを丁寧に共有して頂けたのと、最後に髪の巻き方も教えて頂けたのがよかったです。

• さがてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:28:15.0

理想的なカラーになりました。
    傷んでいた部分やカットの悩みも解決し、満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2~5回目来店】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:31.0

いつも 思った通りのヘアスタイルにしてもらって感謝です。
    カラーも毎回持ちがよく色も大満足です。
    エクステもとても馴染んで、扱いやすく満足です。
    担当スタイリストさんやスタッフの方にも カウンセリングをしっかりしてもらいとても丁寧に接客してもらい大満足です。
    また行きますのでよろしくお願いしま~す!

【2~5回目】 カット+イルミナカラー+シールエクステ40本+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:07:11.0

縮毛矯正をいつもお願いしています!
    クセがとても強いのできちんと伸びるように、カラーがあまり抜けたくないなど、
    要望をきちんと聞いて施術を毎回して下さるのでいつも安心してお任せしています。
    本当にいつもありがとうございます!
    また伺います。

【6-10回目来店】縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:06:48.0

いつもお世話になっております。こちらで縮毛矯正をしてから周りの人に髪の毛を褒められる事が増えました。接客や技術力も素晴らしく、料金も他のサロンと比べて良心的で嬉しいです。また来店します。宜しくお願いします。

【2~5回目来店】縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:01:37.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧なカウンセリングの上、一番ビックリしたのが、
    他店で25000円以上するぐらいの髪室改善ストレートを低価格で
    出来た事です。
    仕上がりのクオリティの高さにビックリしました!!
    また、お伺いしたいとおもいます(*^^*)

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:21.0

前日に縮毛をかけたので、薬を調節していただきました!

【11回目以上】カット+イルミナカラー+クイックトリトメント 表参道/原宿

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:51:28.0

お店の入り方が分かりにくく直通に何度電話しても繋がらない。
    シャンプー中に席が変更になっていたのですが席から勝手に移動されていた充電中だったスマホの画面にはワセリンのような油がついていてベトベト。
    シャンプーの水は何度も顔にかかり、タオルドライは下から痛いくらいにゴシゴシとされ、ドライヤーはついてくださった2人ともネイルが長く何度も頬や首に爪が当たって痛かったです。
    1番不快だったのが終わってクロスを外すと襟から背中の上1/3くらいにかけて濡れていました。その場でシャツは乾かしていただけましたがカーディガンの襟が濡れたままだったのでシャツに再度しみてくる冷たさと気持ち悪さに耐えながらの帰宅。すぐに洗濯しましたがカラー後特有の臭いが取れず複数回洗濯機をまわすはめになり、カーディガンからしみたコートの背中首周りにいたっては白系のコートだったため臭いだけでなく変色までおきてました。これからクリーニングに持ってきます。
    メニューがかなりリーズナブルでしたが結果かなり高くつきそうです。
    ここまで不快が重なるお店は初めてでした。

【新規】カット+プレミアムシースルーカラー(白髪染め)+クイックtr

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。度重なるご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    まず、直通インターホンについて
    他の階や部屋につながる状況になり申し訳ございません。ビルの改修入るまでは、インターホンじゃなくてお店にお電話いただき、お迎えに上がる方法を取ります。
    携帯がワセリンが付いてしまっていたとの事、不快な思いをさせてしまいすみません。このような事が無いように、持ち物移動の時は細心の注意を払い包み移動もしくは、お客様に持っていただくを徹底させていただきます。
    シャンプーの水が付いてしまった事、これからよりいっそう技術を見直し、勉強会をし、などとこのようなことがないように致します。
    ドライや、ネイルに関してもすぐに対応させていただきますね。
    あと、クリーニング代や、お洋服につきましては、全額対応させていただこうと思うので、ご連絡いただくことができれば幸いです。
    何よりも、ご不快な思いになった気持ちが少しでもはれるように最善を尽くしたいので、よろしくお願いいたします。

本当に申し訳ございませんでした。
    saya

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:10:08.0

2年近く通っています!
    通い続けて、理想の髪質にどんどん近づく事ができて嬉しいです!いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

【11回目以上】縮毛矯正or髪質改善ストレート(リタッチ)

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:49:01.0

髪質改善ストレートとカラーをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしてくださったので、私の疑問は解消されました。仕上がりは想像以上で、見た目も触った感じもゴワゴワからツルツルになりました。カラーも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24/指名不可】カラー+縮毛矯正or髪質改善(全体)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:46.0

良かったです^_^

【2~5回目来店】縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:56:16.0

10回ほど通っています。いつも綺麗な色に仕上げてくださり、トリートメントの種類なども一番適したものを、適した価格で提案してくださいます。

特に初めて訪れた時は、私が初めてのブリーチだったこともあり、30分ほど丁寧にカウンセリングをしてから施術に入ってくださいました。それ以降も30分はかかりませんが毎回最初に丁寧にすり合わせしてくださいます。自宅から少し遠いのですが、こちらが安心できるのでずっと通っています。これからもお世話になりたいと思っています。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:32:58.0

もともとくせ毛ですが、きれいでさらさらなストレートヘアにしていただけるので、とてもありがたいです!

【2~5回目来店】縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:14:48.0

サラサラにしていただいて、ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:49.0

以前縮毛矯正後を行っていただき、今回はトリートメントをしていただきました。縮毛矯正から1ヶ月後で早すぎたのか、トリートメント後に縮毛矯正のストレートがとても弱くなってしまいました。縮毛矯正が良かった分、残念に感じています。
    ですが、丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました!

【2~5回目来店限定】メニューを組み合わせて25%off/総額1万以上の方/条件有

ゆうなさん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。縮毛矯正でとても感動されたことありがとうございます。それを持続させるためにきていただいてるにも関わらず、よかった分物足りない思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

1ヶ月が早すぎるわけではないので、トリートメントのせいでは無いですよ。
    むしろ、ゆうなさんの維持するための想いが伝わりますし、トリートメント以外でも、こだわりを持ってメンテナンスに取り組んでいただきありがとうございます。

僕は、その想いを続けていっていただければ必ずゆうなさんのお力になれるように、これからも、薬剤知識、技術など、毎日お勉強してるので答えていけたら良いなと思っております。

次までに必ずさらにレベルアップしてお迎えするので、よろしくお願い致します。

nissy

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:05.0

お店の場所がわかりにくいのが難点
    店内が狭くて大変そう
    椅子がわたしには合わず、縮毛矯正の長時間座りっぱなしは辛かった

静かに過ごしたいタイプなので、無駄話をしてこないスタッフさんで助かった
    今後のケアの話などは丁寧
    仕上がりに関しては、直後は綺麗が当たり前と思っているので
    この状態がどれくらい持つのかが重要と思っています

今の所サラサラです

のぞさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    サラサラになった髪や、今後の過ごし方の説明など、満足していただいて、本当にありがとうございます。

ビルの景観維持のため看板がNGとなってしまっており、お客様にわかりづらくなってしまってる点、申し訳ございません。

なお、椅子は、クッション性で硬くは無いのですが、長時間メニューだと、確かにもっと工夫しなくてはなと痛感しております。
    まず、クッションなどの使い方を使い改善していき、今後もより良い環境を更新していけたらと思っております。

よろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:40.0

初めてだったのですが、相談のときも話しやすくて色も思い通りのものに仕上がってくれたので、リピート確定です!

新規指名不可/カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善(全体&ブリーチ毛)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:40:01.0

縮毛矯正、前髪カット、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチや縮毛矯正の履歴に合わせて薬剤を調整していただき、さらさらつやつやになりました!
    1度だけシャンプーのときに手の方までお湯が飛んできて少し驚きました…。
    技仕上がりは大満足なので、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【学割U24/指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24(全体&ブリーチ)

なゆさん
    先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    ブリーチしてても、毛髪体力が残ってれば、ツヤツヤに仕上げること出来ますよー。
    これからの生活がより楽しい毎日になっていただくことが出来れば何よりです。

シャンプー中、お水が飛んでしまい、濡れてしまったことや、寝ているところをびっくりさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。

さらなる技術向上で、このようなことがないように頑張ります。

これからもツヤツヤが続くように、頑張っていきましょうね

nissy

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:00:50.0

癖も伸びてサラサラになってよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

【2~5回目来店】 カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

• さっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:30:26.0

インスタを見て伺いました。
    とても綺麗に仕上げていただき、1週間以上経過した今も保てています。メンテナンスにも通いたいと思いました。またお世話になりたいです。

【新規】【指名不】カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:09:14.0

自分の場合、直毛ではあるけれど、髪の広がりが気になっていたため、今回縮毛矯正を選びました。
    今まで朝の準備が大変でしたが、今は本当に楽になりました。
    お値段は決して安くはないですが、今後のことも考えるとコスパがいいと思います!
    スタッフの方も皆さん気さくな方で3時間の施術もあっという間でした!ありがとうございました^_^

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:28:11.0

もうどうしようもないと思った髪の毛が生き返りました!
    技術力も高く、この値段出してでも受ける価値あります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:25:12.0

ずっとインスタで拝見していた縮毛矯正、トリートメント。初めてのお店で不安もありましたが、リラックスできる雰囲気でツルツルの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。髪の毛のなめらかさと柔らかさに嬉しくてついつい触ってしまいます。
    パーマのかかりにくい髪で、通常より時間もかかり、閉店時間が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。オージュアシャンプー気に入っています。その後もネットで購入できるコードをいただき嬉しいです。
    同僚からもすごい髪きれいと絶賛され、今までのスタイリングの苦労を考えるともっと早くお願いすればよかったなと思います。
    時間の都合でカットは、できませんでしたが、次回はトータルでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:17:38.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    パヤパヤした毛があり、髪の毛のボリュームが多く、湿気のある日に広がることが悩みでしたが、すっかり改善されました。
    ただ、初めての縮毛矯正なので分からないのですが、縮毛をかけても寝癖はつくものなのでしょうか?かけて2日経ちますが、朝起きたら、外はねしていました。それは起こり得ることなのかがわかりません。本来、寝癖などがつくのがおかしいのであれば、価格が高めなのでやや不満です。
    ブリーチ毛の施術に関するメニューの書いてある場所がわかりづらく、別途料金がかかると言うのが分からなかったです。もう少しサイトの書き方を工夫した方がいいのかなと感じました。
    たださらさらになる、と言う点では申し分なく、触り心地もいいので、まぁこんなものか、とおおよそ満足しています。

【クーポンに迷ってわからない時】お店で一緒に決めましょう/学割U24も対応可

先日は本当にありがとうございました。

パヤ毛、ボリュームなど気になることが治り、サラサラが保ててもらって僕も嬉しいです。

縮毛矯正をかけると、バラバラだった癖が自然な柔らかいストレートになるのですが、伸びた分、毛先の髪の長さが数ミリ単位なのですが、バラバラになってしまうんです。

そのことにより、毛先がまとまりづらい状況となっております。
    うちでは、縮毛矯正毛のお客様方がいっぱいご来店されるので、自然にまとまるカットを得意としておりますので、ぜひぜひ自然にまとまるカットでご来店いただければ幸いです。

なお、寝癖に関しては、髪を乾かすときに、根元から乾かすことにより、完全に湿り気を無くしていただく、髪の毛を前に向けてドライすることにより、跳ねづらくなりますよー。

髪質改善クーポンが下の方にあり、わからなくて、一緒に考えましょうクーポンを選んでいただいて申し訳ございません。かなり上の方に髪質改善クーポンをまとめてみました。ご不安にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、気になることあればご連絡いただければ幸いです。よろしくお願い致します。

西山

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:20:11.0

何度目かカラーエクステでお世話になってます。カラーも毎回思ったとおりの色味でエクステも持ちもよく、扱いやすいです。何軒かいきましたがここに戻ります。
    それと接客がいいです。スタッフの方、担当スタイリストさんいつもかわらず笑顔で楽しそうにお仕事されてますね。今回短めにしてもらいましたが、大変評判がよく気にいってます。また長さだしたくなるので行きますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 10:11:34.0

よかったです。

【学割U24】カラー+縮毛矯正or髪質改善(全体)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:41:01.0

結論から言うと、もう行かないです。

インスタで縮毛矯正が上手そうだと思って、スタイリストを指名して来店しました。
    最初のカラーは指名した方とアシスタントの方でやっていただきました。しかし、肝心の縮毛矯正のアイロンをかけるところから最後までは全てアシスタントの方が行い、指名したスタイリストは一切髪に触れていませんでした。
    指名したスタイリストの方は、隣の席の方につきっきりで、すごく悲しかったです。最後にアシスタントの方がドライヤーまで終えた後にしれっと隣の方の施術から抜けて、顔を出し、自分がやったみたいな顔でさらさらですねと言われてすごく腹が立ちました。
    指名予約を自分で請け負えないのであれば最初から予約を受け付けないでほしかったです。
    また、アシスタントの方にアイロンでおでこを火傷させられました。
    新規だとお値段も他に比べて安いと思いますし、カウンセリングは丁寧でした。しかし、これから行こうと迷っている人は、スタイリストを指名しても施術を責任もってやってはもらえないと思っていた方がいいと思います。

【学割U24】カラー+縮毛矯正or髪質改善(全体)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます。さらにサラサラになったことを喜んでいただき本当にありがとうございます

ストレートアイロンをお客様の動きに合わせることは練習してるのですが、当日動きに合わせることができず申し訳ございません
    見た目の変化がなかったのと、大丈夫との事だったのですが、もし、その後赤くなったなど薬局、病院行ったとしたら補償させて欲しいので、ご連絡下さいね。辛い思いをさせてしまい申し訳ございません

うちは、少しでも多くのお客様をサラサラにしたい考えで、

そのために、1人が特化して上手いのではなく、誰が技術を担当しても満足いただけるように、スタッフ全員がスペシャリスト試験を合格しているのと、新しい技術の習得を日々更新しております

担当者がやり方やお薬を決めるのですが、
    施術は、その道のスペシャリストたちがみんなでやってくれております

私のInstagramを施術してるのは全員で協力してやっており、いろんなスタッフが担当したものを動画にUPしております。
    ご了承いただければ幸いです
    西山
    担当しましたキサラです
    ご不安を抱かせ申し訳ございません。接客、技術をさらに向上致します

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:58:53.0

今回もとてもさらさらツヤツヤにしてきただき、ありがとうございました!

【2~5回目来店】縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

フュルスティン(FURSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー