4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フュルスティン(FURSTIN)  >

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】

フュルスティン オモテサンドウ ハラジュク アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302
  • 全施術で髪の毛1本1本まで柔らかな艶髪へ導くため日々研究☆表参道/原宿駅/学割U24
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:27:07.0

Instagramをみて予約しました!
    丁寧に見ていただき、技術も素晴らしくぜひまた伺いたいです!
    ただ想定時間が3時間と書かれていたので、3.5時間くらいを見積もっていたのですがほぼ4時間かかっていて無知な自分も申し訳なかったのですが、先にお時間教えていただきたかったです、、、!
    技術は素晴らしかったのでまた伺わせていただきますmm

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート¥12500/リタッチ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さぁや。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:16:01.0

初めて髪質改善(縮毛矯正)をするので少し緊張気味だったのですがスタッフの皆さんが優しく話しかけてくださったので気楽にいることが出来ました!自分の髪だけどそうでない感じがあって友達にも「印象変わっててびっくりした!」と言われてすごく嬉しかったです。髪のイメージは大きいと感じた瞬間でもありました。朝の髪のセットがものすごく楽にもなって毎日サラサラな髪を見てウキウキして一日が始まって楽しいです!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カラー+縮毛矯正or髪質改善(全体)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:26:02.0

初めてお伺いしましたが、髪の状態をしっかりと確認しながら、それに合わせて髪質改善とカラーをしていただきました!指通りもとても良くて自分の髪とは思えないくらいです!定期的なメンテナンス頑張ります!!

【学割U24】カラー+縮毛矯正or髪質改善(全体&ブリーチ)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:14:38.0

髪が可愛くなってとてもうれしいです!

新規/カット+イルミナカラーorアディクシー+クイックトリートメント¥9990

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:13:06.0

穏やかな雰囲気の素敵な美容院でした。
    具体的にどこをどうすべきか教えていただきながら、良くしていきましょう!とお声掛けいただけたので安心できました。
    シャンプーしてくださった方もすごく上手でしたし、
    ヘッドスパも今までで1番気持ち良かったです。専門店レベルだと思います。
    ほんの数センチのカットだけでも毛先の傷みがわかりづらくなり、カラーも綺麗に染めていただけてとても満足です。
    次回は縮毛矯正でお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】カット+プレミアムシースルーカラー(白髪染め)+クイックtr

• なーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:53.0

初めて来店させていただきました!雰囲気も非常に良く施術中の会話もとても楽しかったです。男性の方の施術はもちろん、女性の方の施術が本当に上手でした!ありがとうございました!!

【学割U24】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24(全体)

• zmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:09.0

ホットペッパーには記載の無い女性スタッフの方に施術頂きました。
    施術の工程ごとにスタッフさんに指示を仰いでいましたが、途中不具合があったのか、その場にいた他の女性スタッフと顔を見合わせて「???」という雰囲気になり…しまいにはスタッフさんと女性スタッフが私から見えないカーテン越しに移動し、そこでコソコソと話始めて…何が起こったのかと不安だったし、何より非常に不快でした。
    縮毛の仕上がりも、毛先が傷んでしまいパサパサになってしまい、オーダーした『自然な内巻き』も全く叶えてもらえずガッカリです。都内でかけた縮毛で初めて失敗されました。
    来店して直ぐ案内された席の床が髪の毛だらけだった事や、鏡の汚さ、棚に置かれたヘアケアアイテムも埃だらけで不衛生。技術だけでなく居心地も悪かったです。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた西山です。当日、不快な点が何点もあったこと、
    心からお詫び申し上げます。

zmさんの髪が切りっぱなしボブで、いつも自然な内巻きに入りずらいので、痛みが少なく、自然な感じがご希望との事で

カウンセリングで根元は縮毛矯正で、毛先はトリートメントに変更したのですが、当日は綺麗に収まってたのですが、毛先に少し癖によるパサツキが残ってしまってたのですね。痛みによるパサツキではないので、お手数をおかけしますが、縮毛矯正として、お直しさせて下さい

カウンセリングや、仕上げのカウンセリングでもう少し丁寧に説明してあげることが出来なかったことや、スタッフ間のやりとりが勘違いさせてしまってた事本当に反省しております。

あと、汚れや、落ちた髪などによるご不快な思いをさせてしまった事、
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

すぐに、お店のみんなで話し合い、
    営業時間を30分短縮し、お店の清掃に力を入れていくことに致しました。

ご来店いただくお客様が満足していただけるように頑張っていこうと思います。

よろしくお願い致します。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:53:31.0

はじめてのストレートでしたが、直後はもちろん、施術後2週間以上経過した今も毎日乾かすだけで髪がまとまるので、大変ありがたいです!
    施術時間の長さや効果の持続性など加味すると、料金もとてもリーズナブルに思いました。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:10:00.0

初めて伺いました^^
    元々、何度か縮毛矯正を当てた事はありますが、一度失敗した経験もあり、少し遠ざけていました。
    ですが、今回の施術では驚くほどまっすぐツヤツヤになって、本当に感動しました!もっと早くここに来ていれば!と思うほどです^^
    薬液も3種類に分けて下さったみたいですが、この価格でかなりハイクオリティだと感じました!
    定期的にメンテナンスに通おうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:34:16.0

丁寧な対応していただき、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:58:40.0

先日は娘と2人で遅くまで失礼致しました。
    お陰様で娘は前髪と後ろのうねりが無くなり、インスタで見たサラサラの髪の毛になりました!!
    私はハイトーンのブリーチ毛にも関わらず無理を申し上げ、施術して頂き感謝しております。
    横の気になっていた髪はブリーチで痛みが酷いせいか2日後にはうねって来ましたが、前髪と後ろはサラサラのままです。
    アイロンで伸ばして、また数ヶ月後にお願いしたいと思います。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体&ブリーチ毛

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 07:28:54.0

複雑な履歴にも関わらず、綺麗なストレートにしてもらうことが出来て大大大満足です!
    周りの人からも髪の毛綺麗になったと沢山声を掛けてもらい、髪質改善ストレートをして本当に良かったと思います!
    この髪の毛を維持できるよう、日頃のケアを怠らないように頑張ります!
    ありがとうございました!!!

【クーポンに迷ってわからない時】お店で一緒に決めましょう/学割U24も対応可

• ゆみつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:52:28.0

人生初めての髪質改善ストレートをしていただきました。
    今まで良いトリートメントを施術するだけではなかなか髪の悩みを解消できませんでした。施術後3日目を迎えましたが髪の毛がとても柔らかくてサラサラで、広がりも無くなってとても扱いやすい髪の毛になったと実感しています。朝起きたては梳かすだけでとても綺麗な状態です。
    この状態がどれくらい続くかはわかりませんが、ホームケアも頑張ります。

一点だけ、施術中静かに過ごしたいので会話が無くても全然よかったのですが、ストレートの施術が初めてだったので、施術途中の説明や要所要所でのお声掛けはいただければと思いました。
    けれども総合的に髪も綺麗になりとても満足しています、ありがとうございました!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

初めての髪質改善ストレート。
    すごく気に入っただけでなく、こんなに嬉しい口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。

これからもずっとサラサラツヤツヤな状態を維持できるように、これからもご協力できればと思います。一緒に頑張っていきましょうね。

一点だけ、ご不安にさせてしまって申し訳ございません。
    しっかりと反省し、これからは、施術中も不安なことがなく過ごせるように、しっかりとご説明させていただきます。

これからも、よろしくお願い致しますね。

• mi-iさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:00:21.0

中学生の娘が行きましたが、担当の方は普通でしたが別の女性の従業員の方の接客態度が悪かったそうです。
    また希望の長さよりかなり短くなり、前髪も何も言わずに厚めにされたと不満げに帰ってきました。
    安いから仕方ないですね。

【新規】 【指名不可】似合わせ小顔カット+クイックtr¥9900→¥4500

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました。

にもかかわらず、接客など、ご不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません。
    しっかりと、心がこもった接客を心掛け、次来ていただいた時には、気持ち良くなっていただくために、お勉強させていただきますね。

スタイルに関しては、
    初めてのカウンセリングなので、もっと時間をかけて、細部まで確認する時も、このようなことがないように、丁寧にやっていけたらと思います。
    私の確認不足で、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

お母様も、ご予約を代わりにしていただいたにもかかわらず、本当に申し訳ございません。

これからはこのようなことが起こりませんように、頑張って対応させていただきます。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:20:09.0

今回カラーをお願いしました。イメージ通り、素敵な色に仕上がり、気に入っています。次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【4~6回目】カット+イルミナカラー+クイックトリトメント 表参道/原宿

• めうめうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:01:37.0

都内に引っ越して初めて来店しました。
    お店や担当してくださった方も雰囲気などがすごく良くて、私の傷みきった髪の毛を綺麗にしていただきました!
    クセも治りましたし、可愛い髪型にしてくださったので大満足です!
    また行こうと思いました。

新規指名不可/カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善(全体&ブリーチ毛)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 01:48:03.0

お店の入り方に最初戸惑いました。
    頬骨を隠す感じで後毛を作っていただきありがとうございました。またリピートしようと思います。

【学割U24】 似合わせ小顔カット+クイックトリートメント¥3000

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:42:51.0

髪の毛をただ暗くしようと思いお伺いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、想像していた以上にオシャレな色に染めて頂きました!
    次回は髪質改善でお伺いしたいです!

• ありりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:03:38.0

急遽にもかかわらず丁寧な対応していただきありがとうございました。また伺います

【2~3回目来店】縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:55:35.0

丁寧に対応して下さり要望を叶えて下さりありがとうございました!!

【学割U24】 カット+カラー+低温デジタルパーマor根元パーマ/学割U24

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:01:42.0

店員さんがとても柔らかな物腰で、居心地が良かったです。仕上がりも満足です!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:06:33.0

初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラの理想の髪になりました。もっと早くやればよかったと思いました!ありがとうございます。キープできるようにお手入れなどでまたお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:32:18.0

娘のカットで似合う髪型にしてほしくて、初めて伺いました。
    元々短い髪だったので、難しかったとは思いますが、どんな髪型が良いですか?と、聞かれて困りました。ショートの画像を検索して、選ぶとは思いませんでした。似合う髪型を考えて欲しかったなぁと少し残念でした。

【新規】 【指名不可】似合わせ小顔カット+クイックtr¥9900→¥3750

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

髪型を選ぶ時に、普段の生活(アイロン使ったり、セットしたり)など聞いて、やりやすい髪型を提供しようと常に思っているのですが、

好みなど聞きたくて、ヘアカタログを使い、聞いてしまいました。

これからは、お客様の希望に合った提案の仕方をもっと勉強していこうと思います。

困らせることになってしまい、大変申し訳ないです。

ぜひぜひ、また、提案させてください。

申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 09:51:34.0

今回初めてこちらで髪質改善をしていただきました。
    6年ほど様々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、通い続けている美容院はなく、転々としていました。髪質改善ストレートにするか縮毛矯正にするか当日カウンセリングしていただき、ツヤ重視でストレートの方を選択させていただきました。
    結果としては大満足です!しっかり真っ直ぐになりましたし、ツヤも出ました。また、当日だけではなくお風呂に入って乾かした後もそのまんまの綺麗な髪になるので嬉しいです。
    私が行った日は空いていたので周りを気にすることもなく快適に過ごせました。担当して下さった美容師さんも可愛くて優しかったです。

1つだけ、頭を洗ってもらう際にアシスタントの方の力が強く少し痛かったのが気になりました。お湯加減だけでなく力加減も確認してもらえたらいいなと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    さらにうちの最大のウリである、髪質髪質ストレートにすごく満足していただき、本当にありがとうございます。

にもかかわらず、シャンプーの力加減が、強かったことで、せっかくサラサラで、満足して帰れるところを邪魔してしまい、本当に申し訳ございません。

これからは、徹底して確認をし、お客様全員が満足して帰っていただける環境を整えようと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• キムレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:48:15.0

髪の状態を見て、薬の強さなどを調節して頂きました。
    縮毛矯正の面ではとてもいいと思います。
    ただ、んー!?って思った所がいくつか。

まず、今まで行ってきた美容室は施術を始める前に"今から~をしていきます。" などのはじめの声がけがあるのですが、こちらはそれがなく急に髪の毛をとかし、薬剤を塗り始めて驚きました。とても小さなことですが声がけは大切だと思います、、。
    次にドライヤーがすごく暑かったです。2人がかりでやっていただいたのですが、1人の方のドライヤーがとても暑く、でもなかなか言い出せず終わりました。少し離して、同じ場所に数秒間当てないで欲しかったです、、。

コミュニケーションはどちらかと言うと全くなく、話すのが苦手な人はとてもオススメだと思います。
    店内の音楽も最近の音楽(Tiktokなど)が流れていて、耳の中が気持ちよかったです。

先日はご来店していただき、

さらに、うちの最大のウリでもある、髪質改善縮毛矯正の仕上がりに満足していただき本当にありがとうございます。

にもかかわらず、満足いかなかった点、本当に申し訳ございません。
    なのですが、もっと良くしたら良いのにという点を指摘していただき、本当にありがとうございます。

小さなこと、本当に大切だと思います。

これからスタッフ一同、このことを真摯に受け止めて、取り組んでいこうと思います。

よろしくお願い致します。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 08:32:11.0

自分の髪とは思えないくらい綺麗になってびっくりです!ありがとうございました!

【学割U24】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24(全体&ブリーチ)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 09:59:34.0

初めての髪質改善でしたが、カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応して頂き、理想以上の仕上がりでした。長時間の施術でしたが、嫌な顔せず気さくに話しかけてくださったおかげで緊張もなく気持ちよく過ごすことが出来ました。また伺います、ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:52:38.0

2回目ですが、きちんとヒヤリングをしてくれていつもサラサラになり大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

• キャサリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:19:26.0

縮毛矯正・髪質改善のメニューをしていただきました。
    ドライヤーで乾かしただけでツヤツヤな仕上がりになり満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:44:41.0

根本からしっかり真っ直ぐになりました!
    数日経ってもまだツヤツヤしてます。

施術も丁寧でよかったです。

フュルスティン(FURSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー