4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フュルスティン(FURSTIN)  >

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】

フュルスティン オモテサンドウ ハラジュク アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302
  • 全施術で髪の毛1本1本まで柔らかな艶髪へ導くため日々研究☆表参道/原宿駅/学割U24
  • cmnrさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 08:17:05.0

全体的に雑な印象です。

カット時ぐいぐい強めに手を当ててきて痛い、左右の刈り上げの高さが不揃い、オーダーをちゃんと聞いていない、など。シャンプー時、スタッフ同士が大声で騒いでいるのも不快でした。

挙句、謎のヘアケア商品推してくのもなぁ。。

【新規】【指名不可】メンズカット+クイックトリートメント/3750円 表参道/

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】からの返信コメント

cmnr様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまっていたとのこと本当に申し訳ございません。

満足していただけるように、お直しさせていただければ幸いです。

シャンプー中はゆっくりしたかったと思うのに、

ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

髪の毛が薄くなってきたとのことで、
    頭皮環境をスッキリするタイプのシャンプーのパンフレットを渡してしまい、本当に申し訳ございません。

このようなことが二度と起こらないように、接客、技術を一からまたお勉強していこうと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• Misakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:23:42.0

カラーも可愛いし、トリートメントとヘッドスパで髪もさらさらになりました!
    丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうごさいました!またお願いします

【学割U24】 カット+カラー+TR+ヘッドスパ【+500でイルミナカラー】

• ほくほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:42:20.0

髪の状態に合わせ縮毛矯正と髪質改善ストレートを分けて行ってくださいました。
    過去に縮毛矯正等経験したことがありますが、期待を超えた完成で満足しています!
    うまく伝えることができなかったのですが、いい感じにカットもしてくださいました。
    本日はありがとうございました!

【学割U24】 カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:32:45.0

今まで色々な所で縮毛矯正をしてきましたが、ここが1番パサパサにならず、サラサラつやつやになりました!
    カラーする際も、髪のことを考えて痛まないようにして下さったり、とにかく髪の状況に合った施術をして頂けて、
    本当に大満足です!
    また1ヶ月半後に伺います。ありがとうございました!

【クーポンに迷ってわからない時】お店で一緒に決めましょう/学割U24も対応可

• RhanaMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:22:15.0

今回はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪質はすごく大変なのに、痛みや癖に合わせて薬剤を調整してくれました。
    前に行った他店でボロボロになった髪がとても艶々で綺麗になりました!
    カットもすごくうまくて満足しています。
    また行きたいと思える美容院でした♪

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:55:39.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。担当してくださった方も丁寧でとても良かったです。
    さらさらとぅるとぅるになって、憧れていた髪になりました。ありがとうございます。カラーも要望通りにしてくださいました!!次回はトリートメントしに伺います。

• こぎみゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:36:06.0

悩みを相談したら丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪にとって一番良い施術を提示していただきました。また伺いたいと思います。

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 23:51:53.0

前回やって縮毛が良かったので、リタッチをお願いしました。
    髪の毛をみて色々調整頂いてるようで、その後も痛む事なく、扱いやすく助かってます。

【2~3回目来店】カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート表参道/原宿/リタッチ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 07:41:24.0

カウンセリングをしっかり行ってくれて、安心して受けることが出来ました。今まで行ってた美容院よりも髪の毛がさらさらで驚きました。ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 00:37:55.0

初めての縮毛矯正でしたが、自分史上最高の髪になったのでとっても嬉しかったです!
    しっかりともつかどうかこれから見ていきたいですが、
    大満足です^^
    少人数なので落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました~!

• 麻婆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:29:22.0

初めて髪質改善ストレートの施術を受けました。
    自分の広がりやすみ髪質でも綺麗なストレートになるのだなと驚きました。お店が狭くて少し窮屈に感じましたが、技術、仕上がりには大満足です。

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 07:18:55.0

当日の直前の予約で閉店間際でしたが、最後まで笑顔で接客してくれました。仕上がりもとても満足してます。

【学割U24】 似合わせ小顔カット+クイックトリートメント¥3000

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 10:34:01.0

初めてお伺いしましたがカットもカラーもいい感じにしてくださって満足しました!またお伺いしようと思います。

【2~3回目来店】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

すごく透明感のある綺麗な色で、満足していただきすごく嬉しく思います!

これからも、綺麗を維持できるように、サポートさせていただこうと思っておりますので、よろしくお願い致します!

点数が間違って、逆になってるのですが、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

よろしくお願い致します!

• ぱるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:28:54.0

カウンセリングで髪の悩みなど細かく丁寧に聞いてくださってとても安心出来ます。縮毛矯正でも柔らかく艶感のある仕上がりでサラサラになりとても満足でした。口コミで髪の毛のお医者さんという言葉をお見かけしましたが本当にその通りだと思いました!またぜひお願いしたいです!

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 10:05:55.0

今まで受けた縮毛矯正とかトリートメントの中で1番サラサラになりました(TT)長い時間ありがとうございました。
    またトリートメントしてもらいにいきます!

【学割U24】カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 02:17:19.0

最初にカウンセリングをして悩みであった、頑固な前髪の癖をしっかり伸ばしていただきました!サラサラで綺麗な仕上がりであったので、また利用したいです。ありがとうございます!

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 21:34:55.0

インスタの広告を見てうかがいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました!縮毛矯正とカラーで工程が多いにも関わらず、手際良く進めていただけました。仕上がりも自分の髪とは思えないほど髪質がやわらかくなりびっくりです。最後にメンテナンスの目安も教えていただけたので、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カラー+縮毛矯正or髪質改善(+500円でイルミナカラー可/リタッチ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 13:31:13.0

サラサラツヤツヤの髪の毛にしていただきました!
    これまで様々な美容院で髪質改善に通いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、理想の髪型になりました…!またお伺いしたいです!

【学割U24】 カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:18:04.0

またお願いしたいです!ツルツルに髪の毛なりました!

新規/カット+イルミナカラーorアディクシー+クイックトリートメント¥8990

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 10:40:48.0

髪の悩みなどを聞いてくれて、それに合ったカットを提案してくれました。
    顔周りがトレンド感のある感じにして貰えて満足です。
    巻き方も悩みがカバーできるように教えて貰えたので、実践してみようと思います!!

• ちゃやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 16:46:07.0

黒髪ロングにしたかったのですが、私の予算と相談して下さり長い目で伸ばしていこうと言っていただきました。
    カラーを長くしていて初めての黒染めだったのでどんな感じに仕上がるかドキドキでしたが、黒髪だと垢抜けないなんてことは全然なく雰囲気も見た目もとってもかわいくて感動しました。
    気になった点は、私の行った時間帯とタイミングがたまたま悪かっただけかもしれませんが、カラーが終わってカットが始まるまでなどのひとつひとつのタスク間の待ち時間が多いかなと感じました。
    個人的にはスタイリストさんがとても気さくて話しやすいと感じたのと、お店の外観がとてもかわいくて、また何度か行ってみたいなと思えるヘアサロンです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 10:53:35.0

トリートメントをしていただいて髪の毛がサラサラに蘇りました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:19:38.0

2回目のエクステで、希望の雰囲気、カラー、仕上がりを全てお伝えし、望み通りの仕上がりにしていただきました!
    年齢もあり、安っぽい仕上がりにだけはしたくなく、髪質も上質な物を取り扱っているため、非常に安心感のあるお店です。
    次回は、エクステの取り外しとカラーをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【最高級シールエクステ70本】地毛の短めの方ならこの本数がオススメです☆

[施術メニュー] エクステ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 11:49:27.0

髪質改善ストレートのメンテナンストリートメントとカラーをお願いしました!
    カラーは明確な色は指定してなくて透明感が欲しいと言ったらそれにちなんだ色味を提案してくれました。施術後の色味が本当に可愛くて大満足です!
    トリートメントに関してはもう120点!!こんなに効果を実感できたのは初めてなくらいサラサラツルツルになりました!!

• パンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 19:37:24.0

とてもツヤサラ柔らかに仕上がりました。いろいろなところで縮毛矯正をおこなってきましたが過去1の仕上がりです。ありがとうございました。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート¥12500/リタッチ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 23:49:08.0

ヒアリングで伝えた悩みを全て解消してくださり、とぅるとぅるストレートの髪の毛にして頂きました。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24(全体&ブリーチ)

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:07:59.0

今回初めてでしたが、施術もとても丁寧でとにかく仕上がりが今までで1番綺麗で本当に感動しました!!自分の髪の毛じゃないみたいです!またお伺いしたいと思います!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:43:42.0

毎回最高です!

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 05:12:25.0

今回新規で初めてのエクステだったため、とても不安でしたが、とても親身になって相談に乗ってくださいました。また、エクステの扱い方も細かく教えてくださり、はじめにあった不安はなくなりました!出来上がりも大満足でした!また利用したいと思っています。ありがとうございました!

【学割U24】 カット+イルミナカラー+シールエクステ60本+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ゆじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:24:06.0

今回初めてシールエクステを付けたのですが、
    想像していた以上に自然な仕上がりにしてもらえて非常に満足しております。
    エクステの手入れの仕方なども丁寧に教えていただいたきました。
    ヘアセットのやり方なども教えていただきありがとうございます。

フュルスティン(FURSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー