4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フュルスティン(FURSTIN)  >

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】

フュルスティン オモテサンドウ ハラジュク アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302
  • 全施術で髪の毛1本1本まで柔らかな艶髪へ導くため日々研究☆表参道/原宿駅/学割U24
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:24:18.0

リピートで通っています。スタイリストさんが優しくて安心できます。毎回、任せっきりにしていますが、とても満足な仕上がりにしてくれるので、ずっと信頼しています。
    ショートにしたいけど、どこの美容院に行っても満足できなくて悩んでいたのですが、ここなら良い感じにしてくれるかもと思って今回思い切って相談したところ、初めてショートでも満足いく仕上がりになりました。信頼して正解でした。

【クーポンに迷ってわからない時】お店で一緒に決めましょう/学割U24も対応可

• ひびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:36:58.0

髪質改善ストレートとカラーとカットをして頂きました。自分の悩みを聞いて頂き、それの改善なども教えて頂いたり、すごく話しやすく、接しやすくてとても過ごしやすかったです。お店の方全員の雰囲気とBGMもKーPOPやTIK TOKの話題の曲など選曲がとても良かったです。最初に人生初のカラーをして頂き、色に対して特にこだわりがなくこういう色がいいかなとすすめて頂いたところ理想的な色になってとても満足でした。その次に髪質改善ストレートして頂き、前の美容室のすき方で毛がパヤパヤとでていましたが、それが一切なくなり、つやつやトゥルトゥルのめちゃくちゃ綺麗な髪になってとても嬉しいかったです。最後にカットをして頂き、毛量や前髪、顔周りを自分が求めていた理想にして頂きました。なにもかも理想に仕上げて頂いてとても満足です。トリートメントをして頂いたり、これからも通っていきたいと思いました。
    髪の毛が綺麗になって人生が変わりました!
    本当にありがとうございます。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:32:18.0

うねっている髪もしっかりと真っ直ぐにしていただいて、つるつるになりとても満足しています!またお願いします!

新規指名不可/カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:24:16.0

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に施術していただきありがとうございました。

元々ブリーチ毛の施術で予約していましたが、最後のブリーチと髪の長さから計算してブリーチの部分は残っていないのでと、普通料金での施術を提案していただきました。

節々にこだわりを感じ、なかなか美容室が定まりませんでしたが、通いたいと思える美容室でした。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体&ブリーチ毛

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:36:00.0

髪質改善ストレートをして頂いたのですが、凄く艶々サラサラに仕上げてくださって、帰りの電車の窓で反射して見える髪の綺麗さに我ながら感動しちゃいました!イメージ通りになるか少し不安に思っていましたが、Instagramで拝見した通りの艶になりました。私の元の髪は、癖やダメージなど特に大きな悩みを抱えていた訳ではありませんでした。ですがやるとやらないでは大違いなほど見違える髪に生まれ変わって大満足です!ありがとうございました。

• askさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 17:01:33.0

髪の悩みを聞いてくださって髪質に合わせて縮毛矯正はもちろんカットもしてくださり、最後まで丁寧に仕上げていただきました。仕上がりもサラサラで満足です。

【学割U24】カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体&ブリーチ)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 08:20:20.0

コテを当てても収まらない表面のチリチリな髪の毛に悩み、はじめて髪質改善をして頂きました。
    施術前に悩みをしっかり聞いて下さり、髪にあったやり方で髪質改善をしてもらい、家に帰って家族に艶々になったねと言われました。
    お手入れの仕方も教えてもらったので、自分でもしっかりケアをしていきたいと思います。
    また利用したいと思っています。今回はありがとうございました。

• あんててさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:40:49.0

ブリーチ髪の縮毛矯正でしたが、とても綺麗な仕上がりでした,

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 15:55:51.0

縮毛矯正のリタッチとカラーとカットをお願いしました!
    髪の毛はサラサラで色も可愛く染めてもらいました!
    カウンセリングがとても丁寧で履歴や今までに経験した失敗、なりたいイメージなど聞いてもらえたので納得のいく仕上がりでした。
    今まで伸ばしたくてもダメージがひどいからと言って切ってしまうことが多かったのですが少しづつ切っていくことで改善しようと言ってくださったので好きなロングのままでいられました。
    店員さんの仲も良く丁寧に施術してくださり大満足です。ありがとうございました!

新規指名不可/カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:40:39.0

初めてお伺いしたのですが、髪質などもしっかり見ていただき、縮毛矯正では根強い癖も綺麗に伸ばしていただいて、とても扱いやすい髪になりました。
    カット、カラーも大変満足です!ありがとうございます。
    お店もアットホームな雰囲気で素敵でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 12:29:11.0

理想な色に染めていただきありがとうございます。色落ちの変化を見てまたお伺いしたいと思います!

学割U24/カット+イルミナカラーorアディクシ+クイックトリートメント¥6000

• れれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:45:19.0

顔まわりをブリーチしていて、他のお店で縮毛矯正を断られましたがすごい綺麗にサラサラにしてもらいました。髪の毛のケアや次の来店目安まで教えて頂き、丁寧でした。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート¥12500/リタッチ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• chaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:16:02.0

予約時に本数が少なかったものの、相談しながら調節してくださり、とても自然な仕上がりになりました!
    ご丁寧に対応いただき感謝です!
    お手入れの仕方など、テキストでも共有してくださりとても参考になりました!
    また是非よろしくお願いいたします。

【最高級シールエクステ50本】少し長さも足したい人にオススメです☆表参道

[施術メニュー] エクステ

• ちづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:47:10.0

エクステ付けたのですが一日で結構な本数取れてしまい付け直しを何回でもしてくれるって言っていただいたのですが伺う時間がなかなかないので結局全部外すことにしました、、わたしの髪にオイルだったりが結構残っていたので取れやすいっていう説明をちゃんと丁寧にしていただいていたのですがロングヘアが一日で終わってしまったのはちょっと残念、、ですがスタッフさんみんな優しいし雰囲気も良いしトリートメントで毎回髪も綺麗になるのでまたトリートメントに伺います!

【最高級シールエクステ60本】これを選べば間違いなしこの本数で馴染む人多数

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:25:54.0

今まで縮毛矯正をしたなかで1番の仕上がりでした!すぐに取れたり、パサついたりせずに今もとても綺麗な状態を保てています!悩みや聞きたいことなどを聞いてくれて親切に教えていただきました!接客もとても良かったです!他の美容室だと高すぎてなかなか手を出せませんでしたが、こちらの美容室は学生にとってはとてもありがたい料金でした!またお願いしたいと思います!!

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 09:39:51.0

お店の場所に辿り着くのに少し戸惑いましたが、店内は清潔感がありアットホームな雰囲気でした。縮毛矯正は何度もかけていますが、特に癖の強い部分なども含めてとても綺麗に伸ばしてもらえました。触り心地も柔らかくなり、その後も髪の傷みなどもなく大変満足です!本当に髪質が改善されました。また次も伺わせて頂きます。

【新規】【指名不】カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 10:24:08.0

初めて利用させて頂きましたが、こんなにきちんと髪の毛について聞いて下さり、的確にケアの方法を教えてくれる美容室は初めてでした!!
    仕上がりもとっても綺麗でツヤツヤになって大大満足です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24/リタッチ

• ピングーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 16:56:21.0

全工程で何度も確認しながら施術して頂いたのが安心出来ました。
    初めての来店だったので不安でしたがクセを綺麗に伸びして頂いたので良かったです。

【新規】【指名不】カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 13:41:43.0

今回、はじめて利用する美容室でしたが、カットと縮毛矯正(全体)の学割クーポンでお願いをしました。
    縮毛矯正のおかげで綺麗にまとまるようになり大変満足しております。カットも小顔になるようにいい感じに切っていただけました!
    学割だからか、以前通っていた美容室よりもお値段がお安く、クオリティも高いのでまた利用したいなと思います。

【学割U24】 カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:32:03.0

本日はありがとうございました!!
    予約前からたくさん相談にのっていただき、大変嬉しかったです!
    SNSで見ていたような綺麗な髪にしていただきました!!
    傷んでいた部分に対して1番良い方法で施術してくださったことがとても嬉しかったです!
    またぜひお願い致します!
    ありがとうございました!!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 14:13:10.0

髪の毛の状態に合わせて施術を変更していただいて、とってもさらさらになりました。カラーも綺麗に染まっていてありがとうございました!

【学割U24】カラー+縮毛矯正or髪質改善(+500円でイルミナカラー可/リタッチ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 11:39:42.0

先日は施術ありがとうございました。
    今までで1番髪の毛が柔らかくなって、Instagramのストーリーで見た艶の仕上がりと同じで本当にびっくりしました。今日学校で友達にも褒めて貰えました。
    仕上がりとは関係の無いところですが、本を読んでいたら、読みやすいような高さが出るように膝にクッションを置いてくださってとても楽でした。
    語彙が少なく上から目線のような口調になってしまうのですが、お気遣いに感動しました。
    また、トリートメントをしに伺いたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 23:22:26.0

ずっと癖毛で悩んでいたので今回予約してみました。
    カウンセリングでは髪の履歴などについて詳しく聞いて丁寧に私に合ったメニューを提案していただけてとても安心しました。
    今まで縮毛矯正であまり満足したことがなかったのですが今回は自然なストレートにしていただけてお風呂上がりもサラサラで大満足です!
    施術中も楽しく会話できて楽しかったですし、これからも通いたいです。髪質で悩んでいる人は是非行ってみてほしいと思います!!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:47:59.0

2年?ぶりに来店させてもらいました。少しお店の顔ぶれは変わっていましたが、担当スタイリストさんは相変わらず適確で、満足な仕上がりにしてもらいました!来店時とてもお店が混んでいたため私のワガママで慌てさせてしまい申し訳なかったです。スタッフさんも気さくにお話してくれて良かったです。また来店させてもらいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:54:43.0

想像以上の艶髪にしていただき、ありがとうございました!

昔から癖毛で、縮毛矯正を長年かけてきていましたが、施術後は毎朝の癖毛直しもなく、アイロン掛けや雨の日、湿気が多い日のイライラが一気になくなりました。
    知識と技術と経験で随分と変わるんだな…と感じました。
    またよろしくお願い致します。

【2~3回目】カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート/リタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 14:22:44.0

先日、髪質改善をしていただきました!ありがとうございました!
    初めてでわからないことだらけでしたが、最初に縮毛矯正と髪質改善の違いについて分かりやすく説明してくださいました!また、私の髪質をしっかり見て、どんな施術がいいのか考えながら施術してくださったので、とても安心できました!
    今まで雨の日は全くまとまらない髪質でしたが、雨の日でもまとまってくれてサラサラの状態が続いています!
    しばらくしたらトリートメントをしに、またお伺いしようと思います!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:55:55.0

1ヶ月前に縮毛矯正をしてて、あまりかからなかったため、こちらでお願いしたのですか、髪の状態を見ながら、とても綺麗にストレートにしてもらいました。
    髪が傷んでるという事なので、次はトリートメントなどでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 21:48:59.0

当日道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、丁寧にご対応してくださりありがたかったです。特にカットが気に入りました。最後にカールアイロンでセットして下さり、帰る時につけてくださった金木犀のオイルの匂いがしてハッピーな気持ちになりました。ありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 12:33:56.0

先日お邪魔させていただきました。とても丁寧な対応をしていただき、髪色もとても気に入っています。ぜびまたお願いしたいです。

• ちづさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 00:34:54.0

髪の状態に合ったトリートメントをしてもらって本当にサラサラになりました。またトリートメントに伺います。

フュルスティン(FURSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー