4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フュルスティン(FURSTIN)  >

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】

フュルスティン オモテサンドウ ハラジュク アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302
  • 全施術で髪の毛1本1本まで柔らかな艶髪へ導くため日々研究☆表参道/原宿駅/学割U24
  • べっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:38:36.0

美髪にしたい方、オススメです★
    過去のブリーチ履歴があるため、縮毛矯正できる美容室を探していてたどり着きました。毛先の方は以前かけた縮毛矯正が残っていたので、伸びた部分を矯正して頂きました。
    その際も伸びた部分ではないうねりの部分もしっかり見て下さり、綺麗にしてくれました。
    半年前に行ったところでは解消されなかった部分も、カウンセリング時に見て下さってスタートしてくださったので、仕上がりは想像以上で感動でした!
    周りからも髪が綺麗と褒められてとても嬉しいです♪
    矯正してもらったところが綺麗すぎて、毛先の方もお願いすれば良かったなぁと少し後悔しているので、次回の状態でできれば全体をお願いしたいなと思います!
    施術中の余計な会話はほとんど無いけど(居心地良かったです)、きちんとアフターケアの説明もしてくれたり、荷物になるシャンプーなどもネットで購入出来る方法を教えてくれて有難いです。維持できるように頑張ります!またよろしくお願いします。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート¥12500/リタッチ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:43:13.0

10年以上ぶりの縮毛矯正、前髪の縮毛矯正は人生初でしたが丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    ショートヘアで3.5時間ほどの施術、最後まで前髪を作るか迷っていましたが親身に相談に乗ってくださり自宅で髪を洗った後の仕上がりもいい感じです。
    ホームケアを頑張って長持ちさせたいです!

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:45:50.0

初めて髪質改善ストレートをしました。

剛毛、多毛の私の髪の毛が別人のようにサラツヤで大変感動致しました!
    周りにも大変好評ですし、
    日数が経過してもサラツヤをkeepしていて、
    毎日のお手入れが楽になりました(*^^*)

またお願いさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:39:37.0

お店のInstagramを見て来店しました。うるうるツヤツヤの髪になりたくて、相談しながらメニューを決めました。初めてのお店なのに居心地が良すぎて途中居眠りをしてしまいました(笑)
    時間に関しての確認もしていただき、とても丁寧だなと思いました。
    仕上がりは大大大満足!20年以上縮毛矯正をしてきて、1番の仕上がりでした。つやっつやになりました!ヘアケアについてのお話もしてくれて綺麗な髪をキープしたいなと思いました。そのまま保育園のお迎えに行ったのですが、先生達にすごく褒めて貰えました!次はトリートメントで伺いたいと思います!この度はありがとうございました!

【クーポンに迷ってわからない時】お店で一緒に決めましょう/学割U24も対応可

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:05:08.0

縮毛矯正は今までたくさんのお店でしてもらったことがありますが、仕上がりが1番よかったです。また行きたいです。

【学割U24】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24(全体)

• クッキーモンスターさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:28:27.0

ものすごく丁寧で仕上がりはサラサラのツルツルの直毛!!て感じでした!!後日もめっちゃさらさらでもう満足すぎました!!またご予約したいていう感じです!!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:17:13.0

仕上がりはすごく満足しています!
    今まで他の美容院で髪質改善してきましたがなかなか納得いく仕上がりではありませんでした。しかし、ここは私が求めていたサラサラで艶々な髪になり、家でお風呂に入ってもドライヤーしただけで艶々でストレートになれました!ありがとうございます!
    でも客が自分1人だったのもあると思いますが、スタッフ3人全員で裏に行き話していて1人取り残されたり、私のすぐ後ろで集まってそれ今必要?というような会話してたり、スマホ触る人がいたり、、、その点が少し気になりました。改善していただきたいです。

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】からの返信コメント

担当させていただいた西山です。
    すごくサラサラな自然なストレートになり、こんなに喜んでいただき、本当にありがとうございます。
    スマホを触ってることにより、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様のお気持ちにたった接客を考えていこうと思います。
    西山

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    1人でいることにより、不安になってしまいましたよね。
    これからより一層接客を見直し、改善して参ります。
    貴重な口コミを、ありがとうございました。
    さや

この度はご来店いただきありがとうございました!
    艶々のストレートを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    私語が多かったこと、不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いた口コミを真摯に受け止め、今後はご不快な思いをさせることがないよう気をつけてまいります。
    Honami

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 07:40:05.0

今まで行った中で1番行ってよかったなって思うサロンでした!
    始める前に、髪のことで悩んでることや、ヘアカラーについての相談も聞いて下さり、丁寧に答えていだきました。
    また、先に料金を教えてくれてとても助かりました。

学割U24/カット+イルミナカラーorアディクシ+クイックトリートメント¥7990

• あさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:21:57.0

当日になってトリートメント追加などご迷惑をおかけしましたが、親切に対応してくださり助かりました。
    ありがとうございました。、

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:05:54.0

カラーの仕上がりが暗すぎず透明感カラーで気にいってます!!
    髪の状態を見ながらやってもらえて嬉しいです!
    また伺うのでお願いします!

【6~10回目来店限定】メニューを組み合わせて20%OFF/総額1万以上の方/条件有

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:58:11.0

ブリーチ毛でかなり痛みもあり、少しでも綺麗になればいいな~くらいの気持ちで伺ったのですが、まっすぐサラサラになりとても扱いやすくなりました!ブリーチ毛だと髪質改善やストレートなど中々メニューがありませんが、ヒュルスティンさんでなら自分の髪質に合った薬剤を使用してくださるので安心して任せられると思います。本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体&ブリーチ毛

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:31:08.0

先週は娘の髪の毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました。支度も時短になり大変満足しております。スタッフの方々も感じが良く安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
    ただひとつだけ残念だったのが、私のスカートの裾にカラー剤がついていたことです…。私は娘を送り迎えしただけなのですが。
    それ以外は大満足でした!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

サラサラなストレートになり、ご支度が短縮され満足していただいたとのことや、

スタッフの対応に安心していただくことができ、私たちも大変嬉しく思っております。

スカートの裾にカラー剤が付いてしまってたとの事、

どこのタイミングで着いてしまったのか、

せっかく髪がサラサラで満足しているところに水をさしてしまい、本当に申し訳ございません。

責任を持ってご対応させていただきたいので、お手隙の際に、お手数おかけしますが、お店の方にご連絡いただくことができれば幸いです。

よろしくお願い致します。

• ゆーりんちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 02:12:32.0

髪がサラサラになったのは良かったですが、次の工程に進む際に声掛けなどがあまりなく、少し不安でした。
    どうしても今まで行ってきたお店と対応の差があり比べてしまいました。
    また薬剤を根元、毛先に分けて濃度?を変えて準備してらしたのですが、その際に何度も別の方に確認していたので、札をつけるなどをした方が間違いが起きないと思います。
    シャンプー台に移動する時に何度も観葉植物にぶつかりました。他のお客さんも邪魔そうにしていたので、無くした方がいいと思いました。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

サラサラになって喜んでいただけたことは、本当に良かったです。

案内がおろそかになってしまい、ご不安にさせてしまった点本当に申し訳ございません。さらに、いろいろ改善点まで与えていただき、ご指導いただき本当にありがとうございます。

さっそく、スタッフ全員で反省し、すぐに改善していくことを確認いたしました。
    さらに、やり方や方法もご指摘通り変えていこうと思います。

観葉植物もぶつからないように、工夫するので、邪魔にならないようにするので、よろしくお願い致します。

今後はご指摘されなくても出来るように、もっと考えて勉強していこうと思います。

よろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:27:36.0

初ブリーチをして頂きました!
    とってもかわいい色にしていただいて満足しています^-^

【学割U24】ブリーチ+カラー+スチームトリートメント¥25300→¥11480

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:52:57.0

Instagramで見ていたのでずっと気になっていました
    緊張していましたが、色々説明などしてもらい安心しました!
    髪サラッサラになりました!!
    ホームケアもしっかりやります、またお願いします!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:39.0

癖が治りさらさらになりました。ありがとうございます。

【2~5回目来店】 カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

• さがてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:16:19.0

雰囲気接客どちらも快く満足です。
    終わった後に使うと良いものなど紹介いただけたのですが、押しつけのような感じは一切なく好感を持てました。
    終始過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• めうめうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:31:59.0

2回目です。

前回も髪質改善でかなり綺麗に仕上げていただいたので、今回はカラーとトリートメントで予約をしました。

私が無理な相談をして「カットも追加でお願いできますか?」と言ったところ、快く受けてくださってとても感謝しています。

カラーも可愛くしていただいて髪の毛もサラサラになりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【2~5回目来店限定】メニューを組み合わせて25%off/総額1万以上の方/条件有

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:27.0

もう3年以上通っています。
    私は元々ひどい癖毛で美容室選びにとても苦労していました。
    ですがこちらの美容室に通い始めてから髪を褒められることが増えて自分のコンプレックスを解消することができました。
    今は仕事の都合で飛行機に乗らないと来店できないようになってしまいましたが、やはりここしかない、と思い変わらず通い続けています。
    また担当のスタイリストさんはいつも私のイメージ通りの髪型に仕上げてくれるので信頼してお任せしています。

【2~5回目来店】 カット 表参道/原宿

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:53:02.0

最初に着いた後に電話して着いた旨を伝えたのに5分待たされ、部屋の中は掃除がちゃんとされてるとは思えず埃がはじっこに溜まってます。
    そしてエアコンが強でシャンプー台に直接なのでとても寒くカットとストレートにしたんですけどカットは無しにしてもらいました。
    ストレートも1週間でほぼ元に戻ったのでインスタを見て行くのも良し悪しだなと感じました。
    もう行きません。掃除くらいちゃんとした方がいいと思います。

【新規】【指名不】カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体&ブリーチ毛

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

5分お待たせしたことや、
    部屋の隅っこに埃があったこと、空調が涼しすぎたこと、

ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

まいさんは、ブリーチ毛の痛みが規定値以上だったため、髪質改善ストレートがそのままできなかったので、トリートメントで痛みを取ることをメインでやらせていただいております。なので、カウンセリングの時にご説明はさせていただいたのですが、言葉が足らず上手く伝えられてなかったことを、本当に反省しております。

うちのトリートメントは、縮毛矯正と併用でするともっとツヤツヤになります

痛みが強い場合は、縮毛矯正できる状態まで、髪質改善カットやトリートメントで時間はかかりますが頑張っていけたらと思います。

ご指摘いただいたことをすぐに直し、もっとわかりやすい丁寧な説明を心がけて一生懸命頑張っていこうと思います。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:01:06.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。カラーの方が思っていたよりもかなり暗くなってしまってすごい芋ぽくなってしまって残念です。カットは、あまりすかないでください、いつも切りっぱなしにしてもらってるので、、と言いましたが、そんな切って大丈夫?と思ってましたが、はやりかなりすかれてしまって、次の日内巻きも外巻きも言うこと聞かなかったので、やっぱりな。とおもいかなりショックです、
    髪質改善は、何時間もかかって、疲れるはずなのに、皆さん丁寧にやってくださって、嬉しかったです!仲が良さそうで、スタッフさんの雰囲気も良かったです!

新規指名不可/カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スタッフのチームワークや、髪質改善を丁寧な仕上がりに満足いただき、労いの言葉までかけていただき本当にありがとうございます。

カラーリングやカットが思ったものよりズレたことは、カウンセリングで、もう少し細部まで擦り合わせることが出来なかったことが原因でした。本当に申し訳ございません。

お直しで、もっと明るくし、さらに満足いく仕上がりにしたいので、お手数ですが、ご連絡いただければと思います。

これから、カウンセリングを、もっと、細かく聞くことを徹底して行い、全員が満足していただけるような美容室にしていこうと思います。

本当にありがとうございました。

• しゃんぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:14:46.0

梅雨前にストレートをかけ直したくて、インスタで探していたところ出会いました。
    カウンセリングも丁寧で、実際に髪を確かめながら薬剤を決めていってくださったので安心できました。
    女性の方が薬剤を塗ってくれましたが、その方も丁寧で感じが良くて居心地がよかったです。
    仕上がりも本当にツヤが出てまっすぐだし、ずっと触っていたいです笑
    またぜひお願いします

• りんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:49:12.0

とってもサラサラになりました!ありがとうございます♪
    お姉さんが優しくて縮毛矯正なので長時間でしたがとても居心地が良かったです♪また伺います!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:04:52.0

髪の毛の状態を確認しながら丁寧に施術内容を決めて下さり、お任せして良かったなと思います!
    また、よろしくお願い致します(^o^)

• tsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:32:30.0

先日はありがとうございました
    過去にブリーチを2回しており、複雑な履歴でしたが、きちんとリスクなどを説明してもらった上で薬剤や時間の調整をしていただきました。
    おかげで安心して施術を受けられましたし、1週間経った今の髪も以前より扱いやすくなっており感謝しております。
    またお伺いした際はどうかよろしくお願いいたします(_ _*)

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:16:31.0

髪質に合わせたメニューを選択していただきました。お風呂から上がって乾かしてもサラサラが続いていて感動です。薬剤を塗ったり、シャンプー、ドライ、アイロンをほぼ担当してくださったアシスタントさんも全てが丁寧で安心して受けていられました!ありがとうございました^^

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:37:17.0

カウセリングもしっかりしてもらえて、またとてもきれいなストレートヘアにしてもらえたので嬉しかったです。
    店内も過ごしやすい雰囲気でした。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• もかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:28.0

髪に関する悩みを質問したところ全てに快く親身に答えてくださり、解決したものもあります!仕上がりもとてもよかったです。

【学割U24】 似合わせ小顔カット+クイックトリートメント¥4000

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:50:28.0

カットとカラーをして頂きました
    今回もすっごく可愛くて大満足です!
    アシスタントの方とのお話も楽しかったです!
    1ヶ月後また伺います~!

【2~5回目来店】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

• ちゅみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:49:34.0

久しぶりのストレートをかけましたが、スタイリストのみなさんが丁寧に見てくださいました。お話してくださった方もとても気さくな方で楽しかったです(^^)♪
    仕上がりもツヤツヤで大満足でした◎
    髪の毛を綺麗にして行きたいので定期で通おうと思います。^^

フュルスティン(FURSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー