4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フュルスティン(FURSTIN)  >

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】

フュルスティン オモテサンドウ ハラジュク アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302
  • 全施術で髪の毛1本1本まで柔らかな艶髪へ導くため日々研究☆表参道/原宿駅/学割U24
  • あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:46:44.0

最初入り方に戸惑いましたが入口まで出迎えて下さりその後も親切に対応していただきました。悩みに合わせたカットをして頂けたので次回もお願いしたいなと思います!ありがとうございました^^

【学割U24】 似合わせ小顔カット+クイックトリートメント¥3000

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:59:52.0

ミルクティベージュにして頂きました!
    ストーリーに載せてみたら色んな人に反応貰えるくらい綺麗に仕上げて頂きました~!
    ほんとに過去一可愛いですありがとうございました!
    友達にもおすすめします!

【学割U24】ブリーチ+カラー+スチームトリートメント¥25300→¥10980

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 11:52:46.0

前日のメールや施術後のメールなど丁寧にしていただき、とても嬉しかったです!
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、たくさんお話ししていただけて緊張もほぐれました!
    仕上がりもとてもよくサラサラになれてうれしいです!
    また行きたいなと思っています、ありがとうございました!

【学割U24】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24/リタッチ

• しずくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:29:33.0

髪の状態に合ったメニューを提案していただきました。

トリートメントは何種類か組み合わせてもらい、サラサラになりました。
    今まで雑に切られていた髪もカットでしっかり修正してくださり嬉しかったです。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• えみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:25:32.0

違う表参道近隣のサロンに行っていましたが
    どうも癖が伸びず悶々としていましたが
    こちらのサロンはかなり綺麗に癖を伸ばして頂き
    大満足です。
    髪の毛のカットもかなり丁寧に
    時間をかけてくれてて嬉しかったです。
    いままで矯正して気づかれたことなかったのですが
    家族にサラサラだと気づいて貰えました(笑)
    ありがとうございます
    またお願いします

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート¥12500/リタッチ

• あぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 11:51:39.0

今回は施術ありがとうございました。
    カラー直後ということもあり、今の髪にあったトリートメントを提案して頂きとても助かりました!
    酸性トリートメントや縮毛も気になりますが、地道に健康な髪に育てていこうと思います!笑
    また1ヶ月後にトリートメントをしに行きたいのでよろしくお願いします!

【クーポンに迷ってわからない時】お店で一緒に決めましょう/学割U24も対応可

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 11:17:07.0

グレーのイヤリングカラーを希望したらとても綺麗にグレーが入りました。違う美容室の時はあまりグレーが入らなかったので嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24】インナーカラーorイヤリングカラーorフェイスフレーミング

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 01:20:18.0

とても雰囲気の良いところでした。
    初めてエクステをつけましたがとっても可愛くしていただかありがとうございます!

新規/カット+イルミナカラー+シールエクステ80本+tr

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:13:24.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    これからもリピートし続けたいと思います!

【2~3回目来店】 カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート(リタッチ&ブリーチ)

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:52:06.0

この度はありがとうございました。
    時間も急いでいただいてとても助かりました。
    急いでいただいていたし、他のお客さんの対応もあったと思うので私のわがままになってしまいますが髪を綺麗にしたいとお話しさせていただいてたのでもう少し髪のこととかでお話しできたら嬉しかったなと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:20:34.0

今までいろんなところで縮毛矯正をしてきましたが、すぐに広がったりボサボサになったりで満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    が、ここでの仕上がりは、自宅でシャンプーした後でも髪は柔らかくサラサラ!これからの髪の手入れが楽になるのですごく嬉しいです!また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

• ヂュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:13:00.0

先日はお世話になりました。
    髪質改善がしたくて地元近くで探したのですが良さそうなところが無く、都内でこちらがヒットしたのでお伺いしました。

結論、前髪や根本の髪のうねりが真っ直ぐになり、ツヤツヤです…!
    施術から数週間経ってますが、ドライヤー後は綺麗にまとまります。

インナーをブリーチしていたことをすっかり忘れておりましたが、傷まないようその部分だけ酸熱トリートメントに急遽変更していただけ大変有り難かったです。
    追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ち良く、次回もお願いしたいです。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:51:26.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、希望通りのスタイルにしてもらえました。ポニーテールをしたときにおでこが見えてしまっていたのですが、小顔カットで、前髪で隠れるようになりました。また髪の量を少なくしてもらったのですが、ナチュラルな仕上がりで満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。お値段も良心的で学生の私としては定期的に通えるので、また利用したいと思っています。

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 08:10:55.0

サラサラツルツルになりました
    また利用したいです

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:53:27.0

初めて利用しました。 初めに詳しくカウンセリングをして頂いて、思ったり癖がなく内容で今回は髪質改善をして頂きました。施術中、襟足の癖が強い事が判明しそこのは縮毛矯正を掛けて頂けました。このようにそれぞれの癖に対して対応していただけるのは凄く嬉しかったです。
    仕上がりも良く、サービスで付けたヘッドスパも気持ちよくて最高でした!!  ただ髪質改善のメンテナンスはどれくらいの頻度で来ればいいのか聞き忘れてしまった、それだけが残念です。。。今度はカットとトリートメントで伺いたいです!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• mapleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:19:28.0

たくさん希望を聞いていただけて有難かったです!また、雰囲気もスタッフの方々もとても優しく嬉しかったです!
    またお願い致します!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:49:52.0

初めて髪質改善をしました。髪の傷み具合やブリーチの履歴から薬剤の強さなどを判断し、しっかり自分の髪に合った施術をしてくださりました。今まで広がってまとまりづらかった髪でしたが、髪質改善をしてからボリュームを抑えられてサラツヤになりました。またお願いしようと思います。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:29:37.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたがわたしの髪の状態を見てどのトリートメントが合っているのかをすぐに分かってトリートメントしてくれてとてもとぅるとぅるになりました。とてもおすすめです。また次回も宜しくお願いします。

【2~3回目ご来店限定】メニューを組み合わせて40%OFF(総額1万以上の方)

• toshimi0621さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:25:54.0

一年前にかけた縮毛矯正の効果が薄れてきたように感じ、Instagramの広告で拝見したこちらに伺いました。

結論、大大大満足の仕上がりです☆

過去にも何度か縮毛矯正は掛けたことはありますが、他のお店よりも真っ直ぐ、つるつる、艶々に、そして髪質が良くなる仕上がりでした。

はじめのヒアリングがとても丁寧で、直近のカラー歴、パーマ歴、悩んでること、叶えたいヘアスタイルをお聞きくださいました。
    髪の根本~中間~毛先に合わせた薬剤の塗り方、起き時間が、他のお店よりも物凄く丁寧に施術いただきました。

今日は縮毛矯正後3日目となりましたが、悩んでいたうねりも取れ、髪の毛のきしみもなく、さらさら艶々で、毎日のスタイリングがとても楽になりました!また次回もお願いいたします。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 09:54:00.0

うねうねでとっても広がりやすい髪で梅雨の時期は強い矯正をかけていました。その為柔らかい髪にならないかもとの事でしたが予想以上に柔らかくなったみたいです!
    話をよく聞いてくれたり説明もして下さり安心して任せられました。仕上がりはほんとにサラサラツヤツヤで大満足です!ただ巻きづらいかも、?
    私がお店に入ってから4時間半ほどで終わりました

【新規】【指名不】カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:31:14.0

短い毛も一本一本丁寧に伸ばしていただきシャンプーのCMみたいなサラサラツヤツヤな髪の毛になりました!
    今までボロボロの髪を下ろすのが恥ずかしかったのですが、自信を持って髪を下ろして歩けるようになりました。
    縮毛矯正にトラウマがありましたが今回思い切ってやってみて本当に良かったです!ありがとうございました!

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• 桜庭ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:01:59.0

今回新規のお値段でシャンプー、カラー、カット、トリートメントを利用させて頂きました。最初はカラーから始まりましたが(他の店舗はシャンプーから始まったので少し驚きました)、担当して頂いた美容師さんが新人のためか少しカラーに手間取っていたようでした。
    マスクも他の美容院では紐が汚れるため外す場合は替えのマスクを用意していただけるのですが、ここは「紐が汚れますが大丈夫でしょうか」の声掛けのみでした。替えのマスクは持参しなかった私にも落ち度はありますが、マスクがない状態で美容師さんに話しかけられたりしましたし、少し疑問に思うところもありました。
    またクシで髪を梳かす際も力が強く、地肌が痛かったです。
    カラーも納得のいくお色にはなりましたが、色見本などが無いためイメージが分かりずらかったです。
    前髪などもほかの美容院だと仕上げに巻いていただけるのですが、自分で巻いたためか変な癖がついてなかなか取れませんでした。
    お値段が新規ということで安くなっており予約したのですが、何の説明もなしに新人の美容師さんに引き渡されてしまったことや仕上がりがあまり納得いかなかったこともありこの評価にさせて頂きます。

新規/カット+イルミナカラーorアディクシー+クイックトリートメント¥8990

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】からの返信コメント

桜庭様

先日はご来店いただき、カラーなどの仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき、クーポンについても、満足していただけたようで、ありがとうございます。

なのですが、

いたらない点があったこと、本当に申し訳ございません。

うちがマスクを用意してないので、ご持参お願いしてるのですが、

その事でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

カラーに手間取ったとのこと、さらにお店として努力していきますね。

マスクがない状態で、確認などの質問をして気を悪くさせてしまい、本当に申し訳ございません。

あと、痛い思いもさせてしまったとの事、気付くことができなくて、その場で謝罪する事ができず、大変申し訳ございません。

仕上げに前髪、自分で巻くとの事だったので、巻いてもらったのですが、

そのことにより変な癖が出たとの事、申し訳ございません。

他にも、いろいろご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

これらの事、お店のスタッフ全員で反省し、

今後は気を付けていきたいと思います。

貴重なアドバイス本当にありがとうございます。

• ありりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 14:04:57.0

私の希望と髪の状態を考慮して縮毛矯正を部分に分けて細かくやっていただけたお店は初めてでした。トリートメントも追加でしてもらい、ここ最近でいちばんサラサラになりました。また伺いたいです。ありがとうございました

【学割U24】 カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 08:56:20.0

仕上がりもよくて幸せです。ありがとうございます。オージュアも髪に合わせて選んでいただきました。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:12:32.0

私の手違いで違うクーポンを選択し予約していましたが、変更してもらえたらので大変助かりました。
    仕上がりも髪がツルツルで広がりも抑えられて大満足です。
    髪を綺麗に伸ばしていきたいと思います。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート(リタッチ&ブリーチ毛)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 02:23:47.0

トリートメントで今まであまり変化を感じられなかったのですが、サラサラで驚きましたカットも満足で嬉しいです!!!!!!!
    次からはここで髪の毛をお願いしたいと思います!

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 11:15:13.0

初めて利用しました。
    インスタの広告に流れてきたのがきっかけで、髪質改善をしたく予約させていただきました。
    髪を1本1本伸ばしてくれたように思います。施術中も気さくに話していただいて楽しかったです。
    もともと強い癖があったわけではないですが毎日ストレートアイロンはしていたので、ほとんど何もせずお家を出れることが嬉しいです。 また利用したいです。

【学割U24】縮毛矯正or髪質改善ストレート/学割U24(全体)

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 01:19:26.0

3回目でしたが毎回希望通りにとても素敵にしてくれます。巻き方や悩みなども相談にのってくれ髪をサラサラにしてくれるのでこれからも通う予定です!ありがとうございます

【2~3回目来店】 カット 表参道/原宿

• いさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:45:25.0

昨日来店した者です!
    縮毛矯正,トリートメント,カットをしていただきました!
    わかりやすく簡潔に説明をしていただいてメニューを決めることができました!
    すごく丁寧なカウンセリングだったし、かわいいお姉さんたちが話しかけてくれて嬉しかったです!
    髪も今までにないくらいサラサラで周りの子にいっぱい褒めてもらえたのでよかったです;;
    お家から結構距離あるけどそれでも本当に来てよかったと思える技術でした…!また絶対来ます!昨日は本当にありがとうございました~!

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:06:12.0

初めてお伺いしたのですが、とっても雰囲気の良いサロンでした!!
    スタイリストさんもすごく丁寧に自分の髪の気になってるところを聞いてくれたり、優しく話しかけてくれたりしてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く大満足でした!
    またお伺いしたいと思います^ ^!

フュルスティン(FURSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー