3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ロア(Roa)  >
  • りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:31.0

カットカラーヘッドスパをクーポンを使いお得に施術して頂きました!希望や要望を丁寧に聞き取り、理想に近い髪の毛にして頂けて嬉しかったです!またリピします

りん様

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??

他にもお得なクーポンなどございますのでまたぜひお待ちいたしております*

幸坂亜結

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:28.0

昨年末から又戻らせていただきました。
    前来店は数年前にも関わらずカルテはしっかり残っており、希望の髪型にしていただきました。
    又、かなり髪が傷んでいたのですが、お陰様で艶も戻り、手ぐしでも大分絡まなくなりました。
    まだ2回目ですが、今後の頻度についても色々とアドバイスいただき、安心してお任せ出来ると思いました。
    先日母もお願いして施術していただきました。実は昨年末に足を骨折してしまった為、移動にご迷惑をお掛けすると思い連絡したのですが、シャンプーは歩かずにその場でしていただいたとの事。
    細やかな配慮をいただき、本当に有難うございました。
    シャンプーも気持ち良く、トイレの声掛けなど前と変わらず丁寧な対応に感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+コスメパーマ ¥8800

はっち 様

姉妹店でのご来店でもカルテは共有なので履歴もわかります( ^ω^ )ご安心ください♪
    髪のダメージなどもこれからもっと良くなっていくようにしていきますので、またお悩みなどありましたらお聞かせください★

お客様のご様子に合わせてご案内するお席もできるだけ考慮していきます、お気軽にお申し付けくださいね^_^

渡會 梓

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:21:52.0

2回目の利用でしたが、リーズナブルな料金でカラーカット&トリートメントの施術が出来ました!

前回は縮毛矯正をして頂いたのですが、今までどの美容室でも思ったようなストレートにならず、毎回、残念な思いをしていました‥

こちらはリーズナブルな料金だったのに、あんなにサラサラになって本当に感動しました!

また親身になって、話を聞いたうえで適切なアドバイスのもと、施術して頂けるので安心して任せられます。

素敵な美容室を見つけられてよかったです!

また利用しますね。

きよ様

今回は伸ばしていくのに整えとカラーでしたがお家でのセットや
    色落ちの感じはいかがでしょうか??
    前回の縮毛矯正も喜んでいただけたようで安心いたしました(^-^)

また気になる事やわからない事などありましたらお気軽にご相談ください*

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちいたしております*

幸坂亜結

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:10.0

毎回お世話になっています!
    今回も大満足でした(^^)!
    クセの悩みも聞いていただいたり、色々お話を聞いていただいて楽しかったです!
    仕事、子育ての合間の癒しの時間になりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

みぃ 様

カット中もいろんなお話ができて私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました★
    癒しになっていたなんて。。とても嬉しいです(o^^o)

次またお悩みありましたらお聞かせください♪

渡會 梓

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:25:27.0

今回は明るくしていたヘアカラーをイメチェンして暗くしてもらいました。
    イメージしていた通りにしていただけて本当に感謝してます!
    アドバイスしていただいたカラーシャンプーも買ってカラーの維持、頑張ってます。
    いつも完璧な施術と的確なアドバイスをしていただける、行きつけの美容室です!

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりの暗めピンク、とっても可愛くてお似合いでした♪ツヤも出ていい感じでしたね★

抜けるのは早いと思います、カラーシャンプーやお湯の温度、コテの温度に気をつけながら過ごしていただければ少しでも長く楽しめそうですね(*^ω^*)

これからもよろしくお願いします★

渡會 梓

• えみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:21:04.0

髪型の相談に乗っていただきありがとうございました。
    自分じゃなかなか決められなくご迷惑をおかけしました!
    結果大満足です。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

えみり 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

いざ切ってみるともう少し切りたいかも?などが出てくると思います(^^)その都度言っていただけるのはとてもありがたいので相談しながら進めていきたいです★
    結果的に満足いったとのことでとても嬉しいです!

またお悩み聞かせてください♪

渡會 梓

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:15:10.0

昨年はお世話になりました*
    本年もどうぞよろしくお願い致します
    いつも
    細やかな配慮と対応をしてもらえて有難うございます!
    床にある大切な髪を踏まないようにしてくれた事に感謝しています。サロンを出てからは襟元のチクチクはほとんど感じないのも良きです。
    私のオーダーに冷静に対応してアドバイスもいただいて素敵な雰囲気にしてもらえるから嬉しいです♪
    来て良かったなと、いつも想います☆

みや様

いつもご来店いただきありがとございます!

お客様が気持ちの良い時間を過ごせるよう意識してますので褒めていただけて嬉しいです*
    お仕上がりも気に入っていただけているようでよかったです(^_^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください*

幸坂亜結

• kemora38さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:57.0

初めて伺いました。お店もキレイでスタッフのみなさんも優しくて雰囲気がよいです。
    髪型やカラーのことを親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大変気に入りました。
    シャンプーもとても気持ち良くてスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

kemora38様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    お店の雰囲気やアシスタントのシャンプーも褒めていただけて嬉しいです(^_^)
    また変えてみたいところやお悩みなどありましたらお気軽にお聞かせください~*

幸坂亜結

• 由美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:10:59.0

担当スタイリストさんのカラーリングが丁寧で、生え際に白髪が目立ちにくくなり助かっています。
    ヘッドスパも最高です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!

技術についてお褒めいただき、とても嬉しいです(*^_^*)
    いろんなお悩みがあるかと思いますが、その都度またお聞かせください★

シャンプーとヘッドスパも当店はかなり人気です♪またリフレッシュしましょう!

渡會 梓

• あるれるとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:34:04.0

今までで史上最強セットしやすいです!!!
    カラーもめっちゃ褒められます!
    中華み韓国みわかってくれていつもテンションあがります。
    またお願いします!!

あるれるとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回久しぶりにカットもさせていただきましたがセットしやすいみたいで安心いたしました*
    カラーも好評なようで私も嬉しいです(^_^)!
    私も中華、韓国のスタイルも好きなのでいつも楽しく施術させていただいてます*
    また次回のご来店もお待ちしております!

幸坂亜結

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:04:37.0

いつも前髪カット、カラーでお願いしてます♪
    希望通りに毎回してもらえて嬉しいです!

人気☆《幸坂*指名限定》フルカラー+トリートメント(ホームケア付き)♪

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回希望通りとのことでご満足いただけているようで私も嬉しいです(^-^)
    次回も相談しながらカラーしましょう~*

幸坂亜結

• Big Peachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:26:31.0

扱いやすい長さと形に切って頂けて、満足です!
    またよろしくお願いいたします☆

Big Peach様

いつもご来店、口コミありがとうございます★

扱いやすくなったと言うことで安心いたしました~!
    少し整えるだけでも違いますよね(*^ω^*)

またやりづらくなってきたら整えましょう♪

渡會 梓

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:23:11.0

当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    今回もサラサラ&つやつやに仕上げていただいて嬉しかったです。
    また伺います。

Amy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです*
    当日のメニュー変更も可能ですので迷っている時はぜひご相談ください(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております*

幸坂亜結

• 由美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 07:40:26.0

前髪のお悩みを今回も即座に解決して頂きました。スタッフさんのヘッドスパも最高でした

由美子 様

いつも前髪がキマっていると気分も変わりますよね♪またお悩み聞かせてください!

ヘッドスパもいつもありがとうございます♪お褒めいただき嬉しいです(^_^)

渡會 梓

• あるれるとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:30:56.0

色落ち、ミルクティーでめっちゃかわいいです!
    また来月お願いします!!!

お得☆《幸坂*指名限定》ダブルカラー(全頭ブリーチ)+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あるれるとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は染めたてをシルバーぽくカラーさせていただいたので、
    色落ちも楽しんでいただけたかと思います(^_^)

次回もまた相談しながらカラーしましょう~!
    ご来店お待ちいたしております*

幸坂亜結

• MAMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:06:14.0

髪型、カラー共に大変気に入っております。

MAMA 様

髪型とカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    今回結構切ったので次また伸びてきた時は重く感じやすいかもしれないです、毛量軽くしたり、レイヤー入れて形変えるのもいいですね◎

渡會 梓

• やすこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:58:24.0

カラー・インナーカラーを施術していただきました。
    人生で初めてインナーカラーに挑戦しましたが、カウンセリングでイメージを一緒に探してくださり、ピッタリな色を提案していただきました。
    そして、想像を遥かに超えた仕上がりに感動しました…!
    終わりに髪の毛を巻いていただいて、とても嬉しかったです。
    毎日の育児で疲労困憊でしたが、ゆったりとした雰囲気に癒され、家に帰ってからもキレイな髪色に元気とモチベーションをもらっています。

ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

フルカラー+インナーカラー☆ ¥11000〈オススメクーポン♪〉

やすこ様

今回は初めてのインナーカラーでしたので、1回のブリーチでできるお色を提案させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでよかったです*
    サロンでもリラックスしていただけたとのことで私も嬉しいです(^_^)

また色落ちしたらカラーしましょう~!
    またお悩みやわからないことなどございましたらお聞かせください*

幸坂亜結

• ぇみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:55:16.0

久しぶりに縮毛矯正してサラサラになりました!膨張しないので扱いやすいです(^^) ヘッドスパも気持ちよかったです♪ またよろしくお願いします*

カット+縮毛矯正 ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぇみい 様

久々の縮毛矯正でツルツルになりましたね~~!★毎日のお手入れが楽になったらとても嬉しいです(o^^o)

ヘッドスパも大人気のメニューです!凝り固まった頭皮をほぐすのはとてもいいことなので続けるとよりいいですね♪リフレッシュにもなりますよね(^ ^)

こちらこそまたよろしくお願いします!

渡會 梓

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:36.0

とても気に入ってます。ありがとうございました♪

ヨシエ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリと切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです*
    次回はカラーでしょうか??是非またご相談ください~(^_^)

幸坂亜結

• なみころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:55.0

今回初めてダブルカラーをしていただきました!
    ミルクティーベージュ、とても気に入りました!
    ありがとうございます(^^)
    いつも丁寧な接客、お店の雰囲気
    とても居心地がいいです。

なみころ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのダブルカラーとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また色落ちしたら相談してカラーしましょう~*

丁寧な接客とお客様が心地良い時間を過ごしていただけるよう意識してるので、
    褒めていただけて嬉しいです(^-^)

幸坂亜結

• てれささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:46:59.0

とても良い感じに仕上げていただきました!

てれさ 様

これから伸ばしていくご予定なので今できる範囲で整えさせていただきました★
    伸ばすのは根気がいるので大変ですが、頑張りましょう( ´ ▽ ` )

渡會 梓

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:20.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント

ここあ 様

またいい色と可愛いボブになりましたね♪こちらこそいつもありがとうございます☆
    次は年明けでしょうか??またいつでもお待ちいたしております(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

渡會 梓

• ゆうまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:59:00.0

今回も利用させて頂きました!
    いつも素敵にカットしてもらい回りからの評判もとてもいいです!!
    トリートメントもいつものよりもとても効果を感じてます、艶々サラサラでとても気に入ってます!!!

カットカラー+【極上】モルティナトリートメントアイロン使用&ホームケア付

ゆうまん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリ切らせていただきましたが、周りからの評判も良いみたいで私も嬉しいです*
    今回はいつものトリートメントよりも、内部補修に特化したトリートメントなので持ちも効果も感じていただけると思います(^-^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください*

幸坂亜結

• 由美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 14:42:18.0

額と前髪の兼ね合いや、頭頂部の薄毛など、長年の懸案事項が、ついに解決され、とても満足しています

由美子 様

長年のお悩みが解決し、満足いただけているようで私もとっても嬉しいです★

何かご不明点や、お悩みまたありましたらお聞かせください。

口コミいただきありがとうございました!

渡會 梓

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:59:02.0

カットやカラーで迷っていたのですが、今後のカットの予定などを考えながら仕上りについても詳しく説明していただきました。また、今回初めてモルティナトリートメントをしましたがサラサラになったのでまたお願いしたいと思います。

みな 様

現状だけではなく、未来のことも考えてより良いヘアスタイルになるようにカウンセリングさせていただきました★ダメージや髪質によってできないこともあるかもしれませんが最善を尽くせるようにしますね(^^)

モルティナトリートメントは、びっくりするくらいサラサラになりますよね♪実感していただけて嬉しいです(o^^o)髪質にも合っていたのかもしれません★

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

渡會 梓

• sanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:21:59.0

毎回今後の予定(成人式)に合わせて髪周りのことや髪色など色んなことをお話して決めたり相談しています!なので毎回、自分の好きな色、好きな髪周りになるので嬉しいです!成人式付近にまたよろしくお願いします!

sana 様

とても大切なイベントに合わせてきていただいてありがとうございます!
    顔まわり、カラーどちらも大切ですよね♪気に入っていただけてよかったです(^o^)
    次回も楽しみですね♪最高にかわいいスタイルにしましょう♪

渡會 梓

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:33:32.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。
    トリートメントのおかげで指通りよくなりました!

カット+トリートメント ¥5800

のの 様

いつもご来店ありがとうございます!!

丁寧な接客、過ごしやすい雰囲気作りにこだわっているのでとても嬉しいです★
    たまにご褒美でトリートメントも良いですね(^O^)うるうるです♪

渡會 梓

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:30:10.0

今回初めて予約させて頂いたのですが、緊張を和らげてくれるような心地良いお店の雰囲気と担当の方の丁寧な施術とアドバイスのお陰で仕上がりも大満足でした。
    それと、シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良く、恥ずかしながらウトウトしてしまう程でした。
    次回もカラーリングについてまたご相談したいと思いますので宜しくお願いします。

たまちゃん様

お店の雰囲気や施術、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^-^)!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです*

次回も相談しながらカラーしましょう!
    他にも何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください*

幸坂亜結

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:07.0

希望通りのカラー、カットで大満足です!
    こんなに近くにこんな素敵な美容室があったなんて!
    もっと早く知りたかったです…。笑
    またお願いします!!

《新規》カット+カラー☆ ¥7700

さち 様

先日はたくさんの美容室の中からご来店くださり、ありがとうございました!
    希望通りと言っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

その後、色落ちなどはいかがでしょうか??
    またお悩みありましたらお聞かせください♪

渡會 梓

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:41:00.0

2回目お願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした!!次もまたお願いしたいと思います!おかげですっごく楽しい旅行が出来ました!!!ありがとうございます!!!

《幸坂*指名限定》インナーorハイライトorグラデーション+トリートメント♪

あーりー様

今回のカラーも大満足と言っていただけてよかったです(^-^)
    旅行も楽しめたようで私も嬉しいです*

今回はインナーカラーの範囲を増やしたので次回また相談しながらカラーできればと思います*

ロア(Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー