3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ロア(Roa)  >
  • ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:11:57.0

髪型をどのようにしたらよいか悩んでいましたがわかりやすく説明してもらい気に入った髪型にしてくれました

ちあき様☆

この度は、たくさんある美容室の中からRoaを見つけていただき、ありがとうございました^ ^

伸ばしているとまた切りたくなったりしますよね!
    切りたいと思ったら切りましょう☆
    ショートもお似合いでした(^_^)

扱いにく場所や、もっとこうしたい!などもなんでも遠慮なくおしゃってくださいね!
    それに合わせた提案などもさせていただきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

黒崎 小雪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:20:03.0

私のあいまいな『こんな感じ』を拾って頂きながら提案もして頂いてとても気に入る髪型、カラーにしてもらいました!
    周りからも好評でした!また次回もよろしくお願いします!!

【7/1から】カット+カラー+インナーカラー☆ ¥13200

あ様

先日はご来店ありがとうございました★

バッサリとイメチェンして、いかがでしょうか??毎日楽になりましたでしょうか( ^ω^ )
    なりたいイメージに添いながら、似合うスタイルを提案させていただいております★

インナーカラーもとっても似合っていましたね(*^ω^*)
    周りからも好評のようで嬉しいです!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!

渡會 梓

• あみーごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:28:54.0

定期的にお世話になっています。
    スタッフさんは女性で、フレンドリーな方が多く、人見知りの私でも通いやすく助かっております。
    また、いつもざっくりとした仕上がりイメージでしか伝えられないところを、完璧に仕上げてくださります。
    カラーもカットも安心してお任せすることができるお店です。
    これからもお世話になります!

【7/1から】前髪カット+カラー ¥7700

あみーご様

当店はスタッフ女性のみとなっているので言いづらいことも言いやすい雰囲気づくりを心がけております★
    ざっくりでもいいのでご希望や不安なことがありましたらなんでもおっしゃってください♪

安心してお任せいただけているようで何よりです!!
    またしてみたいカラーなどありましたら教えてくださいね(*^ω^*)

渡會 梓

• アサキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:35:00.0

周りから色が好評です!次も同じ色でお願いする予定です!

【7/1から】カット+立体感3Dカラー☆ ¥13200

アサキ様

周りの方々から好評だととっても嬉しいですね★よかったです(^O^)/
    そろそろ色抜けしてきた頃でしょうか??

また希望などありましたらご相談ください♪

渡會 梓

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:01:05.0

今回も娘がお世話になりました
    予約する時から、おネエさんにしてね  写真の髪型似合わないって言われたら、おまかせにするわと信頼度めっちゃ高いです。
    帰ってきてからは、頭軽いわーとお気に召してましたよ

私も良い髪型とカラー決まったら予約するのでお願いします

チーズ様

お客様のなりたいという理想になるべく近づけつつ、似合わせを大事にしております★
    信頼していただけて嬉しいです(*^ω^*)

お母様もぜひお待ち致しております!

渡會 梓

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:47:09.0

初めてで緊張しましたが、
    丁寧に対応して頂き、
    理想通りの髪型になりました!
    また機会があった際には
    よろしくお願いします!

なっつ様☆

この度はたくさんある美容室の中から見つけていただきありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    軽めのショート、とてもお似合いでした☆

ご自宅でもスタイリングできているでしょうか?

ショートでも色々ありますので、ご要望やお悩みなど遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    まとのご来店、心よりお待ちしております☆

黒崎 小雪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:54:49.0

今回は、クール系のショートヘアに
    していただきました(*^^*)
    セットの方法まで
    丁寧に教えてくださるので、
    助かりますm(_ _)m

色落ちしていくのを楽しみます(*^^*)

また次回もよろしくお願いします☆

【7/1から】カット+カラー ¥8800

Roa【ロア】からの返信コメント

その後、ショートヘアどうですか??襟足や重さなど気になるのが早いかもしれませんが楽しんでもらえてたら嬉しいです(*^ω^*)

毎日、色落ちを楽しんでくださいね★

忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

渡會 梓

• ぇみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:11:48.0

今回は結婚式のために短く切る事ができないため、髪を整えてもらってインナーをピンクにしてもらいました!ピンクは二回目なんですが、やっぱり可愛いです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!(^^)

ぇみい様

しばらくカットは我慢ですね。。!
    終わったら切りましょう~(^O^)/お家でのケア、頑張りましょうね★

インナーカラーのピンクはやはり可愛いです!!色抜けも楽しんでくださいね!
    またしたい色味がありましたらご相談ください~♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)/

渡會 梓

• マロン☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:55:16.0

髪質のお話など色々と聞いて頂きありがとうございました(●'w'●)

マロン☆様

この度は、たくさんある美容室の中からRoaを見つけていただき、ありがとうございました(^^)

この時期は髪質的に大変な時期ですが、軽くなって少しは楽になったでしょうか?(^^)

自分で扱いにくいところや、もっとこうしたいなどあれば、遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    できる限りお客様の気持ちに寄り添ってお話をお伺いさせて頂いております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりおまち'しております!

黒崎 小雪

• ほとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:39:03.0

今回もパーマ、カット、カラーしてもらい、パーマのかかり具合も、トップからふんわりしていて良かったです。朝のスタイリングも楽です。ワックスも良い感じで使えています。有難うございます。

フルチェンジ☆カット+カラー+パーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほとこ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

パーマ、ご自宅でもスタイリングが楽になって嬉しいです!
    ワックスはツヤも出て広がりすぎるのをおさえてくれるのでオススメです☆

またやりたいことや、お悩みなどあればご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

黒崎 小雪

• しゃおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 13:31:54.0

スタッフさんはとても話やすく、希望の髪型になるよう聞いてもらえるので安心してとてもリラックスしてます、今回も思う髪型になり大満足です♪スパも極上の気持ち良さで、終わってほしくないっていつも思います( ´艸`)ありがとうございます。

しゃおりん様☆

最近は夏仕様に少し変えましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)

夏は汗や紫外線でも負担がかかるので、すっきり汚れも落としてリラックスと共に頭皮を健康に保ちましょう☆

カラー感じることや、やってみたいことなどあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

黒崎 小雪

• pikkapikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:18:35.0

いつも楽しい時間を有り難うございます。
    かなりイイ感じの髪色になりかなり気に入っています!また、色々と教えて下さい。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pikkapika様

いつもありがとうございます!!

色落ちしてきて明るくなってきたでしょうか( ^ω^ )少しずつ理想に近い髪色になると良いですね♪
    またいつでもアイロンの仕方など伝授しますので聞いてください~!!

渡會 梓

• ユーカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:30:21.0

シャンプーも上手く、いつも理想通りの髪型にしていただき、セットの仕方や似合う髪型などアドバイスもいただき大変満足しました。何度もお願いしたいと思うスタイリストさんです!
    職場のことを話すとそこに合うような髪色などの相談も乗ってくれたのでとても感謝しています!ありがとうございました!

ユーカママ様

新社会人だと色々気をつけないといけないこともあるかと思いますが、できる範囲でカラー楽しめたらいいなあと思います♪次は色抜けも見ながら決めていきましょう( ^ω^ )

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました★

渡會 梓

• まんどりん♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 20:56:02.0

雰囲気もよくて、担当さん、アシスタントさんもテキパキ施術してくれます◎
    髪質考慮した配合?などなど、好みのカラーに変化していくようにやってくれるので満足です☆
    またお願いしますね!

フルカラー(全体染め)¥5600

まんどりん♪様

いつもご来店、ありがとうございます!
    前回の履歴を活かして、お客様の髪質や好みによって色々変えています(*^ω^*)
    積み重ねでいい色が手に入りやすくなるので、毎回楽しめますね♪

これからもスタッフ一同、テキパキと、でも丁寧にを心がけて頑張ります!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

渡會 梓

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 12:49:06.0

初めて縮毛矯正かけましたがとても満足した仕上がりでした。担当の方も気さくな方で長い施術時間を楽に過ごせました。値段も手頃な価格なのに仕上がりがよくて学生に優しいと思います。次回もこちらでお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥12900

アヤカ様

先日は、たくさんの美容室の中からご来店いただきありがとうございました★

初めての縮毛矯正、かけてよかったですね( ^ω^ )これからの時期もとっても楽に過ごせそうですね♪
    仕上がりも、お値段なども含めて満足いただけたようで安心いたしました!
    またうねりが出てきたり、重たくなったりしたらメンテナンスしましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

渡會 梓

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 16:57:05.0

こちらが相談した事を親身になって聞いてくれて施術してくれました。
    カラーの色も周りから評判が良いです!

《お得》カットカラー+お好きなフィルビータ付き ¥10480→ ¥9380

しゅう様

先日は、たくさんの美容室の中からご利用いただき、ありがとうございました!

今はまだ、理想には近づけられていませんが少しずつ修正して綺麗なスタイルに戻していきましょうね★
    少しでも疑問やここはこうしてみたい、などありましたらいつでもお聞かせください♪
    一緒に考えたいと思います(^O^)/

渡會 梓

• しゃおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 23:09:42.0

今回もスパ最高でした(≧∀≦)♪♪とてもお勧めしたいです!髪型も思うようになるよう親身に聞いてもらえてリラックスして過ごしました、ありがとうございました♪

しゃおりん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパは癒し効果はもちろんですが、目の疲れや頭皮の健康にもとても良いので定期的にされているしゃおりん様は頭皮ケアもバッチリですね!!

お客様のご希望やお悩みにできるだけお応えできる努力と、髪質やお客様のイメージなどからの提案などもさせていただきますので、ぜひご相談ください☆

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

黒崎 小雪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:42:45.0

今回も私自身はもちろん、周りからの反応もよくとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回は夏頃!また行きます!

《お得》カットカラー+お好きなフィルビータ付き ¥10780→ ¥9680

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます★

周りからの反応もいいのですね( ^ω^ )とっても嬉しいです!!
    ショート、めちゃくちゃお似合いです♪

次は夏頃ですね~!!楽しみにしています★

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました~!

ロア(Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー