3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ロア(Roa)  >
  • みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:22:26.0

いつも可愛くしてくれます。
    なかなかいい美容室に出会えなかったけどやっといい美容室見つかりました。

みか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また可愛いスタイルになりましたね(^_^*)ご満足いただけているようで嬉しいです!!
    いろんな美容室がありますので相性などもあるかとは思いますが見つけたと言っていただけて本当に光栄です。。!!
    またお気軽になんでもおっしゃってくださいね★

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

渡會 梓

• ナガノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:24:39.0

今回もおまかせでカットしていただきました
    ヘッドスパも今回もしていただき大満足です
    次回もまたお願いします

ナガノ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

カットとヘッドスパで髪も頭皮もスッキリですね☆
    ご予約の際は、ヘッドスパメニュー追加も出来るので選択していただけるとありがたいです!

カットもおまかせで切らせていただき、ありがとうございます!
    やりづらかったり、ここをもっとこうしたい、など希望がありましたら教えてください(´ω`)

渡會 梓

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:45:04.0

《新規》カット+カラー☆ ¥7700

さっちゃん 様

先日は、たくさんの美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのカットでメンテナンスさせていただいたのと、カラーも少しイメチェンでしたね☆
    また何かなりたい色や希望がありましたら教えてください(´ω`)

お忙しい中、クチコミありがとうございました(^^)☆

渡會 梓

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:48:54.0

写真を見せてシルバー系のインナーでとオーダーしました。
    その時に写真より少し暗くなるかもしれないと言われましたが、写真はブリーチ一回ではできない色だったので少し暗くても大丈夫ですと言いました。
    ですが、実際にブリーチをすると一回で思った以上に色が抜けた気がしました。インナー以外はブルーブラックにしていただきましたが、どこからがインナーなのかわからないほどインナーとの境目がなく、久しぶりのインナーでとても楽しみにしていましたが、少し暗くなるというか自然光で見ても全体がブルーブラックでした。

Roa【ロア】からの返信コメント

ご希望よりも暗くなるとお伝えせていただきましたが、私のカウンセリング不足によりインナー部分の境目部分がわからないほど暗い仕上がりになってしまい申し訳ありません。

久しぶりのカラーを楽しみにされていたのに、
    私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!

幸坂亜結

• ピットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:39:52.0

いつも私の悩みを聞いてくれてアドバイスしてくれてありがとうございます。こだわりが強い私に全力で寄り添ってくれる担当スタイリストさんに感謝です。いつもキレイにしてくれ、そして長持ちする技術本当に凄いなっていつも思います。
    帰りのスタイリングも私好みにセットしてくれていつも嬉しいです。ありがとうございます♪
    悲しいのは担当スタイリストさんが人気すぎて予約が取りづらい事です。また、伸びたらお願いします!

カット+縮毛矯正 ¥12900

ピット 様

久しぶりに縮毛矯正をかけれましたね*小さなお悩みでもお聞かせくださると嬉しいです、できる範囲にはなりますが寄り添って素敵なスタイルにしていきたいと思っています( ^ω^ )
    嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )

ご予約取りづらい件に関しまして、申し訳ございません( ;  ; )なるべくお早めのご予約ですとありがたいです。。

[投稿日] 2023-01-30 12:52:28.0

今回は念願の縮毛矯正してもらいました!久しぶりにサラサラになって毎日快適です!(^^) 本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぇみい様

やっと縮毛矯正かけられましたね( ^ω^ )かなりボリュームもおさまって毎日楽になっているようでこちらも嬉しいです*

また気になってくる初夏のあたりなどにかけてもいいかもしれません♪
    いつでもご相談ください♪

渡會 梓

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:20:57.0

5ヶ月ぶりカットだったようで、今回もバッサリ切ってもらいました。髪の毛軽くなったし、よりまとめやすくなったので満足してます。
    途中飲み物のワガママも聞いていただき、本当にありがとうございました。
    またしばらくうかがえませんが、次もバッサリお願いします。

のの 様

今回もバッサリでしたね~(^O^)/
    満足いただけて嬉しいです★

体調の変化にもできるだけ対応させていただきますのでその都度おっしゃってください★

また次は雪が溶けている頃でしょうか♪またお待ちいたしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

渡會 梓

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:07:43.0

初めてのスタイリストさんだったので若干緊張しましたが、こちらからの質問に丁寧に答えてくださり、ヘアカラーの提案も複数していただいたので、安心かつ納得して施術を受けることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー ¥8800

Amy様

今回カットは整える感じで、
    カラーは色々と相談して頂きながらさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色抜けなどみていただいて気になることございましたらまた次回お聞かせください*

幸坂亜結

• あるれるとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 23:08:03.0

半個室でとっても落ち着きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、ホームケアの方法もたくさん教えてもらえて参考になりました。

お得☆《幸坂*指名限定》ダブルカラー(全頭ブリーチ)+トリートメント♪

あるれるとちゃん様

いつも姉妹店の方にご来店いただいてましたが、
    ロアでも落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです(^-^)!

今回は毛先のダメージも考慮しつつ、ダブルカラーさせていただきましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

是非また次回気になることなどありましたら教えてください**

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

幸坂亜結

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:41:56.0

今回カットして頂きありがとうございました!!
    初めて利用させて頂いて緊張していたのですが、担当の方とのお話がとても楽しく笑う場面もたくさんあったので
    居心地良く、カットの時間があっという間だなと思いました笑
    シャンプーも別の方にして頂いて
    とても手慣れてる感じして気持ちよかったです!

お店の雰囲気も良く、カットする時にまたお願いしたいと思いました!

ツイストパーマでカットするのに大変だったと思いますが、思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!

スーツ着る時かっこよくセットします!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

たっちゃん 様

初めての場所は緊張や不安もあったかと思いますが居心地が良かったようで安心いたしました!
    お店の雰囲気やシャンプーなども満足いただけて良かったです(^_^)

渡會 梓

• にーほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 11:36:02.0

とても安くなりたい色にして頂けたので大満足です!
    また利用してみたいと思います^^

にーほ様

カラー気に入っていただけたようで安心いたしました*

大切なイベントに合わせておまかせいただけて嬉しかったです(^-^)
    また相談しながらカラーしましょう♪

まだお得なクーポンご利用可能ですので是非ご来店お待ちいたしております*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

幸坂亜結

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:09:26.0

カラーをどんな色にするか、
    悩んでいたのですが
    的確なアドバイスをして下さり、
    とても良いくすみカラーになって
    大満足です^_^ハイライト部分の色が
    特にお気に入りです(^^)

いつも楽しいお話ができて、
    嬉しいです^ ^
    ヘアアレンジ頑張ります!

カット+立体感3Dカラー☆ ¥13200

あや 様

今回は久しぶりにハイライト入れてカラーでしたね♪くすみ系のカラー、とてもお似合いです!
    ブリーチするとやはり透明感が出て可愛くなりますね(^O^)/

こちらこそ、いつも楽しませていただいております♪
    伸ばし中でもヘアアレンジ楽しんで行きましょう~!!

渡會 梓

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:16:56.0

担当のスタイリストさんには、いつも思い通りに仕上げて頂いています。
    今回も前髪の長さバッチリでした。
    そして今回シャンプー担当して下さった方も、不快なとこがないか何度も確認して気遣って下さって有り難かったです。
    技術だけじゃなく、スタッフさんの雰囲気も良いので、今後もリピします

はる 様

前髪矯正して、楽になりましたか?( ^ω^ )長さバッチリとのことで安心いたしました!

スタッフみんなの雰囲気作りはとても大事にしております*これからも過ごしやすい空間を提供できるように努めますね( ^ω^ )

渡會 梓

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:56:05.0

インナーカラーをお願いしました。
    とても良い色に仕上げて頂き気に入ってます♪♪
    次回はカットもお願いしたいです(*´ω`*)

《幸坂*指名限定》インナーorハイライトorグラデーション+トリートメント♪

ゆきだるま様

オレンジは初めてとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです*

1月からカラー以外のメニューもご案内可能になりましたので是非次回カットもしましょう(^-^)!
    ご予約お待ちいたしております*

幸坂亜結

• りさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 14:40:39.0

希望通りに染めてくださって大満足です^ ^

《幸坂*指名限定》フルカラーorリタッチカラー+前髪カット+トリートメント

りさん様

カラー気に入っていただけたようで良かったです(^-^)
    黒染め履歴の部分となるべく差が出ないようカラーさせていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??

また色落ちしたらカラーしましょう~**

幸坂亜結

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:51:20.0

こちらの意向を聞きつつ、アドバイスもしてくださり、いつも素敵な髪型に仕上げていただいています。また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!!

オーガニック♪デジタルパーマ+カット ¥12900

くみ 様

今回はデジタルパーマでしたね♪ゆるめにふわふわっとしたカール、とてもお似合いです♪
    次回は、もしかしてバッサリかもですね?( ^ω^ )また楽しみです*

ちょっとしたお悩みでもいいのでまた何かありましたらご相談ください★

渡會 梓

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:24:22.0

今回も可愛くして頂き、ありがとうございます!
    こんなに暗くしたのは初めてでしたが、職場や家族からも好評です!

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ちょっと暗めのカラー、あまり今までしたことなかったですよね!
    でもとっても似合っていました★そして周りにも好評だったということでこちらも嬉しいです!

また次のカラーも楽しみですね~(^O^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2022-12-23 19:00:57.0

今回もインナーカラーとカラー、モルティナトリートメントお願いしました!トリートメントがほんとに良いです♪またよろしくお願いします!

ぇみい様

今回もかわいい色になりましたね~★そろそろ色落ちしている頃でしょうか??

トリートメント、気に入っていただけているようで嬉しいですー!!
    とてもサラサラになって毎日嬉しくなりますね(^^)
    次は矯正かけてサラサラにしましょう~!

渡會 梓

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:46:43.0

サラサラに仕上がりとても満足しています。入浴後や朝のセットが楽です。匂いも気にならず最高です。
    また次回はカラーをお願いします!

カット+カラー ¥8800

マキ様

毎日のお手入れが楽になってよかったです(^^)
    夏頃にまたうねりが出てくるかと思いますが気になった時にまたしましょう!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました★

渡會 梓

• sanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:18:53.0

久しぶりの美容室になってしまったので髪全体染め直しして頂きました!今までで1番気に入った髪色になりました!あと、髪の巻き方を教えていただいたので家で練習したいと思います!ありがとうございました!

sana 様

今までより少し明るくなりましたね( ^ω^ )とってもお似合いです★
    気に入っていただけて嬉しいです~~!

お出かけの時は巻き髪楽しんでくださいね♪
    またわからないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください★

渡會 梓

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:07:43.0

ありがとうございました~色いいね。又なにかあれば宜しくお願いします

シゲ様

いつもあまりしないとおっしゃっていた暖色系でカラーさせていただきましたが、
    気に入って頂けたようでよかったです(^-^)

是非またご来店お待ち致しております*

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

幸坂亜結

• ナガノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 08:52:03.0

ほとんどおまかせでカットしていただきました
    髪のクセを合わせてカットしていただき仕上がりがとても気に入りました
    ヘッドスパも大満足でしたので次回もお願いしようと思います
    シャンプーもオススメです

ナガノ 様

お一人ずつクセの感じも違ってきますが、合わせながら出来るだけ楽にセットできるようにさせていただきました★気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )

当店はシャンプーにも力を入れてますのでヘッドスパも満足いただけて安心いたしました!
    またぜひ癒しの時間を過ごしてください♪

渡會 梓

• 由美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:10:53.0

今回も髪の悩みに対して親身に色々考えて下さり又、その効果も感じられ助かってます。
    ヘッドスパがまた、力加減が絶妙でとても良かったです

カット+コスメパーマ ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

由美子 様

いろんなお悩みがあるかと思いますが、その都度お聞かせください*できるだけご希望に沿うように頑張ります(^^)

ヘッドスパもいつもありがとうございます!血行促進やリフレッシュにもなっていい効果ばかりです★とても良かったとのことで安心致しました。またスッキリしましょう(^O^)/

渡會 梓

• pikkapikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:44.0

今回も有り難うございました。
    手触りでも髪質がかなり改善されているのが分かります。また、矯正にお伺いしますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pikkapika 様

また40日以内のリタッチカラーで悩みを解決しましょう!段々、手触りも良くなってきたのでよかったです(^^)☆
    次は縮毛矯正ですね!お待ちしております(*^^*)

渡會 梓

• ゆなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:29:56.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!お店の雰囲気もよくとても良かったです。ありがとうございました!

ゆなっぺ様

イメージ通りに仕上がったようで安心いたしました(^^)
    大切なご予定の前にお任せしていただけてとても嬉しく思います*

今回全頭ブリーチさせていただきましたので、
    色落ちや次のカラーも楽しみですね♪

[投稿日] 2022-11-24 22:46:22.0

今回は髪をボブにしてもらって、とてもスッキリしました!インナーカラーも可愛くてお気に入りです!また次もよろしくお願いします(^^)

ぇみい 様

久しぶりにスッキリ切れましたね!楽になりましたか?(^^)

今回は薄めのブルーシルバー系のインナーカラーでしたね☆次の色も楽しみです(^^)!
    短くなったのでダメージもかなり軽減されたかな?と思います☆

渡會 梓

• まつひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:04:28.0

個室なのがまずさいこうでした。話も楽しくて、髪の毛の悩みも聞いてくれて、仕上がりは大大満足です!バイト茶系しかダメだけど茶色がいやで、バーガンディぽい赤でできるだけ暗く。とお願いしたら、綺麗な色になり、茶系じゃないのにバイトOKでした!ありがとうございます!!また来ます~!

人気☆《幸坂*指名限定》フルカラー+トリートメント(ホームケア付き)♪

まつひー様

今回はアルバイトの規定に合わせて、
    暗めですが色味も感じられるようにカラーさせていただきました*

アルバイトも注意されず大丈夫だったようで安心いたしました(^^)

ブリーチ履歴があるのでどうしても色落ちはしてくるかと思いますが、
    明るくなってきたらまた相談しながらカラーしましょう~*

幸坂亜結

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:28:54.0

いつもお世話になります。今回もちょっとした悩みを丁寧に聞き取ってくださり、それに合った提案をしていただき、助かりました。また次回もよろしくお願いします。

ゆか 様

少し整えるだけで毎日が楽になっていれば嬉しいです☆!

もたつきや、普段のアイロンがうまくいかなくなったらまた切りましょう!♪

渡會 梓

• dwayneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:06:28.0

全体のカラーもインナーカラーもすごく好みの色になってとにかく嬉しいです!
    鏡を見るたびに いい色だなあって幸せな気持ちになってます。
    ぜひまたお願いします!

dwayne様

好みの色になったということで、わたしも嬉しいです!(^^)☆
    色落ちしてからもいい色かなと思います!長く楽しめていたら幸いです!

渡會 梓

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:15:08.0

久しぶりのカットでお手間かけました。髪も気持ちもスッキリして大満足です。又よろしくお願いしますねー!

まあさん様

お久しぶりに会えて嬉しかったです(^O^)/

スッキリしましたか?やはりショート、お似合いです★
    また伸びた頃に切りましょう~!!

ロア(Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー