3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ロア(Roa)  >
  • ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 07:02:55.0

今回はじめて施術していただきました。
    こちらの美容室はどのスタイリストさんも、とても素敵な方ばかりです。

カラーの相談もわかりやすく説明していただけますし、丁寧です。シャンプー時の声かけなども心地よくて、今まで色々な美容室に通ってきましたが、1番リラックスしてできると思っています!笑
    施術中のお話も楽しくできました。
    カラーも久々に暗めにしましたが、とても良い色あいで嬉しいです!
    担当のスタイリストさんの話し方や言葉遣いが、お若いのにしっかりされていて、かと言ってかたすぎず、緊張感を与えないようなほんわかしか雰囲気で素敵です!
    ありがとうございました^_^

人気☆《幸坂*指名限定》フルカラー+トリートメント(ホームケア付き)♪

ハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は赤みのないブラウン系でカラーさせて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです(^O^)♪
    色持ちなど他にも気になることがあればまた教えてください~**

今までで1番リラックスできる美容室だと言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様がリラックスしていただけるよう努めていきます(^_^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

幸坂亜結

• きっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:56:13.0

ヘアカラーをお願いしました!

カラーの色味はなんでも良かったのでオススメカラーを

してもらいました!まわりの評価も◯自分自身も◯

お店の雰囲気もよくスタッフ同士のやりとりも連携できてるな

と思い感心しました!

個室の店内もこの時代にとてもマッチしていていいと思った!

オススメサロンです!

きっさん様

今回はラベンダー系でカラーさせていただきましたが、
    まわりの評価も良く、気に入って頂けたようでよかったです(^_^)

これからもスタッフ間での連携をしっかりとし、
    よりお客様が過ごしやすいような雰囲気作りができるよう努めます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)♪

幸坂亜結

• まんどりん♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:30:33.0

なかなか予約がとれないですが、定期的にメンテナンスして頂こうと思います◎
    アシスタントさんも、頑張っている姿が印象的です◎
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

フルカラー(全体染め)¥6600

まんどりん♪ 様

ご予約が取りづらくなっておりご迷惑をおかけして申し訳ございません( ;  ; )

定期的にメンテナンス、大事ですね( ^ω^ )綺麗を保っていきましょう♪

アシスタントも日々成長しております、温かいお言葉ありがとうございます☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

渡會 梓

• ぇみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:37:15.0

今回もインナーカラーとカラーお願いしました!
    初めて、新しいトリートメントをしたんですが、かなりサラサラです♪
    またお願いします!(^^)

【7/1から】フルカラー+インナーカラー☆ ¥11000〈オススメクーポン♪〉

ぇみい 様

当日、インナーカラーの色はどうでしたでしょうか( ^ω^ )また感想お聞かせください♪

新しく導入したトリートメント、皆様からも大好評です!!サラサラになった実感があったようで嬉しいです\(^-^)/また機会がありましたらやってみてくださいね♪

次もどんなカラーにするか楽しみですね( ^ω^ )

渡會 梓

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 08:54:05.0

他店でカットしてもらいどうしても気に入らず、長さも足りないままでのオーダーでしたが素敵にしていただきました!
    とても扱いやすくなり大満足です!
    担当スタイリストさんは気さくで話しやすく相談もしやすいので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次回はカラーをお願いする予定です!
    ハイライトも気になっているので、髪のダメージを相談しながらできたらと思います。

美穂 様

扱いやすくなってよかったです( ^ω^ )短いままキープでくびれヘアを楽しんだり、少し伸ばしていくのもありですね★

話しやすく、なんでも相談しやすい空気感を大事にしております、そのように言っていただけてとても安心しました!またお気軽にご相談くださいね♪

次はカラーですね!!また素敵なヘアになるように頑張ります(^O^)/

渡會 梓

• 由美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:15:21.0

初めて担当して頂きましたが、長年の、半ば諦めかけている髪の悩みについて、大変親身に話を聞いて下さり、更に熱心に対策を考えて下さったことに感動すら覚えました。今回は前髪カットだけでしたが、実の所、問題点がかなり改善された感じがします

由美子 様

担当が変わり、初めて担当させていただきました。ずっと悩まれていることを少しでも良くしたりできていれば幸いです(^_^)少し切るだけでも変わりますよね★

次はカットとパーマですね、お待ちいたしております!
    またお悩みお聞かせください!

渡會 梓

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:35:50.0

いつもお世話になってます!
    毎回トリートメントをお願いしていますが、
    今回は新しいトリートメントが登場していたので早速注文させてもらいました(急なお願いであるにも関わらず対応してくださりありがとうございました)。

最高なトリートメントでした!
    髪がとってもサラッサラになります。
    1週間経った今もサラサラな手触りが続いており、
    こんなトリートメント初めてです!
    またお願いしたいと思います(^^)
    カラーもとても気に入っています!

【7/1から】前髪カット+カラー ¥7700

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます★

今回、新しく取り入れたトリートメントさせていただきました( ^ω^ )お時間があったので変更可能でした♪
    従来のシリコン系のトリートメントと違い、毛髪内部の架け橋となって補修し、サラサラにしてくれます( ´∀`)効果を実感できているようでよかったです!!
    また、カラーもしてさらにツヤツヤですね♪

渡會 梓

• ナガノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:07:16.0

初めて来店しました
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました
    炭酸ヘッドスパ気になりましたので次回はヘッドスパもお願いしたいと思います

ナガノ様☆

この度は、たくさんある美容室の中からRoaにご来店いただき、ありがとうございました☆

ご自宅でもスタイリングできてるでしょうか?

困ったことや変えたいことなどあれば、なんでもご相談くださいね(^^)

炭酸ヘッドスパはとても人気メニューで、嬉しい効果もたくさんあります!
    当日でも追加できますので、わからないことなどあればそれもスタッフにご相談ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Roa

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:45:14.0

今回はインナーカラー初挑戦でした!
    職場には、バレず笑
    でも耳にかけると見えるピンクがとっても可愛かったです!

今度はインナーカラーでも遊べそうだなー、と今から楽しみです!ありがとうございました!

【7/1から】カット+カラー+インナーカラー☆ ¥13200

かおりん様

インナーカラー挑戦でしたね( ^ω^ )まさかの職場にはバレませんでしたか!笑
    今度は何色にしましょうか♪たくさん楽しめますね!

気になることや、してみたい雰囲気などありましたらお気軽におっしゃってくださいね★

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

渡會 梓

• ネコパンチネコパンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:29:36.0

今回は髪を伸ばすため前髪カットと厚みの調整でした。仕事中は結んで、それ以外は髪を降ろしています。縮毛矯正のおかげで髪を降ろしてもモッサリせず、ドライヤーで整えるだけでサラサラのストレートになり手間もかからず楽です。また伸びた頃にお邪魔します。

カット+縮毛矯正 ¥12900

ネコパンチネコパンチ様

今夏が特に湿気が多くて大変だったかと思います、矯正をかけてまた楽になれていたら嬉しいです(*^ω^*)髪も下ろしたり結んだり色々変えたりも楽しいですよね!

また半年前後から気になり出すかと思うので、目安にしてください( ^ω^ )

気になることがありましたらまたいつでもご相談ください♪

渡會 梓

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 07:21:32.0

カットで予約しました。以前何回か利用させて頂き、雰囲気もよくいつもイメージ通りして頂けるのでとても気に入ってましたが、予約が取りづらくしばらく行けていませんでした。
    今回もイメージ通りにして頂きとても気に入っております!セットもしやすくなりました!またよろしくお願いします。有難うございました!

ちーたん様☆

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    少し形を変えるだけでもまとまりやすくなったり、扱いやすさが変わります!
    ヘアスタイルを変えたい時も、扱いにくくてお困りの時もぜひご相談ください☆

スタッフも多くないためご予約がお取りしづらい状況で、ご不便おかけして申し訳ありません><

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

黒崎 小雪

• ぷくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 15:07:31.0

初めて伺わせてもらい、とても緊張しましたが、親切に色々聞いていただき、良い感じに仕上げていただきました。
    次回にどうしたら良いか等、色々提案して頂けたのもとても嬉しかったです。
    周りからの評判も良くて、気に入ってます。
    また、利用させていただきます!

【7/1から】《お得》カットカラー+フィルビータ付き ¥10780→ ¥9780

ぷくたん様☆

この度は、ご紹介にてご来店いただきありがとうございました!

ショートヘアーとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて良かったです☆

わからないことや、やってみたいこと、やってみたけどやっぱりこうだったなどどんなことでもお伝えください!

その都度最善の提案をさせていただきます!

いろいろヘアスタイルを楽しみましょう(^^)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-09 20:51:31.0

先日も有難うございましま。
    髪の毛の状態もサラサラで良い状態です。
    髪の色も少しずつ明るくなりとても満足です。
    また、宜しくお願いします。

pikkapika様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!

リタッチカラーもだんだん明るいカラーを使うと明るくなっていくので、ダメージ考慮しながら少しずつ頑張りましょう*

渡會 梓

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:01:01.0

相談しながらカットしていただきました

Runa様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はお悩みの点を少しずつ改善という形でしたが、根気強くいきましょう!

少しずつ伸びていくので、整え続けていけば必ずきれいになります!

その間他に気になることや、したいスタイルなどありましたらご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

黒崎 小雪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 01:30:29.0

トリートメントも予約していたのですが、カラーだけでした。予約いっぱいとおっしゃっていたので、忙しいのは分かったのですが、ブリーチしてる分、トリートメントもしっかりしてケアしたかったな。と思いました。写真を見せてイメージしてくれたと思うのですが、カウンセリングも新規なのにあっさりで色など具体的には聞いてもらえず結果毛先はグレーですが今回ブリーチした部分は色が入っていなくて赤み強くて残念です。せっかく雰囲気良くてリピートしたいと思ったのですが残念でした…。

【7/1から】立体感3Dカラー☆ ¥11000 〈目玉クーポン♪〉

みか様☆

この度はたくさんある美容室の中から、Roaにご来店いただきありがとうございました!

まずはトリートメントのご予約の件、確認不足からのミス大変申し訳ございませんでした。

カラーも、みか様のご希望に添えず、こちらの力不足とカウンセリング不足でした。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように日々精進してまいります!
    この度は貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました!

黒崎 小雪

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 14:16:41.0

いつもお世話になります。気になっていた前髪のスタイルなど満足のいくものに仕上げていただき、ありがとうございます。

カット+トリートメント ¥5800

ゆか 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

すっきりなりましたね★乾かすのとアイロン楽になりましたか?( ^ω^ )
    次はカラーでしょうか♪

またお悩みありましたらお聞かせください!

[投稿日] 2022-08-24 11:18:14.0

お世話になり有難うございました。
    最近は、朝晩涼しくなりせっかく購入したスーパーミントシャンプーが中々使えなく残念です。
    また、近々お邪魔しますのでお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥12900

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ残暑が続きますのでクールシャンプーぜひ朝の目覚めになど使ってください( ^ω^ )
    矯正してサラサラになりましたね、朝も楽になっていると嬉しいです!

渡會 梓

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 18:35:08.0

今回はいつもよりバッサリ切ってもらいました!
    さっぱりしてとっても満足しています。

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもよりすっきりと切って、ドライヤーも楽になりましたか?( ^ω^ )
    短いスタイルも楽しんでくださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました★

渡會 梓

• ユーカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:00:25.0

仕上がりも大変良かった。大満足。
    スタイリストさんも話しかけやすい方であまり緊張せずに居られた。
    シャンプーも上手く、仕上げも早くてまた行きたいと思う美容室。

ユーカママ様

シャンプーも仕上がりもお褒めいただき嬉しいです( ^ω^ )
    これからも癒しの時間を提供できるように努めます★

緊張せずにまたいらしてくださいね(^O^)/

渡會 梓

• まんどりん♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:36:07.0

場所によってはシャンプー台が移動するので、足の悪い方や移動にお手伝いが必要な方にも便利そうです◎
    スタイルも変わらずいつもの感じでありがとうございます。
    次回はカラーでお願いします。

まんどりん♪様

いつもご来店ありがとうございます★

当店は、2種類のシャンプー台があります♪ご予約状況により、ご案内はそれぞれですがとても便利な移動式シャンプー台を今回は使用いたしました(^O^)/

その後、お家でのスタイリングは楽になりましたか??
    次はカラーですね、お待ちしております!

渡會 梓

• joesieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:52:10.0

髪の毛が、薄い、細い、ぱさぱさ、つむじの位置が変、という、どうしようもない条件にもかかわらず、真摯に対応していただき、感謝しております。出来栄えには満足しています。

joesie様☆

ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)

お悩みがたくさんありますが、ご来店いただいた時よりも楽に素敵になるように精一杯施術させていただきます!

いつもショートがお似合いですね☆

もっとこうしたい、こんな髪型も本当はしてみたい、などもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

黒崎 小雪

• 美穂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:59:19.0

前回かけてもらったデジパを活かして短めにカットしてほしい、と難しいオーダーをしたのですが、とても素敵にカットしていただけました!
    普段のドライヤーからコテを使ったアレンジまで教えていただき、自分では似合わないと思っていた『ひし形くびれミディアム』に大満足です!!
    いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、予想を飛び越えて素敵にしていただき、感謝しかありません。
    近々、ムラになっているカラーをお願いしたいと思います!!
    またよろしくお願いします♪

美穂 様

パーマを活かせるヘアスタイル、お家でスタイリングは大丈夫でしょうか♪
    今流行っている形ですし、ドライヤーも楽になったかと思います( ^ω^ )

コテの使い方やスタイリングの仕方などもお伝えしていきますのでまた疑問点があればお尋ねくださいね(*^ω^*)

次はカラーですね、楽しみにしています*

[投稿日] 2022-08-02 22:00:41.0

今回もお世話になりました。
    暑い日が続いているので、すぐ髪を結んでしまうので中々アイロンを使えず残念です。
    近々、矯正でお邪魔しますので宜しくお願いします!

pikkapika様

また40日以内のご来店ですとお得にカラーできますのでお待ち致しております*

満点評価の口コミありがとうございました( ^ω^ )

渡會 梓

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:07:13.0

癖や量が多いのが悩みで、ストレートパーマを勧められたので、今回施術してもらいました。かなりボリュームダウンしてスッキリしたのでやってよかったです。またお願いします。

みな様

いつもご来店ありがとうございます★

ストレートパーマでかなりボリュームダウンしましたね( ^ω^ )毎日が少しでも楽になっていたら嬉しいです☆
    毛量を軽くしすぎるとパサつきの原因にもなるので、それを阻止するためにも今回施術させていただいてよかったかなと思います(^O^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

渡會 梓

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 12:05:59.0

いつも可愛い髪型にしていただいてありがとうございます!
    次はインナーカラーチャレンジします!

かおりん様

ショートは伸びるのが早いですよね、保つのが大変ですがまたすっきりと可愛くなりましたね(*^ω^*)次はインナーですね!!楽しみです。。♪ショートの人でもインナー人気ですよ♪

いつでもいらしてくださいね☆

渡會 梓

• とよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 11:19:21.0

今回もデジパ&カラーとても好評でした。

オーガニック♪デジタルパーマ+カット ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とよこ様

いつもと雰囲気を変えてのパーマ、いい感じでしたね♪周りからも好評なようで、安心いたしました!こちらこそいつもありがとうございます★

またやりにくくなりましたらおっしゃってください!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

渡會 梓

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:43:53.0

今回は、娘のカットをお願いしました!
    かなり長かったのですが、
    毛量を調整して頂けたので、
    ドライヤー時間も短くなりました(^^)

最後に巻いてもらって、
    とても嬉しかったようで、
    みんなに自慢していました☆笑

いつもありがとうございます★

Roa【ロア】からの返信コメント

少しでもドライヤーの時間が短くなると楽ですよね( ^ω^ )

最後に巻いたらさらに可愛くなって笑顔でしたね★喜んでいただけてよかったです!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました~!!

渡會 梓

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:15:30.0

涼しいシャンプーありがとうございました。
    カットも希望を聞いていただけて、ありがとうございました。

えり様☆

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです☆
    お悩みやご要望など、細かい部分でもなんでもお伝えください!

シャンプーもこの暑い夏を乗り切るのには最適ですね( ^ω^ )

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    黒崎 小雪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 06:44:09.0

とても雰囲気良く楽しくお話しさせて頂いています!
    カットは自分のイメージ通り いつもして頂けるので予約が中々取れなくても頑張って予約取りたいと思います!!
    次のカラー楽しみにしています♪

【7/1から】カット+立体感3Dカラー☆ ¥13200

いちご様

こちらこそ楽しく会話させていただいています( ^ω^ )

なかなか、希望日に予約が取れないようで申し訳ありません。いつでもお待ち致しております★ネットの予約キャンセルが出ることもありますのでよろしくお願いします!
    イメージ通りになっていると言っていただけて嬉しいです☆次はハイライトでしょうか♪

渡會 梓

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 21:35:24.0

いつも系列店にお世話になってます、かれこれ5年近く!いつも可愛くしてもらったり、楽しくお話したりして、気分転換になります!今回も最初にどうしますかと話をしてから、色々提案してもらったり、色味もなかなか、美容室に通えないので、伸びても綺麗な色味に仕上げて貰えて嬉しいです!また行くのでよろしくお願いします!今回もありがとうございます!

【7/1から】カット+グラデーションカラー☆ ¥13200

みほ様☆

長年ご愛顧いただき本当にありがとうございます!

なかなか通えない、でもおしゃれも楽しみたい!
    その気持ちとてもよくわかります(^_^)

やりたい感じやその後のことなども含め提案させていただきますので、なんでもご相談ください☆

この度はお忙しい中、とても嬉しく口コミありがとうございました!

ロア(Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー