3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ロア(Roa)  >
  • ぇみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:12:46.0

久しぶりに縮毛矯正しました!本当にサラサラで満足しています!カラーもしていただき、ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正 ¥12900

ぇみい 様

いつもご来店ありがとうございます♪

この時期に縮毛矯正しておくとかなり楽になりますね( ^ω^ )サラサラになってよかったです*
    カラーも、メニュー追加できるお時間があったのでご案内させていただきました!
    また気になったら染めましょう^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

渡會 梓

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:04:16.0

こんな髪型にしてほしい、をかなえていただいて大満足です。
    お店の雰囲気も人柄も素敵です。
    親子で通いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆん 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!!

お客様の理想になるべく近づけて、尚且つ毎日が楽になるようにを心がけております★
    大満足だと言っていただけてとても嬉しいです^^

お店や私たちの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めます^^

ご家族みなさんでお待ちいたしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

渡會 梓

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 11:37:09.0

今回はかなりバッサリ切ってもらい、乾かすのがだいぶ短縮されて楽になりました~!

のの 様

久しぶりのカットでスッキリですね^^これでドライヤーも楽になりましたね♪
    またお時間できましたらお待ちいたしております★

渡會 梓

• ナガノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:42:36.0

今回もヘッドスパとカットをしていただきました
    ヘッドスパは本当に気持ちがよくてヘッドスパをしたあとは髪質も違います
    カットはいつもクセを生かしたカットをしてくれるので手入れが楽で助かります
    またお願いします

ナガノ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです( ´∀`)スッキリもしますし、余分な汚れも取れてボリュームアップなども見込めるので、毎回すると効果があります♪

髪型も、お手入れが楽なようで良かったです!またクセを活かしながらカットさせていただきますね(o^^o)

渡會 梓

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 22:51:37.0

カラーの色は、よかっのですが
    娘にババくさいと言われました
    ちょっとショックもう少しもみあげが長かったら良かったかなと思ってます今度パーマをかけに行きますのでよろしくお願いしますします

けい 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

髪型についてですが、申し訳ありませんでした。次はご希望に沿えるように努めます。
    カラーは良かったとのことで安心いたしました!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

渡會 梓

• のぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:50:33.0

初めて伺いましたが、個室っぽいつくりで、他のお客さんをあまり気にすることなくすごせました。
    根元はツルツルで、毛先軽くなったので、すこーしイメチェンできて良かったですー

白髪もチラホラ見えてきたので、カラーで伺いたいと思います。

グラマラスカール♪カット+根本縮毛矯正+毛先デジタルパーマ ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のぞ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当店は全席が半個室風の作りとなっているのが皆さんにも好評なんです★
    過ごしやすかったようで安心いたしました( ´∀`)

矯正と毛先パーマで雰囲気が変わりましたね♪また伸びたら綺麗にしましょう!
    次はカラー予定ですね!(^o^)

渡會 梓

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:00:00.0

ほんとに希望通りのかわいい色にしていただきまし!!ありがとうございます

お得☆《幸坂*指名限定》ダブルカラー(全頭ブリーチ)+トリートメント♪

りんご様

相談させていただき、今回はブリーチせずにカラーさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)

今後も相談させていただきながらブリーチカラーしていけたらと思います*
    お悩みや疑問などございましたらお気軽にお聞かせください~(^-^)

幸坂亜結

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:50:24.0

今回はカット、カラーでお願いしました。いつも色々相談するのですが、過去の施術や髪質に合わせて色々提案をしていただけるので、毎回満足しています。ありがとうございました。

みな 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回のなりたいイメージなどは共有できるように努めています★カウンセリングにてわからないことや、今回はこんな感じにしたい!などなんでもお聞かせください( ´ ▽ ` )
    毎回満足いただけているようで嬉しいです♪

渡會 梓

• sanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:39:36.0

今回は初めての前髪矯正して頂きました!色々お話を聞いてアイロンの熱を通さないものにしたのですが私の髪質にはあまり効き目がなかったみたいであまり真っ直ぐにはなりませんでした。ですがいつもよりは前髪安定しやすくなったので嬉しいです!次回はアイロンの方も体験してみたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

sana様

ストレートパーマに変更させていただきましたが、思ったより効力がなかったとのことで申し訳ございませんでした。カウンセリングにてお伝えしましたが、ボリュームダウンや少しのうねりなどは抑えることができるのですが縮毛矯正よりはまっすぐにならないので今度は縮毛矯正にさせていただいて、効力を実感していただけたら、と思いますm(_ _)m

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました!

渡會 梓

• とよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:16:03.0

色々アドバイスありがとうございます
    又宜しくお願い致します

カットカラー+【極上】モルティナトリートメントアイロン使用&ホームケア付

とよこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し軽めにしてみましたが、その後いかがですか??カラーも雰囲気変わりましたね★
    また何かお悩みありましたらぜひお聞かせください~!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします( ´∀`)

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

渡會 梓

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:32:53.0

色々考えながら施術してくれ、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

そして、アップルティーがすごく美味しかったです。笑

《幸坂*指名限定》インナーorハイライトorグラデーション+トリートメント♪

やっち様

今回カラーのお時間余分にいただいてしまってすみませんでした(>_<)
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

安心してお任せいただけたのと、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    ブリーチを続けられているので今後もダメージなど考慮しながらカラーできればと思います*

アップルティーも気に入っていただけてよかったです*

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

幸坂亜結

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:30:51.0

オン眉に憧れがあり、以前別のお店でお願いした時、私には似合わないんだとがっかりしたのですが、憧れが捨てられず今回お願いしたらとてもしっくりくるオン眉にしてもらえて本当に嬉しかったです。シャンプー、カットの技術はもちろん、居心地も本当によくて癒されます。またお願いします。

ゆず様

先日はご来店ありがとうござました!

今回は前回控えめにしておいた前髪をスッキリオン眉にさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^-^)!
    またやってみたいスタイルやお悩みなどございましたらぜひご相談ください*

これからもお客様がリラックスできるような雰囲気作りを心がけて頑張ります*

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

幸坂亜結

• Big Peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:12:43.0

希望な色味です!
    またお願いいたします!

フルカラー(全体染め)¥6600

Big Peach 様

いつもご来店ありがとうございます!!

希望の色みだと言っていただけて嬉しいです( ´∀`)
    髪質的に赤みがあまりない感じで染まりやすいので、綺麗に染まってよかったです*

またしたい感じがありましたらご相談ください*

渡會 梓

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:37:20.0

シャンプーがとても上手でした!

カット+縮毛矯正 ¥12900

m様

今回はブリーチの履歴を考慮しながら縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    また何かご希望などありましたらご相談ください*

シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです(^-^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

幸坂亜結

• なみころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:55:19.0

2年ぶりの美容室で緊張もしてたのですが
    サロンの雰囲気も良く、担当してくれた方も
    すごく話しやすく髪色も
    とてもいい色にしていただきました!
    これからも通わせていただきます^ ^

カット+立体感3Dカラー☆ ¥13200

なみころ 様

先日はたくさんの美容室の中からご来店くださり、ありがとうございました!
    数年ぶりの美容室は緊張や不安でいっぱいになりますね( ;  ; )

お店の雰囲気や、接客などに関しても高評価いただけて嬉しいです*
    とても綺麗な色になりましたね~~!これからもっと髪を綺麗に育てて保ちやすくしていきましょう♪またお会いできると嬉しいです(*^▽^*)

渡會 梓

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:25:28.0

他店よりも丁寧に施術してくれるように感じて、定期的にお世話になっています。お店の雰囲気が落ち着いているのも気に入っています。いつもありがとうございます。

人気☆《幸坂*指名限定》フルカラー+トリートメント(ホームケア付き)♪

Amy様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回もお悩みに合わせてカラーを調節させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです(^-^)
    また何かお悩みなどございましたら是非お聞かせくださいませ*

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

幸坂亜結

• きりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 12:05:19.0

いつもお世話になってます!いつでも気持ちの良い接客と、仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント

きりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

接客も仕上がりについてもご満足いただけているようで嬉しいです( ´ ▽ ` )
    少し短めに切ったのですが、その後やりにくいなどはありませんか??またいつでもお悩みお聞かせください*
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

渡會 梓

• ゆうまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:46:47.0

今回はバッサリと短くイメチェンして頂きました!
    接客もとても丁寧で、全ての技術もとても丁寧にしてもらいました!
    私の細かい注文にも快く受け答えていただきありがとうございました!

まわりの評判も良くてとても気に入ってます♪
    カットもカラーも大満足です!

また通いたいです♪

カット+立体感3Dカラー☆ ¥13200

ゆうまん様

今回バッサリ短くカットさせて頂きましたが、
    周りの方からも好評なようで私も嬉しいです(^-^)!

これからもご満足頂けるよう、頑張ります*
    また次回気になることなどございましたら是非ご相談ください(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

幸坂亜結

• つぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 11:12:52.0

初来店で人生初の全頭ブリーチを
    お任せしてしまいましたが、
    とても丁寧にカウンセリングもしてくださり
    色落ちの方向も含めて対応してくださりました。
    約1週間経ちましたが色落ちも可愛いです!

またリタッチメニューで来店しようと思っているので
    その時はよろしくお願いいたします!

つぼ様

初の全頭ブリーチのカラーをお任せいただき、
    色落ちも楽しめていただけているようで嬉しいです(^-^)

リタッチだと1ヶ月半から2ヶ月くらいまでの期間にご来店いただくのが良いかと思います*
    また何かありましたら是非ご相談ください(^-^)!

幸坂亜結

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:49:05.0

伸ばしていきたいとお話すると、
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    今回はカットをせず
    カラーのみにしました(*^^*)

結構、色が抜けていたのですが
    アッシュ系で染めて頂いて
    だいぶ落ち着きました☆
    次回は、またハイライトカラーを
    お願いしたいと思います(^^)

おすすめのカールアイロンを
    早速買ったので、
    届くのが楽しみです~☆

そして、シャンプーをしてくれた
    お姉さんがとても上手で
    こまめに声をかけてくださり
    ありがたかったです(*^^*)
    リラックスタイムを過ごせました!

ありがとうございました(^^)

Roa【ロア】からの返信コメント

前回のハイライト履歴を生かしたカラーになりましたね(^^)☆やはりアッシュ系がお似合いです~!

早速カールアイロン購入だったのですね!楽しみですね(*^^*)うまくいかない時はまたご相談くださいm(_ _)m外ハネだけでも充分かわいくなれますよ☆

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き嬉しいです!ありがとうございます☆
    また癒しの時間を提供出来るよう頑張ります!

渡會 梓

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:36:55.0

何度も通わせていただいて
    いますが初めて書かせていただきます!
    毎回満足する仕上がりにして
    いただいてるのですが今回は特に
    思い切って短くしたということもあるのですが
    いつも以上に満足しています!!!
    切ってよかったと本当に思っています!
    毎回丁寧にカウンセリングもしていただき
    安心してお任せできます^^
    なかなか予約取れないことだけが残念なのですが
    次回も是非お願いしたいです!!!
    本当にいつもありがとうございます!

しいちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

思い切って短くしましたね( ´ ▽ ` )とってもお似合いですよ~さらに小顔ですね♪
    いつも以上に満足と言っていただけて嬉しいです。。( ;  ; )

なかなか予約が取りづらくて申し訳ございません( ;  ; )たくさんのお客様をお迎えできるように頑張ります!
    これからも安心してお任せいただけるように努めていきますね★

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました*

渡會 梓

• あるれるとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:42:30.0

丁寧にカウンセリングしていただけ、今回の色も可愛いカラーで満足です!
    少しずつ色落ちの過程も楽しめていい感じです。
    またおねがいします!

あるれるとちゃん様

今回は暗めにカラーさせていただきましたが、
    色落ちも楽しんでいただけているようでよかったです(^-^)

ブリーチベースなので暗めでも透明感がたっぷり出ますし色落ちの過程も楽しめますね*

次回また気になることなどありましたら是非ご相談ください(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

幸坂亜結

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:51:57.0

インナーカラーのピンクが過去最高に可愛くてとっても満足です!
    いつも可愛い髪型にして頂きありがとうございます!!

カット+カラー+インナーカラー☆ ¥13200

ここあ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のインナーカラーのピンク、かわいいですよね( ´ ▽ ` )過去最高いただきました!笑
    私も嬉しいです♪春先取りカラーですね~~~!

こちらこそいつも楽しいお時間頂いてありがとうございます★
    また次のカラーも楽しみですね!

渡會 梓

• Big Peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:52:44.0

スッキリしたので、ヘアケアしやすくなりました!

Big Peach様

久しぶりのカットでスッキリですね( ´ ▽ ` )
    もっと短いのもお似合いですが、色々考慮しての長さですが。。( ;  ; )
    外ハネ楽しめていたら嬉しいです!

渡會 梓

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 21:51:32.0

私の悩みに合わせて丁寧な説明の上で施術をして頂きました。提案して頂いた前髪とサイドバング、とても気に入りました!家族からも好評でとても嬉しいです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

ゆず様

提案させていただいた前髪とサイドバング、気に入っていただけてよかったです*
    ご家族からも好評とのことで私も嬉しいです(^-^)!

伸ばし中とのことでしたので、またばらつきや重さが気になってきたら整えましょう!
    他にもお悩みなどありましたらまた是非ご相談くださいませ*

幸坂亜結

• 由美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:24:36.0

今回も大変満足のいく仕上がりにして頂きました!
    アシスタントさんのヘッドスパもいつもとても丁寧で、今回も疲れが取れました!

由美子 様

いつもありがとうございます*!

満足いただけているようでこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )
    その都度、気になる点はお聞かせください!

ヘッドスパも疲れが取れているようで安心いたしました~*また是非よろしくお願いします★

渡會 梓

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:43:37.0

とても髪の毛がツヤツヤになりました!

mh様

今回カラーのお時間余分にいただいてしまって申し訳ございませんでした(><)
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

トリートメントはモルティナトリートメントというメニューに変更させていただきました!
    髪の内部までトリートメントで補修するメニューとなっており、よりトリートメントの持ちも良いかと思います*

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

幸坂亜結

• 籠城ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 02:31:56.0

初来店でしたがお店の雰囲気・担当スタイリストさんの接客・仕上がり全て大満足でした!
    また、今後のヘアスタイルの要望まで丁寧に聞いてくださり、接客もとても親切で嬉しかったです。

籠城ちゃん様

お店の雰囲気、接客、仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^_^)

今回はダブルカラーを履歴や色落ちを考慮して相談しながらカラーさせていただきましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

目標の長さまでもう少しですが、また重さなど気になれば整えましょう!
    ぜひご相談ください*

幸坂亜結

• 由美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:40:20.0

パーマを2ヶ月に1回というのは数十年のルーティンだったのですが、「髪が傷むので間隔を開けたほうが良いかも」とさり気なく(決して押し付けがましくなく)ご意見を下さった担当スタイリストさんに心底感謝してます。
    こちらの要望にいつも真摯に親身に考えて下さるだけでなく、今回のように良い意味で能動的に客により良い方策を提案して下さるのも本当にありがたいです。
    おでこの形ゆえと諦めていた前髪の分け目も、カットの技術で希望通りにして頂きました。

由美子様

長年のルーティンや、言われてきたことを変えるのは大変かと思います(>_<)そんな中、聞いて下さりありがとうございます★必要な時に必要なものを、というのが私の施術方式です。
    いつも同じではなく、都度向上、たまには維持、という感じです(^^)

もしまた何かありましたらいつでもおっしゃってください!お客様からの学びもたくさんございます!

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございました!

渡會 梓

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:28:07.0

いつも、思い通りのヘアスタイルにしてくれます。ヘアスタイルを変えたい時は、担当スタイリストさんと決めています。

りんご 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!お久しぶりでしたね♪

イメチェンしたい時などは不安などもあるかと思います、お悩みまたありましたらお聞かせくださいね( ´ ▽ ` )できるだけ要望に寄り添って素敵なスタイル提供できたらな、と思ってます★

ロア(Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー