3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ロア(Roa)  >
  • みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:35:55.0

急なメニュー変更にも対応して頂きとても嬉しかったです!
    お話も楽しく仕上がりもとても気に入ってます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いします^^

みぃ 様

お時間的に可能でしたので今回はメニュー変更させていただきました★
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました~!
    お出かけもバッチリでしたでしょうか?^_^

シャンプーも気持ちよく過ごせたようで良かったです!癒しの時間ですよね♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

渡會 梓

• HaRuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:19:57.0

セルフブリーチをした髪の毛のムラや髪型など色々聞いてくれて仕上がりも満足する髪型や髪色になり凄く嬉しかったです!
    また、ブリーチやカラーをしている時も体調や染みたりなどなんども心配してくださりありがとうございます!
    最初は自分の希望が通るのかな…とかセルフでしたブリーチができるのかな…て不安がいっぱいでしたが最後には推しと同じ髪色になって良かったとか色々お褒め頂き嬉しかったし推しと同じ髪色にしていただき本当にRoaさんを選んで良かったです!
    また行きたくなる美容院さんです!

お得☆《幸坂*指名限定》ダブルカラー(全頭ブリーチ)+トリートメント♪

HaRu様

今回は髪の状態を見させていただいてムラ修正しつつなるべくご希望に近づけるよう施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです(^-^)
    推しと同じ髪色になると気分も上がりますよね*
    また次回相談させていただきながら綺麗にしていきましょう~*

幸坂亜結

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:17:13.0

今回は子供たちのカットをお願いしました。
    娘は初カットで緊張気味でしたが、担当の方の優しい対応のおかげで笑顔で終えることができました。髪型もとっても満足そうでした!またお願いしたいです。

ゆきだるま様

お子さんの初カットおまかせいただけて嬉しかったです*
    仕上がりもご満足していただけたみたいで安心しました(^-^)
    また是非お待ちいたしております*

幸坂亜結

• とよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:47.0

いつも親身にアドバイスありがとうございます
    今回のカラーも良い感じです
    また宜しくお願いします

《お得》カットカラー+フィルビータ付き ¥11880→\10880

とよこ 様

今回のカラーも満足いただいたようで嬉しいです★
    やってみたいカラーもパーマも、となると髪のダメージによって厳しいことがあります、またご相談くださいね(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

渡會 梓

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:12:41.0

施術の最後、巻き髪にしてくれてありがとうございました。
    今回はシャンプーしてくれたのがアシスタントの方?だったのですが、頭の後ろ側を丁寧に洗ってくれた感じがしてとても良かったです。
    また伺います、よろしくお願いします。

お得★《幸坂指名限定》カットカラー+トリートメント

Amy様

いつものさらさらストレートも素敵ですが、
    たまに巻き髪にしてもまた気分が変わりますよね*

アシスタントのシャンプーも褒めて頂けて嬉しいです(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております*

幸坂亜結

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:58:03.0

ここ約1年ほどはこちらに通わせていただいています!
    とても丁寧な施術で安心できます。
    入れていただいた色もすごく綺麗です!
    カットも丁寧でケアがしやすく、朝のセットも楽で嬉しいです。

半個室なので仕切りが高く他の方が見えないところが好きなのですが、客層的に盛り上がって喋っている方が多い印象で、楽しそうでいいのですがほかの目線が見えないからこその声量で会話がすごい時があったので…そこだけ周りに気を配って注意して欲しいな…と思いました。

施術もお店も好きなのでこれからも通わせていただきます!

つー様

今回もカット、カラーともに気に入って頂けたようで嬉しいです*

他のお席の声などにつきましては楽しく話して過ごしたいお客様もいらっしゃるので賑やかになってしまう場面もあるかと思いますが、なるべくご来店くださるお客様全員が気持ちの良い時間を過ごせるようにしていきたいと思っております。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

幸坂亜結

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:21:10.0

仕上がりも 気に入っております。また よろしくお願いします。
    シャンプーしてくださった方 力の加減が絶妙で最高でした。

《幸坂*指名限定》インナーorハイライトorグラデーション+トリートメント♪

ヨシエ様

今回は髪の状態を見て、メニュー変更させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^-^)

また何かありましたらご相談ください*

幸坂亜結

• とよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:46:24.0

色々アドレスありがとうございます
    カラーも気に入っています

とよこ 様

カラー気に入っていただき嬉しいです(^_^)
    今回のカラーの色落ちなど、どうでしょうか??またいろいろお悩みご相談ください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました★

渡會 梓

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:34:32.0

とっても可愛くカットしてもらって大満足です!!!!いろいろ相談しながらカットしてくれたのでとても嬉しかったです!!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

あかね様

すっきりとミニボブに切らせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
    また何かやりにくいところや、変えてみたいところなどありましたら是非ご相談ください*

幸坂亜結

• あるれるとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:52:58.0

顔周りのカットがイメージ通りの韓国っぽくて、とても扱いやすく良いです^ ^
    カラーも今回もかわいいです!
    また来月よろしくお願いします!

あるれるとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

顔まわりのカットとってもお似合いでした~*
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
    次回のカラーもご相談しながら可愛いカラーにしましょう~!

幸坂亜結

• スッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:51:04.0

4年?5年?通っています。
    毎回、カットもカラーも全て自分のしたい髪型にしてくれます!
    話していく中でアドバイスも頂き、すぐに直しています!
    今回も、カラーもカットもかなり満足しています!!
    シャンプーも眠くなるぐらい気持ちいいです!
    また、新しいカラーとか挑戦したいと思ってます!
    いつもありがとうございます!!
    また通いますのでよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント

スッチー様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)

今回のカットカラーも満足いただけたようで嬉しいです!★レイヤースタイルもお似合いですね~(^^)
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!アシスタントの励みになりますm(_ _)m

次回はいつもと違うカラーに挑戦も良いですね!!楽しみです(^^)

渡會 梓

• ぇみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:22:19.0

久しぶりに髪型を変えました!(^^) モルティナトリートメントでサラサラになり、好きな髪型になり良かったです!またよろしくお願いします!

カットカラー+【極上】モルティナトリートメントアイロン使用&ホームケア付

ぇみい様

久しぶりにスタイルチェンジでしたね~!★とってもかわいいです( 'ω')/
    やはりモルティナトリートメントは、相性良さげですね!つるつるサラサラですね★
    お家でのケアもよろしくお願いします(*^^*)

渡會 梓

• Rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:30:51.0

カラー前に親切丁寧に説明していただき思っていた以上の仕上がりにしてもらいました。

Rie様

髪の状態を見て、相談させていただいてのカラーでしたが、
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)

ブリーチカラーなので今後もダメージ考慮しつつ、素敵なカラーにしていけたらと思います*

幸坂亜結

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 05:20:50.0

久しぶりの子どものカットありがとうございました。
    お風呂上がり乾かすのが少し楽になりました!

のの 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのお子様のカットでしたね(^^)

少し切るだけでもお風呂上がりが楽になったようで良かったです★
    また伸びたら切りましょう(^O^)

渡會 梓

• なみころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:15:33.0

今回は暗めのカラーで
    ハイライトを白っぽくなるようにお願いしました!
    かなりいい色に仕上げてもらい
    大変満足してます!
    毎回丁寧な接客ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

カット+立体感3Dカラー☆ ¥13200

なみころ様

暗めカラーは久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
    暗めですがハイライトがくっきり入っているので、無難になりすぎず色落ちも楽しめるかと思います*
    また何かありましたら是非ご相談ください♪

幸坂亜結

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:44:33.0

たくさんお話していただき、急にヘッドスパも入れてしまいましたが、とっても楽しい時間を過ごせました!!!だいぶバッサリ切りましたが大満足です!(^^)色も可愛い!!次は面倒くさがらずにインナーカラーを入れに行きます!!!笑ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです!(*^^*)

あーりー様

カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました*

ヘッドスパなどのメニューは当日追加可能なことがほとんどですので
    是非またご利用ください~(^-^)

幸坂亜結

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:43:38.0

フルカラーと前髪カットをお願いしました。カラーの仕上がりや前髪のセットの説明など丁寧な接客でした。トリートメントも付いていて、価格が安いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

《幸坂*指名限定》フルカラーorリタッチカラー+前髪カット+トリートメント

みな様

カウンセリングののち、今回は色味重視で少し暗めにカラーさせていただきました*
    前髪も長かったのを作り直して切らせていただきましたが、
    セットなどやりにくいところはないでしょうか??

クーポンの期間は決まっておりませんが、しばらくはご利用いただけるので
    是非ご利用ください(^-^)

この度は口コミいただきありがとうございました!

幸坂亜結

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:44:46.0

ハイライトを入れる予定でしたが、
    しっかりカウンセリングして下さり
    まだ残っているため
    カラーだけで良いのではないかと
    提案してくださいました(*^^*)
    今回の色味がとても可愛くて
    お気に入りです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

Roa【ロア】からの返信コメント

今回は前回入れたハイライトを生かしてのカラーでしたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    伸びてきて根本の方が暗くなってきたらハイライト足すのがいいかなと思います*
    また何かございましたらご相談ください~!

幸坂亜結

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:59:48.0

丁寧に施術、接客していただいてとても気持ちいい時間を過ごせました。
    カラーも満足しましたし、セットもきれいにパーマ出していただけて嬉しかったです。

まゆ様

先日はご来店いただきいありがとうございました!

カラーやお仕上げご満足いただけたようで安心いたしました*
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので、気持ちの良い時間を過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    また気になることなどございましたらご相談ください*

幸坂亜結

• 廉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:47:43.0

いつも丁寧に話を聞いて下さり、こまめに確認してもらえるので安心します。
    いつも希望を伝えれば、理想通りに仕上げてくれます。
    セットの方法も丁寧に分かりやすく教えてくださるのでいつも助かります!
    また、よろしくお願いします!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3400

廉様

今回も結べるぎりぎりでスッキリ切らせていただきました~*
    その後セットなどやりにくいところはないでしょうか??
    また何か気になることございましたらご相談ください(^-^)

幸坂亜結

• Big Peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:32:43.0

まとまりやすい髪型になりました!
    ありがとうございました!、

カット+トリートメント ¥5800

Big Peach様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスカットで、またしばらくは過ごしやすくなっていたら嬉しいです\(^-^)/
    毛量調整や、少し切るだけでも毎日が少し楽になりますよね♪
    またお悩みありましたらお聞かせください!

渡會 梓

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:07:47.0

私自身ずぼらなので、いつも伸び放題、色抜け放題になってから行くのですが、カットもカラーも丁寧で、毎回別人のようなつやつや髪にして頂いているので感謝しかないです。夏限定のスーッとするシャンプーも気持ちよくて、またあれで洗われたいと思いました。今回もありがとうございました。

お得★《幸坂指名限定》カットカラー+トリートメント

Amy様

いつもお仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです(^-^)
    またお悩みなどありましたらぜひご相談ください*

クールシャンプーは8/31までの期間中はお試しいただけます~*
    キャンペーン中で販売もしてますので良ければ是非ご利用ください(^-^)

幸坂亜結

• つぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:37:42.0

今回もとても可愛い色にしてくださいました!
    カットは初だったのですが丁寧に
    形を作って下さり、夜も朝も髪の毛が扱いやすいです。
    次に行くのも楽しみにしています!

つぼ様

今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)

カットも初めてでスッキリめに切らせていただきましたが、
    その後も扱いやすいとのことで安心いたしました*

こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

幸坂亜結

• あるれるとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:48:59.0

今回もめっちゃかわいいカラーでうれしいです。
    これで、1~2カ月育児がんばれます。笑
    いつも好みをいつもわかってくれて、親身に相談にのってくれます!!

あるれるとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    髪の毛が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね*

次回もまたご相談させていただきながら可愛いカラーにしましょう~\(^-^)/

幸坂亜結

• なみころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:13:50.0

前回3Dカラーをしてもらいお店の雰囲気や
    スタイリストさんの接客も丁寧だったので
    2回目はトリートメントを予約しました!
    髪の毛サラサラになりとても綺麗になりました!
    前回とスタイリストさんは違いますが
    どちらの方も丁寧でとても親切です。
    なにより女性スタッフしかいないので
    居心地もかなり良くアットホームな感じです^ ^
    次回カラーをお願いしたく自分のなりたい
    カラーをどこのメニューで予約したらいいか
    わからずトリートメント後に
    色々相談にのってもらいました。
    わかりやすい説明でとても助かりました♪
    ありがとうございます^ ^

【極上】モルティナトリートメント♪(アイロンあり)

なみころ様

内部補修のトリートメントでツルツルさらさらでしたね*
    お店の雰囲気やスタッフの接客に関しましても、居心地が良いと感じで頂けて嬉しいです(^-^)

次はご相談いただいた、ハイライトのカラーですね!
    ご来店お待ち致しております(^-^)!

幸坂亜結

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:21:11.0

中々予約とれない人気なお店ですが 思った通りの仕上がりでまったかいがあり満足です。また よろしくお願いしますね。

カット+立体感3Dカラー☆ ¥13200

ヨシエ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

思った通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです\(^-^)/満足いただけてよかったです!色が抜けてきても楽しめるのがハイライトのいいところですね♪
    ダメージがないわけではないですが、ホームケアも続けつつ、楽しみましょう!

渡會 梓

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:56.0

うねりが酷くとても気になっていたので今回はストレートパーマをお願いしました。ダメージもあり施術後が心配でしたが、ボリュームダウンして施術前よりサラサラになりお願いして良かったです。シャンプーの種類など色々相談にのっていただき、購入したシャンプーで髪質改善していきたいと思います。ありがとうございました。

みな 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラーなどで、今までのダメージ蓄積が気になるところではありましたが無事にサラサラになってよかったです(^_^)この時期はストレートかけておいて損はないですね★毎日が楽になっていると嬉しい限りです!

毎日使うアイテムはかなり重要です!これからもホームケア頑張りましょうね^^♪
    どうしても気になる場合は少しカットもまたしていくといいかと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

渡會 梓

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:41.0

丁寧に相談にのってもらいました!
    可愛い髪色になって嬉しいです!

人気☆《幸坂*指名限定》フルカラー+トリートメント(ホームケア付き)♪

まいまい様

先日はご来店ただきありがとうございました!

カラー気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^-^)

色落ちしましたらまたブリーチ履歴いかしてカラーできますので
    相談しながら可愛いカラーしましょう~*

幸坂亜結

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:21.0

娘の紹介で初めて行かせていただきました。
    希望通りにして頂き大満足です。
    次回も予約の隙間を狙って行かせていただきます。

《新規》カット+オーガニックコスメパーマ☆¥7700

あっけ 様

先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございました!

希望通りと言っていただけて嬉しいです★またご要望ありましたらお聞かせください♪
    ショート、とってもお似合いです( ^ω^ )

直前のご予約が空くことも稀にございますのでぜひよろしくお願いします!

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

渡會 梓

• ネコパンチネコパンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:07:52.0

今回も縮毛矯正とカットでお願いしました。もっさり伸びていたのをきれいに整えていただきスッキリしました。縮毛矯正の仕上がりも毎回満足です。仕上げにつけていただいたツヤ出しスプレーも黒髪ストレートロングがきれいに見えて良かったです。次回もまたお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥12900

ネコパンチネコパンチ 様

お久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤでしたね~♪またしばらくは大丈夫そうですね^^
    オイルが苦手な方やベタつくのが嫌な方向けに、艶出しスプレーがございます♪そちらの商品も気にいっていただけてよかったです( ^ω^ )

ロア(Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー