少しクセがあるので軽めの縮毛矯正をすると良いと担当のスタイリストさんより提案を頂いていました。
私の中での縮毛矯正は、針金みたいに髪の毛が「ピンッ!」となるイメージしかなく(笑)
どうしたものかと考えましたが、担当スタイリストさんの説明に興味が沸き予約しました。
施術中からでも髪の柔らかさが分かりましたし、翌日のシャンプーではあまりの柔らかさに自分の髪?と思った程です。ドライヤー後はピッカピカの艶!
今が一番きれいな髪をしていると思います。
【髪質改善】カット+ケア縮毛矯正+選べる酸熱Tr\16900 [池袋
Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】からの返信コメント
さっちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今が一番綺麗な髪の毛というお褒めのお言葉とても嬉しいです!
髪の毛を伸ばしている中で綺麗に伸ばしていけるということはストレスがなく
とても素敵だと思います!
今後も髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきます!
top stylist 脇田
丁寧な接客でありがとうございます、またよろしくお願いしたいです。
【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5900 [池袋]
親切に接客していただき、季節に合わせてさっぱりしたスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【白髪染】カット+オーガニック白髪染め全体カラー+プレケア \6900
アドバイスや
丁寧な仕上げがうれしかったです。
【白髪染】カット+オーガニック白髪染根元カラー+ハホニコTr3Step \7900
手早く快適に過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【白髪染】オーガニック白髪染め根元カラー \4000 [池袋][池袋東口]
【5周年記念】艶フルカラー+2Stepトリートメント \5900
いつも綺麗にブローしてくださりありがとうございます!
その他
良い色に染めました。
又宜しくお願いします。
【白髪を彩る】 脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライト
今回初めて伺いました。
とても雰囲気が良く居心地の良い美容室でした。
こちらの希望にも快く対応してくださり、満足な仕上がりでした。
ぜひリピートしたいと思います。よろしくお願いします。
職場近くで美容室を探して、口コミを参考にして初めて利用しました。落ち着いた雰囲気が心地よく、担当してくださったかたの距離感もよく、何より仕上がりが思い描いた通りだったので大満足です。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+リフレッシュスキャルプシャンプー \4000[池袋東口]
初めて伺いましたが、美容師さんはとても丁寧で親切な方でした!
寝てしまったので、カットもカラーもしにくかったと思うのですが、手を尽くしてくださいました。
ありがとうございますm(_ _)m
ただ、いかんせん、駅からけっこう遠いのが難点です (Θ_Θ;)
あと、受付のお姉さんがサバサバしすぎていて、初めて行くところだったので、この美容院は大丈夫かっ!?って心配になる程でした(;゚Д゚)
また、いつかカット&カラーしてもらいに行きたいと思います!!
【白髪染】カット+オーガニック白髪染め根元カラー+プレケア \5900
当日の予約、リクエストにも関わらずイメージ通りにしていただきました。
みんなに素敵だと褒めてもらいました。またぜひ機会があれば利用させていただきます。
ヘアセット
イメージ通りに仕上げていただけたので良かったです。ドライヤー代わった人が新人だと思いますが耳に指入れたのに何もなかったのは不愉快でした。
急な予定が入ったため、髪色を整えたいと思いましたが、いつも行っている美容室が予約が取れなかったため、急遽伺いました。
担当くださった美容師さんに、穏やかな気持ちになれるような、応対をしていただきました。細やかな気配りができる、素敵な方でした。
カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
ひとみ様、先日のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
いつもの通っている美容室じゃなかったということで
不安もあったかと思いますが、任せて下さりありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
カラーとトリートメントで
艶が出て、手触りもよくなりとても綺麗になりましたね!
よかったらまた是非
お手伝いをさせて下さい!
ありがとうございました! 石川
From the moment you step into Reve Resort Ikebukuro, the atmosphere is calm, refined, and welcoming - but it’s the staff who truly makes the experience exceptional. His professionalism, warmth, and years of expertise are immediately clear. He listens closely, works with precision, and ensures every detail is perfect. the staff doesn’t just give a haircut - he delivers care, confidence, and quality. I left feeling refreshed, valued, and in expert hands.
カットも縮毛矯正も非常に丁寧で、満足のいく仕上がりでした。このメニュー以外にもぜひ行きたいです。ありがとうございました!
【縮毛矯正】カット+ポイントケア縮毛矯正+プレケア \7900
ななうみ様、先日のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
この時期湿気や汗で
髪のお手入れが難しくなりますが、
縮毛矯正とカットで扱いやすくなっていればいいなと思います。
ミニボブスタイルとっても似合ってらっしゃいましたね!
また他のメニューでも是非、
お手伝いさせて下さい!
ありがとうございました! 石川
自分の地元ではなかなか良い美容室がみつからなく娘の所に来たのをきっかけに今回予約させてもらいました。初めての美容室で緊張もありましたが、スタッフさんの対応もよく、担当してくださった方も雰囲気も良く丁寧な対応をして頂きました。一緒に行き待たせてもらった娘にも優しい対応をして頂きました。落ち着いてる雰囲気でカットカラーさせて頂き仕上がりも良くスッキリした気持ちで帰ってこれました。また娘の所に行った際に利用したいと思いました。ありがとうございました。
親切に対応していただけました。アドバイスありがとうございました。
【平日限定/お手頃価格】デザインカット \2500 [指名予約不可] [池袋]
カットと白髪ぼかしのためハイライトを入れてもらったのですが、それが全然わからない程度。
全体的の色も暗くてあまり満足していません。
カウンセリングをしっかりしていただいたのですが、伝え方が足りなかったのかもしれません。
希望は何度でも強調して伝えるべきだと勉強になりました。
施術は丁寧だと思います。
【白髪を彩る】 脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライト
かおり様、貴重な口コミありがとうございます。
今回の施術でかおり様の満足いく仕上がりにならなかったことはこちらの技術不足と
受け止めております。
こちらの説明不足かと思いますが以前の白髪染めの影響で一度の施術で明るくなるのに
限界があったかと思います。
お客様の満足度向上のために努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Reve resort
初めて酸熱トリートメントをしてもらい、とても満足しています。
話しやすく、質問もしやすくて良かったです。
【髪質改善】【平日5/1-31限定 】カット+カラー+TOKIO酸熱Tr13500⇒8900
初めてうかがいました。丁寧に相談に乗ってくれ、出来上がったカラーは大満足です。料金以上の仕上がりだったと思います。
残念だったのはトリートメント。翌日には痛みが目立ち湿気のせいもあってか広がりがすごかったです。
あと、貴重品を入れる袋などの用意は無く、終始スマホと財布を持ち歩くことに。ロッカーも鍵付きではなくスタッフさんに預けるシステムなので不便さを感じました。
ただ、このご時世に都心でここまでコスパよくやってくれる美容室はなかなか見つからない気もします。またリピートして、次に期待したいです。
【初回のお客様はこちら】カット+艶フルカラー+モイスト2Step Tr \5900
んー…ハイライトをすると髪の毛の痛みが出るとのことでした。
それは仕方なかったです。
あとは、私が写真を見てもらってできますよと言って頂きましたがその髪型が似合う似合わない、他の提案もなく不安になりました。急いでるように見えたので余計な事は言わない方針なのかと思いました。こういうことは初めてだったので、申し訳ありませんがもう伺うことはないです。
【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+カラー/12500
後ろで髪を束ねている男性でしたが来店してるのに目も合わせず声がけがない。受付で予約名を伝えたら、作業しながら食い気味で座って待っててと。カットも10分。毛先がガタガタな仕上がりで残念です。お金払ってこれはやばい。
トモ様
口コミ拝見させて頂きました。この度は至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対する気遣いが足りていなかったと深く反省致しております。
また技術面でもご満足頂けるよう努めていきます。
お客様のご意見を元に、お客様への配慮、改善策についてスタッフで話し合い、お客様に対する気遣いをスタッフ全員が徹底し改善するように致します。
ご来店頂いた皆様に最大限の配慮を徹底するようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Reve resort
カット、根元カラー、シャンプー、ブローが1時間程で終わり、スピードと技術に驚きました。ブローのコツなども教えていただき、ありがとうございました。お店も綺麗でした。
白髪が気になるのですが、白髪染めはやりたくなくて、なんとかヘアカラーで目立たなくなればいいなと思っていました。
ご相談したところ、普通のヘアカラーでも白髪を目立たなくする術があるそうで、実際の仕上がりはムラなく、落ち着いた色になりました!
担当スタイリストさんは百戦錬磨という感じで、方針も迷わず、ベテランの施術です。路面店で解放感もあり、とても良いお店でした。
10分ほど遅れてしまったのですが、最終的に時間ちょうどで終わらせて下さいました(;;)
漠然とした、透明感のあるベージュ系カラーがいいです!って言ったらめちゃくちゃ完璧な色にしてくれました(^^)
次は酸性ストレート?で予約したいと思います、ありがとうございました!
カットが上手だしシャンプーが気持ちいいので又行きますね!
丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりも満足ですし、次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
【白髪染】カット+オーガニック白髪染根本カラーハホニコTr 1Step \6400
縮毛矯正後のカラーをお願いしました。とても満足な仕上がりです。
レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー