少しクセがあるので軽めの縮毛矯正をすると良いと担当のスタイリストさんより提案を頂いていました。
私の中での縮毛矯正は、針金みたいに髪の毛が「ピンッ!」となるイメージしかなく(笑)
どうしたものかと考えましたが、担当スタイリストさんの説明に興味が沸き予約しました。
施術中からでも髪の柔らかさが分かりましたし、翌日のシャンプーではあまりの柔らかさに自分の髪?と思った程です。ドライヤー後はピッカピカの艶!
今が一番きれいな髪をしていると思います。
【髪質改善】カット+ケア縮毛矯正+選べる酸熱Tr\16900 [池袋
Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】からの返信コメント
さっちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今が一番綺麗な髪の毛というお褒めのお言葉とても嬉しいです!
髪の毛を伸ばしている中で綺麗に伸ばしていけるということはストレスがなく
とても素敵だと思います!
今後も髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきます!
top stylist 脇田
いつもありがとうございます!またいきますー!
【白髪を彩る】 脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライト
丁寧にやって頂けて良かったです。
この度はありがとうございました!
【髪質改善を半永久的に】感動の艶髪☆酸性ストレート+カット/15000
いつも丁寧でカットも気に入ってます!
【白髪染】カット+オーガニック白髪染め根元カラー+プレケア \5900
自分の髪がこんなにサラサラでちゅるんとしたのは初めてで過去一の満足感でした!!!
最初酸性ストレートを安い料金でやっていただける美容院を探していて今回ここを初めて選んでみました。お店は座席全て埋まる程の忙しさなのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお願いできました。シャンプーもしっかり気持ちよく寝てしまうほどでした。
仕上がりは過去一のサラサラで本当に感動でした。
美容院はあまりリピートするタイプでは無く初回割を探して回っているタイプでしたが今回でリピーターになろうと思いました。
触覚のカットまで丁寧に揃えてくださって理想通りにしてくださって何もかも満足でした。
また行きます!!!!
初めてカットとカラーで使わせていただきましたが
丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりもとても気に入りました。
【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5900 [池袋]
いい感じです!
【5周年記念】カット+艶カラー+TOKIOTr 5Step \8900 [池袋][池袋東口]
当日に急遽予約をしたのにも関わらず、嫌な雰囲気等全くなく、とても可愛く仕上げていただきました。
漠然としかイメージをもっていなかったのでたくさん提案していただき、理想のイメージに仕上げていただきました。雨で崩れないよう配慮もたくさんしていただき、無事デート楽しめました笑
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
夏も終わりになるので、久々に暗めのカラーにしてもらいました!!
染めたてはかなり暗めでしたが色が落ちてくるとアッシュぽっくなりました。
最初からこの色になれば更に嬉しいなーって思いました。
久しぶりに行きましたが、安定した技術に大満足。美容院の帰りがけ、鏡に映った自分の髪型と姿が素敵で、新しい髪飾りを購入してしまいました!
【白髪染】カット+オーガニック白髪染根元カラー+ハホニコTr3Step \7900
2ヶ月ぶりでしたがしっかりカウンセリングしていただき
見た目の長さを変えずに部分的にかなりカットしてもらいました。またお願い致します。
ふわっとした希望を聞いてくださりアドバイス込みで素敵に仕上げてくださいました。
お店は初めて伺ったのですが、入店しても無言・無音でどうしようかと思いました。施術に案内されるまでは自分の担当する客以外には声をかけない決まりなのかというほどで、このお店で大丈夫かなと不安になりましたが施術自体は丁寧でしたし、シャンプーをしてくださった方もとても上手で良かったです。
【平日10/1-31限定 】カット+艶カラー+3Stepトリートメント \7900→\6500
カットが上手です!又行きますね!
今回は、ちょっと短くしたくておまかせしてしまいました。
美容室でセットしてもらった時は完璧。
ただ、自分でセットするとなると話は別…なのですが、簡単にセットできました!!!
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
口コミ書くつもりなかったのですが、いい感じすぎて書いてしました笑
グレーっぽくなると思っていて、色の確認をして頂きたかったです。
【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+カラー/12500
スタイリングしやすくて朝が楽になりました。
初めてで緊張していましたが、店内アットホームな雰囲気で居心地良かったです。丁寧なカウンセリングで理想にかなり近い形にカットしていただきました。
元々暗めの髪色にも関わらず、色を抜かずともしっかり入る明るさをチョイスしていただき大満足です。
【平日9/1-30限定 】カット+艶カラー+3Stepトリートメント \7900→\6500
いつもお世話になっています。
毎回カラーが予想を超える仕上がりで、ありがとうございます。
又宜しくお願いします。
【白髪を彩る】 脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライト
日本語喋れない彼女と一緒に利用したのですが、コミュニケーションのため隣同士の席にしてもらったり、カットしてる間も他愛のない話していただいて緊張せずに過ごせました。初めての美容室ですが、親切に対応していただいてこれからも通いたいと思えました。
【メンズ限定】カット+リフレッシュスキャルプシャンプー \4000[池袋東口]
手早く丁寧に仕上げていただけて感謝です。
【/お手頃価格】デザインカット¥3000 [池袋]
今回初めて伺いました。池袋駅から近い、新しくて素敵なマンションの1階にあります。
受付してくださった女性の笑顔と応対が心地よく、来てよかった!と思えました。
広々とした店内は開放感があり、ゆったりと落ち着いて過ごせました。
担当者さんのカウンセリングがとても丁寧で、白髪ぼかしやカットについて等、それまで知らなかったことも分かりやすく教えていただけました。
丁寧な施術で満足いく仕上がりになりましたので、今後も是非お願いしたいと思います。
ご丁寧な接客、ありがとうございました。おかげさまですごくサラサラになって白髪もきれいに染まりました。
前髪の長さについてのアドバイスもいただき、髪型を変えるときの参考になりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【5周年記念】カット+艶フルカラー+ハホニコ Tr 1Step \6400
カラーを選ぶ際に暗くなり過ぎず艶のでる感じでとお願いして希望通りに染めて頂きました。
カールのしかた等丁寧に教えて頂き参考になりました。。
またお伺いしたいと思いました。
ブリーチ歴のある髪、カットと縮毛矯正でお世話になっています。
髪の状態を見てもらってしっかり相談させていただけるので安心してお願いできます。
今回、初めて酸性ストレートをやってもらいました!
仕上がりはトリートメントのおかげもあってツルツル!
触ってびっくりしました。
一日経ってシャンプーして乾かしてみても、一番クセが強い内側の部分も綺麗に伸びているし、髪のツルツルも継続中です。
ありがとうございました!またうかがいます!
はじめて来店しました
担当して下さったスタイリストさんは、要望をすぐ理解してくれ悩みが解決、素敵なスタイルに仕上げてくれました
今後のスタイリングのアドバイスもわかりやすくて参考になりました
ドライヤーの熱が同じところにあたった時があって熱かった
【5周年記念】カット+2Step トリートメント \4500 [池袋][池袋東口]
酸性ストレートにカラーをして頂きました。
髪も柔らかく仕上がり、白髪も自然に染まりました。
毎日の手入れも楽になり満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
白髪染めとカラーやヘアスタイルのアドバイス
頂き有り難うございましたました。
自分に似合う色や髪型イメージが想像出来ないので
またよろしくおねがいします。
【白髪染】カット+オーガニック白髪染め全体カラー+プレケア \6900
即日予約ができて料金も良心的、接客も過度にフレンドリーすぎず落ち着いて過ごせる点は好印象でした。
ただ、いくつか残念な点がありました。
・首筋にカラー剤がべったり付着し、謝罪の言葉はいただけたものの拭き取りが不十分で跡が残ってしまった
・生え際に染め残しがあり、仕上がりに満足できなかった
・座席まわりのテーブルや床に髪の毛が多数残っており、清掃が行き届いていない印象を受けた
美容施術は技術だけでなく衛生面も大切だと思います。
接客の距離感や価格帯は魅力的だっただけに、とても残念でした。
【白髪染】オーガニック白髪染め根元カラー \4000 [池袋][池袋東口]
髪質が改善されました。ありがとうございます。
【平日限定/髪質改善】 カット+髪質改善トリートメント
T様、先日のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
髪質改善とカットで
髪がとっても綺麗になりましたね!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
これから綺麗にのばせていけたら
いいですね!!
よかったらまた是非
お手伝いをさせて下さい!
ありがとうございました! 石川
初来店だったのですが、ヘアカラーや少しレイヤーを入れたいと言った要望も丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
カラーをいろんな人から褒められました。要望通りのアッシュ系カラーにしていただきありがとうございます!
レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー