3. 関東トップ  >
  5. アージュ 武蔵野店(Age)  >

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュムミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1-10-5
  • 三鷹駅北口徒歩5分【三鷹駅/武蔵野市/三鷹駅北口/三鷹市/吉祥寺】
    4.4
  • とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:37:39.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• zolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 09:50:13.0

お店は小さいですが、いつも回転良く対応していただいています。私はセルフでドライする方が好きなので、ちょうど良いです。

【ボリュームUP★】白髪染めリタッチ+前処理トリートメント\4290→¥3740

[投稿日] 2025-06-06 12:18:52.0

定期的にお世話になっています。
    もうコチラなしでは、生活出来ません。また、すぐに伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カラー

• tetekaoruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:32:45.0

今回も、とっても丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    いつも、お話をしながらで、あっという間に終わっていましました。

[施術メニュー] カラー

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:00:36.0

利用者が増えて、希望時間に予約しづらくなりましたが、さっと染められ、有り難いです。

[施術メニュー] カラー

• Lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:09:01.0

リーズナブルな価格で、プロセスも気持ちよく、とても良かったです。

【初めてAgeご利用の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 蛯原さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 12:42:31.0

前回の白髪染めカラーが落ちやすかったので相談したら、明るめトーンの8から6にブルーも混ぜて仕上げて頂きました。
    結果そんなに暗すぎず丁度よく仕上がり満足です。
    相談して良かったです。又、通わせて頂きます。

[投稿日] 2025-05-28 22:54:21.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

[施術メニュー] カラー

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 09:57:15.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    修復トリートメントは、指通りも良くなりオススメです。

【髪質補修効果◎】白髪染めリタッチ+修復トリートメント¥7810→¥7260

[施術メニュー] カラー、トリートメント

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】からの返信コメント

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからももも様にご満足いただけるよう努めてまいります。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-23 19:24:48.0

最近は定期的に利用しています。仕上がりもよく、大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回も、色落ち具合などをカウンセリングにてお伺いいたしますので、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Age三鷹北口

• shi-yan.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 08:16:24.0

リタッチ2回目の利用です。待ち時間もなく、スピーディーに染めてもらえます。セルフブローに時間がかからなければ1時間で終わります。シャンプー後しっかり髪の毛を拭いていただけると時間短縮になります。色々なヘアケアも使えます。お値段も美容室より手頃で仕上がりがよかったのでまた利用されてもらいます。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

shi-yan.様

先日はAge三鷹北口店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    技術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもshi-yam.様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

shi-yam.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• なえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 10:27:39.0

素早い施術で今回も綺麗に
    仕上がりました
    予洗いとトリートメントが丁寧なので
    自動シャンプーでも満足します

なえちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもなえちゃん様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

なえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 19:10:13.0

いつも安心してカラーをお願いしています。ありがとうございます。

そら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 14:47:52.0

リピーターです。
    短時間でサクッときれいに染めてもらえて助かります。オートシャンプーは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は気に入っています。接客サービスもとても良いです。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもにこ様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 23:42:43.0

いつも丁寧な対応をしていただき、とても気持ちがいいです。
    今回はTゾーンをお願いしましたが、仕上がりもきれいで満足です。またよろしくお願いします。

まっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです。
    これからもまっちゃん様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 19:23:19.0

丁寧に仕上げてくれます。色をどうするか、とか毎回聞いてくれます。いつもリタッチ、トリートメントで1時間ほど。手ぎわよくやってくれるので、外出の帰り道、出かける予定の前とかにさっと行けるしネット予約できるのでとてもありがたいです。トリートメントは色々種類があります。染めて待ってる間に会計も済ませてくれます。

まりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

これからもまりん様にご満足いただけるよう精進してまいります。

Age三鷹南口

[投稿日] 2025-05-09 18:55:36.0

今回もとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。おそらくすぐにまた伺わせて頂きます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    これからもちーこ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• よちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:48:12.0

色変更の希望にも柔軟に対応いただきました。
    今回も綺麗に染っており満足です。

よちみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

よちみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:52:39.0

きれいに染まりました!
    こちらの意向を汲んで丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました♪

【髪質補修◎】全体カラー+クイック修復トリートメント¥6160→¥5610

yui様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:17:15.0

別な美容院でカットしてもらった時に「綺麗に染まってますね」って褒められました。
    お手頃価格で綺麗に染まるのは本当ありがたいです。
    トリートメントも良かったです。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

この度はAge三鷹北口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:28:10.0

気軽に予約できて、早くて、綺麗に染まるし、好みの美容室です。

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術、仕上がりに関してお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-25 23:35:27.0

定期的に利用していますので、本当に生活の一部です。また、すぐに伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ちーこ様にこれからもご満足いただけますよう精進してまいります。

ちーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-25 11:30:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    また伺います

coco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• 蛯原さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:28:41.0

いつも、丁寧にカラーをして頂き感謝しています。

オートシャンプー後のコンディショナーやミストサービスのホットタオルがとても気持ち良いです。
    又宜しくお願いします。

蛯原様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

蛯原様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• tetekaoruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 00:07:24.0

今回も、ありがとうございます。
    いつも同じコメントになってしまい申し訳ないです。
    毎回変わらずの接客で、仕上がりで、本当に感謝しております。ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いいたします。

tetekaoru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価とても嬉しいです。
    これからもtetekaoru様にご満足いただけるよう努めてまいります。

tetekaoru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• 猪子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 12:56:05.0

次の方の事考えなければ、もっとゆっくりドライヤーなどでブローの仕上げ出来たら最高

猪子様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をもとに改善していけるよう精進してまいります。

猪子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 23:15:58.0

いつもスムーズでテキパキとした対応に満足しています。
    仕上がりもきれいでした、二週間ぐらいたちましたが、色持ちも良いです。またお願いしたいと思います。

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術、仕上がりに関してお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口

• 五郎丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 08:43:24.0

美容室でのカラーは、直後から痒みが発生していましたが、アージュさんは、カラー前に皮膚の保護スプレーを念入りにしてくださるので、カラー後の痒みがでなくなりました。また、カラーに専門店だけあり、丁寧かつ手早いので、時短になり助かっています。

五郎丸様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価いただき大変励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

五郎丸様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-10 18:04:03.0

いつも丁寧で気持ち良いご対応ありがとうございます
    また伺います

coco様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

coco様に喜んで頂ける様にこれからも励んで参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Age三鷹北口

• JULYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 21:41:58.0

コスパ良く、施術時間も早くて利用しやすいです。
    特にスタッフさんが無駄なおしゃべりをしてこないのも気に入っています。

JULY様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもより快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

Age三鷹北口

アージュ 武蔵野店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー