4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵野店(Age)  >

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュムミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1-10-5
  • 三鷹駅北口徒歩5分【三鷹駅/武蔵野市/三鷹駅北口/三鷹市/吉祥寺】
  • まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:16.0

いつもお世話になっています。白髪を自分では上手く染められないので、ご近所ですし助かります。生え際だけなどの融通が効くのもご配慮を感じます。
    トリートメントは是非されてください。ツヤツヤで髪が扱いやすくなります。自分で乾かすのも楽しいです。またよろしくお願いいたします。

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

• 翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:06.0

カラーもトリートメントもすごく気に入っています。

【平日17時まで】部分染め(Tゾーン)+クイック修復\1100オフ¥4510→¥3410

[投稿日] 2024-05-08 19:32:40.0

またまた、お世話になりました。
    今回はトリートメントの割引を使用してトリートメントをしました。割引券あったのに、使うのを忘れてしまって期限が切れてまったのがあり、もったいなかったです。マメにチェックしなくてはと反省しました。みなさまもお気をつけて!

[投稿日] 2024-05-08 18:48:55.0

いつも丁寧な対応有難うございます

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:43:10.0

いつも丁寧な施術、きれいに仕上げていただきありがとうございます。安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:10.0

毎回、丁寧に染めていただいています。
    染めはじめには頭皮の状態を聞いていただき、状態にあわせて保護スプレーをしていただいたりと安心してお願い出来ます。
    シャンプーはオートですが、オートに入る前に直接、手で洗い流してからの作業なので洗い残しもなく、頭皮や髪の毛もすっきりです。
    また、よろしくお願いいたします。

• tetekaoruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:35.0

いつもお世話様になっております。
    毎回、大満足です。ありがとうございます。
    今回、私の都合で突然キャンセルをさせていただいたのですが、
    ご迷惑をおかけしたと思うのですが、ご心配までしていただきまして、本当にありがとうございます。
    いつも心も癒していただいております。
    また、宜しくお願いいたします。

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:13.0

こちらのお店がお気に入りで、ずっとお世話になっています。どなたが担当でも丁寧なので、安心です。

【さらさら◎スパ付き】根元リタッチ+ホイップトリートメント¥5060→¥4510

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 06:03:29.0

とても丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりでした。
    スタッフの方のお人柄の良さが感じられ、気持ちよく過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:56:03.0

カラーの持ちが良いのと髪が傷まないので定期的に利用しています。
    オートシャンプーがとても気持ちよく、初めと終わりは手作業なので流し残しもなくスッキリします。
    施術や対応がとても丁寧で、かつ動きに無駄がない感じで時間通りに仕上がります。

• 五郎丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:21.0

今回も、仕上がりに大満足しています。カラー後に頭皮に痒みが出ることを伝えているので、毎回、頭皮保護スプレーをしっかり塗布していただいています。
    おかげさまで、カラー後の頭皮の痒みが出なくなりました。
    ヘアケア製品も色々試せるので、自分の髪質にあった製品を購入する際の参考になります。

• たっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:06.0

迅速、丁寧な対応、仕上がりもたいへん満足しています。
    またご利用させていただきます。

[投稿日] 2024-04-21 14:02:46.0

毎回、お世話になっております。短時間で仕上がるのが有り難いです。予約がいつも取りづらいのが残念ですが。みなさん、お悩みは一緒ですね。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:24.0

初めての北口店での施術でしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【髪質補修◎】全体カラー+クイック修復トリートメント¥6160→¥5610

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:13.0

カラーリングは丁寧に希望通り施術していただきありがとうございました。肌が過敏なことも、いつも、注意していただき助かります。ただ、洗髪も機械式のシャンプーの前に、出来るだけ丁寧に洗い流して欲しいのに、今回は、サッと済まされて、シャンプー体制にセット。スタッフは店舗に一人だけだったこともあり、予約の来客もあり、明らかに急いでいる様な、、これでは、サービスに差が出ます。
    毎回カラーリングを楽しみに出かけており、いつも丁寧に最後まで対応していただいてただけに、店舗にスタッフ一人も初めてでしたし、今回はとても残念でしたね。

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】からの返信コメント

よっちゃん様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずよっちゃん様にご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当してもご希望に添えますよう施術、接客サービス、伝達等
    努めて参ります。

何か気になるところがございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• ブリ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:24.0

終始丁寧な施術と、色味に関してもアドバイスいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ブリ子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-07 23:49:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

coco様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何か気になる事がありましたら遠慮なくお気軽にスタッフにお申し付けください。

次回のご来店も是非ともお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:36:51.0

今回はリタッチでお願いしました。対応も親切で仕上がりも満足です。次回はTゾーンでまた行こうかなと思います。よろしくお願いします。

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりも接客サービスもご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

ご来店是非ともお待ちしております。

Age三鷹北口店

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:11.0

担当してくださった方は、ベテランの方のようでした。なので、会話も施術も合うと感じ、安心して任せることが出来ました。担当者が毎回違う方ですが、カルテにしっかりと自身の情報が残っているので、問題なしです。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

ミーコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフが沢山在籍してまして、度々担当が変わることもありますがカルテの方に
    お客様のご要望やカラーの配合を常に伝達しておりますのでご安心してお越し
    下さいませ(^^)

またのご利用もお待ちしております。

Age三鷹北口店

• たけやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:27.0

毎回、安心しておまかせしています☆

たけやん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高い評価、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

Age三鷹北口店

• まじかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:51.0

いつも仕上がり・接客に満足しています。
    人気で競争率が高いのだけが難です(笑)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まじかな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

中々ご予約が取りずらい事、申し訳ございません。
    来店の際にも次回のご予約可能ですのでよろしければお待ちしております。

Age三鷹北口店

• tetekaoruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:48.0

2回目ですが、とっても丁寧で感じがいいです。
    染め上がりも綺麗で、全てにとっても満足をしています。

【しっとり◎】白髪染め全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

tetekaoru様

仕上りもご満足頂けとても嬉しく思います♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 10:34:07.0

もともと自分でカラーするという選択肢はなかったものの、高い料金を払うのは考えてしまい、もっと短いスパンで通いたいという欲求を満たして下さるのがこちらのお店です。歩いて通えて本当に有り難いです。

ちーこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店をお気軽にお通い頂けましてとても嬉しく思います♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

Age三鷹北口店

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:36.0

今回も綺麗に染まりました。うるつやトリートメントでツヤツヤしっとりになりました。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪もツヤツヤになりご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Age三鷹北口店

• きりきりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:39:25.0

気軽に行ける雰囲気で、いつも利用させていただいています。
    カラー後、チェックをしていただいている時に気になる箇所がありました。そのことを伝えると嫌な顔せずにすぐに対応していただき、本当にありがとうございました。
    これからも安心して通わせていただきます!

きりきり様

チェックの際の対応でご納得いただけまして幸いです。

染まり具合で気になることがございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けください。

またのご来店も是非ともお待ちしております。

Age三鷹北口店

• たけやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:21:26.0

他にも、オーガニックカラーのお店に行きましたが、アージュさんが断トツで丁寧でムラなく染まります。そして、頭皮トラブルもありません。
    ただ、予約がとりずらいのが難点ですが、、、。これからも、通い続けます!

たけやん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご予約が取りづらくなっってしまっていて申し訳ございません。
    是非、 またのご来店お待ちいたしております。

Age三鷹北口店

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:55.0

丁寧な接待ありがとうございました。カラーの持ちが良いので助かっています。無駄がないので隙間時間に伺えるのも重宝しています。またよろしくお願いします。

ブリ子様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    カラーの持ちが良くて、嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちいたしております。

Age三鷹北口店

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:38.0

いつも丁寧にしていただいています。綺麗に染まるしトリートメントもサラサラになるのでとてもいいです。

まりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

評価も高くとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

染まり具合、髪もサラサラになり良かったです。

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

Age三鷹北口店

• ハッピーラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:06.0

定期的に通っています。ニーズに応じてカラー変更に柔軟に対応して下さり、結果に満足しています。お店の方々と顔なじみになり、雑談も気さくに楽しめるようになってきました。

他店のカラーは頭皮に沁みて断念しましたが、こちらのカラーは大丈夫です。同じ薬剤でも体調によって刺激を感じる人がいるそうですが、私は今のところトラブル無しなので、またお願いします。

ハッピーラッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

とてもご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

頭皮や髪の状態もトラブルがなく良かったです。

その時の体調にもよりますがもし施術中違和感等ございましたら
    ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-08 15:24:06.0

丁寧なご対応ありがとうございます。
    気持ちよく利用させていただいております。

coco様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

評価も高く嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

Age三鷹北口店

アージュ 武蔵野店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー