4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】

ジュース ハラジュクメイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24

きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:53.0

初めてのカラーで緊張しましたが丁寧に相談乗ってくれたり、沢山会話が弾んだりしたのでとっても楽しかったです!!カラーも大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思います!!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

きな様

先日は大切な初カラーを任せてくださりありがとうございました!

お話もとても楽しかったです☆

次回もぜひお任せ下さい!♪

stylist kanako

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:21:54.0

初カラーで不安でしたが、理想通りの色にしていただきとても嬉しかったです!

【ayu指名限定】ブリーチなしWカラー+髪質改善トリートメント

• はにーるはもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:37:48.0

【リピーター】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き)

はにーるはもん様

前回に引き続き、大切な髪の毛を任せていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    初ブリーチで緊張されたと思いますが、とても似合ってて可愛かったです☆

次回のカラーもとっても楽しみです♪
    今後も大切な髪の毛をぜひお任せください!

stylist tomoka

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:34:36.0

初カラー、初ブリーチで緊張していたのですが、凄く丁寧な説明をしていただき満足のいくカラーに仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

【菊池 晃成指名限定】ブリーチなしorありWカラー+髪質改善トリートメント

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:39:17.0

初カラーで不安だったのですが、髪の相談に沢山乗ってくださったり、話しかけてくださったので楽しく過ごせました!

【新規】【指名不可】学割U24→U29まで!フルカラー1650円

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:13:04.0

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!仕上がりもとっても可愛くしていただきました!またお願いします

【リピーター】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:05:24.0

とても明るく優しく接してくださったので初めてだったのですが直ぐに緊張がほぐれました!!
    ワンカラーでできるだけ明るいブラウンをオーダーしたのですが、とても可愛い色に仕上がり、色ムラなどもなく大満足です!!!
    ありがとうございました!!!!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

あやね様

貴重な初カラー任せていただき、ありがとうございました!
    髪色とっても似合ってて可愛かったです!
    これからもっとたくさん可愛い色にしてきましょう!!

また次もお待ちしております!

stylist RINKA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:06:42.0

遅れてきたのにも関わらず最初から最後まで丁寧な対応をして頂いて本当に感謝しかないです、、!カラーも学校で色を褒められたり、色がムラなく綺麗に入っていることなど周りの友達や家族や先輩がベタ褒めしてくれました!!本当にありがとうございました!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• Yanakawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:00:41.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

【リピ】カット+カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

• さくちゃたそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:21:36.0

2回目の来店で、カットとカラーを入れてもらいました。見せた写真の髪色で、要望どうりにカットもして頂き大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:46.0

カットもカラーもとてもよかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:57:47.0

とても良かったです!また行きたいと思いました!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:00:44.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました最高です!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

のん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    これからも是非僕に綺麗にさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

岡本 剣志郎

• jihongさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:50:22.0

丁寧なカウンセリング、リスクを伝えてもらった上での接客だったので良かったです。
    一つだけあるとしたら、施術中の笑顔の少なさが残念でした。黙々と作業をやられるタイプなのかなとも思ったのですが、話しかけてもちょっと疲れた感じの様子だったので怖い方なのかな?と思いました。
    hospitality managementを勉強してる身なので人よりも厳しい目線で見てしまうのかもしれないですが、全店舗で一位?だったと仰ってたのでもう少し笑顔とワントーン明るい話し方だともっとお客様も増えるのではないかと思います!

追記ですが、お名前わからないのですがドライをやってくださったピンクの髪の綺麗なお姉さんの対応がすごく明るくて、なんだか元気をもらいました!こちらでになってしまいますがお礼を伝えたいです!

カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:52:38.0

毎回髪がサラサラになってほんとに嬉しいです!
    次も楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ななちゃん様

いつも任せて下さりありがとうございます!☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    綺麗な髪の毛づくりこれからも頑張りましょう♪

stylist kanako

• みーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:10:26.0

寝坊して遅刻してしまったのですが、理想の髪型にしていただけました。カウンセリングもとても丁寧です。いつもありがとうございます!

【リピーター】カット+ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)

みーち様

今回も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました☆
    お客様ひとりひとりにあった素敵な仕上がりになるために、
    カウンセリングを丁寧にすることを心がけております。
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もとっても似合ってて可愛かったです(*´-`)♪
    また次回もお会いできるのが楽しみです!

stylist tomoka

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:26.0

気になってた顔周りの空白も自然に整えていただけて嬉しいです。丁寧にご説明いただいて髪質改善も追加したのですが、想像以上に指通りが良くなって、これからも続けていきたいと思いました。

【新規】【指名不可】学割U24→U29 顔まわりカット+ワンカラー2750円

あき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

これからも綺麗に可愛くさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

stylist WATARU

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:26.0

いつも理想のカラーにしていただけて大満足です!

【リピーター】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!また、素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも学生生活を楽しめるように、色々なカラーをお任せ頂けたら嬉しいです!
    次のご来店も、楽しみにしております!

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:24:04.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて、気分良く誕生日が過ごせてうれしかったです!

またぜひよろしくお願いします!

【リピ】ケアブリーチによるWカラー+髪質改善トリートメント(炭酸Spa)

しおり様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    大切な誕生日のカラーもおまかせ頂けて嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

stylist miyu

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:24.0

この度は本当にありがとうございました!担当スタイリストさんのおかげで、とても満足のいくサービスを受けることができました。

まず、担当スタイリストさんの技術力には本当に感心しました。私の要望をしっかりと聞いてくれて、その上で的確なアドバイスをしてくれたことに感謝しています。仕上がりも素晴らしく、技術の高さが伺えました。

そして、担当スタイリストさんの対応もとても温かくて親切でした。笑顔で迎えてくれたり、丁寧にカウンセリングしてくれたりして、リラックスして施術を受けることができました。質問や要望にも嫌な顔一つせずに対応してくれたこと、本当に感謝しています。

担当スタイリストさんのようなプロがいるからこそ、美容室での時間がとても特別なものになります。これからもぜひお願いしたいと思っています。またお会いできる日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

ミドリ様

安心して楽しいお時間を過ごして頂けるように心がけております!

是非これからも僕に綺麗にさせてください。

剣志郎

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:19:55.0

教職前最後の髪染めで駆け込みで美容院に行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりよかったです。色が落ちないケアの仕方も教えてもらえたりこの値段で可愛い髪色にしてもらって大満足です◎
    次また染められる時がきたらいきたいです。

ゆの様

教職前最後のカラーを担当させていただきありがとうございました!
    髪色とっても似合ってて可愛かったです!

ぜひまた染められるようになった時はいつでもお待ちしております!

stylist RINKA

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:19:41.0

とても可愛く大満足です!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

ゆーき様

先日は大切なカラーを任せてくださりありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした☆

次回もぜひ可愛くさせてください♪

stylist kanako

• 鳳花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:24.0

望み通りのくすみピンク髪にして頂いて、
    あとカットも少しやって貰って大満足です(^-^)/
    私事となりますが、これから旅行にいくので、
    その前に素敵な髪型にしてもらって、とっっっっても
    嬉しかったです!!ありがとうございました∩ (^ω^) ∩

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

鳳花様この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

望み通りのくすみピンク髪に、そしてご希望のカットに仕上がり、喜んでいただけて我々も大満足です。毎日のサロンワークがお役に立てていると実感できて何よりです。また、これからの旅行のお供になる新しい髪型になったこと、ぜひ旅行中には素敵な思い出をたくさん作っていただきたいですね!

鳳花様から頂いたお言葉一つ一つを胸に、サロン全員で今後もお客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご要望や不満等がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けください。それは私たちの改善に繋がる大切な意見となります。

これからも笑顔あふれるサロンを目指して、頑張ります。鳳花様、変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

NOA

• あめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:54.0

北海道から遊びに来てせっかく東京に来たからということで予約しました。

ロングだったのを15cm?くらい切って肩につくくらいのミディアムにしてもらってトリートメントも付けてもらいました。

トリートメントの説明や髪型のアドバイス、これからのケアなど、ひとつひとつ詳しくしてくれてとても助かりました!!
    今までで1番自分が可愛く見えます。
    (田舎から出てきたせいか余計に)めちゃくちゃお店も綺麗なので、次東京来た時もここで髪の毛綺麗にしてもらいます、お忙しい中ご対応頂きありがとうございます。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

あめ様、この度はご来店いただき、そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    北海道からはるばるお越しいただき、なおかつ当店をご利用いただいたこと、大変感激しています。

あめ様がご自身をより可愛く見えるように、15cmのカットとトリートメントでイメチェンに成功されたこと、何よりです。
    美容とは、一人一人の美しさを引き立てること。当店のスタッフ一同、髪型のアドバイスやケアの提案を通じて、あめ様の美しさを最大限に引き立てられたことに、大変喜んでいます。

そして、あめ様がお店の雰囲気にも満足してくださったこと、これもまた大変うれしく思います。

次に東京へお越しの際にも、あめ様の髪を美しく仕上げるお手伝いが出来ることを、心よりお待ちしております。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

店舗全体を通じてのご対応、あめ様の満足度向上に繋がるよう改善して参ります。
    あめ様の再来店、心よりお待ち申し上げております。

橋本 昂明

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:09.0

ずっとインナーカラーで、しかも大体1年くらいブリーチしてなかったからすごく難しかったと思います。けど初めて全頭ブリーチしてめちゃくちゃ可愛い色にさせていただきました!!次回もよろしくお願いします!!!

わかな様

先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    満足頂けて私まで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    イメチェン大成功でとっても可愛かったです!
    これからも大切な髪の毛をぜひお任せください☆

次回もかわいくできるのが楽しみです♪

stylist tomoka

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:25.0

このお店に通い続けて7年になりますが、いつも要望を最大限に聞いて下さり日頃のケアについても教えて頂いたりすごく助かっています♪
    また、スタッフさん同士の仲の良さが垣間見える場面が多くて居心地がいいので長年通っています。
    今後もよろしくお願いします^ ^

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

ゆめ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店頂いた日は勿論、次の美容室まで綺麗にいられるようにしっかりホームケアの説明もさせて頂いてます。

是非これからは僕に綺麗にさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist  剣志郎

• てしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:23.0

担当スタイリストの方がとても好印象でした!
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの質問しっかりと答えてくれてとても居心地の良い施術でした。
    黒染めをお願いしたのですが、なるべく染め直したくないと伝えたら薬剤を濃いめにしてくださり、臨機応変に対応していただきました。

てし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、お客様が安心して楽しいお時間を過ごして頂けるようにいつも心がけております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    これからもご満足いただけるサービスを提供して参ります。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

stylist 岡本 剣志郎

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:11.0

髪の毛は綺麗に染まって満足しましたが、家に帰ってきて頸の部分とおでこにカラー剤が付いておりシャンプーの際に落としきれなかったものが肌に付いていました。洋服には付いていなかったのでよかったです。後無愛想なスタッフの方もいたので気分がいいものではありませんでした。

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

れいな様、この度はご来店ありがとうございました。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お顔周り等に付いてしまったカラー剤などは、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。カラー剤がお顔周りに付かないように、改めて細心の注意を払って施術していきます。そして、他のスタッフの表情や対応などについても、今一度店舗で見直していきます。
    総合的に満足して頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

stylist ayu

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:44.0

めっちゃ可愛くて友達や家族から大好評でした!
    担当スタイリストさんとお話しするのも楽しかったです!
    またよろしくお願いします~!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

る様

先日は大切なカラーを任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    またお話もたくさんしましょう!
    kanako

• ヨルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:53.0

半年以上お世話になっています!カラーが入りづらいという悩みを解消してくれる仕上がりで、いつも素敵な色にしていただいています!カットも今回はレイヤーを入れてバッサリイメチェンでき、持っていった画像をよく見て整えてくださいました!次回もよろしくお願いします!

【リピーター】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

ヨルム様
    今回も任せて頂きありがとうございました!

お客様のお悩みを必ず解決して笑顔で帰って頂けるよう心がけております。
    これからも僕に綺麗にさせて下さい!

stylist 剣志郎

ジュース 原宿明治神宮前(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー